Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 391 страница 420 из 1214

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

391

sterilizator написал(а):

Я скорее о том, что уже написала Бинош:

То, что Андрей врёт, придумывает, выкручивается, — это факт.
Но газлайтинг — это всё же более широкое понятие, и, если судить по определениям, оно скорее о форме контроля над человеком.
И идёт искажение его действительности, а не искажение фактов, как при обычном вранье.

Ну у меня лично такое впечатление, что Андрей, Рома и Марго именно создают у Киры впечатление, что она раздувает из мухи слона, что то, что происходит в реальности, на самом деле её кажется.
Емнип, я впервые об это стала писать даже еще до того, как узнала слово "газлайтинг"!
Я почти дословно писала, что обозревая первые серии чуть ли не впервые сильно посочувствовала Кире т.к. она знает, что он ей изменяет, а он убеждает её, что ей это кажется и это страшное чувство, от которого и крыша поехать может и нервы сдать.
То есть я это разрыв: видит реальность, но не может поверить себе, т.к. её убеждают, что она это придумала и от этого у Киры едет крыша - по сути определение газлайтинга я писала как свои впечатления об НРК до того, емнип, как впервые прочитала про этот фильм/"явление"...

Не знаю, как можно не видеть этого разрыва, но моя не способность это понять, не значит, что этого не может быть.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

392

Юла написал(а):

Гостиница — значит оргия

Юла написал(а):

Кирюше всего лишь фиолетово доберется Наденька на такси или ее отвезет кто-нибудь другой, главное, чтобы Андрей во всем этом не участвовал.

Юла написал(а):

начал чеканить слова, как для душевнобольной.

Юла, я своим ржанием домочадцев перепугала :D

+2

393

Стерилизатор

Да, из новеньких (тех, кто пишет), у нас Алиса, Мызыка и вы.
Простите, если кого забыла...
Нового у нас не много.  :crazy:
Можно почитать мои обзоры, там больше общего о наших мнениях. Мы когда-то начинали с этих обзоров...
Но мне лично читать новое "живое" интереснее...
На старых форумах я читала старое, только когда искала чего бы еще обсудить, то есть для вдохновения и когда нового не хватало.
Но это все, больша не лезу. Не сразу поняла, про что вопрос будет. )

0

394

Mira написал(а):

Запросто могло быть правдой. Только бросает Киру Андрей, а виновата в разрыве опять получается она.

Ну это ты так его восприняла, но он так не говорил. Более того, говорил наоборот:

Бинош написал(а):

Было «Значит, я виновата? — Я не знаю, кто виноват» (это тебя не устроит, но было)),

Он говорит о своих грехах и её великодушии.
Он говорит и о том, что его оттолкнуло, но это не тождественно обвинению. Могло быть и я понял, что экстремист мне нравится большая грудь. Это причина его охлаждения - не обязательно её вина. И хотя ревность это минус, это не однозначное мнение т.к. он крутит ситуацию со всех сторон, до которых может допереть, имхо. И себя тоже не щадит, снова имхо. И вообще все, как обычно. )))

Бинош написал(а):

ну и «Прости» в конце, конечно.

Хотя вот это уже было кмк, когда она ушла из комнаты и скорее не считается, кмк...

+1

395

Mira написал(а):

Запросто могло быть правдой. Только бросает Киру Андрей, а виновата в разрыве опять получается она.

Но виноваты-то оба. Разве ты не видишь причинения боли обоими, и причин для расставания в поведении обоих?
Хотела бы, чтобы Андрея соврал бы, сказав, что виноват он один?

0

396

little_birdie написал(а):

Ну это ты так его восприняла, но он так не говорил. Более того, говорил наоборот:

Он говорит и о том, что его оттолкнуло, но это не тождественно обвинению. Могло быть и я понял, что экстремист мне нравится большая грудь. Это причина его охлаждения - не обязательно её вина. И хотя ревность это минус, это не однозначное мнение т.к. он крутит ситуацию со всех сторон, до которых может допереть, имхо. И себя тоже не щадит, снова имхо. И вообще все, как обычно. )))

Хотя вот это уже было кмк, когда она ушла из комнаты и скорее не считается, кмк...

Два раза было. Первый — при ней. Точно.
С остальным согласна.

+1

397

Ну у меня лично такое впечатление, что Андрей, Рома и Марго именно создают у Киры впечатление, что она раздувает из мухи слона, что то, что происходит в реальности, на самом деле её кажется.
Емнип, я впервые об это стала писать даже еще до того, как узнала слово "газлайтинг"!
Я почти дословно писала, что обозревая первые серии чуть ли не впервые сильно посочувствовала Кире т.к. она знает, что он ей изменяет, а он убеждает её, что ей это кажется и это страшное чувство, от которого и крыша поехать может и нервы сдать.
То есть я это разрыв: видит реальность, но не может поверить себе, т.к. её убеждают, что она это придумала и от этого у Киры едет крыша - по сути определение газлайтинга я писала как свои впечатления об НРК до того, емнип, как впервые прочитала про этот фильм/"явление"...

Не знаю, как можно не видеть этого разрыва, но моя не способность это понять, не значит, что этого не может быть.

Я вижу в том, о чём вы написали (нет времени сейчас всё это пересматривать), попытку сделать так, чтобы эта тема не всплывала и не приходилось врать. Пока явных вещественных доказательств нет. Но это ещё просто (наглое) враньё или уже газлайтинг — не знаю. В бытовой речи определения иногда не совпадают с «официальными».

Свернутый текст

В любом случае благодарю за ответ

Отредактировано sterilizator (09-04-2025 22:01:42)

+1

398

Хотела бы, чтобы Андрея соврал бы, сказав, что виноват он один?

Да, хотела бы. Не чтобы соврал, а чтобы был мужиком взял на себя ответственность за разрыв, раз уж он выступает его инициатором. Припоминание грехов Киры в этом разговоре меня коробит.

0

399

Юла написал(а):

Ты меня не встретил, когда я приехала!

А мне вот интересно, если она сама не знала, когда приедет, т.к. Викуся билеты не заказала, а он сам только прилетел,  где и когда он должен был её встретить, в аэропорты каждый рейс встречать?

+1

400

Юла написал(а):

От которой ты ни на шаг не отходишь!» — высказала наболевшее Кирюша. В принципе, все претензии справедливые, но не то место, и не то время.

Его почти не было рядом.

0

401

sterilizator написал(а):

Возвращаясь к предыдущим дискуссиям, стоит отметить, что этот эпизод показывает, что заранее предупредить делового партнёра о ревности и соответствующем поведении сотрудников ЗЛ было правильным решением.

Конечно.

0

402

Mira написал(а):

Осознание. Что сестричка... кхм... не очень умна

Так он и не скрывал этого раньше

0

403

Бинош написал(а):

Тоже все время об этом думаю. И Надя могла бы взбрыкнуть, если бы не имела виды на Андрея. ИМХО

Согласна. Но обвинили бы во всем Андрея, имхо

0

404

Кип написал(а):

А мне вот интересно, если она сама не знала, когда приедет, т.к. Викуся билеты не заказала, а он сам только прилетел,  где и когда он должен был её встретить, в аэропорты каждый рейс встречать?

Мне вообще непонятна эта претензия: Андрей сам в этот же день приехал. Кире не жалко его усталого заставлять рулить в аэропорт?

+2

405

Согласна. Да и не собирался он в причины вдаваться. Он отвечал на вопрос Киры и врать не стал. Он не утверждает, он сам пытается разобраться. "Я думал для нас двоих важно понять" как-то так он говорит
На мой взгляд, эта его правда должна помочь Кире не совершить тех же ошибок в будущем...

+2

406

Кип написал(а):

Он должен был, как прилетел сам, так в аэропорту и сидеть в ее ожидании  https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Хотя аэропортов в Москве несколько, можно и прогадать)

+1

407

Кип написал(а):

Его почти не было рядом.

До показа не было, а Кира опоздала и увидела, что на показе сидят рядом и после показа тоже рядом)

0

408

Бинош написал(а):

Он должен был, как прилетел сам, так в аэропорту и сидеть в ее ожидании  
Хотя аэропортов в Москве несколько, можно и прогадать)

Я об этом и написала... и размножится на 3 аэропорта.. прилетает такая Кирюша дня через 4, а Андрюша сидит такой усохший с веником.... https://san2.ru/smiles/yahoo.gif

+2

409

Бинош написал(а):

До показа не было, а Кира опоздала и увидела, что на показе сидят рядом и после показа тоже рядом)

Его и на показе не было, после Оксаны они разошлись и он за Катькой бегал..

0

410

Кип написал(а):

Позвонить, нет? Люди с вахт звонят, где пашут сутками. Неужели Андрюша минутку не нашел? А вдруг у нее кошелек с деньгами и документами украли? Ну, а вдруг с самолетом, что не так? А узнать как долетела? А если по пути с аэропорта что-нибудь случилось? Меня вот это его безразличие вымораживает, а не то, что он не встретил ее. Я понимаю притензии Киры.
Если для Андрюши такое отношение норма, то мне жалко Катю.

+1

411

Юла написал(а):

Позвонить, нет? Люди с вахт звонят, где пашут сутками. Неужели Андрюша минутку не нашел? А вдруг у нее кошелек с деньгами и документами украли? Ну, а вдруг с самолетом, что не так? А узнать как долетела? А если по пути с аэропорта что-нибудь случилось? Меня вот это его безразличие вымораживает, а не то, что он не встретил ее. Я понимаю притензии Киры.

Кира — взрослый здоровый человек...

0

412

Юла написал(а):

А вдруг у нее кошелек с деньгами и документами украли? Ну, а вдруг с самолетом, что не так? А узнать как долетела? А если по пути с аэропорта что-нибудь случилось?

С Андреем могло случиться то же самое, и в этот же день. И, может, по одной из этих причин он Киру и не встретил - Кира же тоже не узнавала, как он добрался.

+2

413

Юла написал(а):

А я не понимаю. Он только прилетел сам. Был уверен, что и Кира прилетит сегодня. У неё же самая лучшая секретарша. Он не дурака валял, он работал. Чтобы спросить, как долетела, надо знать, что долетела. С каким самолётом, если билеты не заказаны?

0

414

Mira написал(а):

С Андреем могло случиться то же самое, и в этот же день. И, может, по одной из этих причин он Киру и не встретил - Кира же тоже не узнавала, как он добрался.

Вот именно.

0

415

Mira написал(а):

Кип написал(а):

Вот именно.

Она знала через Вику, что он цветет и пахнет, а рядом новая девица.

0

416

sterilizator написал(а):

Кира — взрослый здоровый человек...

Так в сериале все взрослые люди. Детей нет. Я о другом. Одно дело, если Андрею плевать на Киру и совсем другое, если для него это обычное поведение. Получается, что при всей его видимой живости и легкости он очень холодный человек.

0

417

Юла написал(а):

Она знала через Вику, что он цветет и пахнет, а рядом новая девица.

Когда она Вике позвонила? Андрей как минимум час из аэропорта добирался, если домой не заезжал, и Надя ещё через час пришла, если не позже, и Кира не переживала, как он добрался?

+1

418

Mira написал(а):

Когда она Вике позвонила? Андрей как минимум час из аэропорта добирался, если домой не заезжал, и Надя ещё через час пришла, если не позже, и Кира не переживала, как он добрался?

Ладно. Соглашусь, что Кира тоже не особо переживала. Пусть. Андрей от этого стал более заботливым?

0

419

Юла написал(а):

Получается, что при всей его видимой живости и легкости он очень холодный человек

Меня трудно заподозрить в закрывании глаз на недостатки Андрея, но тут я вообще никакой его вины не вижу. Ладно бы он не позвонил, потому что дома какаву с чаем пил и ванну принимал, проспав до полудня в компании девиц, но он сам с корабля на бал.

+2

420

Юла написал(а):

Андрей от этого стал более заботливым?

В этой ситуации я не вижу вопиющего проявления его незаботливости. Он тоже человек и тоже устал.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2