Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 931 страница 960 из 1164

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

931

Алиса написал(а):

Думаю, что Надя еще не успела в Андрюшу влюбиться. Даже увлечься сильно не успела  - интерес, симпатия, осознание  подходящей партии. Как-то так)

Спасибо, Юла)

Согласна

0

932

sterilizator написал(а):

Не знаю, я обычно стараюсь воспринимать «как есть» («как показано»), и лишь при недостаточности этих объяснений «копать глубже». Здесь, имхо, всё довольно однозначно. В ресторане он прямо предлагал едва ли не секс без каких-то обиняков.

Ну, может, не прямо «противен», но, по меньшей мере, неприятен.

Там тоже довольно дурацкое поведение было.

Согласна

0

933

Алиса написал(а):

Похоже Андрей очень многое про отношения с невестой Наде рассказал. В том числе и о намерении окончательно разорвать отношения.

Тоже так считаю. Поэтому Надя и про отъезд сказала, что не поедет Кира и тут вполне её хамство приняла

0

934

Юла написал(а):

Я прокололся с этим президентством, а она продолжает меня поддерживать.

Вот не понимаю я этих слов. В чем поддержка, в голосе за братца?

0

935

Алиса написал(а):

Похоже Андрей очень многое про отношения с невестой Наде рассказал.

Только я расслабилась насчёт Андрюши, и опять напрягаться   :D
Неужто он трепло такое? Левой тётке, с которой знаком без году неделя, потенциальному деловому партнеру, отношения с которым ещё неизвестно как повернутся, всю подноготную вывалил? Про семейную жизнь с Катькой тоже трепаться приятным партнёрам будет? Болтун - находка для шпиона!
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t79242.png

+2

936

Юла написал(а):

— И потом мы уже договорились, что в течение месяца примем решение.

Мы?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Юла написал(а):

Я надеюсь, что я приму решение.

Это больше походит на правду.

0

937

Классный птЫц  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

938

little_birdie написал(а):

Классный птЫц

Изначально это неприличный мем, который я постеснялась вставлять  :D

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t781910.jpg

0

939

Mira написал(а):

Только я расслабилась насчёт Андрюши, и опять напрягаться   
Неужто он трепло такое? Левой тётке, с которой знаком без году неделя, потенциальному деловому партнеру, отношения с которым ещё неизвестно как повернутся, всю подноготную вывалил?

Ну а как еще понимать его откровения?

Mira написал(а):

Про семейную жизнь с Катькой тоже трепаться приятным партнёрам будет? Болтун - находка для шпиона!

Будем надеятся, что нет) Он же исправился, косячить не будет, как и трепаться не по делу с приятными партнерами) Надеюсь...

+1

940

Кип написал(а):

Вот не понимаю я этих слов. В чем поддержка, в голосе за братца?

Тоже не понимаю...

0

941

Алиса написал(а):

Тоже не понимаю...

В том, что чемодан у себя оставила...  :crazy:

Ну, а если серьезно, в том, что позволила за себя подержаться, когда он тонул...
Такая роль запасной гавани довольно горькая...
После боксеров она его не была словами... По крайней мере про Катю...
Хотя не что--то было, но не жесть, как раньше. Или я не помню...

+2

942

little_birdie написал(а):

В том, что чемодан у себя оставила...  

Ну, а если серьезно, в том, что позволила за себя подержаться, когда он тонул...
Такая роль запасной гавани довольно горькая...
После боксеров она его не была словами... По крайней мере про Катю...
Хотя не что--то было, но не жесть, как раньше. Или я не помню...

Птич, у тебя какие-то опечатки, кажется, во второй части сообщения) По крайней мере, теряю нить) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

943

Продолжим. Киру с Андрюшей пропускаем. Палыч ушел. В кадре сначала Кира, затем утро в ЗЛ. А на фоне голос Кати.
«Это была очень длинная ночь. Возможно, самая длинная ночь в моей жизни. Казалось бы, какая мне разница с кем он ее провел. Это не мое дело. Но я не могу, не могу думать ни о чем другом. С кем он был? С Надеждой или Кирой? Или все-таки... Мне должно быть все равно. Мне все равно! Но лучше уж с Кирой. Я желаю им счастья. Да не получится у них счастья с Кирой, потому что он ее не любит. Не любит! Но влюбленной женщине так сложно признать, что ее обманывают. Или все-таки с Надеждой? Ведь после показа он повез ее в гостиницу, он мог остаться там с ней. Надежда… Красавица из Киева… Она любит Андрея, это видно. Я поняла это по глазам. А Андрей? Возможно. Если он останется с ней, значит действительно решил изменить свою жизнь. И в этой жизни нет места Кати Пушкаревой. Хотя и раньше… И раньше меня не было в его жизни. Глупо было думать, что Андрей может полюбить меня. Тем более теперь, когда рядом с ним Надежда. Надежда… приехала отобрать у меня надежду. Ну что же, на ее месте могла быть любая другая женщина. Ведь я знала, что когда-нибудь рядом с Андреем появится женщина, с которой он будет счастлив. Я должна была быть готова, но я не готова».
Думаю, тут гифок не надо и так все понятно.

+1

944

Бинош написал(а):

Хотя мне показалось, что после Бон Аппетит у него не должно было остаться иллюзий насчет Катькиного к нему отношения)

А куда деваться-то?

0

945

Катя у нас добрая девочка, но ничто человеческое ей не чуждо. Пусть лучше, говорит, Андрей с Кирой будет, но счастья у них не будет, поскольку он ее не любит. 

Делаю вывод, видеть Андрюшу счастливым с другой она не хочет.  :D

0

946

Mira написал(а):

Только я расслабилась насчёт Андрюши, и опять н апрягаться   
Неужто он трепло такое? Левой тётке, с которой знаком без году неделя, потенциальному деловому партнеру, отношения с которым ещё неизвестно как повернутся, всю подноготную вывалил? Про семейную жизнь с Катькой тоже трепаться приятным партнёрам будет? Болтун - находка для шпиона!

А чем они хуже пассажиров такси, с которыми знаком 15 минут?
Порой чем меньше знаешь человека и чем дальше он от тебя (географически), тем легче ему открыться.
Не всё же ему доверять компанию с огромными финансами человеку, которого знаешь 2-3 месяца и отношения с которым ещё неизвестно как повернутся...

0

947

sterilizator написал(а):

Порой чем меньше знаешь человека и чем дальше он от тебя (географически), тем легче ему открыться.

Абсолютно согласна. К тому же, Надежда, скажем так, над проблемами. Ей не в чем его упрекать, она не давит и не судит.

0

948

Юла написал(а):

Думаю, тут гифок не надо и так все понятно.

Это же тут она из скрепок имя Андрея выкладывает? Очень нравится.

+1

949

Юла написал(а):

Делаю вывод, видеть Андрюшу счастливым с другой она не хочет

Прям жалко стало Андрюшу - столько женщин, и никто ему счастья не желает  :D

0

950

Mira написал(а):

Это же тут она из скрепок имя Андрея выкладывает? Очень нравится.

Нет еще. В следующей сцене. Здесь она в каморку заглядывает, пальто снимает и на кресле задумчиво сидит. Могу наделать гифок. Надо?  :D

0

951

Юла написал(а):

Катя у нас добрая девочка, но ничто человеческое ей не чуждо. Пусть лучше, говорит, Андрей с Кирой будет, но счастья у них не будет, поскольку он ее не любит. 

Делаю вывод, видеть Андрюшу счастливым с другой она не хочет.

Да не, я совсем иначе это восприняла, сорри.
Это такой поток сознания, накручивание просто… Он будет с кем угодно, только не со мной…
Перед Кирой вечно вину чувствует, поэтому «лучше уж с Кирой»…

+1

952

Mira написал(а):

Прям жалко стало Андрюшу - столько женщин, и никто ему счастья не желает

Почему, Надя желает)

0

953

sterilizator написал(а):

Тем, что эти отношения продолжаются дольше, а деловые интересы могут и разойтись, и тогда неизвестно, как Надя использует эту информацию.

sterilizator написал(а):

Не всё же ему доверять компанию с огромными финансами человеку, которого знаешь 2-3 месяца и отношения с которым ещё неизвестно как повернутся...

Да, с дальновидностью у Андрюши очень большие проблемы  :D

0

954

Mira написал(а):

Прям жалко стало Андрюшу - столько женщин, и никто ему счастья не желает

А что? Я Катьку поддерживаю. Фигня все это неискренняя, когда говорят, что пусть он/она будет счастлив/а с другой/им и т. д.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

955

Юла написал(а):

Нет еще. В следующей сцене. Здесь она в каморку заглядывает, пальто снимает и на кресле задумчиво сидит. Могу наделать гифок. Надо?

Нет, спасибо, саму сцену я помню )). Просто поностальгирвала  :D

+1

956

Юла написал(а):

А что? Я Катьку поддерживаю. Фигня все это неискренняя, когда говорят, что пусть он/она будет счастлив/а с другим и т. д.

Не всегда, имхо

0

957

Mira написал(а):

Тем, что эти отношения продолжаются дольше, а деловые интересы могут и разойтись, и тогда неизвестно, как Надя использует эту информацию.

Да, тоже об этом подумала. На его счастье, Надя, кажется, не такой человек. Но я не думаю, что он прямо что-то супероткровенное рассказал ей. Ну да, давние отношения, ревнивая невеста, взяли паузу, дело идет к расставанию… Нечто в таком духе.

0

958

Бинош написал(а):

Да не, я совсем иначе это восприняла, сорри.
Это такой поток сознания, накручивание просто… Он будет с кем угодно, только не со мной…
Перед Кирой вечно вину чувствует, поэтому «лучше уж с Кирой»…

Согласна. Все за него решила

0

959

Бинош написал(а):

Почему, Надя желает)

Надя желает ему счастья не с той, с которой его желает Андрюша  :D

0

960

Mira написал(а):

Надя желает ему счастья не с той, с которой его желает Андрюша

Почему же? Она именно с Катей пожелает ему счастья

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2