Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 961 страница 990 из 1181

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

961

Бинош написал(а):

Не всегда, имхо

Ну, тут можно такую дискуссию по этому поводу развести. Надо?  :D

0

962

Кип написал(а):

Согласна. Все за него решила

Я к тому, что это не «недоброта», как Юла написала. Катька как раз очень искренне, по-доброму говорит: лучше уж с Кирой, я желаю им счастья, потому что Кира была его невестой изначально, а Катя «ей жизнь испортила». Но потом так же искренне, с досадой говорит: да нет, не будет им счастья, не любит он ее! И про Надежду дальше накручивает.

0

963

Кип написал(а):

Почему же? Она именно с Катей пожелает ему счастья

ППКС

0

964

Бинош написал(а):

Да, тоже об этом подумала. На его счастье, Надя, кажется, не такой человек. Но я не думаю, что он прямо что-то супероткровенное рассказал ей. Ну да, давние отношения, ревнивая невеста, взяли паузу, дело идет к расставанию… Нечто в таком духе.

Я думаю, что, конечно, без подробностей. И мне кажется, ему нужен был вот такой человек, со взглядом издалека, который выслушает, не будет давить, упрекать и, со своей, женской, скажем так, позиции может дать совет, подсказать, да просто поддержать

+1

965

Юла написал(а):

Ну, тут можно такую дискуссию по этому поводу развести. Надо?

Не на ночь глядя :crazyfun:

0

966

Кип написал(а):

Почему же? Она именно с Катей пожелает ему счастья

Как-то неискренне это было в моем телевизоре, от безысходности :D

0

967

Бинош написал(а):

Я к тому, что это не «недоброта», как Юла написала. Катька как раз очень искренне, по-доброму говорит: лучше уж с Кирой, я желаю им счастья, потому что Кира была его невестой изначально, а Катя «ей жизнь испортила». Но потом так же искренне, с досадой говорит: да нет, не будет им счастья, не любит он ее! И про Янадежду дальше накручивает.

Не знаю, как можно желать человеку, которого любишь, быть с нелюбимой женщиной. Да, отпустить к другой, вполне, но при условии, что он полюбит... а про Надежду это вообще... что она там в его глазах могла увидеть? Он робот. Глаза не горят, потухли.

0

968

Mira написал(а):

Как-то неискренне это было в моем телевизоре, от безысходности

А по мне, так вполне искренне

0

969

Кип написал(а):

Не знаю, как можно желать человеку, которого любишь, быть с нелюбимой женщиной. Да, отпустить к другой, вполне, но при условии, что он полюбит...

Так она и спохватывается. Говорю же, это просто поток у нее идет нелогичный, накручивание. Лучше с Кирой, желаю им счастья (потому что это облегчит мой груз вины). Но вообще, если честно, спохватывается она: кого я обманываю? Не будут они счастливы, не любит он ее. Тогда останется Надежда. Вот ее Андрей, может, и полюбит. Главное — точно не я.
Я к тому, что тут не было недоброты и сознательного желания несчастья Андрею.
ИМХО

0

970

Бинош написал(а):

Не на ночь глядя

Нет, ну мне хочется. Нельзя себя сдерживать, когда хочется.   https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif  https://i.ibb.co/GvdzKKvn/girl-blum.gif   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif
Лично я считаю исходя из сегодняшнего дня, что обычно так говорят, когда на человека уже в принципе все равно, за исключением ситуаций, когда на пути стоят преграды извне, которые мешают быть вместе. В остальных случаях человек лукавит и обманывает самого себя, продолжая находиться рядом в надежде, что авось любимый разглядит его и все-таки бросит этого недостойного человека с кем должен/должна быть счастлив/а.

0

971

Кип написал(а):

А по мне, так вполне искренне

По мне тоже. Не, ну, конечно, она огорчилась, что такой мужчина продинамил, но даже ему надежду подала: «Она тебя любит и обязательно простит».

0

972

Юла написал(а):

Нет, ну мне хочется. Нельзя себя сдерживать, когда хочется.         
Лично я считаю исходя из сегодняшнего дня, что обычно так говорят, когда на человека уже в принципе все равно, за исключением ситуаций, когда на пути стоят преграды извне, которые мешают быть вместе. В остальных случаях человек лукавит и обманывает самого себя, продолжая находится рядом в надежде, что авось любимый разглядит его и все-таки бросит этого с кем должен/должна быть счастлива.

Согласна, что в этом есть доля лукавства, некое благородство. Не уверена, что надежда теплится, хотя, все бывает, тем более, если общение не прервано

0

973

Юла написал(а):

Нет, ну мне хочется. Нельзя себя сдерживать, когда хочется.         
Лично я считаю исходя из сегодняшнего дня, что обычно так говорят, когда на человека уже в принципе все равно, за исключением ситуаций, когда на пути стоят преграды извне, которые мешают быть вместе. В остальных случаях человек лукавит и обманывает самого себя, продолжая находиться рядом в надежде, что авось любимый разглядит его и все-таки бросит этого недостойного человека с кем должен/должна быть счастлива.

Я знаю случаи, когда человек, любя, искренне желал счастья и отступал.

0

974

Бинош написал(а):

Так она и спохватывается. Говорю же, это просто поток у нее идет нелогичный, накручивание. Лучше с Кирой, желаю им счастья (потому что это облегчит мой груз вины). Но вообще, если честно, спохватывается она: кого я обманываю? Не будут они счастливы, не любит он ее. Тогда останется Надежда. Главное — точно не я.
Я к тому, что тут не было недоброты и сознательного желания несчастья Андрею.
ИМХО

Желание несчастья не было, но и желания счастья я не вижу.

0

975

Бинош написал(а):

Я знаю случаи, когда человек, любя, искренне желал счастья и отступал.

Вот он/она взял/а и тебе прям сказал/а, что я искренне?   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

0

976

Кип написал(а):

Желание несчастья не было, но и желания счастья я не вижу.

Насчет Киры в моем ТВ она искренне вполне сказала, с такой светлой грустью, а потом спохватилась.
Насчет желания счастья Андрею с Надей тоже не уверена…

0

977

Юла написал(а):

Вот он/она взял/а и тебе прям сказал/а, что я искренне?

Не мне

0

978

Mira написал(а):

Тем, что эти отношения продолжаются дольше, а деловые интересы могут и разойтись, и тогда неизвестно, как Надя использует эту информацию.

Ничего особо компрометирующего тут нет.
Вряд ли она об этом долго думала.

Юла написал(а):

А что? Я Катьку поддерживаю. Фигня все это неискренняя, когда говорят, что пусть он/она будет счастлив/а с другой/им и т. д.

А Андрея за подобное принято называть собственником.

0

979

Бинош написал(а):

Не мне

А кому? Тому кому счастья желал/а?

0

980

sterilizator написал(а):

А я люблю Андрюшу собственника!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/wrNGP3n6/girl-blum2.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

981

Мне кажется, что сама суть любви в желании быть рядом и вместе с вот этим конкретным человеком и чтобы он имел точно такое же желание по отношению к тебе.

0

982

Юла написал(а):

А кому? Тому кому счастья желал/а?

Не хочу вдаваться, но знаю такие ситуации. Как минимум две. В одном случае это был мужчина, в другом — женщина. Почему, по-настоящему любя человека и видя, что он любит другого со взаимностью, нельзя искренне пожелать им счастья и отступить?

0

983

Юла написал(а):

А я люблю Андрюшу собственника!

Т.е. это положительное качество для вас?

Кип написал(а):

Согласна, что в этом есть доля лукавства, некое благородство.

Забавное сочетание. :D

+1

984

Юла написал(а):

Мне кажется, что сама суть любви в желании быть рядом и вместе с вот этим конкретным человеком и чтобы он имел точно такое же желание по отношению к тебе.

А мне кажется, суть любви — в желании, чтобы он, объект любви, был счастлив.

0

985

Бинош написал(а):

Не хочу вдаваться, но знаю такие ситуации. Как минимум две. В одном случае это был мужчина, в другом — женщина. Почему, по-настоящему любя человека и видя, что он любит другого со взаимностью, нельзя искренне пожелать им счастья и отступить?

Я согласна с тобой. Тоже знаю. Но только нюанс, тот, кого отпускаешь, должен любить другого. Хотелось бы взаимно, но...

+1

986

Бинош написал(а):

Согласна

+1

987

sterilizator написал(а):

Ага))

0

988

Бинош написал(а):

Блин, я тут резко осознала, что весь мир люблю.  :blush:  :dontknow:  :D

0

989

Кип написал(а):

Я согласна с тобой. Тоже знаю. Но только нюанс, тот, кого отпускаешь, должен любить другого. Хотелось бы взаимно, но...

Да, конечно

0

990

Юла написал(а):

Блин, я тут резко осознала, что весь мир люблю.

:crazyfun: Экая ты у нас любвеобильная! :love:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2