Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 361 страница 390 из 1228

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

361

Mira написал(а):

Осознание. Что сестричка... кхм... не очень умна

Может, хотя я иначе вижу: типа сестренка права, насквозь этого Жданова с красоткой видит. Такую жалость к ней и издевку по отношению к честной компании вижу.

Mira написал(а):

А если бы Надя взбрыкнула и не стала подписывать контракт - что бы присутствующие участники дискуссии стали делать, интересно? Кира поняла бы хоть, что наделала?

Тоже все время об этом думаю. И Надя могла бы взбрыкнуть, если бы не имела виды на Андрея. ИМХО

0

362

Юла написал(а):

Ей надо Андрюше хоть раз треснуть хорошенько. Вот уверена, ей бы полегчало.

Не полегчало. Она уже била его: после инструкции. (((

0

363

Mira написал(а):

Он ей даже при расставании умудрился высказать, что, мол, сама виновата ревновала, звонила невпопад, выслеживала.

Но это тоже всё было.
Даже там, где повода не было...

+1

364

Бинош написал(а):

И Надя могла бы взбрыкнуть, если бы не имела виды на Андрея

И пришлось бы Андрюше снова затевать соблазнение  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

365

Стерилизатор написал(а):

Где Андрей пытается навязать свою реальность Кире, заставляя её сомневаться в своей способности видеть реальность?

Емнип, начало третьей серии. Когда они обсуждают тот вечер, где Андрей и Рома везли Анжелу и еще двух моделей "ужинать, а пооотооом...." Вы ведь не думаете, что Андрей с Анжелой в машине наедине собирался обсуждать маркетинг платьев, как впаривал Кире. Это после того, как он днем того дня обнимал, чмокал Анжелу и говорил, что "еще немного и я на тебе женюсь", "а Кира об этом ничего не узнает".
Или после Планеты-Омега, где он устраивал звонки домой и говорил Кире, что он был во дворе своего дома, а не Кате на уши лапшу про "любовь" вешал"
Или после Лиссабона.
Это только сходу вспомнилось...

+1

366

sterilizator написал(а):

Но это тоже всё было.
Даже там, где повода не было...

Да, было. Только я не помню, чтобы Андрей о своей вине при этом говорил. Получилось, что опять Кира виновата.

0

367

Mira написал(а):

Да, было. Только я не помню, чтобы Андрей о своей вине при этом говорил. Получилось, что опять Кира виновата.

Говорил.

0

368

БиноШ написал(а):

В кошках-мышках с Изотовой: Кирочка, милая, тебе показалось (у тебя паранойя и так далее).

Ага. "Где она?" - "Испарилась. Моя гениальная идея испарилась" и это при том, что Катя только что сняла с него Изотову... Или в тот раз Катя эту Изотову из-под него вытащила? Не помню... (:

+2

369

little_birdie написал(а):

Емнип, начало третьей серии. Когда они обсуждают тот вечер, где Андрей и Рома везли Анжелу и еще двух моделей "ужинать, а пооотооом...." Вы ведь не думаете, что Андрей с Анжелой в машине наедине собирался обсуждать маркетинг платьев, как впаривал Кире. Это после того, как он днем того дня обнимал, чмокал Анжелу и говорил, что "еще немного и я на тебе женюсь", "а Кира об этом ничего не узнает".
Или после Планеты-Омега, где он устраивал звонки домой и говорил Кире, что он был во дворе своего дома, а не Кате на уши лапшу про "любовь" вешал"
Или после Лиссабона.

Тут еще вопрос о грани между просто враньем и газлайтингом. Часть из этого, имхо, вранье, более или менее нелепое или искусное, а часть — создание впечатления, что у Киры крыша поехала или паранойя.

0

370

Мира написал(а):

Чего ее удерживать-то, если она прилипла как банный лист к... :D Другой вопрос, что, как Кира говорила Андрею при расставании, "ты забыл мне сказать, что между нами давно ничего нет".

Это да.
Но...
А глаза тебе на что?
Как я писала когда-то, касательно того скандала после Планеты-Омега и с Лохвицкой, Кира там помимо прочего выдает: "Вто только почему-то я не верю ни одному твоему слову. С тех пор, как мы с тобой вместе, ты мне все время врешь, врешь и врешь".
Несмотря на косяки Андрея там, она мне почему-то почти противна в тот момент: если она не верит - это не дает её право утверждать,ч то она врет.
Но если она не верит, ни одному слову (sic!) это серьезнейший повод расставаться, даже, если он говорит правду!

0

371

Бинош написал(а):

Говорил.

Я помню, Кира в ответ на его обвинения в ревности и слежке сказала: "у меня были на это причины", и он согласился. Было ещё что-то?

+1

372

Это да.
Но...
А глаза тебе на что?
Как я писала когда-то, касательно того скандала после Планеты-Омега и с Лохвицкой, Кира там помимо прочего выдает: "Вто только почему-то я не верю ни одному твоему слову. С тех пор, как мы с тобой вместе, ты мне все время врешь, врешь и врешь".
Несмотря на косяки Андрея там, она мне почему-то почти противна в тот момент: если она не верит - это не дает её право утверждать,ч то она врет.
Но если она не верит, ни одному слову (sic!) это серьезнейший повод расставаться, даже, если он говорит правду!

Плюс она Вике говорит еще до НГ, что с Андреем ничего нет и что та, другая, «сердце у него украла».  И про первую ночь все понимает…

0

373

Бинош написал(а):

«Права только на одежду? Больше вам ни на что права не нужны?»

И гори контракт и компания синим пламенем.

«Бензопила Кирюша» — отлично!

Ой, вспомнила Лизаветту. Она в фанфике Кошки-Мышки классно написала: что-то о том, как Андрей заметил Кирюшу, которая летела к нему на крейсерской скорости - высказать все, что у неё на душе накипело. У неё там все время что-то кипело. (с)  :crazy:

+1

374

Mira написал(а):

Я помню, Кира в ответ на его обвинения в ревности и слежке сказала: "у меня были на это причины", и он согласился. Было ещё что-то?

Я это обозревала, сейчас посмотрю. Прощения точно просил.

0

375

sterilizator написал(а):

Ну да, конечно, про форум.
Потому мне и стало интересно кое-что узнать.

Спрашивайте. :-)

0

376

Юла написал(а):

Непонятно, что в его глазах. Жалость? Осуждение?

Мне вспомнилось, как он в первой серии говорил Жданчику, что "У Киры с детства тяжелый характер"...
Мне кажется, это такой лицо... что-то типа: пожалел бы мужика, да только это враг, поэтому никакой пощады...

0

377

Бинош написал(а):

По большому счету согласна. Хотя мне не по душе интонация, с которой Андрей Роме говорит про этот злосчастный чемодан: типа если оставлю, то будет эдакая недосказанность… Игриво как-то, что кажется не вполне уместным применительно к ситуации. ИМХО

Согласна.
Интонация - так себе. Имхо, маска...
Но вне контекста можно очень мрачно увидеть его отношение к Кире в этих словах, да... увы)

+1

378

Или после Лиссабона.

Я скорее о том, что уже написала Бинош:

Бинош написал(а):

Тут еще вопрос о грани между просто враньем и газлайтингом. Часть из этого, имхо, вранье, более или менее нелепое или искусное, а часть — создание впечатления, что у Киры крыша поехала или паранойя.

То, что Андрей врёт, придумывает, выкручивается, — это факт.
Но газлайтинг — это всё же более широкое понятие, и, если судить по определениям, оно скорее о форме контроля над человеком.
И идёт искажение его действительности, а не искажение фактов, как при обычном вранье.

0

379

«Послушай, сейчас не время выяснять отношения. Сейчас я отвезу ее в гостиницу. Потом заеду за тобой, и мы все… дома… обсудим. Хорошо?» — проговорил Палыч и счастливо улыбнулся. Мол, видишь, как замечательно я порешал.
«Прости, я не ослышалась? Куда ты ее отвезешь? В гостиницу?» — не согласилась Воропаева. Гостиница — значит оргия.

https://i.ibb.co/HfT69qmP/1.gif

«Ты предлагаешь переночевать ей на вокзале?» — ударился в крайность Андрюша. Кирюше всего лишь фиолетово доберется Наденька на такси или ее отвезет кто-нибудь другой, главное, чтобы Андрей во всем этом не участвовал.
«А сколько я буду ждать? До утра?!» — возмутилась она.
«Кира! Успокойся. Мы. Дома. У тебя. Все. Обсудим», — прорычал Андрюша ее имя, а потом начал чеканить слова, как для душевнобольной.

https://i.ibb.co/p6CCVJ47/2.gif

+1

380

Стерилизатор написал(а):

Не знаю.
Я вижу больше просто обман.

Ну газлайтинг - это разновидность обмана/намеренного введения в заблуждение.

То, есть, например, когда Андрей с веником красных роз приезжает к Кире после того, как та отменила свадьбу, за то, что Андрей на совещании после НГ не хотел её обсуждать... Андрей говорит, что хочет жениться на Кире и это кмк "просто обман" - ведь она хочет поверить.

А в ситуациях, когда обвинения Киры справедливы, а Андрей убеждает её в том, что она бредит, это как раз газлайтинг.
Он изменяет ей это факт, она обвиняет его в изменах - это тоже факт. неужели вы будите отрицать, что он убеждает Киру, будто её кажется, мерещится, она выдумывает его измены?
Емнип, он даже когда-то произносил это "придуманных любовниц".
При расставании кажется, "в очередной раз обсуждать вымышленных любовниц" или как-то так, если я верно помню. )))

+1

381

Мне вспомнилось, как он в первой серии говорил Жданчику, что "У Киры с детства тяжелый характер"...
Мне кажется, это такой лицо... что-то типа: пожалел бы мужика, да только это враг, поэтому никакой пощады...

Интересная мысль)

+1

382

Мира написал(а):

Он ей даже при расставании умудрился высказать, что, мол, сама виновата ревновала, звонила невпопад, выслеживала.

А вот ЭТО вполне может быть правдой! Мы не знаем, что было раньше: "яйцо или курица" (ревность/измены).

+1

383

Мира написал(а):

Я напомню. Он говорит, что изменял, и что другая такого бы не простила. И что врал тоже каялся, емнип.

+1

384

Спрашивайте.

Свернутый текст

Ну ОК.
Вопрос был: стоит ли, уже немного поучаствовав в обсуждениях и поняв расклад аргументов и мнений, читать старые обсуждения в том смысле что есть ли там что-то уникальное (другие мысли, аргументы и т.п.), чего нет сейчас?
И было интересно услышать мнение именно «внешнего» участника (т.е. не кого-то из участниц-основателей форума), поскольку вы (основателии) судите «изнутри», т.е. немного иначе.

+1

385

Mira написал(а):

Было «Значит, я виновата? — Я не знаю, кто виноват» (это тебя не устроит, но было)), ну и «Прости» в конце, конечно.

0

386

Бинош написал(а):

Для меня газлайтинг не обязательно всегда ложь, можно газлайтить и без формально лжи. (Например, формально, Ларину можно назвать поставщиком).
Для меня сама суть в том, что обвиняющий говорит о своих подозрениях и он в них прав, а газлайтер теми или иными приемами убеждает обвиняющего... в его неправоте, более того, подталкивает того к тому, чтобы обвиняющий усомнился в своем восприятии реальности...

И вот разница, например в суде.
Я не знаю, как в русском праве это звучит, но с США осуждение по уголовному делу возможно, если обвиняющий доказал вину beyond any reasonable doubt (вне всякого РАЗУМНОГО сомнения).
То есть задача защиты не убедить присяжных в том, что обвинитель или пострадавший бредит, а в том, чтобы убедить присяжных в том, что есть РАЗУМНЫЕ основания ставить под сомнения выводы и утверждения обвинителя.
То есть что-то типа "ты не можешь орать на меня просто потому, что тебе Саша что-то наговорил" - это еще защита.
Бредни про фокус-группу - газлайтинг.
Сказать жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а самому работать-работать-работать - это "просто ложь".
имхо

+1

387

Я напомню. Он говорит, что изменял, и что другая такого бы не простила. И что врал тоже каялся, емнип.

Ага, спасибо. Он говорит дословно: «Кира, я устал чувствовать себя виноватым. Ты удивительная женщина. Прощала то, что никто не простит».

+1

388

А вот ЭТО вполне может быть правдой! Мы не знаем, что было раньше: "яйцо или курица" (ревность/измены).

Запросто могло быть правдой. Только бросает Киру Андрей, а виновата в разрыве опять получается она.

0

389

Бинош написал(а):

Было «Значит, я виновата? — Я не знаю, кто виноват» (это тебя не устроит, но было)

Не устроит )). Мне бы хотелось, чтобы Андрей хотя бы напоследок Киру пожалел и как минимум не припоминал ей обиды, как максимум - все же взял ответственность на себя.

0

390

Mira написал(а):

Не устроит )). Мне бы хотелось, чтобы Андрей хотя бы напоследок Киру пожалел и как минимум не припоминал ей обиды, как максимум - все же взял ответственность на себя.

В моем ТВ ответственность он полностью взял, а про ревность сказал вовсе не для припоминания обид. Но мы это уже обсуждали  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2