Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 421 страница 450 из 1214

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

421

Mira написал(а):

В этой ситуации я не вижу вопиющего проявления его незаботливости. Он тоже человек и тоже устал.

А я вот здесь как раз и вижу. Мне такое в реале даже представить сложно. Совсем не обязательно размусоливать по часу, что пил/а, что ел/а, а просто позвонить и спросить все хорошо? Да, скорее всего, Кира ему тоже не звонила, но не мы ли все время ее осуждали за излишнюю навязчивость?

+1

422

Юла написал(а):

А я вот здесь как раз и вижу. Мне такое в реале даже представить сложно. Совсем не обязательно размусоливать по часу, что пил/а, что ел/а, а просто позвонить и спросить все хорошо? Да, скорее всего, Кира ему тоже не звонила, но не мы ли все время ее осуждали за излишнюю навязчивость?

Я не думаю, что каждую командировку он звонил Кире, как прилетела. Мы видели три, и ни разу он ее не встречал и не звонил. Не принято у них.
То, что он не звонил этот месяц, вполне понятно. Уезжая, они договорились все обдумать. Звонки сюда не вписываются

+1

423

Mira написал(а):

Когда она Вике позвонила? Андрей как минимум час из аэропорта добирался, если домой не заезжал, и Надя ещё через час пришла, если не позже, и Кира не переживала, как он добрался?

Вика, емнип, Кире доложила: Андрей, как приехал, сразу навострил лыжи к Пушкаревой. И про Ткачук потом, емнип, тоже.

0

424

Юла написал(а):

Мне такое в реале даже представить сложно. Совсем не обязательно размусоливать по часу, что пил/а, что ел/а, а просто позвонить и спросить все хорошо?

Ни Андрей, ни Кира не из глухого леса добирались. Если бы возникли проблемы, позвонить всегда есть возможность. Повторюсь: если бы Андрей прохлаждался дома - был бы другой разговор, но он работал. И отношения у них не настолько нежные, чтобы быть на связи постоянно. Там уже понятно, куда дело идёт.

+1

425

Кип написал(а):

Я не думаю, что каждую командировку он звонил Кире, как прилетела. Мы видели три, и ни разу он ее не встречал и не звонил. Не принято у них.
То, что он не звонил этот месяц, вполне понятно. Уезжая, они договорились все обдумать. Звонки сюда не вписываются

Mira написал(а):

И отношения у них не настолько нежные, чтобы быть на связи постоянно. Там уже понятно, куда дело идёт.

Да дело не в нежности. Здесь же неоднократно звучало мнение, что у Киры отношения с братом и сестрой не айс. Выходит, Андрей самый близкий для нее человек на данный момент. Вот так что случись, а она в другой стране. Похоже, кроме Вики никто о ней даже и не вспомнит.
Зато Роме Андрей нашел возможность и время позвонить, что-то там такое в разговоре у них проскакивает, что можно сделать об этом выводы.

+1

426

Я не знаю. Может это мои личные тараканы, но не нравится мне такое.  :dontknow:

0

427

Mira написал(а):

Ни Андрей, ни Кира не из глухого леса добирались. Если бы возникли проблемы, позвонить всегда есть возможность. Повторюсь: если бы Андрей прохлаждался дома - был бы другой разговор, но он работал. И отношения у них не настолько нежные, чтобы быть на связи постоянно. Там уже понятно, куда дело идёт.

ППКС

0

428

Юла написал(а):

Да дело не в нежности. Здесь же неоднократно звучало мнение, что у Киры отношения с братом и сестрой не айс. Выходит, Андрей самый близкий для нее человек на данный момент. Вот так что случись, а она в другой стране. Похоже, кроме Вики никто о ней даже и не вспомнит.
Зато Роме Андрей нашел возможность и время позвонить, что-то там такое в разговоре у них проскакивает, что можно сделать об этом выводы.

https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

429

Юла написал(а):

А ты уверена, что звонил Андрей, а не Рома? Я полагаю, они вообще общались командировке, дело у них одно - франшиза.

Юла написал(а):

Здесь же неоднократно звучало мнение, что у Киры отношения с братом и сестрой не

А что же братец не встретил? Он же заботливый брат.

0

430

Mira написал(а):

Да, хотела бы. Не чтобы соврал, а чтобы был мужиком взял на себя ответственность за разрыв, раз уж он выступает его инициатором. Припоминание грехов Киры в этом разговоре меня коробит.

Инициатор не равно виновник.
Если бы он изменил ей (до  её ревности) и она бы застукала его и ушла, то инициатором была бы она, а виновником он.
В их же ситуации, лично для меня, говорить, что он виноват один это ложь и я не хотела бы чтобы он врал.
Ну и не думаю, что такое было бы хорошо и для Киры тоже.
Но этот момент мы с тобой уже обсуждали, поэтому иду дальше. )))

Кип написал(а):

Тоже все время об этом думаю. И Надя могла бы взбрыкнуть, если бы не имела виды на Андрея. ИМХО

Согласна. Но обвинили бы во всем Андрея, имхо

Вот тут я с тобой согласна! )))

+1

431

Юла написал(а):

Позвонить, нет? Люди с вахт звонят, где пашут сутками. Неужели Андрюша минутку не нашел? А вдруг у нее кошелек с деньгами и документами украли? Ну, а вдруг с самолетом, что не так? А узнать как долетела? А если по пути с аэропорта что-нибудь случилось? Меня вот это его безразличие вымораживает, а не то, что он не встретил ее. Я понимаю притензии Киры.
Если для Андрюши такое отношение норма, то мне жалко Катю.

А я, опять, понимаю обоих.
Да, спросить улетела ли/долетела ли - важно, даже если не так близки, но просто небезразличен человек.
Но Андрею нужно было побыть наедине, вдали от обычной своей жизни, подумать, разобраться. Для таких вещей необходима тишина, имхо. В смысле отсутствие звонков. )))

+1

432

Юла написал(а):

Вот так что случись, а она в другой стране. Похоже, кроме Вики никто о ней даже и не вспомнит

Если бы не приехала - вспомнили бы  :D. Кира тоже работает, и тоже всякие ситуации могут возникнуть. Большая девочка - догадается, поди, предупредить, ведь дело касается в первую очередь работы. Причем, опять же, она месяц сидела ровно в Праге с единственной задачей, пока Андрей по стране тысячи километров и десятки встреч наматывал. Времени свободного у нее явно больше было, могла бы побеспокоиться о дорогом человеке, а не претензии предъявлять.

+2

433

Mira написал(а):

Если бы не приехала - вспомнили бы  . Кира тоже работает, и тоже всякие ситуации могут возникнуть. Большая девочка - догадается, поди, предупредить, ведь дело касается в первую очередь работы. Причем, опять же, она месяц сидела ровно в Праге с единственной задачей, пока Андрей по стране тысячи километров и десятки встреч наматывал. Времени свободного у нее явно больше было, могла бы побеспокоиться о дорогом человеке, а не претензии предъявлять.

Ага

0

434

Mira написал(а):

Если бы не приехала - вспомнили бы  . Кира тоже работает, и тоже всякие ситуации могут возникнуть. Большая девочка - догадается, поди, предупредить, ведь дело касается в первую очередь работы. Причем, опять же, она месяц сидела ровно в Праге с единственной задачей, пока Андрей по стране тысячи километров и десятки встреч наматывал. Времени свободного у нее явно больше было, могла бы побеспокоиться о дорогом человеке, а не претензии предъявлять.

Да, кроме того, она ему слова не дала сказать, сразу наехала. А он по приезде, кстати, спросил про нее у секретарей.

+1

435

little_birdie написал(а):

Не полегчало. Она уже била его: после инструкции. (((

Mira написал(а):

Дак трескала же. Не помогло, видать...

Значит мало, недостаточно сильно! Помните «Любовь и голуби»? Как там Раиса Захаровна Василия выгоняла? Вот так же надо было. По левой щеке - хрясь! Потом по правой - хрясь! А потом снова по левой! Вот точно бы полегчало!  :D

0

436

Юла написал(а):

Значит мало, недостаточно сильно! Помните «Любовь и голуби»? Как там Раиса Захаровна Василия выгоняла? Вот так же надо было. По левой щеке - хрясь! Потом по правой - хрясь! А потом снова по левой! Вот точно бы полегчало!

В тай-бо пускай идёт и молотит там руками и ногами направо-налево. Или котика заведет для снятия стресса. Нефиг Андрюшу портить - он Катьке ещё сгодится  :D

+1

437

Mira написал(а):

В тай-бо пускай идёт и молотит там руками и ногами направо-налево. Или котика заведет для снятия стресса. Нефиг Андрюшу портить - он Катьке ещё сгодится

Ой, такого фиг испортишь. Его боксеры били-били недобили. Думаешь, слабая женщина сможет причинить ему какой-нибудь ущерб? :D

+1

438

Юла написал(а):

Ой, такого фиг испортишь. Его боксеры били-били недобили. Думаешь, слабая женщина сможет причинить ему какой-нибудь ущерб?

Боксеры - мужики, Андрей с ними на равных. А Кире он врезать не может, поэтому нечестно. В общем, я против рукоприкладства )).

+1

439

Юла написал(а):

«Послушай, сейчас не время выяснять отношения. Сейчас я отвезу ее в гостиницу. Потом заеду за тобой, и мы все… дома… обсудим. Хорошо?» — проговорил Палыч и счастливо улыбнулся. Мол, видишь, как замечательно я порешал.

А вот так вот обязательно было самому везти Надежду в гостиницу? Роме мог бы поручить (Рома был бы рад поручению) такое важное дело. Если не ради Киры, то хотя бы ради Кати.
Спасибо за обзор!

+3

440

Алиса написал(а):

А вот так вот обязательно было самому везти Надежду в гостиницу? Роме мог бы поручить (Рома был бы рад поручению) такое важное дело. Если не ради Киры, то хотя бы ради Кати.
Спасибо за обзор!

Боялся Андрей Ромке это поручать, имхо) Что не удержится в дверях гостиницы и контракт сорвет)

+1

441

Бинош написал(а):

Боялся Андрей Ромке это поручать, имхо) Что не удержится в дверях гостиницы и контракт сорвет)

Да, ладно) Чего он не удержится-то? Где и когда он не удерживался? ))

0

442

Mira написал(а):

Боксеры - мужики, Андрей с ними на равных. А Кире он врезать не может, поэтому нечестно. В общем, я против рукоприкладства )).

Ага! Жалеешь Андрюшу?! А он ни Катю, ни Киру не жалел, гаденыш!  :D
Если серьезно, то мне реально кажется, что Кире нужно… Ну, я не знаю, хотя бы мысленно, как Катя, Палыча дверями прищемить или водой облить. Она вроде бы с ним часто ссорится, кричит, но как-то не продуктивно.
Нет ощущения, что после ссор она напряжение сбросила.

0

443

Юла написал(а):

Она вроде бы с ним часто ссорится, кричит, но как-то не продуктивно.

Потому что ничего не меняется по итогу. Ссоры ради ссор.

0

444

Алиса написал(а):

Да даже если не удержится, то, как говорит мой ребенок, "а минусы будут?"  :D Всем только приятно  :D

0

445

Mira написал(а):

Потому что ничего не меняется по итогу. Ссоры ради ссор.

Или для того, чтобы мирится в постели, как она говорила

0

446

Бинош написал(а):

Андрей и Надя - друзья и партнёры. Он её пригласил. Нет ничего в том, что он её проводит.

0

447

Кип написал(а):

Или для того, чтобы мирится в постели, как она говорила

Ага. Украл - выпил - в тюрьму Поорали - покувыркались - пляшем дальше  :D

0

448

Mira написал(а):

Ага. Украл - выпил - в тюрьму Поорали - покувыркались - пляшем дальше

Бы какой-то фф, в котором описывалось, что Кире нужны скандалы, чтобы получать удовольствие в сексе, иначе она не может

0

449

Алиса написал(а):

Потому что он не раз дал понять свой повышенный интерес к Наденьке)
Не, я-то только за, чтобы проводил)
Вообще, если вдуматься, Андрей в отношении договора с Надеждой опасался и за Киру, и за Рому…

+2

450

Mira написал(а):

Да даже если не удержится, то, как говорит мой ребенок, "а минусы будут?"   Всем только приятно

Ты думаешь, Надя согласилась бы???
Надя может Рому оскорбленно послать и раздумать контракт подписывать.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2