Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 841 страница 870 из 1164

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

841

Кип написал(а):

Поприветсвовать - это общение. Если другой этого общения не хочет, значит ты его навязываешь.  Ну, или сам навязываешься

Представь себе, все на вечеринке в зале, а ты сидишь в баре, что бы ни с кем не общаться, и тут человек, которого ты не хочешь знать, видеть, которого ненавидишь, с которым у тебя личные счеты, приходит и ведёт светскую беседу.  Ем более, говорит о своих успехах.  Понравится этотебе? Мне - нет. Я понимаю Киру

Если это частная вечеринка, то да. А это общее мероприятие, показ Зималетто, Катя чувствует свою ответственность как хозяйка показа перед акционерами. Благополучие акционеров и компании зависит от этого показа в том числе.
Я бы повела себя так же, наверное, по глупости и нечуткости.

0

842

Бинош написал(а):

Если это частная вечеринка, то да. А это общее мероприятие, показ Зималетто, Катя чувствует свою ответственность как хозяйка показа перед акционерами. Благополучие акционеров и компании зависит от этого показа в том числе.
Я бы повела себя так же, наверное, по глупости и нечуткости.

Благополучие естественно зависит, они проценты получают.
Но какое это отношение имеет к этому разговору? Что изменилось бы, если бы Катя не пошла к Кире? Как это сказалось бы на благополучии акционеров и компании. Показ бы не был столь успешным? Договора бы не заключалась? Что?
Если она волнуется за Киру, почему бы не подумать о том, что разговор с ней для Киры неприятен. Если не волнуется, тогда зачем пошла? Получить очередное хамство? Тогда, чему удивляться.

0

843

Mira написал(а):

И? Вызвала бы к себе?

Смотря, что хотела. Вряд ли, просто "здрасти" сказать. Если просто узнать, добралась ли, то ничего, узнала бы у Амуры. Если бы отчет был нужен, попросила бы через Амуру принести. Не важно кто, Кира или Амура. Сама бы к Кире не пошла.
На показе ей отчет не нужен, Нестерова сказала, что Кира прилетела. Все.

0

844

Кип написал(а):

Сама бы к Кире не пошла.

Я уверена, что пошла бы. Общаться через секретаря - это бред. Как Маша с Федей через Потапкина общались. Почему рабочий процесс должен зависеть от капризов Киры?

+1

845

Mira написал(а):

Я уверена, что пошла бы. Общаться через секретаря - это бред. Как Маша с Федей через Потапкина общались. Почему рабочий процесс должен зависеть от капризов Киры?

А когда Катя ходила к Кире за отчётами или пригласит на собрание? Все через секретарей. Федя и Маша были в ссоре. А какой тут каприз Киры? В чем он? Или Катя обожает с ней общаться, а она нос воротит? Кира занимается своим делом. Катя её не трогает. Приглашает на собрание через Амуру. Ни разу ни зашла, чтобы здрасти сказать, только при встрече с коридоре

0

846

Я вообще не очень понимаю, как Кира могла опоздать на показ.
В ЗЛ она приехала, когда там ещё Зорькин был и сразу и Викой поехала на показ. Зорькин к показу успел, а она нет? Да и дефиле ЖС они видела. Так что, я думаю, никакого опоздания не было. Кира специально с зал не пошла, что бы не встречаться с тем, с  кем не хочется, не раздавать фальшивых улыбок. Совсем не пойти она не могла, т.к. показ важный, а её не было и подготовку она пропустила, но и встречаться с Катей и другими она не хотела.

0

847

Кип написал(а):

Совсем не пойти она не могла, т.к. показ важный, а её не было и подготовку она пропустила, но и встречаться с Катей и другими она не хотела

Какая тогда у нее была цель, если не смотреть показ и не общаться с коллегами? Чисто устроить скандал Андрею?

+1

848

Кип написал(а):

Совсем не пойти она не могла, т.к. показ важный, а её не было и подготовку она пропустила, но и встречаться с Катей и другими она не хотела.

Не правда, могла. Она не ходила на первый показ в НРК: тот, что во второй серии.

Мира написал(а):

Какая тогда у нее была цель, если не смотреть показ и не общаться с коллегами? Чисто устроить скандал Андрею?

Согласна, это было бы моим вторым аргументом.
В моем понимании, ты "не можешь куда-то не пойти", если обязательно должен(а) что-то там сделать или если очень нужно, чтобы кто-то там увидел тебя.
Но злословие Киры и поглощение шампанского в баре, кстати, уже второй показ подряд, насколько я понимаю, пользы ЗЛ не приносят.

0

849

little_birdie написал(а):

Не правда, могла. Она не ходила на первый показ в НРК: тот, что во второй серии

Я уже писала, что ее не было на том показе. Я так де писала, что она имела право вообще не пойти. Но это показ после кризиса, он важен, ее не было и она не видела подготовки к нему

0

850

Mira написал(а):

она могла ехать с целью увидеть, но потом решить иначе.
И да, возможно, Андрей. Не факт, что поехала ради скандала, скорее, чтобы потом поехать вместе и поговорить, как собирались. Но сорвалась.
Кира, в моем тв, не чувствует себя сопричастной к этому показу. По сути, показ готовила Катя с оставшимися сотрудниками. Андрей, Роман и Кира работали не на показ, а на будущее компании.

0

851

little_birdie написал(а):

Но злословие Киры и поглощение шампанского в баре, кстати, уже второй показ подряд, насколько я понимаю, пользы ЗЛ не приносят.

А кто ее злословие Кате слышит? а шампанское пьют все, не только она. Оно часть фуршета. На прошлом показе Кира была совсем пьяна, тут этого нет.

0

852

Кип написал(а):

Кира, в моем тв, не чувствует себя сопричастной к этому показу.

Тогда мне совсем непонятно, почему

Кип написал(а):

Совсем не пойти она не могла, т.к. показ важный,

Смотреть не хочет, общаться не хочет. Зачем пришла-то?

0

853

Mira написал(а):

Тогда мне совсем непонятно, почему

Андрея проконтролировать, как я выше написала. Ее Вика накрутила насчет Ткачук.

0

854

Бинош написал(а):

Андрея проконтролировать, как я выше написала.

У меня это тоже остаётся единственным вариантом. Только в этом случае вопросы к Кате становятся совсем непонятными: если Кира ведёт себя как ребенок, то Кате ничего не остаётся как "Для того я над вами командир президент, чтобы на столько дураков хоть один умный был" © (почти).

+1

855

Mira написал(а):

Я написала, что она могла приехать с одним желанием, но передумать. Поняла, что ей тяжело. Ну и Андрей.

Mira написал(а):

У меня это тоже остаётся единственным вариантом. Только в этом случае вопросы к Кате становятся совсем непонятными: если Кира ведёт себя как ребенок, то Кате ничего не остаётся как "Для того я над вами командир президент, чтобы на столько дураков хоть один умный был" © (почти).

Никто не заметил отсутствия Киры, никто не задавал вопросов, не пойди Катя к ней, не изменилось бы ровным счетом ничего, только Кире бы не пришлось общаться с ненавистной женщиной. Кира ведет себя не как обиженный ребенок, она ведет себя, как ревнивая женщина. И она не сделала ничего в баре, чтобы это как-то навредило показу или компании. Катя не пригласить ее в зал пошла, а просто кулуарно пообщаться. При этом,было понятно, что Кира этого не хочет,раз не идет в зал.

Даже, если Кира хотела только Андрея проконтролировать, Катю это вообще волновать, как президента, не должно. Скандал, если он будет, предотвратить она не сможет своим приветствием, а вот спровоцировать - запросто.

Отредактировано Кип (16-04-2025 11:05:02)

0

856

Кип написал(а):

Даже, если Кира хотела только Андрея проконтролировать, Катю это вообще волновать, как президента, не должно

Катю это и не волнует - она не про Андрея с Кирой поговорить пришла.

+1

857

Mira написал(а):

Катю это и не волнует - она не про Андрея с Кирой поговорить пришла.

А я не об этом. А о том, что не имеет значения, почему Кира сидит в баре. Раз сидит и не хочет общаться - значит, она этого хочет. Кате не должна решать за нее. А Катя навязала без причины общение Кире. Без ее приветствия, мир бы не рухнул, ЗЛ бы не развалилось, показ бы не провалился, и она бы не получила хамство в ответ.
Так что, Киру я понимаю, не оправдываю, а понимаю, а Катю - нет.

0

858

Кип написал(а):

А Катя навязала без причины общение Кире

А когда она подходит к журналистам или Сашке или Фёдоровой или Нестеровой или к ЖС - она тоже навязывает общение? Или здороваться в баре - это навязывать, а как только человек из бара выходит, то общение сразу становится желанным? Чисто территориальное разграничение? Кате вообще ни к кому подходить нельзя, пока человек не повесит себе на шею табличку "Пушкарёва, подходи" или это только Киры касается?

+2

859

Mira написал(а):

А когда она подходит к журналистам или Сашке или Фёдоровой или Нестеровой или к ЖС - она тоже навязывает общение? Или здороваться в баре - это навязывать, а как только человек из бара выходит, то общение сразу становится желанным? Чисто территориальное разграничение? Кате вообще ни к кому подходить нельзя, пока человек не повесит себе на шею табличку "Пушкарёва, подходи" или это только Киры касается?

Сашка, Федорова и журналисты находятся в общем зале, значит они не избегают общения. Кира сидит отдельно. Не с братом, не с остальными общаться не хочет. Катя влезает в ее личное пространство, специально пройдя в бар. Если бы Кира была в общем зале, то Катино приветствие выглядело бы нормально абсолютно, как и со всеми другими.
Основное отличие именно в том, что Кира не хочет быть со всеми, она предпочитает сидеть и общаться с Викой.
Уверена, что Катя не пошла бы специально в бар за журналистами, Сашкой или Романом,если бы они не показались в зале.

Еще раз повторю, что я считаю, этот Катин поступок простой глупостью, за которую она получила ожидаемый ответ, а не чем-то другим. Потому что, все остальные мотивы в моем ТВ, не делают Кате чести.

0

860

Кип написал(а):

Сашка, Федорова и журналисты находятся в общем зале, значит они не избегают общения.

То есть, желание общения определяется территориально...

Кип написал(а):

Катя влезает в ее личное пространство, специально пройдя в бар

Бар отеля (или где там показ проходит) - это личное пространство Киры? Я понимаю, если бы Катька к ней в кабинку туалетную вломилась  :D

Кип написал(а):

Основное отличие именно в том, что Кира не хочет быть со всеми, она предпочитает сидеть и общаться с Викой.

А если туда Надя, например, зайдет рюмашку опрокинуть или женсоветчицы и, не дай бог, поздороваются - это тоже будет считаться вторжением в личное пространство Киры? Или только Кате нельзя?

+1

861

Mira написал(а):

То есть, желание общения определяется территориально...

Если человек приехал по своим причинам на светское мероприятие, а сам предпочитает быть в стороне - это его личное дело. Он не хочет идти в толпу/публику и т.д.
Если бы Катя пошла в бар за, например, соком и заметила Киру - вопроса бы не было. Но она специально нарушила Кирино "уединение". Не думаю, что самой Кате нравилось, когда Кира к ней врывалась с разговорами, когда она хотела побыть одна.

Mira написал(а):

Бар отеля (или где там показ проходит) - это личное пространство Киры? Я понимаю, если бы Катька к ней в кабинку туалетную вломилась

На данный момент - бар отеля для Киры личное пространство. Т.к. она предпочла его общему залу. Личное пространство, это не обязательно место. Это состояние души. Катина комната в квартире, тоже общая, в принципе, но именно там Катя пишет свои личные дневники и прячется от родителей. И когда они врываются, они тоже врываются в ее личное пространство.

Mira написал(а):

А если туда Надя, например, зайдет рюмашку опрокинуть или женсоветчицы и, не дай бог, поздороваются - это тоже будет считаться вторжением в личное пространство Киры? Или только Кате нельзя?

Если они пойдут опрокинуть рюмашку, или Катя пойдет за рюмашкой - это вопрос другой. Это не будет целенаправленное вмешательство. Катя не за рюмашкой пошла, она пошла конкретно для разговора.  Даже, если бы Катя просто прошла мимо бара по своим делам, заметила Киру и поприветствовала - это бы выглядело обычной вежливостью, но умышленность Катиного действия меняет все.

0

862

Кип написал(а):

А кто ее злословие Кате слышит? а шампанское пьют все, не только она. Оно часть фуршета. На прошлом показе Кира была совсем пьяна, тут этого нет.

1. Злословие - это то, как она общалась с покупателем - Надеждой, и с Андреем - при гостях.
2. Когда акционер в одиночестве надирается на презентации компании, по-моему, не очень хорошо сказывается на репутации компании, даже если бы компания не выходила из кризиса...

+1

863

Кип написал(а):

А о том, что не имеет значения, почему Кира сидит в баре. Раз сидит и не хочет общаться - значит, она этого хочет.

В моем мире, человек, которые не хочет общаться идет домой, а не в бар. А точнее не к стойке с напитками на крупной презентации, тем более компании, где ты работаешь, которой ты владеешь.
Прийти на "корпоратив" например, потому что ты не хочешь общаться.
Ничего не скажешь, оригинальная задумка.

+1

864

Когда Кира приехала в пустое ЗЛ, да ещё и машина оказалась у дома Вики, она была готова не ехать на показ.
Но Вика шла по приглашению Киры, и это, пожалуй, главная причина, почему Кира всё же оказалась на показе.
Когда приехали, опоздав, Вика объявила, что в зале мест нет (хотя должны были рассчитать?), вот и остались в баре.

Но там Вику понесло: «там Андрей с этой Ткачук сидит на глазах у всех, на твоих глазах, иди, посмотри...»
Кира: «не хочу смотреть».
Вика: «правильно, не смотри, я тебе всё буду рассказывать; он сейчас наклонился над ней и такое...»  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif
Кира: «Вика, хватит».
Сохранишь тут спокойствие... :crazyfun:

В любом случае появление Кати Киру ни расстроило, ни как-то разозлило.

Отредактировано sterilizator (16-04-2025 21:12:31)

+1

865

sterilizator написал(а):

Когда Кира приехала в пустое ЗЛ, да ещё и машина оказалась у дома Вики, она была готова не ехать на показ.
Но Вика шла по приглашению Киры, и это, пожалуй, главная причина, почему Кира всё же оказалась на показе.
Когда приехали, опоздав, Вика объявила, что в зале мест нет (хотя должны были рассчитать?), вот и остались в баре.

Но там Вику понесло: «там Андрей с этой Ткачук сидит на глазах у всех, на твоих глазах, иди, посмотри...»
Вика: «правильно, не смотри, я тебе всё буду рассказывать; он сейчас наклонился над ней и такое...»  
Сохранишь тут спокойствие...

В любом случае появление Кати Киру ни расстроило, ни как-то разозлило.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:12:31)

Точно, мне вот тоже помнилось, что мест не было! Да, Вика ее накачала относительно Нади. Спасибо, что напомнили. https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

866

sterilizator написал(а):

Вика: «правильно, не смотри, я тебе всё буду рассказывать; он сейчас наклонился над ней и такое...»  
Сохранишь тут спокойствие...

В любом случае появление Кати Киру ни расстроило, ни как-то разозлило.)

Согласна...
Кстати, слова Киры именно Кате мне не кажутся, какими-то прям ужасными...
Да и Кате тоже, вроде, не показались, она больше про Надю волновалась. ))

+2

867

sterilizator написал(а):

любом случае появление Кати Киру ни расстроило, ни как-то разозлило.

И я о том же. Хотя, скорее, для меня это расстройство

0

868

Наш соколик отправился отвозить Надежду до гостиницы. 
— Прости меня, Андрей. Я не думала, что так получится. У меня и в мыслях не было вставать между тобой и Кирой, — брешет, не краснея Надюша. Все у нее в мыслях было. Правда, непонятно, что именно спугнуло. Думаю, чисто по-бабски почуяла, что сердце Андрюши уже занято.
— Не волнуйся, ты ни в чем не виновата. Тебе не за что оправдываться.
— Слушай, может тебе вернуться в отель и успокоить Киру? Она выглядела расстроенной, и я ее понимаю. Не хотела бы я оказаться на ее месте, — с чего вдруг, если у нее даже мыслей не было вставать между ними?
— Успокойся. Ты на своем месте.

https://i.ibb.co/gLnpHQYY/1.gif

— Андрей, это же не проблема взять машину до отеля, — попыталась освободить себя от его общества потерявшая к нему интерес Надюша, но Андрюша непреклонен.
— Не проблема отвезти тебя туда. Садись. Ты и так из-за меня натерпелась. Не хватало, чтобы ты одна добиралась. Давай. Ну, это просто неприлично.

https://i.ibb.co/NdvftwJV/2.gif

+1

869

Юла написал(а):

Не хотела бы я оказаться на ее месте, — с чего вдруг, если у нее даже мыслей не было вставать между ними?

Он же рассказывал о Кире. Она знает, что та его невеста и, что ревнива. Думаю, поставив себя на место Киры, она и сказала это. Может, она тоже ревнивая...

+1

870

Юла написал(а):

— Андрей, это же не проблема взять машину до отеля, — попыталась освободить себя от его общества потерявшая к нему интерес Надюша, но Андрюша непреклонен.

А почему ты решила, что она потеряла интерес. Из их последнего разговора это не следует...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2