Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 811 страница 840 из 1164

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

811

Кип написал(а):

Для меня дико, когда заставляют человека общаться с тем, с кем он общаться не хочет.

Человек, который не хочет общаться, не идёт туда, где находятся настолько неприятные ему люди. Идя на показ, где Катя - главное лицо, Кира принимает риски общения с ней.

+1

812

Кира не самый мой любимый персонаж, я её чаще ругаю, но не здесь. Здесь я её понимаю, а Катю - нет. Считаю, что Катя поступила глупо и неуважительно по отношению к Кире.

0

813

Кип написал(а):

Если хочет поговорить с Катей - идёт и говорит...  сейчас - не хочет

А Катя - хочет. Почему желания Киры важнее?

+1

814

Mira написал(а):

Человек, который не хочет общаться, не идёт туда, где находятся настолько неприятные ему люди. Идя на показ, где Катя - главное лицо, Кира принимает риски общения с ней.

она так и делает.
Кира сидит в баре, не идёт в зал, где неприятные для нее лица.

0

815

Кип написал(а):

Кира не самый мой любимый персонаж, я её чаще ругаю, но не здесь. Здесь я её понимаю, а Катю - нет. Считаю, что Катя поступила глупо и неуважительно по отношению к Кире.

А я ровно наоборот. Считаю, что Катя проявила уважение и ум. Поведение же Киры считаю инфантильным и эгоистичным.

+2

816

Mira написал(а):

Вот и я говорю. Получается, что всем надо идти на поводу у Киры. Не первый раз у меня такое ощущение.

0

817

Кип написал(а):

она так и делает.
Кира сидит в баре, не идёт в зал, где неприятные для нее лица.

Так на показ-то пришла зачем-то. Ну то есть понятно зачем: Андрея проконтролировать.

0

818

Кип написал(а):

Да. Потому что Кира не пошла в зал, а сидела в баре и общаться и здороваться с Катей не хотела

Катя здесь фактически - хозяйка вечера. Как хозяйка, соблюдает элементарные правила вежливости.

+2

819

Mira написал(а):

Тут Катя осуществляет активное действие.

0

820

Mira написал(а):

А Катя не говорить с ней пошла. Не обсуждать что-либо.  Захотелось ей навязаться Кире - пожалуйста, но тогда и Киру нечего за её слова осуждать. Когда навязывает разговор человек, которого я видеть и терпеть не могу, естественно, что ответ получится не самый благожелательный.

0

821

sterilizator написал(а):

Тут Катя осуществляет активное действие.

Катя соблюдает ритуал. Никаких личных поползновений не делает.

+1

822

Кира, как акционер, платит Кате зарплату.
Катя в ЗЛ чтобы искупить свою вину за участие в решениях, которые привели ЗЛ к кризису, за поддержку Андрея, когда он неоправданно рисковал и за подделку отчетов.
Катя несмотря на капризы Киры, всегда старалась относиться к ней, как к достойному специалисту и человеку. Даже если Кира не отвечала взаимностью.
Это нормальная вежливость, наемному президенту, спросить у совладельца компании все ли в порядке.
акционеры - важные гости на этом показе.
Считаю это элементарной вежливостью.
А идея, что раз ты неприятна кому-то из работодателей, надо обходить его стороной мне чужда...
Дело отдельно, работа отдельно. На работе нормально вести себя корректно.

+2

823

Кип, они не успели ещё, как Кира хотела, сесть и обсудить «как им два месяца, пока Катя работает в ЗЛ, друг друга не видеть». Поэтому нельзя Катю упрекнуть в нарушении каких-то правил/договорённостей.

+1

824

Кип написал(а):

А Катя не говорить с ней пошла. Не обсуждать что-либо.  Захотелось ей навязаться Кире - пожалуйста, но тогда и Киру нечего за её слова осуждать. Когда навязывает разговор человек, которого я видеть и терпеть не могу, естественно, что ответ получится не самый благожелательный.

Это твое мнение, что Катя что-то там навязывала.
А Катя Киру не осуждала, емнип.

+1

825

Кип написал(а):

Когда навязывает разговор человек, которого я видеть и терпеть не могу, естественно, что ответ получится не самый благожелательный.

Зачем идти туда, где есть опасность наткнуться на столь неприятного человека? А если пришла - настолько сложно просто соблюдать правила вежливости? Никто не требует от Киры Катю в десны целовать.

+1

826

Mira написал(а):

Катя здесь фактически - хозяйка вечера. Как хозяйка, соблюдает элементарные правила вежливости.

Так почему она не приветсвовала моделей? Других гостей, которые были, возможно, в баре или в зале, но не подходили к ней. Не помню, чтобы она приветсвовала журналистов, которые брали интервью у Ткачук. На них вежливость не распространяется?

0

827

Кип написал(а):

Так почему она не приветсвовала моделей? Других гостей, которые были, возможно, в баре или в зале, но не подходили к ней. Не помню, чтобы она приветсвовала журналистов, которые брали интервью у Ткачук. На них вежливость не распространяется?

Кира — акционер и один из топ-менеджеров компании, который был в длительной командировке.

0

828

Mira написал(а):

Зачем идти туда, где есть опасность наткнуться на столь неприятного человека? А если пришла - настолько сложно просто соблюдать правила вежливости? Никто не требует от Киры Катю в десны целовать.

Потому что, она, как вы говорите, акционер компании.
Так Кира и не делает для этого ничего. Не навязывается, сидит в баре, не трогает никого. Встретилась бы, поздоровалась. Это все. Но не специально. Катя пришла специально.

0

829

Кип написал(а):

Потому что Кира - гораздо более важный человек в компании. Обойти всех нереально.

+1

830

Кип написал(а):

Поприветствовать не равно навязаться.

+1

831

Кип написал(а):

Да она всех приветствовала, всем кивала, улыбалась, Воропаеву сказала: очень приятно, проходите, пожалуйста. Хозяйка вечера.

0

832

Бинош написал(а):

Кира — акционер и один из топ-менеджеров компании, который был в длительной командировке.

И? А вежливость у нас только к акционерам? Или другие такой вежливости не достойны. Модели, без которых не было бы показа, например. Или тот же Ираклий, которого она приветсвовать не пошла почему-то, только когда проблемы начались.
То есть,  Катя пошла бы к ней в кабинет в ЗЛ "поприветсвовать"? Она же акционер и долго отсутствовала. В чем разница?

0

833

Бинош написал(а):

Да она всех приветствовала, всем кивала, улыбалась, Воропаеву сказала: очень приятно, проходите, пожалуйста. Хозяйка вечера.

Правильно, потому что, АЮ в зале, а не в баре. Пошла бы она за ним в бар? Поприветствовать

0

834

Кип написал(а):

И? А вежливость у нас только к акционерам? Или другие такой вежливости не достойны. Модели, без которых не было бы показа, например. Или тот же Ираклий, которого она приветсвовать не пошла почему-то, только когда проблемы начались.
То есть,  Катя пошла бы к ней в кабинет в ЗЛ "поприветсвовать"? Она же акционер и долго отсутствовала. В чем разница?

Кира важный для компании человек. Всех не охватишь. Катя всем кивала и здоровалась, это показали…

0

835

Кип написал(а):

Правильно, потому что, АЮ в зале, а не в баре. Пошла бы она за ним в бар? Поприветствовать

Если бы он сам не подошел, во что я не верю? Думаю, да.

0

836

Кип написал(а):

В том, что показ и она хозяйка вечера. Она, в конце концов, «наемный работник» у акционеров, как Кира любила повторять. Она в некотором роде обязана перед Воропаевыми и Ждановыми отчитываться о «проделанной работе», в данном случае — показе.

0

837

Кип написал(а):

Если бы Кира к ней так и не зашла, то пошла бы в кабинет, да. А как иначе?

0

838

Бинош написал(а):

Поприветствовать не равно навязаться.

Поприветсвовать - это общение. Если другой этого общения не хочет, значит ты его навязываешь.  Ну, или сам навязываешься

Представь себе, все на вечеринке в зале, а ты сидишь в баре, специально, что бы ни с кем не общаться, и тут человек, которого ты не хочешь знать, видеть, которого ненавидишь, с которым у тебя личные счеты, приходит и ведёт светскую беседу.  Тем более, говорит о своих успехах.  Понравится это тебе? Мне - нет. Я понимаю Киру

0

839

Mira написал(а):

Если бы Кира к ней так и не зашла, то пошла бы в кабинет, да. А как иначе?

Никак. Никуда бы она не пошла, позвонила бы Амуре, спросила бы о Кире.

0

840

Кип написал(а):

Никуда бы она не пошла, позвонила бы Амуре, спросила бы о Кире.

И? Вызвала бы к себе?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2