Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 871 страница 900 из 1079

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

871

Кип написал(а):

А почему ты решила, что она потеряла интерес. Из их последнего разговора это не следует...

Не знаю. Есть такое ощущение.  :dontknow:

0

872

Катя и Сашка.  :D

https://i.ibb.co/HDbH13qD/1.gif

https://i.ibb.co/ksF0jYgV/2.gif

https://i.ibb.co/Ps45hT3K/3.gif

https://i.ibb.co/YgN89NM/4.gif

https://i.ibb.co/1G33cpqn/5.gif

+2

873

Кип написал(а):

А почему ты решила, что она потеряла интерес. Из их последнего разговора это не следует...

Да, мне тоже кажется, что не потеряла — вплоть до финального объяснения…

0

874

Юла написал(а):

Катя и Сашка.

Мерси! :flirt:

0

875

Юла написал(а):

— Прости меня, Андрей. Я не думала, что так получится. У меня и в мыслях не было вставать между тобой и Кирой, — брешет, не краснея Надюша. Все у нее в мыслях было. Правда, непонятно, что именно спугнуло. Думаю, чисто по-бабски почуяла, что сердце Андрюши уже занято.

Не знаю, я не думаю, что она врет.
Можно испытывать интерес к мужчине, но уважать его отношения...
Хотя тут еще вопрос разницы фантазий и намерений.  :crazy:

Юла написал(а):

— Слушай, может тебе вернуться в отель и успокоить Киру? Она выглядела расстроенной, и я ее понимаю. Не хотела бы я оказаться на ее месте, — с чего вдруг, если у нее даже мыслей не было вставать между ними?

Женская солидарность?

Я бы тоже чувствовала себя неловко на месте Нади...
И не знаю, чего больше неловкости или благодарности. Пропорция от обстоятельств зависит. И то, и то может пересилить, кмк...

Юла написал(а):

— Андрей, это же не проблема взять машину до отеля, — попыталась освободить себя от его общества потерявшая к нему интерес Надюша, но Андрюша непреклонен.
— Не проблема отвезти тебя туда. Садись. Ты и так из-за меня натерпелась. Не хватало, чтобы ты одна добиралась. Давай. Ну, это просто неприлично.

Слушайте, девочки, а насколько тогда безопасно было ездить в такси?
хотя можно подумать сейчас безопасно или дико опасно и это что-то меняет
Но я помню довольно долго боялась одна ездить в такси.
И даже не совсем зря... (

+2

876

little_birdie написал(а):

Она бы тогда ручкаться с ним и при нем переодеваться не стала, если бы уважала, имхо.

0

877

Кип написал(а):

Бинош написал(а):

Да, мне тоже кажется, что не потеряла — вплоть до финального объяснения…

Я уже не помню. Надо посмотреть.   :blush:

+1

878

Ну, с частниками было страшно, но официальные такси, в принципе, нормально. Тогда было много именно бомбил, но Жданов и компания, вроде официальное такси используют

0

879

Не знаю, я не думаю, что она врет.
Хотя тут еще вопрос разницы фантазий и намерений.  

Женская солидарность?

Я бы тоже чувствовала себя неловко на месте Нади...
И не знаю, чего больше неловкости или благодарности. Пропорция от обстоятельств зависит. И то, и то может пересилить, кмк...

Птичка, во многом согласна. Насчет безопасности такси пытаюсь вспомнить, случаи бывали, конечно, но и заказывали уже много, ну и вроде как в самом фильме заказывали много, например, та же Катька, когда к Палычу в Огонек ночью ездила :crazyfun: . А еще интересно, была ли такая опция, как служебная машина Зималетто, про которую Катька как-то папе приврала, что якобы ее подвезли на ней?)

0

880

Кип написал(а):

Ну, с частниками было страшно, но официальные такси, в принципе, нормально. Тогда было много именно бомбил, но Жданов и компания, вроде официальное такси используют

Вот да, частники — больший риск.

0

881

Бинош написал(а):

Птичка, во многом согласна. Насчет безопасности такси пытаюсь вспомнить, ну вроде как в самом фильме заказывали много, например, та же Катька, когда к Палычу в Огонек ночью ездила  . А еще интересно, была ли такая опция, как служебная машина Зималетто, про которую Катька как-то папе приврала, что якобы ее подвезли на ней?)

Про служебную машину, думаю именно приврала. Хотя у Ждановых-старших был шофер, но, думаю, личный. Если бы была служебная машина, Жданов бы в аэропорт или после столбика на такси не поехал. Вызвал бы служебную.

0

882

Юла написал(а):

Слушай, может тебе вернуться в отель и успокоить Киру? Она выглядела расстроенной, и я ее понимаю. Не хотела бы я оказаться на ее месте

Что значит "на ее месте", интересно? На месте женщины, которая беспричинно ревнует своего жениха? Или-таки которая ревнует небеспричинно? Сдается мне, у Нади второй вариант. Не устаю удивляться ее самоуверенности )).

Юла написал(а):

Катя и Сашка

Ми-ми-ми  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

В плане приставаний в Москве, вроде, особых проблем не было. Был риск не добраться до места по причине безбашенности водителя и незнания им города. Как раз в те годы очень много ездила в командировки и такси пользовалась часто. Даже при моей аэрофобии порой крестилась, когда наконец добиралась до аэропорта и пересаживалась на казавшийся таким надёжным по сравнению с такси самолёт  :D

Свернутый текст

А вот какого страху я натерпелась, когда в командировке в Сургуте пришлось за отсутствием других вариантов в -53° ехать за город на частнике в обществе горячих джигитов, до сих пор с содроганием вспоминаю.  :D

+3

883

Mira написал(а):

Ми-ми-ми 

В виде гифок выглядит забавно, но в целом не очень приятный эпизод, как по мне, особенно для самого Александра.

Mira написал(а):

А вот какого страху я натерпелась, когда в командировке в Сургуте пришлось за отсутствием других вариантов в -53° ехать за город на частнике в обществе горячих джигитов, до сих пор с содроганием вспоминаю.

Страх от холода, дорог или джигитов?

0

884

Разговор Кати с Виноградовой.
— Катя, держи. Что случилось? Ты такая печальная, — Юлианна сунула Кате в руки фужер с шаманским.
— По-моему я хорошо держусь.
— Держишься ты хорошо, но я-то знаю, что значат эти твои улыбки. Что такое, Катя? Это твой звездный час! А сколько их еще будет! Ты из-за Андрея так расстроилась?

https://i.ibb.co/vxPNv3sv/1.gif

— Он… так… общался со мной сегодня. Он даже взял меня за руку! Просто этого никогда не было… То есть давно не было. С тех пор как…, — сбивчиво проговорила Катя. Я всегда говорю, что Андрюше надо было проявлять больше открытой инициативы, чтобы стену из недоверия сломать. Он ее только за ручку подержал и уже все в ее душе взбаламутил. 
— Ты расстроилась из-за того, что он ушел с Надеждой?

https://i.ibb.co/wFNfw099/2.gif

+3

885

Юла написал(а):

Разговор Кати с Виноградовой.
— Катя, держи. Что случилось? Ты такая печальная, — Юлианна сунула Кате в руки фужер с шаманским.
— По-моему я хорошо держусь.
— Держишься ты хорошо, но я-то знаю, что значат эти твои улыбки. Что такое, Катя? Это твой звездный час! А сколько их еще будет! Ты из-за Андрея так расстроилась?

— Он… так… общался со мной сегодня. Он даже взял меня за руку! Просто этого никогда не было… То есть давно не было. С тех пор как…, — сбивчиво проговорила Катя. Я всегда говорю, что Андрюше надо было проявлять больше открытой инициативы, чтобы стену из недоверия сломать. Он ее только за ручку подержал и уже все в ее душе взбаламутил. 
— Ты расстроилась из-за того, что он ушел с Надеждой?

Ой, я тоже эту сценку разбирала, так мне здесь Катька нравится, красивая такая!
Спасибо, Юла!

+1

886

Бинош написал(а):

Ой, я тоже эту сценку разбирала, так мне здесь Катька нравится, красивая такая!
Спасибо, Юла!

Да? А дальше будет разговор Андрюши с Наденькой, вроде бы у тебя тоже был? Я тогда, наверное, его пропущу.  :blush:

+1

887

sterilizator написал(а):

В виде гифок выглядит забавно, но в целом не очень приятный эпизод, как по мне, особенно для самого Александра.

У меня и в сериале этот эпизод один из любимых. А Сашка вообще своей нездоровой тяги к Катьке не отдуплял, ага ))

sterilizator написал(а):

Страх от холода, дорог или джигитов?

В совокупности ). Особенно учитывая, что в машину меня позвала милая женщина (вызвать такси в такую погоду оказалось нереально, так что светила перспектива ночевать на вокзале), а когда я туда села, обнаружилось, что дама не едет, а мне предстоит путешествие в обществе горячих парней.

+2

888

sterilizator написал(а):

Почему?

0

889

— Ну, он же и раньше уходил. К Кире. И, мне кажется, ты научилась с этим мириться.
— Кира — это совсем другое. Он ее не любил. А эта Надежда… Вы видели, как он на нее смотрел? Если у них даже ничего и нет… сейчас… то это всего лишь вопрос времени.
— Да! Мне, честно говоря, тоже так показалось. Но ты, кажется, прости, собиралась забыть этого человека? Может, пора?

https://i.ibb.co/My1njG4Q/1.gif

0

890

Mira написал(а):

В совокупности ). Особенно учитывая, что в машину меня позвала милая женщина (вызвать такси в такую погоду оказалось нереально, так что светила перспектива ночевать на вокзале), а когда я туда села, обнаружилось, что дама не едет, а мне предстоит путешествие в обществе горячих парней.

Рада, что все обошлось)
-52 градуса — даже представить не могу!

0

891

Юла написал(а):

Он ее только за ручку подержал и уже все в ее душе взбаламутил.

Угу. И, что характерно, сама начала баламутиться в нужную сторону, не пришлось ни уговаривать, ни убеждать )).

+1

892

Юла написал(а):

— Ну, он же и раньше уходил. К Кире. И, мне кажется, ты научилась с этим мириться.
— Кира — это совсем другое. Он ее не любил. А эта Надежда… Вы видели, как он на нее смотрел? Если у них даже ничего и нет… сейчас… то это всего лишь вопрос времени.
— Да! Мне, честно говоря, тоже так показалось. Но ты, кажется, прости, собиралась забыть этого человека? Может, пора?

«Он на нее смотрел», а не она на него? Заметила именно его взгляды?(
И Юлиана согласилась здесь…

+1

893

Юла написал(а):

Да? А дальше будет разговор Андрюши с Наденькой, вроде бы у тебя тоже был? Я тогда, наверное, его пропущу.

Был, но ты как хочешь! И как девочки скажут! https://san2.ru/smiles/daisy.gif
По логике вроде уместна сцена в этой теме. Могу ссылку на наше обсуждение дать на всякий случай.

+1

894

Юла написал(а):

— Кира — это совсем другое. Он ее не любил. А эта Надежда… Вы видели, как он на нее смотрела? Если у них даже ничего и нет… сейчас… то это всего лишь вопрос времени.

Катя ревнует к Наде, Кира ревнует к Кате, Надя в счастливом ожидании, когда Андрюша падет к ее ногам, а предмет девичьих мечт прыгает по дивану и выбирает между халвой и пряниками :D

+3

895

Mira написал(а):

Катя ревнует к Наде, Кира ревнует к Кате, Надя в счастливом ожидании, когда Андрюша падет к ее ногам, а предмет девичьих мечт прыгает по дивану и выбирает между халвой и пряниками

Но потом вспомнил, что к Катьке нельзя, и резко погрустнел(

+1

896

Бинош написал(а):

Рада, что все обошлось)
-52 градуса — даже представить не могу!

Спасибо! Оказалось, что и в такую погоду вполне можно жить и даже немного гулять  :D

+1

897

Mira написал(а):

Угу. И, что характерно, сама начала баламутиться в нужную сторону, не пришлось ни уговаривать, ни убеждать )).

Вот я и говорю, что Андрюша где не надо джентльмен. Надо было первобытные инстинкты включать! МОЕ! За косу и в пещеру! Ладно, пусть не за косу, а через плечо и в пещеру.  :D   Короче, поактивней надо было как-то добиваться. Да хотя бы вот так же как на Наденьку смотреть, чтоб все заметили.

+1

898

Бинош написал(а):

Ну вот почему нельзя? Приехал бы обсудить показ по горячим следам. Чисто по-деловому©  :D

+1

899

Бинош написал(а):

Почему нельзя?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

900

Mira написал(а):

Ну вот почему нельзя? Приехал бы обсудить показ по горячим следам. Чисто по-деловому©

Блин, сначала написала, потом прочитала.   https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2