Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 541 страница 570 из 1212

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

541

Mira написал(а):

в случае Андрюши словам не вижу причин верить, ни когда он Кире о любви говорит, ни когда Кате. А на деле он Киру не любил никогда. Максимум был увлечен, имхо, да и то задолго до начала НРК.

А Кира его любила?
Я виже только одержимость и треугольник Картмана (или как его там по фамилии?).
"Люби меня, восхваляй меня, а то врежу, а будешь обижать - повисну на тебе."
Ну мрак же. ((((

+1

542

little_birdie написал(а):

Но я в упор не могу понять причем тут Кира? И почем у тебе в ней в друг мало жестокости стало... (((

Не жестокости. В ней даже радости нет, но злость-то должна быть? Он ей больно делает, ну так отреагируй и уйди. Она трепыхается и терпит.   :dontknow:

0

543

Mira написал(а):

когда Кате. А на деле он Киру не любил никогда. Максимум был увлечен, имхо, д

Ну в финальной серии турецкой версии Бетти. Бинош писала, что общаясь с другом и родителями "Бетти" предлагал себе вены вскрыть или типа того, чтобы доказать любовь к их "Бетти" (имя на П, забыла...)

0

544

Но это ведь УЖЕ БЫЛО!
Почему ты пишешь так, будто не было?

Да где? Вот я хотела дальше обзор продолжить делать, а там прощальный разговор. Она сидит, пардон, сопли жует. Да, блин, хотя бы вытолкай его, как Катя из каморки после разоблачительного совета.

0

545

А Кира его любила?

Неа )). У Киры - зависимость, у Андрея - слабохарактерность и желание удобства. В общем

Ну мрак же. ((((

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif

+2

546

Ну в финальной серии турецкой версии Бетти. Бинош писала, что общаясь с другом и родителями "Бетти" предлагал себе вены вскрыть или типа того, чтобы доказать любовь к их "Бетти" (имя на П, забыла...)

Понятно.

+1

547

Юла написал(а):

Он ей больно делает, ну так отреагируй и уйди.

Если бы это так просто было... Сплошь и рядом же такое: надо ещё чуть-чуть потерпеть, постараться, и все будет хорошо.

Свернутый текст

Почему Бихтер не могла Бихлюля бросить?

0

548

Я в Кате вижу в тысячу раз больше эмоций и жизни, чем в Кире, хотя она не кричит и не скандалит с Андреем. Фиг знает почему.  :dontknow:

+1

549

Юла написал(а):

Я в Кате вижу в тысячу раз больше эмоций и жизни, чем в Кире, хотя она не кричит и не скандалит с Андреем. Фиг знает почему.

В Катьке просто самоуважения больше.

0

550

Mira написал(а):

Если бы это так просто было... Сплошь и рядом же такое: надо ещё чуть-чуть потерпеть, постараться, и все будет хорошо.

Я же не спорю, что так не бывает. Мне просто ее поведение не нравится. А еще больше мне поведение Андрея не нравится, потому что Катьке с ним жить, а ее мне жалко!

Оффтоп

Почему Бихтер не могла Бихлюля бросить?

Она в конце не в себе. А Кира у нас вроде как в адеквате, нет?

Вот опять параллель между Бихтер и Кирой. А у Кати значит с Нихаль?  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif    https://i.ibb.co/yBS3bdsf/girl-impossible.gif    https://i.ibb.co/YT7gxQnv/girl-cray3.gif 

0

551

Короче, сойдемся на том, что мне просто Кира не нравится.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

552

Юла написал(а):

Да где? Вот я хотела дальше обзор продолжить делать, а там прощальный разговор. Она сидит, пардон, сопли жует. Да, блин, хотя бы вытолкай его, как Катя из каморки после разоблачительного совета.

После инструкции.
Ты писала, что ей легче могло бы стать, если бы она ему врезала.
И Кира и Катя ему врезали. Ни одной легче от этого не стало...

И я не очень понимаю, почему то, что Андрей все же кого-то полюбил делает его плохим.
Андрей и Кира ОБА ломали друг друга.

Ну ок, в предстоящей сцене она "сопли жует", а он пытается что-то разложить по полочкам...
Только почему он не имеет права испытывать боль или обиду, только она?
Они оба ранили друг друга, оба вели себя гадко друг по отношению к другу...

Андрей не в шоколаде - пока.
Он тоже не может к Катей и подойти, хотя очень хочет.
и очень виноват, передо всеми - это очень тяжелое бремя, а он винит себя. В частности за то, что не ушел раньше и мучил надеждой...

Ладно, это, наверное тупиковый разговор. Да и тема-то про другую "Надежду"...
Может пропустим эту горькую сцену?
Мне кажется мы уже все обсудили про неё и ничего нового не скажем, еще и расстроим друг друга?..

+2

553

Юла написал(а):

А еще больше мне поведение Андрея не нравится, потому что Катьке с ним жить, а ее мне жалко!

Катька - не Кира, она так с собой обращаться не позволит. Соберёт манатки и - на выход или сама, или Андрюша. Уже писала когда-то: Кира верит, что ее любят, даже когда все доказательства против, поэтому цепляется руками и ногами. Катька не верит даже когда всё - за, поэтому валит при любом чихе. В этом и разница между ними, и поэтому отношение Андрея к ним разное. Ну и всё-таки люди по-разному относятся к тем, кого любят и к тем, кого не любят. И если человек позволяет обращаться с собой как с тряпкой, надо иметь очень большую силу воли и внутренний стержень, чтобы не пойти у него на поводу. Это редкость. Тут не только Андрюша не справился, но и Катька временами, хоть и не в такой степени, конечно - как она периодически Кольку жучит?

Юла написал(а):

Она в конце не в себе. А Кира у нас вроде как в адеквате, нет?

Но ведь не сразу она такой стала. И Киру, если бы с Андреем не разбежалась, имхо, ничего хорошего бы не ждало. Пусть не до такой степени, но стать любимой пациенткой психотерапевта или алкоголичкой, а то и чего похуже - запросто. Поэтому у меня волосы дыбом, когда думаю об их возможном браке.

+1

554

Юла написал(а):

А еще больше мне поведение Андрея не нравится, потому что Катьке с ним жить, а ее мне жалко!

Ну Катька-то поменяла роли местами. У неё Андрей в Киру превратился. Она его динамила. а чуть вопросы: Вы чего, АП, вам все показалось... Или бросить пыталась, но не называла причину: он тоже так со своими бабами делал.
В общем Катя ему и награда за хорошее в нем и расплата за все "хорошее", что он делал своим женщинам.
Имхо. )))

+1

555

Юла написал(а):

Я в Кате вижу в тысячу раз больше эмоций и жизни, чем в Кире, хотя она не кричит и не скандалит с Андреем. Фиг знает почему.

Я тоже.

0

556

А Кира его любила?
Я виже только одержимость и треугольник Картмана (или как его там по фамилии?).
"Люби меня, восхваляй меня, а то врежу, а будешь обижать - повисну на тебе."
Ну мрак же. ((((

Карпмана)
Он самый, родимый)🤗

+1

557

Бинош написал(а):

Карпмана)
Он самый, родимый)🤗

Ну да, КарТман - это Южный парк.  :crazyfun:

+1

558

Слушай, это такой треш, я прямо расстроилась. Потому что в принципе в турецкой версии герой вообще меньше виноват: компанию не разорял, влюбился быстро, невесте не изменял, расстался с ней тоже быстро) Генюль кормил, подарки дарил, ухаживал красиво) У них, как и у греков, ничего не было.
Конечно, подано это все комедийно, но Арда этот просто в отчаянии: видимо, все же турецкое общество более патриархальное. Эти все классовые различия, благословения родителей... Мучительно.
Вообще мне показалось, что турецкие сериалы одновременно более сентиментальны и жестоки: это как две стороны одной медали.
Сорри за оффтоп)

+1

559

Насчет расставания Андрея и Киры...
Я тут поняла, кажется подвожу итог какой-то своей имхе...
Поняла, что их отношения ну настолько нездоровые, что, во-первых, мне их обоих дико жалко, во-вторых, они оба там дико жестоки, что уже за то, что этот ужас останавливает, мне хочется благодарить Андрея, это какой-то мега подвиг и мега облегчение, а не какая-то там вина... Сначала может стать и хуже, но без этого исцеления, ни для одного из них просто невозможно.
А еще мне очень больно от того, что общество как будто запрещает людям говорить о своей боли.
Это стыдно, неловко - даже если говорить о ней тому, кто не является её причиной, а если уж кто-то говорит о своей боли тому, кто её причина в той или иной степени, то сразу обидчивый и/или злодей. Такие ярлыки...
Андрей высказал то, что чувствует.
Он был корректен, а не оскорблял.
У меня такое вызывает только уважение и сочувствие.
И какую-то болезненную реакцию на идею о том, что ему не стоило высказывать свою боль..
Что разрывая круг (пусть и взаимного) абьюза, надо голову пеплом посыпать...
Это ведь тоже нездоровая вещь, имхо.
Здоровое - это прямо и открыто сказать, что чувствуешь и думаешь и уйти, если тебе это нужно.
Это Андрей и сделал.
100 раз имхо. все выше. )

+1

560

После инструкции.
Ты писала, что ей легче могло бы стать, если бы она ему врезала.
И Кира и Катя ему врезали. Ни одной легче от этого не стало...

И я не очень понимаю, почему то, что Андрей все же кого-то полюбил делает его плохим.
Андрей и Кира ОБА ломали друг друга.

Ну ок, в предстоящей сцене она "сопли жует", а он пытается что-то разложить по полочкам...
Только почему он не имеет права испытывать боль или обиду, только она?
Они оба ранили друг друга, оба вели себя гадко друг по отношению к другу...

Андрей не в шоколаде - пока.
Он тоже не может к Катей и подойти, хотя очень хочет.
и очень виноват, передо всеми - это очень тяжелое бремя, а он винит себя. В частности за то, что не ушел раньше и мучил надеждой...

Ладно, это, наверное тупиковый разговор. Да и тема-то про другую "Надежду"...
Может пропустим эту горькую сцену?
Мне кажется мы уже все обсудили про неё и ничего нового не скажем, еще и расстроим друг друга?..

Так я ее уже обзирала)
Кстати, Юла, обрати внимание: я делала обзор диалога Андрея и Нади в 188 серии!
Диалог этот мне нравится. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

561

турецкие сериалы
Бинош написал(а):

Слушай, это такой треш, я прямо расстроилась. Потому что в принципе в турецкой версии герой вообще меньше виноват: компанию не разорял, влюбился быстро, невесте не изменял, расстался с ней тоже быстро) Генюль кормил, подарки дарил, ухаживал красиво)
Конечно, подано это все комедийно, но Арда этот просто в отчаянии: видимо, все же турецкое общество более патриархальное. Эти все классовые различия, благословения родителей... Мучительно.
Вообще мне показалось, что турецкие сериалы одновременно более сентиментальны и жестоки: это как две стороны одной медали.
Сорри за оффтоп)

Вот я тоже про жестокость их сериалов подумала. Ну или кровавость...
в Фатмагюль героиня в героя молотком метров с 2-3 запустила и попала по кисти сильно, удивительно, что не сломала ничего. и все эти похищения, самоубийства... (((

+1

562

Нету.
Он всем грозил увольнением.
Милко - капризный и действует на эмоциях, Андрей в ответ тоже подается в эмоции и попадает в ловушку Милко, а у Кати каким-то чудом получилось наоборот: "ты снова меня поймала"... Андрей на провокации Милко сначала вспылил (чем еще больше распалил Милко), а потом показал свою слабость (чем и дал возможность шантажа). Именно в этом разговоре... точнее именно с Милко, у Кати получилось ни сделать ни того, ни другого...

Нет, Птич. Милко уволился и, чтобы вернуться, придумал желание, которое унизит Жданова.
С Катей иначе. Он не ставил ей условий всего возвращения.

0

563

Юла написал(а):

, когда его Катька по моське треснула, так он практически сразу же любовь осознал.

Так и Кира треснула. Что изменилось?

0

564

Девочки, что вы мне коллективно пытаетесь доказать? Я не совсем понимаю.

0

565

Кип написал(а):

Нет, Птич. Милко уволился и, чтобы вернуться, придумал желание, которое унизит Жданова.
С Катей иначе. Он не ставил ей условий всего возвращения.

Да, Кип. ))
Милко психует и увольняется часто. Просто разные президенты в ответ на это разные реакции выдавали.
И Катя тоже по-началу мало реагировала.
Когда Милко только начал психовать из-за тканей - Андрей стал орать. Андрей так строит разговор, что это приводит к платью.
Да сама идея подменить ткани за пару часов перед показом, чтобы Милко поменьше истерил - это уже русская рулетка была.
И чем-то похоже на выпихивание ЖС на сцену...
Конечно Андрей хотел получше.
Более того, с боязнью начать неприятный и нежеланный спор я тоже его понимаю...
Ведь я и сама нифига не дипломат.
А Катька - именно тот разговор с Милко - классно построила, как и тот, что был на совете и я в общем-то просто хотела порадоваться этому и восхититься.

Ну и увидела зеркальность в поведении Милко тоже. Очень интересен мне вдруг стал переворот в нем, я бы на их общение в Катей и Андреем после возвращения посмотрела тоже с большим интересом.

Снова жалею, что 30 серий добавили между, а не в конце...

Между Катей и Андреем в отношении Милко к ним вижу разницу в том, что Милко Андрея по-экстремистски хотел, а Катю ненавидел и презирал. И я не знаю, с чем из этого тяжелее и хуже работать и добиться конструктива.
Ты, наверное, скажешь на это что-то однозначное, а я не соглашусь. ))

0

566

Вы кого от меня защищаете? Киру? Андрюшу? Или себя от турецких сериалов?

Если последнее, то я никому не навязываю ни в коем случае.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

567

еще мне очень больно от того, что общество как будто запрещает людям говорить о своей боли.
Это стыдно, неловко - даже если говорить о ней тому, кто не является её причиной, а если уж кто-то говорит о своей боли тому, кто её причина в той или иной степени, то сразу обидчивый и/или злодей. Такие ярлыки...

Тут, думаю, проблема в том, что, как Юла писала, человек воленс-неволенс пытается перевесить свою проблему на окружающих. Ну или формулировка воспринимается некоторыми людьми, включая меня, именно так.
"Мне больно от того-то, того-то". И у собеседника невольно возникает вопрос: "И чо?" Что лично он должен с этим сделать?  Причем это не конкретный запрос: "Сделай так-то", а, так сказать, запрос в воздух. И другой человек должен, получается, сам догадаться, что ему сделать, чтобы собеседнику стало легче? Какие действия от него ожидаются?
Главная проблема здесь, имхо, именно в формулировках и запросах, а не в неприятии и запретах.
Ни в коем случае не хочу никого задеть, просто это уже моя попоболь как зачастую противоположной стороны ))

Андрей высказал то, что чувствует.
Он был корректен, а не оскорблял.

Он просто не подумал о чувствах Киры. Он высказался о наболевшем, сбросил гнет, и ушел в свободное плаванье, а Кира мало того, что осталась брошеной, на нее ещё и навесили дополнительный груз вины.

0

568

Когда Милко только начал психовать из-за тканей - Андрей стал орать. Андрей так строит разговор, что это приводит к платью

Так я и не говорю, что Андрей прав. Я говорю просто, что все несколько иначе. И да, в первую очередь из-за разной реакции Кати и Андрея.

0

569

Юла написал(а):

Девочки, что вы мне коллективно пытаетесь доказать?

Лично я - что драться нехорошо  :D

+3

570

Mira написал(а):

Тут, думаю, проблема в том, что, как Юла писала, человек воленс-неволенс пытается перевесить свою проблему на окружающих. Ну или формулировка воспринимается некоторыми людьми, включая меня, именно так.
"Мне больно от того-то, того-то". И у собеседника невольно возникает вопрос: "И чо?" Что лично он должен с этим сделать?  Причем это не конкретный запрос: "Сделай так-то", а, так сказать, запрос в воздух. И другой человек должен, получается, сам догадаться, что ему сделать, чтобы собеседнику стало легче? Какие действия от него ожидаются?
Главная проблема здесь, имхо, именно в формулировках и запросах, а не в неприятии.
Ни в коем случае не хочу никого задеть, просто это уже моя попоболь как зачастую противоположной стороны ))

Он просто не подумал о чувствах Киры. Он высказался о наболевшем, сбросил гнет, и ушел в свободное плаванье, а Кира мало того, что осталась брошеной, на нее ещё и навесили дополнительный груз вины.

Кира сама попросила его объяснить. Он не был инициатором. А врать он не стал. И правильно. Возможно, в будущем это Кире поможет не совершить тех же ошибок.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2