Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 511 страница 540 из 1212

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

511

Юла написал(а):

Да ей его не унизить надо, а свою агрессию выплеснуть, имхо.

В смысле, не исподтишка, а открыто?
Но Кира так не умеет, кмк... Этому надо учиться. Даже тому, чтобы говорить просто и прямо...

0

512

little_birdie написал(а):

Подумала, что Милко ведет себя с Катей похоже на то, как вел себя с Андреем, но с ней такие штучки не прокатывают...

Андрея он после провальный коллекции захотел унизить...

0

513

Кип написал(а):

Андрея он после провальный коллекции захотел унизить...

Неподготовленным дефиле он тоже хотел унизить ЖС и Катю.
Но сначала уволился, как и с Андреем.

+1

514

В смысле, не исподтишка, а открыто?
Но Кира так не умеет, кмк... Этому надо учиться. Даже тому, чтобы говорить просто и прямо...

Как точно не знаю, но не так как они обычно делают. Не вот эта светская беседка на повышенных тонах, а прям от всей души проорать «Гад! Подлец! Скотина» Ненавижу! Прибила бы!»  А потом как треснуть со всей дури и либо самой уйти, либо его выпихнуть. Можно еще запустить что-нибудь вслед.  :D
Чего она какая-то полумертвая?  :dontknow:

0

515

Неподготовленным дефиле он тоже хотел унизить ЖС и Катю.
Но сначала уволился, как и с Андреем.

Есть отличие. Он шантажировал Андрея своим возвращением, Кате он условий не ставил.

0

516

Навеяла мысль.
После первого президентского показа Андрея: коллекции из искусственных тканей, коллекция провалилась, но Милко оказался прав и ему это оказалось легче принять, чем ситуацию, где коллекция имеет (оглушительный?) успех, но он лично оказался неправ.
Причем это же его глубинное убеждение: деление людей на красивых и достойных восхищения и тех, кто "не красив" и "не достоин". И Милко считает себя несущим красоту в этот мир, а теперь он не просто неправ, но и как будто делал мало, недостаточно, мог больше, но... или недоделал или что?
Он сам наверное еще не до конца понимает.
Он и устал, имхо, тут согласна насчет отпуска, но и у него же "мир перевернулся" ему надо побыть наедине и подумать.
Вся его жизнь была воплощением и пропагандой идей, а теперь выясняется, что его мировоззрение было неверным (?) и теперь ему надо понять, что оставить, а что пересмотреть?
И с одной стороны можно поругать, что раньше узко мыслил, с другой, можно и восхититься, что "сейчас" не пошел в отказку, а увидел, услышал и все же не стал отказываться принимать новое.

https://san2.ru/smiles/good.gif

0

517

Юла написал(а):

Как точно не знаю, но не так как они обычно делают. Не вот эта светская беседка на повышенных тонах, а прям от всей души проорать «Гад! Подлец! Скотина» Ненавижу! Прибила бы!»  А потом как треснуть со всей дури и либо самой уйти, либо его выпихнуть. Можно еще запустить что-нибудь вслед.  
Чего она какая-то полумертвая?

А мне кажется, она так где-то говорила или я с фф спутала?

0

518

Ты написала так, что мне показалось, что ты забыла, что милко Катю так раньше называл много раз. (ведь не "приснилось" мне это?   ) И я всегда видела эту сцену, как переход Милко от прошлого, к настоящему, к хорошему.
Конечно, он будет капризничать, на то и творческий человек, но...

ЕМНИП, называл гусеницей, ага.

+1

519

Юла написал(а):

Как точно не знаю, но не так как они обычно делают. Не вот эта светская беседка на повышенных тонах, а прям от всей души проорать «Гад! Подлец! Скотина» Ненавижу! Прибила бы!»  А потом как треснуть со всей дури и либо самой уйти, либо его выпихнуть. Можно еще запустить что-нибудь вслед.  

Темперамент такой  :dontknow:

0

520

Кип написал(а):

А мне кажется, она так где-то говорила или я с фф спутала?

Может, и было, но Юлу не убедило :rofl:

0

521

Бинош написал(а):

Темперамент такой

С любым темпераментом можно довести.  :dontknow:  :D

+1

522

Юла написал(а):

С любым темпераментом можно довести.

Вспомнила, где-то в обсуждении расставания Андрея с Кирой я прочла, мол, что-то вяло она реагирует, я бы еще и подралась…
Но мне кажется, Кира и правда как-то холодновата, в себе все держит, в отличие от Вики, например.

0

523

Юла написал(а):

Ой, вспомнилось. Я знала одного пожилого дядьку, который всех девиц своего сына щурагайками называл. Считай, рыбками, но как-то совсем не ласково.

Рыбка моя! Камбала  :love:  :D

+1

524

Юла написал(а):

Дык это еще уметь надо, не всем дано ))

Свернутый текст

Как сказал один актер, "я предпочитаю пассивную агрессию выбиванию пыли друг из друга". Я вот тоже не умею орать и кидаться предметами, мне проще молчать и отвечать односложно. Правда, тогда предметы летят в меня  :D. Есличо, я понимаю, что это неправильно и стараюсь так не делать, и вообще делала так когда и слов-то "пассивная агрессия" ещё не знала, я просто к тому, что люди по-разному выражают свои эмоции.

+2

525

Кип написал(а):

Есть отличие. Он шантажировал Андрея своим возвращением, Кате он условий не ставил.

Нету.
Он всем грозил увольнением.
Милко - капризный и действует на эмоциях, Андрей в ответ тоже подается в эмоции и попадает в ловушку Милко, а у Кати каким-то чудом получилось наоборот: "ты снова меня поймала"... Андрей на провокации Милко сначала вспылил (чем еще больше распалил Милко), а потом показал свою слабость (чем и дал возможность шантажа). Именно в этом разговоре... точнее именно с Милко, у Кати получилось ни сделать ни того, ни другого...

+2

526

Юла написал(а):

Ну а чем то, что Кира сделала с инструкцией отличается от того, что ты пишешь?
И почему, елки-блин, одного раза мало?!
Не перебор ли?!0
Андрею от его женщин доставалось не меньше, чем им от него... (((
Так еще и бить? ((( Да еще больше одного раза!!! (Каждая или только Кира?)
Мне его прям жалко стало.

0

527

Ну а чем то, что Кира сделала с инструкцией отличается от того, что ты пишешь?

Вот! Вот на инструкцию живая реакция, а дальше реакция полудохлой рыбины.

Андрею от его женщин доставалось не меньше, чем им от него... (((

Бедный, бедный мальчик Андрюшенька. Замучили его женщины.  https://san2.ru/smiles/cray.gif   https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Да еще больше одного раза!!! (Каждая или только Кира?)

Я только про Киру, но если ты настаиваешь...  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

528

Мне его прям жалко стало.

А мне не жалко. Можешь меня побить. Не жалко!   https://i.ibb.co/r2MDmyCJ/blum3.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Мне все время кажется, что ему, пардон, живительных пиздюлей не хватало, чтоб мозги включить. Вспомни, когда его Катька по моське треснула, так он практически сразу же любовь осознал.

+1

529

Юла написал(а):

Вспомни, когда его Катька по моське треснула, так он практически сразу же любовь осознал.

Катька его от безысходности треснула, иначе Жданов бы Коляна покалечил. Просто самый доступный способ человека, который не в себе, в чувство привести. И раскаивалась потом, потому что понимала, что затрещины - не метод. А после Кириной оплеухи что изменилось? Андрюша отряхнулся и дальше пошел по Катьке страдать, а Кире легче не стало. И тут точно так же было бы, думаю. Валить ей надо от него, и чем дальше, тем лучше.

+2

530

Mira написал(а):

Валить ей надо от него, и чем дальше, тем лучше.

Обязательно, но сначала треснуть и высказать открыто все что о нем думает и что наболело. Больно хорошо уж устроился. Даже расставаясь с ней ее же крайней сделал. Мол, любил, пока ты своей беспочвенной ревностью все не испортила. Да, я помню, мы не решили, что было раньше яйцо или курица ревность или измены, но Андрюша же врет! О какой любви к Кире он вещает, если сам наедине с собой признавался, что впервые в жизни влюбился в Катю?

+1

531

Юла написал(а):

Обязательно, но сначала треснуть и высказать открыто все что о нем думает и что наболело. Больно хорошо уж устроился. Даже расставаясь с ней ее же крайней сделал. Мол, любил, пока ты своей беспочвенной ревностью все не испортила. Да, я помню, мы не решили, что было раньше яйцо или курица ревность или измены, но Андрюша же врет! О какой любви к Кире он вещает, если сам наедине с собой признавался, что впервые в жизни влюбился в Катю?

Помнится, раньше тебе нравилось, как Андрей с Кирой поговорил перед расставанием. Ты писала, что он поставил точку в их отношениях.
Не считаю, что он сделал ее крайней. Он честно описал, что чувствовал. Но мы это уже обсуждали.
Не думаю, что врёт. Был влюблен. Пусть это чувство было не такой силы, как с Катей, но было же. И признание на асфальте, и чижик-пыжик...

+1

532

Бинош написал(а):

Помнится, раньше тебе нравилось, как Андрей с Кирой поговорил перед расставанием. Ты писала, что он поставил точку а их отношениях.

Я передумала.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Или как Мира как-то про себя писала, что не в себе была? Вот я была не в себе.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   Или сейчас не в себе. Я еще не определиласьhttps://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

533

Юла написал(а):

Даже расставаясь с ней ее же крайней сделал. Мол, любил, пока ты своей беспочвенной ревностью все не испортила.

Тут я с тобой полностью согласна  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

Юла написал(а):

О какой любви к Кире он вещает, если сам наедине с собой признавался, что впервые в жизни влюбился в Катю?

Я вообще Марина Сергеевна - одинокая женщина и никому не верит в случае Андрюши словам не вижу причин верить, ни когда он Кире о любви говорит, ни когда Кате. А на деле он Киру не любил никогда. Максимум был увлечен, имхо, да и то задолго до начала НРК.

0

534

Mira написал(а):

в случае Андрюши словам не вижу причин верить, ни когда он Кире о любви говорит, ни когда Кате

Про влюбленность в первый раз в жизни он говорил сам себе. В одиночестве.

0

535

Юла написал(а):

Про влюбленность в первый раз в жизни он говорил сам себе. В одиночестве.

Мало ли чего он себе говорил :D. Андрюша в принципе не слишком размышлениями и рефлексией заморачивался, поэтому всю дорогу периодически пургу нес  :D.

0

536

Юла написал(а):

А мне не жалко. Можешь меня побить. Не жалко!       Мне все время кажется, что ему, пардон, живительных пиздюлей не хватало, чтоб мозги включить. Вспомни, когда его Катька по моське треснула, так он практически сразу же любовь осознал.

Ну так ему обе врезали.
И он сам потом себе звездюлей нашел, аж к боксерам обратился. Так что может тут ты и права...
Но я в упор не могу понять причем тут Кира? И почем у тебе в ней в друг мало жестокости стало... (((

+1

537

Юла написал(а):

Можешь меня побить. Не жалко!

Тебя побить, Андрюшку побить...
Что-то ты больно кровожадной, мать, стала... Турков пересмотрела?
Бинош писала какую-то хтонь про угрозы суицидом, да и ты тоже, что в ЗЛ это было...

+1

538

Mira написал(а):

Катька его от безысходности треснула, иначе Жданов бы Коляна покалечил. Просто самый доступный способ человека, который не в себе, в чувство привести. И раскаивалась потом, потому что понимала, что затрещины - не метод. А после Кириной оплеухи что изменилось? Андрюша отряхнулся и дальше пошел по Катьке страдать, а Кире легче не стало. И тут точно так же было бы, думаю. Валить ей надо от него, и чем дальше, тем лучше.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif
Согласна на 100%
Ну или на 95 - валить ей надо на психотерапию, прямиком, сразу и надолго...

+1

539

Бинош писала какую-то хтонь про угрозы суицидом, да и ты тоже, что в ЗЛ это было...

Не поняла, расшифруй.  :blush:

0

540

Юла написал(а):

Обязательно, но сначала треснуть и высказать открыто все что о нем думает и что наболело

Но это ведь УЖЕ БЫЛО!
Почему ты пишешь так, будто не было?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2