Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 661 страница 690 из 1200

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

661

Юла написал(а):

В моем представлении любовь все же не за, а вопреки.

Я бы сказала, стечение обстоятельств, когда совпадает все: и гормоны-феромоны, и внешняя привлекательность (совсем необязательно красота), и ожидания от душевных качеств. Ну и все это в нужное время в нужном месте )).

+3

662

Девочки, разговор Кати с Кирой делать или он сюда не в тему?

0

663

Юла написал(а):

Девочки, разговор Кати с Кирой делать или он сюда не в тему?

Почему бы и здесь Кире кости не перемыть?  :D Если тебе не сложно...

+2

664

Катя, счастливо улыбаясь, покинула гримерку Милко. Переговоры с маэстро прошли успешно, за такое не грех и выпить. Она перехватила бокал вина у проходящего мимо официанта и уже приготовилась пригубить, как услышала голос Натальи Нестеровой. Они немного поговорили. Наташа похвалила Катину прическу и сказала, что ей идет новая должность. Поинтересовалась, что со Ждановым и почему он больше не президент. Катерина корректно ответила, и тут к ним подошли Андрюша с Надюшей.
Я не знаю, почему они еще не уехали. Предположу, что Надя хотела попрощаться с хозяйкой показа.
— Катя, всего хорошего и до завтра, — произнесла Наденька. Наталья прикусила губку, а потом с прищуром посмотрела на Андрюшу. Она уже сделала выводы по поводу отношений Жданова и Ткачук, лишь взглянув на них. Катя тоже бросила быстрый взгляд на Андрея, когда Надюша сказала «до завтра».
— Надеюсь на сотрудничество, — протянула Катя руку Наде для рукопожатия.
— Это взаимно, — ответила та. Андрюша отчего-то занервничал и забегал глазами по залу, избегая Катиного взгляда. Или Наташиного? Он с Нестеровой не поздоровался.
— Я провожу нашу гостью, — сообщил Палыч, показывая рукой на ту, которую он собрался провожать. Катюшка неопределенно пожала плечами.

https://i.ibb.co/8DmX7XZM/1.gif

Надюша с Андрюшей ушли, а Катя осталась в компании Натальи. Нестерова, осуждающе, но с долей восхищения покачала головой.
— Да, похоже, Андрей ничего не может изменить в своей неуемной тяге к красивым женщинам. Не хотела бы я оказаться на месте его невесты. Просто жалко Киру!  — произнесла Наталья и посмотрела на Катю. Во время слов про Киру в зале раздался громкий смех. Я не знаю, что этим хотели сказать.
— Да, слава Богу, она этого не видит. Ее здесь нет, — ответила Катя, второе предложение прозвучало с явным облегчением. Она сделала небольшой глоток вина.
— Ну, почему нет? Кажется, я её видела. Да, я видела, как она шла в бар.

https://i.ibb.co/4ZQm9f7S/2.gif

+1

665

Юла написал(а):

Наталья прикусила губку, а потом с прищуром посмотрела на Андрюшу.

Нравится мне Нестерова. Взгляд на Андрюшу - убойный  :D

Юла написал(а):

Андрюша отчего-то занервничал и забегал глазами по залу

Количество Андрюшиных баб женщин на квадратный метр уже слегка зашкаливает  :D

+1

666

Юла написал(а):

— Я провожу нашу гостью, — сообщил Палыч, показывая рукой на ту, которую он собрался провожать. Катюшка неопределенно пожала плечами.

Палыч словно отпрашивается у Катьки)

+2

667

Mira написал(а):

Количество Андрюшиных баб женщин на квадратный метр уже слегка зашкаливает

А Нестерова тоже его дама?

0

668

Кип написал(а):

Потенциальная  :D

0

669

Mira написал(а):

Потенциальная

Потенциальная - это в будущем, а она - несостоявшаяся...

0

670

Кип написал(а):

Потенциальная - это в будущем, а она - несостоявшаяся...

Да, я не знала, как сказать, что в прошлом она была потенциальной женщиной Андрея, и решила не заморачиваться  :D

+1

671

Забавно, что вы не можете со статусом Натальи определиться, а что Наденька тоже пока еще не Андрюшина дама — никого не смущает.   :D

0

672

Mira написал(а):

Количество Андрюшиных баб женщин на квадратный метр уже слегка зашкаливает

Щас как объединятся и все против него.  :D

0

673

Юла написал(а):

Щас как объединятся и все против него.

Изотовой не хватает)

+1

674

Mira написал(а):

Нравится мне Нестерова. Взгляд на Андрюшу - убойный 

Взгляд ее мне тоже нравится всегда, с хитрецой такой, а вот голос и манера игры иногда утомляют, почти как у Наденьки, но лучше, конечно)

0

675

Юла написал(а):

Наденька тоже пока еще не Андрюшина дама — никого не смущает

Андрюша - ее кавалер как минимум на вечер показа, так что Надя тут Жданчикова дама больше, чем присутствующие  :D

0

676

Юла написал(а):

Надюша с Андрюшей ушли, а Катя осталась в компании Натальи. Нестерова, осуждающе, но с долей восхищения покачала головой.
— Да, похоже, Андрей ничего не может изменить в своей неуемной тяге к красивым женщинам. Не хотела бы я оказаться на месте его невесты. Просто жалко Киру!  — произнесла Наталья и посмотрела на Катю.

Мне кажется, Наташка что-то заподозрила про Катю и Андрюшу)
Юла, спасибо!

+1

677

Кип написал(а):

Андрюша считает (или считал ранее), что его)

0

678

Алиса написал(а):

Мне кажется, Наташка что-то заподозрила про Катю и Андрюшу)
Юла, спасибо!

Не заметила этого)

0

679

Алиса написал(а):

Андрюша считает (или считал ранее), что его)

Не согласна. Он хотел, чтобы его, но обломилось. Своей он ее никогда не считал.

0

680

Юла написал(а):

Забавно, что вы не можете со статусом Натальи определиться, а что Наденька тоже пока еще не Андрюшина дама — никого не смущает.

А Наденька не пока, она вообще не его дама. Но Наденька хотя бы друг. И он с ней пришел

0

681

Бинош написал(а):

Изотовой не хватает)

Тогда уж и Киры и Лариной

0

682

Кип написал(а):

Не согласна. Он хотел, чтобы его, но обломилось. Своей он ее никогда не считал.

А как же сцена с ... э-э ...  оплакиванием Жданчика его барышнями? Там все ...)

+1

683

Бинош написал(а):

Не заметила этого)

Мне ее речи слегка провокационными показались) И взгляд на Катю ... такой ... хитровато-любопытный. Впрочем, не настаиваю... Но Наташа умная девочка, что-то с чем-то могла сложить и гипотезы построить)

+1

684

Алиса написал(а):

Но Наташа умная девочка, что-то с чем-то могла сложить и гипотезы построить)

Мне тоже кажется, что Наталья если не про роман, то про более чем деловые отношения Андрея и Катьки догадывается.

+1

685

Алиса написал(а):

А как же сцена с ... э-э ...  оплакиванием Жданчика его барышнями? Там все ...)

Это когда?) Глюк?

0

686

Кип написал(а):

Имеется в виду, что он ее раньше кадрил.

0

687

Алиса написал(а):

Мне ее речи слегка провокационными показались) И взгляд на Катю ... такой ... хитровато-любопытный. Впрочем, не настаиваю... Но Наташа умная девочка, что-то с чем-то могла сложить и гипотезы построить)

А зачем ей Катьку драконить, она же не Кира, к Катьке хорошо относится?

0

688

Алиса написал(а):

0

689

Mira написал(а):

Мне тоже кажется, что Наталья если не про роман, то про более чем деловые отношения Андрея и Катьки догадывается.

Предполагает возмоность, скорее)

Бинош написал(а):

Почему драконить? Достаточно нейтральная фраза на мой взгляд.
Цели обидеть Катьку  у нее нет. Подтвердить или опровергнуть предположение - возможно.

+1

690

Бинош написал(а):

Это когда?) Глюк?

Да, в глюке.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2