Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 751 страница 780 из 1181

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

751

Кип написал(а):

Вот. А она сейчас нарисуется... на радость Кире. Да ещё и с триумфом

Никакого триумфа не заметила. И Кира ее вполне искренне похвалила, отчего даже Вика прибалдела.

+1

752

Бинош написал(а):

Эх, Кира-Кира. Начала за здравие — кончила за упокой. Сперва похвалу выдавила, ну а потом не удержалась…
Спасибо большое, Юла!

Все закономерно и поеятно. Катя любит ходить по граблям, ну и получает ответ..
Кира, кстати, тоже любит это дело

0

753

Бинош написал(а):

Эх, Кира-Кира. Начала за здравие — кончила за упокой. Сперва похвалу выдавила, ну а потом не удержалась…
Спасибо большое, Юла!

Ну а что, она по сути права.
Если в работе многое зависит от личного усердия, то в личной жизни многое зависит от симпатий.

0

754

Бинош написал(а):

Никакого триумфа не заметила. И Кира ее вполне искренне похвалила, отчего даже Вика прибалдела.

То есть, все интервью, поздравление, признание Милко - это не триумф?
Я имела ввиду Катин триумф для всех, который видела Кира

0

755

Кип написал(а):

Получила то, чего добивались.
Кидайте помидоры, но тут Катя мне совсем не нравится.
Я тут Киру понимаю, как это не странно. И её слова вполне закономерны

Чего добивалась??
Знаешь, Кип, я вообще заметила, что Катя тебе в последнее время не нравится.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif И в сцене, когда Андрей к ней зашел после командировки, ты ей не сочувствуешь, а я — да.
От этого мне больно и горько, но я понимаю, что тут у нас свобода мнений…
Я уверена, что я Катя добивалась НЕ этого.
А Кирины слова мне никогда НЕ нравились. Они стервозные, это ее всегдашняя попытка уколоть.

Все ИМХО

+2

756

sterilizator написал(а):

Ну а что, она по сути права.
Если в работе многое зависит от личного усердия, то в личной жизни многое зависит от симпатий.

Ну она это сказала с явной стервозной подколкой. Катю расстроить, чтоб слишком не радовалась успеху.

0

757

Mira написал(а):

Кира имеет непосредственное отношение к этому успеху как минимум как одна из совладельцев и далеко не последний человек в компании. Я не представляю, что за руководитель не подойдёт к одному из ключевых сотрудников, которого не видел месяц, в такой важный день.

Да ради Бога. Никто её заслуг не умаляет. Но она НЕ ХОЧЕТ быть в зале, приветствовать гостей и Катю в том числе. Если бы она пришла в зал, вопросов не было бы. Да и Катя не просто руководитель, они соперницы и Катин успех - для Киры кость в горле.

0

758

Кип написал(а):

С кем, с Кирой? Свой успех? Катя такая наивная, что не понимает, что ее успех Кире поперёк горла?
Вообще-то, перед отъездом, Кира приходила к ней на разборки.

Вообще-то у них компания, любимое дело родителей Киры, и это не просто личный Катин успех, а процветание дорогого Зималетто. И Кира искренне отметила этот успех.
Помимо личных разборок женщин из-за Андрея есть еще профессиональное развитие компании.

+1

759

Бинош написал(а):

Ну она это сказала с явной стервозной подколкой. Катю расстроить, чтоб слишком не радовалась успеху.

Так Катя сама напросилась, в чем тут Кирина вина? Она повела себя ожидаемо.

0

760

Кип написал(а):

Да ради Бога. Никто её заслуг не умаляет. Но она НЕ ХОЧЕТ быть в зале, приветствовать гостей и Катю в том числе. Если бы она пришла в зал, вопросов не было бы. Да и Катя не просто руководитель, они соперницы и Катин успех - для Киры кость в горле.

Да не был ее успех для Киры никакой костью! Вот любовь Андрея к Кате — да.

+1

761

Бинош написал(а):

Вообще-то у них компания, любимое дело родителей Киры, и это не просто личный Катин успех, а процветание дорогого Зималетто. И Кира искренне отметила этот успех.
Помимо личных разборок женщин из-за Андрея есть еще профессиональное развитие компании.

Совместно отметить, согласна, но не с Катей вдвоём. Да и, что-то она несильно хотела контракт с Надей отмечать...

0

762

Кип написал(а):

При встрече, да. Но встречи не было. Катя сама её организовала. Киры не было в зале. Кира не хотела там быть. Но Катя лучше знает, что нужно Кире, видимо.

Кип, ты раздуваешь. Катя что, не имеет права подойти поздороваться???

0

763

Кип написал(а):

Совместно отметить, согласна, но не с Катей вдвоём. Да и, что-то она несильно хотела контракт с Надей отмечать...

Речь не идет о праздновании с шампанским. А просто поздороваться, перекинуться парой фраз.

0

764

Кип написал(а):

Получила то, чего добивались.
Кидайте помидоры, но тут Катя мне совсем не нравится.
Я тут Киру понимаю, как это не странно. И её слова вполне закономерны

А чем закономерны тут слова Киры?

0

765

Бинош написал(а):

Вроде да, а вроде и нет. Где-то сожаление мне слышится.

0

766

Бинош написал(а):

Да не был ее успех для Киры никакой костью! Вот любовь Андрея к Кате — да.

Я считаю - иначе. Кира всячески не желала Катиного присутсвия в ЗЛ. Ей не нравился её план, но Катя оказалась права. ЗЛ, конечно, Кире на безразлично полностью, но и сильно важным не является. Для нее личное всегда выше. И уверена, что Кате этои звестно

0

767

Кип написал(а):

Все закономерно и поеятно. Катя любит ходить по граблям, ну и получает ответ..
Кира, кстати, тоже любит это дело

По каким граблям??.
Они работают вместе — что им, вообще не общаться?

0

768

Бинош написал(а):

А чем закономерны тут слова Киры?

Тем, что Кмра не упустит шанс уколоть Катю. Катя поперлась к ней в бар и получила отвнт

0

769

sterilizator написал(а):

Вроде да, а вроде и нет. Где-то сожаление мне слышится.

Горечь, да. Такого рода: смотрите, Катя, нас с вами обеих Андрей кинул…

0

770

Кип написал(а):

Я считаю - иначе. Кира всячески не желала Катиного присутсвия в ЗЛ. Ей не нравился её план, но Катя оказалась права. ЗЛ, конечно, Кире на безразлично полностью, но и сильно важным не является. Для нее личное всегда выше. И уверена, что Кате этои звестно

Улыбалась Кира, видя дефиле женсовета, вполне искренне…

0

771

Кип написал(а):

Тем, что Кмра не упустит шанс уколоть Катю. Катя поперлась к ней в бар и получила отвнт

Она поперлась не за этим!!!
Она президент компании, один из важных сотрудников и акционер вернулся после месячной командировки. Подойти и поприветствовать — нормально и правильно.

0

772

Бинош написал(а):

Речь не идет о праздновании с шампанским. А просто поздороваться, перекинуться парой фраз.

Уж определись, отпраздновать или перекинуться парой фраз. Перекидываются друзья, знакомые хорошие, деловые партнеры. Но для это не идут специально куда-то, если это не друг и не тот, с кем тебе хочется поговорить. Вот с АЮ Катя перекинуть парой фраз и это нормально, они в одном зале находятся, с РД тоже, с Нестеровой, с Оксаной...

0

773

Кип написал(а):

Ты написала, что считаешь слова Киры закономерными. То есть ты понимаешь Киру здесь?
Потому что мне кажется, что Кира здесь стервит.

0

774

Кип написал(а):

Уж определись, отпраздновать или перекинуться парой фраз. Перекидываются друзья, знакомые хорошие, деловые партнеры. Но для это не идут специально куда-то, если это не друг и не тот, с кем тебе хочется поговорить. Вот с АЮ Катя перекинуть парой фраз и это нормально, они в одном зале находятся, с РД тоже, с Нестеровой, с Оксаной...

Мне нечего определяться, про праздновать писала НЕ Я!
Я писала — поприветствовать!

0

775

Бинош написал(а):

Она поперлась не за этим!!!
Она президент компании, один из важных сотрудников и акционер вернулся после месячной командировки. Подойти и поприветствовать — нормально и правильно.

Конечно,не за этим.
Но получила это! И это было заранее понятно. Абсолютно бессмысленное действие, как и разговор ранее.

0

776

Что, только по территории зала, где показ, Кате можно ходить и здороваться? Если, не дай Бог, кто-то в коридоре, лобби, баре, примерочной — она не может туда выйти пообщаться?

0

777

Кип написал(а):

Конечно,не за этим.
Но получила это! И это было заранее понятно. Абсолютно бессмысленное действие, как и разговор ранее.

Не могу согласиться, извини. Более того: не вижу в этом действии ничего, кроме профессионального этикета.

+1

778

Бинош написал(а):

Мне нечего определяться, про праздновать писала НЕ Я!
Я писала — поприветствовать!

Ок. Отпраздновать писала не ты. Сорри.
А почему она приветствует только Киру? Почему не пошла приветствовать моделей, они тоже часть успеха?

0

779

Кип написал(а):

Но она НЕ ХОЧЕТ быть в зале, приветствовать гостей и Катю в том числе.

Это ее личные трудности. Она не в частном бунгало на удаленном острове, а на мероприятии компании, в которой работает, и если сама не умеет разделять рабочее и личное и придерживаться делового этикета, то кто-то должен быть умнее и поступать как взрослый человек.

+2

780

Кип написал(а):

Так Катя сама напросилась, в чем тут Кирина вина? Она повела себя ожидаемо.

То есть Кира не в состоянии отвечать за свои слова и поступки? Если человек ожидаемо хамит, он ни в чем не виноват?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2