Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 301 страница 330 из 1247

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

301

МузыкаВолн написал(а):

Про постель. Для меня показателен момент в самых первых сериях. После того, как Кирюха решила проучить одного нахалёнка плеткой)) На утро он рассказывает Ромашке о том, что Кира учудила. Малина же декларирует в своей манере о женитьбе и о том, что после женитьбы-то вся фантазия Киры иссякнет. И Жданов ему в ответ: «ЗАТО ВЫСПЛЮСЬ… Сегодня спал три часа, представляешь?». Ромка очень завидует другу.

А я почему-то вот в этом «Зато высплюсь» слышу скуфа-Жданова, которому давайте тишь да гладь, сканворд, рюмочку и на боковую. Но я, конечно, не знаю, что там Кира с ним делала   И говорит он об этом не с интонацией похвальбы. Нет. Я слышу что-то иное. Имхо)

А помнишь, он в машине после вечеринки в Ай-Ти размышляет: эх, Кира Юрьевна, всю малину обломала, может, поискать тихую, скромную девушку?))) И тут камера на Катюху с цветком в платьице в горошек))) Правда, опять не на ту напал :crazyfun:

+2

302

Бинош написал(а):

эх, Кира Юрьевна, всю малину обломала, может, поискать тихую, скромную девушку?))

Бедный, бедный Андрюша  :D Я тоже не понимаю, как они там на ногах держались с таким режимом сна и отдыха. Как ты писала? Нало было ему Кире сказать, что идёт к любовнице, любовнице - что к Кире, а сам - работать, работать и работать спать.  :D

+2

303

Бинош написал(а):

А помнишь, он в машине после вечеринки в Ай-Ти размышляет: эх, Кира Юрьевна, всю малину обломала, может, поискать тихую, скромную девушку?))) И тут камера на Катюху с цветочком в платьице в горошек))) Правда, опять не на ту напал

Да уж. Она-то, как раз, что-то такое с ним сделала,что он "спать перестал"©  и повторения ждал...https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+2

304

Кип написал(а):

Да уж. Она-то, как раз, что-то такое с ним сделала,что он "спать перестал"©  и повторения ждал...

Познал тайну длинных юбочек Катерины. И так в познании преисполнился, что аж не отпускало :crazyfun: И оказалось, что не столь важно сколько этих дней в жизни. Важнее сколько жизни в днях)))

+2

305

Mira написал(а):

Не, я не согласная ей Сашку отдавать - он же с ней с тоски помрёт, да и ее до нервного заикания доведет

Да?) А я бы Романа ей отдала бы)

+1

306

Алиса написал(а):

Да?) А я бы Романа ей отдала бы)

Вот и договорились  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

307

Юла написал(а):

Андрюша ложными надеждами. О манере поведения Киры я все и сама прекрасно понимаю, но он возвращается к ней раз за разом, чем дает ей повод лелеять свои заблуждения на его счет. Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

Какие надежды, какие качели? Неужели можно настолько по-разному воспринимать происходящее на экране? :dontknow:
Хотела бы уйти — никто её бы не держал. Я не вижу того, чтобы он он как-то этому препятствовал, отпускал-возвращал и т.п.

МузыкаВолн написал(а):

А еще тут поняла, что мне очень не хватает увидеть Жданова после «трафальгарского сражения». Его вечер. Что-то там мелькнуло, но не особо внятное. Раскрыть бы его одиночество настоящее, без попыток заполнить окружающее пространство хоть чем-то/кем-то.

Сидит в баре... и даже не пьёт.

+1

308

sterilizator написал(а):

Какие надежды, какие качели? Неужели можно настолько по-разному воспринимать происходящее на экране? 
Хотела бы уйти — никто её бы не держал. Я не вижу того, чтобы он он как-то этому препятствовал, отпускал-возвращал и т.п.

Имеется в виду «А может, ну его, этот чемодан». Эти попытки склеить после боксеров и Катиного возвращения.

0

309

МузыкаВолн написал(а):

А я почему-то вот в этом «Зато высплюсь» слышу скуфа-Жданова, которому давайте тишь да гладь, сканворд, рюмочку и на боковую. Но я, конечно, не знаю, что там Кира с ним делала   И говорит он об этом не с интонацией похвальбы. Нет. Я слышу что-то иное. Имхо)

Ох...
Просто ответная шутка.
«Иссякнет фантазия? Ничего страшного, в этом есть и плюсы».

слышу скуфа-Жданова

Надо нещадно банить за такой сленг :crazyfun:

0

310

Бинош написал(а):

Имеется в виду «А может, ну его, этот чемодан». Эти попытки склеить после боксеров и Катиного возвращения.

Ну, скажем, после драки она сама повезла его к себе, он как раз был против.
После возвращения... ну это опять к вопросу о сроках. Если по «экранному времени» или «времени Кип», то там почти сразу отъезд, а за ним и расставание.
В любом случае нет никаких действий , не говоря уже о каких-то манипуляциях, которые предпринимал Андрей для удержания Киры, чтобы можно было ему сказать «отпусти».

0

311

Юла написал(а):

Ага. Был же такой латиноамериканский сериал «Моя прекрасная толстушка»?

Кстати, мне кажется, или это одна из версий Неродиськи? )))

0

312

sterilizator написал(а):

Ох...
Просто ответная шутка.
«Иссякнет фантазия? Ничего страшного, в этом есть и плюсы».

Надо нещадно банить за такой сленг

)) Не знаю как, но вы читаете мои мысли. Сама хочу уже самозабаниться. Несколько дней читаю форум. Оторваться, ну, невозможно. Нет сил. Но надо. Очень надо. Надо оторваться :crazyfun:

Отредактировано МузыкаВолн (09-04-2025 20:24:40)

+1

313

МузыкаВолн написал(а):

)) Не знаю как, но вы читаете мои мысли. Сама хочу уже самозабаниться. Несколько дней читаю форум. Оторваться, ну, невозможно. Нет сил. Но надо. Очень надо. Надо оторваться

Много успели прочитать?

0

314

Юла написал(а):

Андрюша ложными надеждами. О манере поведения Киры я все и сама прекрасно понимаю, но он возвращается к ней раз за разом, чем дает ей повод лелеять свои заблуждения на его счет. Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

А мне казалось, что она больше как нарцисс - требование всего внимания себе.
Хотя, если честно, по-моему это слово нынче стало синонимом слова "редиска" - что и кого только им не обзывают...
Но у Андрея "просто" потребительское отношение... Возможно. когда в раздрае после отъезда Кати он и подпитывается у Киры, но недолго.
А в остальное время он радость и энергию получает прекрасно и во вне...
Он - газлайтер, вот этого не просто на 100, я бы даже сказала на 110%.
Но неверность и нелюбовь и даже неготовность уйти, когда не любишь - это еще не нарциссизм.
Нарциссы целенаправленно добиваются потери веры в себя у тех, чьей энергией питаются, но Андрей или забивает на недостатки Киры, или обманывает от отсутствии своих или говорит справедливый на мой взгляд претензии по её поведению. Его упреки Киры справедливы имхо в отличие отп росьб доверять...
все имхо. и, простите, под конец я забила на запятые. )

+1

315

little_birdie написал(а):

Не, хотя часто пишут, что да. Я эту Толстушку тоже смотрела.  :D  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

316

sterilizator написал(а):

После возвращения... ну это опять к вопросу о сроках. Если по «экранному времени» или «времени Кип», то там почти сразу отъезд, а за ним и расставание.
В любом случае нет никаких действий , не говоря уже о каких-то манипуляциях, которые предпринимал Андрей для удержания Киры, чтобы можно было ему сказать «отпусти».

ППКС

0

317

sterilizator написал(а):

Согласна, времени там очень мало, и согласна, что Кира его сама привезла и он был ей благодарен, но по факту он дважды (если не считать еще признания в любви в кафе перед ПП) именно сам предлагает попробовать сначала…

0

318

Мне казалось, венесуэльская, но могу ошибаться.

0

319

Нарциссы целенаправленно добиваются потери веры в себя у тех, чьей энергией питаются

Нет, мне как-то было интересно и я про этих личностей читала. У них тоже все непроизвольно происходит. Нет там злого и целенаправленного умысла. Хотя сейчас в век интернета и кучи недостоверной информации далеко не факт, что я тогда нашла нужные источники.

0

320

«Я очень рад тебя видеть», — сказал Андрюша, но я ему не поверила. Кира, кстати, тоже.
«Правда? Ты действительно рад?» — начала заводиться Кирюша. Встала руки в брюки. Ей надо Андрюше хоть раз треснуть хорошенько. Вот уверена, ей бы полегчало. Разборки при всех, конечно, кошмар, но она тут пьяная.
«Да! Я хочу тебе представить — Надежда Ткачук. Она собирается купить права на производство и продажу нашей одежды», — скороговоркой проговорил Андрюша. Спешит, торопится, но поздно уже — бензопила Кирюша уже завелась.

https://i.ibb.co/CK59wmPk/1.gif

«Права только на одежду? Больше вам ни на что права не нужны?» — начала она наезжать на Наденьку. Мне всегда было интересно, почему обманутые второй половинкой обвиняют любовников и любовниц, а не обманувшего? По ощущениям атмосфера в зале накалилась. Еще чуть-чуть и полетят клочки волос и сломанные коготки, но Андрюша предотвратил побоище.
«Кира!» — одернул он вчерашнюю невесту.
«Андрей, а ты не мог бы заказать мне такси? Вечер был великолепный, но я очень устала» — подала голос Наденька. В отель решила сбежать от этого дурдома.

https://i.ibb.co/VpxgQQ6h/2.gif

+2

321

Он - газлайтер, вот этого не просто на 100, я бы даже сказала на 110%.

Это ещё одно слово, которое

нынче стало синонимом слова "редиска" - что и кого только им не обзывают...

Где Андрей пытается навязать свою реальность Кире, заставляя её сомневаться в своей способности видеть реальность?

0

322

Бинош написал(а):

Согласна, времени там очень мало, и согласна, что Кира его сама привезла и он был ей благодарен, но по факту он дважды (если не считать еще признания в любви в кафе перед ПП) именно сам предлагает попробовать сначала…

Но в любом случае не вопреки её порывам уйти от него.

Отредактировано sterilizator (09-04-2025 20:33:22)

+1

323

sterilizator написал(а):

Это ещё одно слово, которое

Где Андрей пытается навязать свою реальность Кире, заставляя её сомневаться в своей способности видеть реальность?

В кошках-мышках с Изотовой: Кирочка, милая, тебе показалось (у тебя паранойя и так далее).

+1

324

sterilizator написал(а):

Но в любом случае не вопреки её порывам уйти от него.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 19:33:22)

С чемоданом в египетский период вопрос спорный) Конечно, она за него цеплялась до последнего, но попытки порвать были…

0

325

sterilizator написал(а):

Чего ее удерживать-то, если она прилипла как банный лист к... :D Другой вопрос, что, как Кира говорила Андрею при расставании, "ты забыл мне сказать, что между нами давно ничего нет".

0

326

Юла написал(а):

Считается, что с эмоциональных качелей очень сложно слезть.

Но ведь все то же самое можно сказать и про Киру!
И это она вечно Андрея бросает и или дожидается, когда он к ней прибежит, напуганный её братом, или сама Андрея возвращает, причем иногда делает вид, что до этого его не оскорбляла.
Бросать подбирать - тактика нарциссов.
Андрей Киру на моей памяти бросил ОДИН раз - тот самый последний, (а ну еще ПП в который я не играю можно за уши притянуть), а она его несколько...

И эмоциональные качели тоже: она чаще и больше его унижает публично, потом хвалит и просит прощения и "я больше не буду"...

Я лично считаю отношения Киры и Андрея зеркальными и по полученной и по причиненной боли...

+1

327

МузыкаВолн написал(а):

Оторваться, ну, невозможно. Нет сил. Но надо. Очень надо. Надо оторваться

А может, не надо? Бороться с собой - бесполезное занятие  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

328

Mira написал(а):

Не вижу ни Андрея нарциссом, ни Киру его жертвой, ни эмоциональных качелей в их паре. У меня в последнее время вообще впечатление от их отношений "встретились два одиночества": она в него вцепилась мертвой хваткой, а он считает, что ничего лучше ему не светит. Тут уже не нарциссизм, а скорее неуверенность в себе вырисовывается внезапно. Вон как удивился, что Катьке он сам по себе нравится.

ППКС (ну кроме того, что неуверенность в себе приписывают и нарциссам тоже, а их поведение это - гиперкомпенсация, если правильно перевела)

+1

329

«Права только на одежду? Больше вам ни на что права не нужны?»

И гори контракт и компания синим пламенем.

«Бензопила Кирюша» — отлично!
Юла, спасибо огромное за обзор! https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

330

Mira написал(а):

Чего ее удерживать-то, если она прилипла как банный лист к...

Ну я об этом и пишу — никто её не держит, она вольна в любой момент уйти...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2