Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 331 страница 360 из 1228

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

331

little_birdie написал(а):

Но ведь все то же самое можно сказать и про Киру!
И это она вечно Андрея бросает и или дожидается, когда он к ней прибежит, напуганный её братом, или сама Андрея возвращает, причем иногда делает вид, что до этого его не оскорбляла.
Бросать подбирать - тактика нарциссов.
Андрей Киру на моей памяти бросил ОДИН раз - тот самый последний, (а ну еще ПП в который я не играю можно за уши притянуть), а она его несколько...

И эмоциональные качели тоже: она чаще и больше его унижает публично, потом хвалит и просит прощения и "я больше не буду"...

Я лично считаю отношения Киры и Андрея зеркальными и по полученной и по причиненной боли...

ППКС.

+1

332

sterilizator написал(а):

Ну я об этом и пишу — никто её не держит, она вольна в любой момент уйти...

Я лишь о том, что и он долго держится по своим причинам за эти отношения, не только она.

+2

333

Юла написал(а):

при всех, конечно, кошмар, но она тут пьяная.

На мой взгляд, не пьяная она. Вот на прошлом показе была пьяная, а тут совсем нет

+1

334

sterilizator написал(а):

Много успели прочитать?

Думаю, МузыкаВолн имеет в виду наш форум. Надеюсь, когда вы писали про скуфа и бан, не имели в виду ее.

0

335

Бинош написал(а):

С чемоданом в египетский период вопрос спорный) Конечно, она за него цеплялась до последнего, но попытки порвать были…

Ну так... поползновения :)

Бинош написал(а):

В кошках-мышках с Изотовой: Кирочка, милая, тебе показалось (у тебя паранойя и так далее).

Да, бывало, но всё же скорее ситуативно (применительно к конкретным эпизодам). И то она не поверила.
Всё же не тянет на газлайтинг имхо.

0

336

Бинош написал(а):

Я лишь о том, что и он долго держится по своим причинам за эти отношения, не только она.

Ну если дают держаться, почему бы и нет...
Это была ответственность Киры закрыть этот условный аэродром.

Отредактировано sterilizator (09-04-2025 20:45:11)

+1

337

Кип написал(а):

На мой взгляд, не пьяная она. Вот на прошлом показе была пьяная, а тут совсем нет

А непонятно. Местами мне кажется, что да, набралась, и взгляд там еще такой… А с Катькой вроде трезвая говорит… ведь это будет позже?

0

338

Юла написал(а):

«Я очень рад тебя видеть», — сказал Андрюша, но я ему не поверила. Кира, кстати, тоже.

Как-то неискренне обрадовался, ага :D

Юла написал(а):

Ей надо Андрюше хоть раз треснуть хорошенько. Вот уверена, ей бы полегчало.

Дак трескала же. Не помогло, видать...

Юла написал(а):

«Права только на одежду? Больше вам ни на что права не нужны?»

Кира и ее профессионализм  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

339

Бинош написал(а):

Имеется в виду «А может, ну его, этот чемодан». Эти попытки склеить после боксеров и Катиного возвращения.

Ну это не попытки "склеить" именно, просто попытки унять боль, получить утешение, раз она приехала, забрала и "лишила доступа" к драке и саморазрушению

+1

340

Бинош написал(а):

Думаю, МузыкаВолн имеет в виду наш форум. Надеюсь, когда вы писали про скуфа и бан, не имели в виду ее.

Ну да, конечно, про форум.
Потому мне и стало интересно кое-что узнать. :)

0

341

Ну это не попытки "склеить" именно, просто попытки унять боль, получить утешение, раз она приехала, забрала и "лишила доступа" к драке и саморазрушению

Согласна. Это я Киру цитировала, поленилась кавычить. Ну и я больше про потом.

0

342

Mira написал(а):

Кира и ее профессионализм

Мира, мы с тобой хором! https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

343

sterilizator написал(а):

Ну если дают держаться, почему бы и нет...
Это была ответственность Киры закрыть этот условный аэродром.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 19:45:11)

А не обоих?

0

344

sterilizator написал(а):

Ну я об этом и пишу — никто её не держит, она вольна в любой момент уйти...

Согласна.

sterilizator написал(а):

Всё же не тянет на газлайтинг имхо.

У Андрея сплошь и рядом такие ситуации. С тем, что он Киру газлайтит, тоже согласна.

+1

345

Викуся подняла большие пальцы рук вверх. Мол, молодец подруга. Вот так и надо с соперницами. Видишь, она бежит с поля боя без боя. Кирюша хмыкнула. Рома подался в сторону Наденьки, желая предложить ей свою помощь, но Палыч ему не позволил.
«Я отвезу тебя сам», — сказал он.
«Конечно же сам! Такси…Гхм… Это как-то не галантно», — продолжила буянить Воропаева. Кстати, братец на нее очень интересно смотрит. Непонятно, что в его глазах. Жалость? Осуждение?

https://i.ibb.co/MkRRqwfB/1.gif

«Простите», — сказал Андрюша прежде, чем схватить Киру под локоток и отвести ее в сторонку.
«Кира, что случилось? Почему ты так себя ведешь?» — спросил он у нее.
«Тебе не нравится мое поведение? Прости, пожалуйста. А мне не нравится твое! Ты мне ни разу не позвонил, пока меня не было! Ты меня не встретил, когда я приехала! Мало того, я приезжаю и вижу тебя с этой… Ткачук! От которой ты ни на шаг не отходишь!» — высказала наболевшее Кирюша. В принципе, все претензии справедливые, но не то место, и не то время.

https://i.ibb.co/Kp27m7J4/2.gif

+1

346

sterilizator написал(а):

Ну, скажем, после драки она сама повезла его к себе, он как раз был против.
После возвращения... ну это опять к вопросу о сроках. Если по «экранному времени» или «времени Кип», то там почти сразу отъезд, а за ним и расставание.
В любом случае нет никаких действий , не говоря уже о каких-то манипуляциях, которые предпринимал Андрей для удержания Киры, чтобы можно было ему сказать «отпусти».

Привезла - это верно.
Но "действие" было - он сам вещал, что забрать чемодан - это отказаться ставить точку.
НО.
Если честно, "забери чемодан" - после того, как полуживого вытащила из бара, кмк, посильнее манипуляция...
Я бы даже сказала - вот где манипуляция: на страхе. Ну конечно же на следующий день после такого поступка, подозрительно похожего на попытку суицида, человеку будет страшно,  и он как утопающий будет хвататься за соломинку.

До драки она почему-то чемодан собирать не спешила. Почему именно в тот день?!
Не получается не видеть причиной желание поставить ультиматум в момент максимальной уязвимости Андрея... (((

+1

347

Mira написал(а):

Кира и ее профессионализм

Возвращаясь к предыдущим дискуссиям, стоит отметить, что этот эпизод показывает, что заранее предупредить делового партнёра о ревности и соответствующем поведении сотрудников ЗЛ было правильным решением.

+2

348

Бинош написал(а):

Мира, мы с тобой хором!

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

349

МузыкаВолн написал(а):

)) Не знаю как, но вы читаете мои мысли. Сама хочу уже самозабаниться. Несколько дней читаю форум. Оторваться, ну, невозможно. Нет сил. Но надо. Очень надо. Надо оторваться

Не надо!
Тебя потрясающе интересно и приятно читать!
А Пушкаренок и нахаленок - это же просто "дико" (с) какая прелесть!!!  :love:  https://san2.ru/smiles/good.gif  https://san2.ru/smiles/daisy.gif  https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

350

Юла написал(а):

Ты меня не встретил, когда я приехала!

Так а разве Андрей виноват, что она приехала лишь вечером? :crazyfun:

+2

351

sterilizator написал(а):

Возвращаясь к предыдущим дискуссиям, стоит отметить, что этот эпизод показывает, что заранее предупредить делового партнёра о ревности и соответствующем поведении сотрудников ЗЛ было правильным решением.

Да, мы тогда это и обсудили: по факту абсолютно прав оказался.

+1

352

sterilizator написал(а):

Так а разве Андрей виноват, что она приехала лишь вечером?

Там Викуся с билетами подсуропила. Но Кира обиделась, что не звонил ни разу.

0

353

Не надо!
Тебя потрясающе интересно и приятно читать!
А Пушкаренок и нахаленок - это же просто "дико" (с) какая прелесть!!!

+100500! МузыкаВолн, вы — музыка волн! :love:

0

354

Юла написал(а):

(здесь была цитата про Толстушку, но я её потеряла)

Насколько я знаю, там Он соблазняет Её по каким-то финансовым причинам (или наспор?), и чуть-ли не так же во вторую ночь она рассказывает, что с ней уже так же поступали? А потом она узнает, не от него, пропадает, худеет, хорошеет, и возвращается... и там кажется тоже какая-то перетасовка, как в ДА и Марисоль, дочь-наследница она, а не он?...
Или так какая-то другая дичь с наследством была?
Я не смотрела и мне не нравилось, но подруга юности смотрела и когда бывала у неё в гостях видела пару серий, и вот такой сумбур запомнился... )))

0

355

Привезла - это верно.
Но "действие" было - он сам вещал, что забрать чемодан - это отказаться ставить точку.
НО.
Если честно, "забери чемодан" - после того, как полуживого вытащила из бара, кмк, посильнее манипуляция...
Я бы даже сказала - вот где манипуляция: на страхе. Ну конечно же на следующий день после такого поступка, подозрительно похожего на попытку суицида, человеку будет страшно,  и он как утопающий будет хвататься за соломинку.

До драки она почему-то чемодан собирать не спешила. Почему именно в тот день?!
Не получается не видеть причиной желание поставить ультиматум в момент максимальной уязвимости Андрея... (((

По большому счету согласна. Хотя мне не по душе интонация, с которой Андрей Роме говорит про этот злосчастный чемодан: типа если оставлю, то будет эдакая недосказанность… Игриво как-то, что кажется не вполне уместным применительно к ситуации. ИМХО

+1

356

Бинош написал(а):

А не обоих?

Имхо, нет.
Андрей лишь реагирует.

Mira написал(а):

У Андрея сплошь и рядом такие ситуации. С тем, что он Киру газлайтит, тоже согласна.

Не знаю.
Я вижу больше просто обман.

0

357

Юла написал(а):

Рома подался в сторону Наденьки, желая предложить ей свою помощь, но Палыч ему не позволил.

А если бы Надя взбрыкнула и не стала подписывать контракт - что бы присутствующие участники дискуссии стали делать, интересно? Кира поняла бы хоть, что наделала?

Юла написал(а):

Кстати, братец на нее очень интересно смотрит. Непонятно, что в его глазах. Жалость? Осуждение?

Осознание. Что сестричка... кхм... не очень умна  :D

0

358

Юла написал(а):

Нет, мне как-то было интересно и я про этих личностей читала. У них тоже все непроизвольно происходит. Нет там злого и целенаправленного умысла. Хотя сейчас в век интернета и кучи недостоверной информации далеко не факт, что я тогда нашла нужные источники.

Вот-вот, я много психологического сейчас читаю. И "нарциссы" - самая популярная тема и ими обзывают всех ив се на свете, иногда прямо противоположные вещи. И я теперь ни чему на эту тему не верю...

0

359

sterilizator написал(а):

Я вижу больше просто обман.

Он ей даже при расставании умудрился высказать, что, мол, сама виновата ревновала, звонила невпопад, выслеживала.

0

360

Насколько я знаю, там Он соблазняет Её по каким-то финансовым причинам (или наспор?), и чуть-ли не так же во вторую ночь она рассказывает, что с ней уже так же поступали? А потом она узнает, не от него, пропадает, худеет, хорошеет, и возвращается... и там кажется тоже какая-то перетасовка, как в ДА и Марисоль, дочь-наследница она, а не он?...
Или так какая-то другая дичь с наследством была?
Я не смотрела и мне не нравилось, но подруга юности смотрела и когда бывала у неё в гостях видела пару серий, и вот такой сумбур запомнился... )))

Если честно, то я уже не помню про что там, но сюжет точно отличается от Неродиськи. Мне главные герои не нравились, я за другой парой следила.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2