Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 721 страница 750 из 1186

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

721

Кип написал(а):

Кира сама решила сидеть в баре. Катя ее не выгоняла, не мешала ей пройти в зал. Зашла бы в зал, Катя бы поздоровалась. Но идти в бар? Причем тут приличия? Я бы даже подумала, что Кате хотелось похвалится перед Кирой триумфом, но, надеюсь, что это не так.

Ты говоришь похвалиться, Юла — пожалеть… А я — поздороваться :dontknow:

0

722

Бинош написал(а):

Ты говоришь похвалиться, Юла — пожалеть… А я — поздороваться

Я надеюсь, что не пожалеть и не похвалиться. И то и другое унижение для Киры. Надеюсь, что Катя до этого не опустится. Для меня это очередная глупость, и желание "повинится". То есть, снова услышать гадость от Киры, чтобы свое чувство вины и дальше питать.

0

723

Бинош, классная аватарка https://san2.ru/smiles/good.gif

0

724

Mira написал(а):

Да. Во всяком случае, четко отделять одно от другого.

Но, к сожалению, в критический момент у нее это не получается. Да и у любого, скорее всего, будут такие срывы...

0

725

Кип написал(а):

Я надеюсь, что не пожалеть и не похвалиться. И то и другое унижение для Киры.

Ну, насчет пожалеть, то Катя могла тупо не подумать. Опыта мало. Действовала импульсивно.

0

726

Кип написал(а):

Бинош, классная аватарка

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

727

Юла написал(а):

Ну, насчет пожалеть, то Катя могла тупо не подумать. Опыта мало. Действовала импульсивно.

Про Катю и не подумать? Не верю.
Катя действует иногда импульсивно, но, на мой взгляд, только в критических ситуациях. Тут нет ничего подобного

0

728

Кип написал(а):

Про Катю и не подумать? Не верю.
Катя действует иногда импульсивно, но, на мой взгляд, только в критических ситуациях. Тут нет ничего подобного

Не знаю тогда. Наверное, просто для сюжета так надо было.  :dontknow:  :)

0

729

Юла написал(а):

Не знаю тогда. Наверное, просто для сюжета так надо было.

Вот и я не понимаю, зачем это было нужно. Как я и писала выше, для меня этот разговор сродни разговору осле возвращения. Полнейшая глупость, абсолютно ненужная Кате.

0

730

Юла написал(а):

Девочки, зачем Катя пошла к Кире в бар?

Поприветствовать, проверить, в каком та состоянии, возможно.

Юла написал(а):

Я знаю. А если бы гипотетически задержался он, а не Кира, то Катя тоже пошла бы его приветствовать?

Не представляю даже, чтобы Роман не подошел первым. Поэтому согласна с

Бинош написал(а):

... Думаю, скорее они бы оба сами первыми подошли, поприветствовали и поздравили. При всей своей козлиности этикет они оба блюдут, в отличие от Киры.

+2

731

Алиса написал(а):

Не представляю даже, чтобы Роман не подошел первым. Поэтому согласна с

Алиса,  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

732

Алиса написал(а):

А зачем ей это? Зачем ей знать о состоянии Киры? И что с ней может быть не так? Она попала в аварию, больна или что? Зачем нарываться на грубость?

0

733

Кип написал(а):

А зачем ей это? Зачем ей знать о состоянии Киры? И что с ней может быть не так? Она попала в аварию, больна или что? Зачем называться на грубость?

Ну такой вот она человек. Я ее понимаю)

0

734

Алиса написал(а):

Ну такой вот она человек. Я ее понимаю)

Какой такой? Ей нравится, когда её унижают? А от Киры ждать иного, вроде как, не приходится.
Да и со стороны Киры.
Почему Катя не думает, что Кире её появление неприятно, что её триумф ей, как кость в горле. Что Кира сама не хочет идти в зал, а хочет сидеть в баре.

0

735

Пока Катя беседовала с Натальей и прощалась с Андрюшей и Наденькой, Кира продолжила проводить свое время в баре с подружкой. Викуська жаждет крови. Мне иногда кажется, что она на всех мужчин обижена.
— Ты просто подарила его этой гарной дивчине! Да, Кира! Отдала на блюдечке с голубой каемочкой, а она и рада! Ты думаешь она что его так быстро из гостиницы отпустит? Нет! Не на ту напала! А хотя и не напала даже, а следовало бы!
— Ну и пусть. А все же это лучше, чем Пушкарева, — ответила ей Кира. Конечно, для нее лучше. Для самолюбия сохраннее считать, что просто твой любимый бабник какой свет не видывал, а не то, что он нашел в другой то, что не нашел в тебе.

https://i.ibb.co/yn93TyC1/1.gif

— Ну и потом это говорит о том, что из него уже выветривается этот Пушкаревский дурман.
— Ну, ты знаешь, каждый утешается, чем может.
— И потом, кстати, я его полюбила именно таким. Не пропускающим ни одной красивой женщины.
— Ну, конечно, Кирочка! Конечно, милая моя родная моя красавица! Нам не понять! Мы не любили!
— Ну зачем ты?
— Вот так!

https://i.ibb.co/jZ63cmmP/2.gif

— Ой, смотри, Пушкарева идет! Легка на помине, а?! А наглая какая! Идет прямо к тебе!

https://i.ibb.co/5WQpRD27/3.gif

+1

736

— Здравствуйте, КЮ. Я не знала, что вы уже приехали.
— Здравствуйте, я немного опоздала на показ. Не стала входить, чтобы не смущать… своим присутствием никого.
— Значит вы ничего не видели?
— Почему же? Краем глаза видела. Да и потом все, кто ко мне подходили в полном восторге. Делаем вывод. Показ прошел успешно. Поздравляю.
— Спасибо.

https://i.ibb.co/prdTsfmM/1.gif

— Эээ… Это успех! Поздравляю! Классно!
— Спасибо.
— Видите, Катя, если очень сильно захотеть, то в профессии можно многого добиться. Очень жаль, что в личной жизни не так. Правда?

https://i.ibb.co/VY30tY0V/2.gif

— Извините.
— Извините.

https://i.ibb.co/4Z4B2BTg/3.gif

0

737

Бинош написал(а):

Да вы чего, девочки? Обычная дань приличиям…
Я и не говорю, что она при чем, но она хозяйка показа, приветствует Киру, которая сидела в баре, а в зал не пришла.
Я бы поступила точно так же.

Согласна! )

+1

738

Юла написал(а):

Ну и пусть. А все же это лучше, чем Пушкарева,

Вот. А она сейчас нарисуется... на радость Кире. Да ещё и с триумфом

0

739

Юла написал(а):

Очень жаль, что в личной жизни не так. Правда?

Получила то, чего добивались.
Кидайте помидоры, но тут Катя мне совсем не нравится.
Я тут Киру понимаю, как это не странно. И её слова вполне закономерны

0

740

Кип написал(а):

Вот. А она сейчас нарисуется... на радость Кире. Да ещё и с триумфом

В таких крупных компаниях, как ЗЛ, производимая продукция и её представление (коллекция и показы) — это всегда результат работы команды, коллектива.
И желание руководителя отметить участие каждого причастного (пусть и косвенно) — это правильно.
Это не только триумф Кати, это триумф всего ЗЛ.

+1

741

sterilizator написал(а):

В таких крупных компаниях, как ЗЛ, производимая продукция и её представление (коллекция и показы) — это всегда результат работы команды, коллектива.
И желание руководителя отметить участие каждого причастного (пусть и косвенно) — это правильно.

Я согласна, что это командная работа, но под руководством Кати. Это был её план и план Андрея.
Да и поздравления все именно Кате.
В любом случае, Кире самой решать, где ей быть, с кем говорить и т.д.

0

742

Кип написал(а):

Я согласна, что это командная работ, но под руководством Кати. Это был её план и план Андрея.
В любом случае, Кире самой решать, где ей быть, с кем говорить и т.д.

Безусловно.
Но она находится в общественном месте.
Тут любой может подойти и начать разговаривать.

0

743

sterilizator написал(а):

Безусловно.
Но она находится в общественном месте.
Тут любой может подойти и начать разговаривать.

Безусловно. Но вопрос, зачем это Кате? Катя не любой и подошла специально, уйдя из зала. Кире это не было нужно.
Это как, если бы Андрей пошёл специально здороваться с АЮ. С тем, кого терпеть не может и кто отвечает ему взаимностью. Уверена, что к Роману бы Катя не пошла.

Единственно логичной причиной для меня, к сожалению, "похвалиться" своим успехом. Но я не хочу, чтобы это было так, поэтому просто считаю это очередной Катиной глупостью

0

744

Кип написал(а):

Безусловно. Но вопрос, зачем это Кате? Катя не любой и подошла специально, уйдя из зала. Кире это не было нужно.

sterilizator написал(а):

Поприветствовать, отметить успех.

+1

745

sterilizator написал(а):

Поприветствовать, отметить успех.

С кем, с Кирой? Свой успех? Катя такая наивная, что не понимает, что ее успех Кире поперёк горла?
Вообще-то, перед отъездом, Кира приходила к ней на разборки.

0

746

Кип написал(а):

А зачем ей это? Зачем ей знать о состоянии Киры? И что с ней может быть не так? Она попала в аварию, больна или что? Зачем нарываться на грубость?

Зачем что? Подойти поздороваться? Ну люди приветствуют друг друга при встрече, это нормально.

0

747

Кип написал(а):

С кем, с Кирой? Свой успех? Катя такая наивная, что не понимает, что ее успех Кире поперёк горла?
Вообще-то, перед отъездом, Кира приходила к ней на разборки.

Их общий успех.
Возможно, узнав о своей ошибке (что Киры нет на показе), пошла проверить сама, возможно, выяснить, что Кира видела/не видела.

Отредактировано sterilizator (15-04-2025 23:19:02)

0

748

Кип написал(а):

Кира имеет непосредственное отношение к этому успеху как минимум как одна из совладельцев и далеко не последний человек в компании. Я не представляю, что за руководитель не подойдёт к одному из ключевых сотрудников, которого не видел месяц, в такой важный день.

+1

749

Юла написал(а):

— Здравствуйте, КЮ. Я не знала, что вы уже приехали.
— Здравствуйте, я немного опоздала на показ. Не стала входить, чтобы не смущать… своим присутствием никого.
— Значит вы ничего не видели?
— Почему же? Краем глаза видела. Да и потом все, кто ко мне подходили в полном восторге. Делаем вывод. Показ прошел успешно. Поздравляю.
— Спасибо.

— Эээ… Это успех! Поздравляю! Классно!
— Спасибо.
— Видите, Катя, если очень сильно захотеть, то в профессии можно многого добиться. Очень жаль, что в личной жизни не так. Правда?

— Извините.
— Извините.

Эх, Кира-Кира. Начала за здравие — кончила за упокой. Сперва похвалу выдавила, ну а потом не удержалась…
Спасибо большое, Юла! https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

+1

750

Бинош написал(а):

Зачем что? Подойти поздороваться? Ну люди приветствуют друг друга при встрече, это нормально.

При встрече, да. Но встречи не было. Катя сама её организовала. Киры не было в зале. Кира не хотела там быть. Но Катя лучше знает, что нужно Кире, видимо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2