Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

Сообщений 271 страница 300 из 1247

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

Предыдущая часть темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

+1

271

Юла написал(а):

Андрюша ложными надеждами. О манере поведения Киры я все и сама прекрасно понимаю, но он возвращается к ней раз за разом, чем дает ей повод лелеять свои заблуждения на его счет. Он с ней ведет себя как нарцисс, хотя я не считаю Андрея нарциссом, без конца качая на эмоциональных качелях, имхо.

Удобно ему. А после возвращения Катьки - слишком слаб оказался, не смог перестать вампирить женщину, на любовь которой ему нечем ответить. Другой вопрос, что женщина и сама готова на этот суррогат. В общем, достойны друг друга.

0

272

Бинош написал(а):

Слушай, ну в данном случае, строго говоря, Андрей накануне командировки поговорил с Кирой, она понимает, что по возвращении, скорее всего, они расставят точки над ё.

Это какое-то отрезание хвоста по частям, не?

0

273

Юла написал(а):

И сколько раз они эти точки расставляли? У нее уже привыкание выработалось, что сейчас больно, но потом будет хорошо. Нужно только подождать.

Ну она знала, что он любит Катю, и, кмк, чувствовала, что на этот раз уже конец. Как она его в квартире ждала и напивалась…
Я понимаю, что Андрей неправ. Я понимаю состояние Киры и сочувствую ей. Но именно в этой ситуации на показе, на мой взгляд, Воропаевы оба перешли грань приличий по отношению к Наде. Кстати, кмк, это только в нашей версии так. Марсела ведет себя куда профессиональнее. И Даниэль сдержаннее.

+1

274

Mira написал(а):

Другой вопрос, что женщина и сама готова на этот суррогат.

Считается, что с эмоциональных качелей очень сложно слезть.

Свернутый текст

«Если жертва нарцисса проявит себя целостной и самодостаточной личностью с адекватной самооценкой, она закономерно оскорбится и попробует отдалиться от абьюзера. И тогда он устроит ей эмоциональные качели — периоды восхваления будут чередоваться с жесточайшим обесцениванием пока человек не прогнется или не сломается. «Светлые» моменты начнут сопровождаться бурным и неподдельным (на самом деле нет) раскаянием и посыпанием головы пеплом, наигранной самокритикой и драматической игрой, достойной «Оскара». Но как только жертва в нее поверит, нарцисс наговорит гадостей и пропадет ровно до того момента, пока его любимая игрушка не начнет приходить в себя. И так раз за разом. Эмоциональные качели вызывают сильнейшее привыкание, поэтому разорвать порочный круг и выйти из отношений с нарциссом так трудно — они как Карлсон, всегда возвращаются, причем в самый неподходящий момент».

+1

275

Бинош написал(а):

Я понимаю состояние Киры и сочувствую ей.

Я понимаю, но не сочувствую.  :D  :tomato:

0

276

Mira написал(а):

Это какое-то отрезание хвоста по частям, не?

Наверное…

0

277

Юла написал(а):

Считается, что с эмоциональных качелей очень сложно слезть.

Не вижу ни Андрея нарциссом, ни Киру его жертвой, ни эмоциональных качелей в их паре. У меня в последнее время вообще впечатление от их отношений "встретились два одиночества": она в него вцепилась мертвой хваткой, а он считает, что ничего лучше ему не светит. Тут уже не нарциссизм, а скорее неуверенность в себе вырисовывается внезапно. Вон как удивился, что Катьке он сам по себе нравится.

+2

278

Mira написал(а):

Не вижу ни Андрея нарциссом, ни Киру его жертвой, ни эмоциональных качелей в их паре. У меня в последнее время вообще впечатление от их отношений "встретились два одиночества": она в него вцепилась мертвой хваткой, а он считает, что ничего лучше ему не светит. Тут уже не нарциссизм, а скорее неуверенность в себе вырисовывается внезапно. Вон как удивился, что Катьке он сам по себе нравится.

Соглашусь!

0

279

Бинош написал(а):

Марсела ведет себя куда профессиональнее

Марсела в целом себя ведёт достойнее, имхо. С открытыми глазами Армандо хочет, все про него понимая, а не в параллельной реальности живёт. Хотя тоже непонятно, зачем ей это надо...

+2

280

Mira написал(а):

Не вижу ни Андрея нарциссом, ни Киру его жертвой, ни эмоциональных качелей в их паре. <...> Тут уже не нарциссизм, а скорее неуверенность в себе вырисовывается внезапно. Вон как удивился, что Катьке он сам по себе нравится.

Я тоже в Андрее нарцисса не вижу, но все же…
Пограничные нарциссы как раз и обладают низкой самооценкой. Вернее, не стабильной. Если у них все хорошо сейчас, то они люблю не могу. Бросил кто-то косой взгляд, сказал что-то, внутри начались шатания, сомнения, возможно даже неосознаваемые самими нарциссами.
Включается эффект компенсации, который и выглядит, как эмоциональные качели.
Как-то так, если правильно помню и понимаю, хотя вполне могу и ошибаться.

0

281

Юла написал(а):

Если у них все хорошо сейчас, то они люблю не могу.

А когда у Андрея по отношению к Кире это "люблю - не могу?" В лучшем случае - просто нормальное спокойное отношение.

+2

282

А, нет, вру. Армандо говорит матери (она на показе) и Даниэлю, что они заключат сделку. Даниэль: «Где вы ее заключите — в ресторане, в офисе или в более интимной обстановке?» :disappointed:

0

283

sterilizator написал(а):

А кто её держал-то?

И я задаюсь этим вопросом.

0

284

Бинош написал(а):

Ну она знала, что он любит Катю, и, кмк, чувствовала, что на этот раз уже конец. Как она его в квартире ждала и напивалась…
Я понимаю, что Андрей неправ. Я понимаю состояние Киры и сочувствую ей. Но именно в этой ситуации на показе, на мой взгляд, Воропаевы оба перешли грань приличий по отношению к Наде. Кстати, кмк, это только в нашей версии так. Марсела ведет себя куда профессиональнее. И Даниэль сдержаннее.

Согласна! Но это абсолютно в стиле Воропаевых, поэтому не удивляет

0

285

Mira написал(а):

Согласна. Сама писала много раз, что Андрей одинок

0

286

Юла написал(а):

Я тоже в Андрее нарцисса не вижу, но все же…
Пограничные нарциссы как раз и обладают низкой самооценкой. Вернее, не стабильной. Если у них все хорошо сейчас, то они люблю не могу. Бросил кто-то косой взгляд, сказал что-то, внутри начались шатания, сомнения, возможно даже неосознаваемые самими нарциссами.
Включается эффект компенсации, который и выглядит, как эмоциональные качели.
Как-то так, если правильно помню и понимаю, хотя вполне могу и ошибаться.

А я не вижу в Андрее "люблю - не могу" по отношению к Кире.

0

287

Mira написал(а):

А когда у Андрея по отношению к Кире это "люблю - не могу?" В лучшем случае - просто нормальное спокойное отношение.

Кип написал(а):

А я не вижу в Андрее "люблю - не могу" по отношению к Кире.

Под люблю не могу я имела в виду светлые полосы в их отношениях, когда они мирятся. Сразу эндорфины в крови. Счастья полные штаны. У Киры уже условный рефлекс выработался, что вот сейчас плохо, больно, грустно, но нужно лишь чуть-чуть перетерпеть и станет хорошо.

0

288

Кип написал(а):

Согласна. Сама писала много раз, что Андрей одинок

В чем причина его одиночества?

0

289

Юла написал(а):

В чем причина его одиночества?

А кто ж его знает. Я думаю, что причина в том обществе, в котором он вынужден общаться, как один из владельцев крупного бизнеса. Для него это общество фальшиво и он аам надевает эту маску, т.к. вынужден соблюдать правила игры. Откмжись он от этого, родители бы ему не простили.
А ему нужно доверие, искренность, терлота с общении.
У него все это есть только с Романом, и то, до определённого мопента

+1

290

Юла написал(а):

Под люблю не могу я имела в виду светлые полосы в их отношениях, когда они мирятся. Сразу эндорфины в крови. Счастья полные штаны. У Киры уже условный рефлекс выработался, что вот сейчас плохо, больно, грустно, но нужно лишь чуть-чуть перетерпеть и станет хорошо.

А я не вижу после примирения "счастья полные штаны". Вижу натянутость отношений

0

291

Юла написал(а):

Под люблю не могу я имела в виду светлые полосы в их отношениях, когда они мирятся. Сразу эндорфины в крови. Счастья полные штаны.

У Киры, по-моему, счастья полные штаны когда Андрей к ней просто ночевать трезвым приходит и в постель тащит. То есть, не от чего-то выдающегося, а от совершенно обычного поведения среднестатистического жениха. Нормальное поведение нормального мужчины, а не реальный эмоциональный взлет. А у Андрея никакого счастья вообще не вижу, максимум - удовлетворённость после секса.

+2

292

Mira написал(а):

У Киры, по-моему, счастья полные штаны когда Андрей к ней просто ночевать трезвым приходит и в постель тащит. То есть, не от чего-то выдающегося, а от совершенно обычного поведения среднестатистического жениха. Нормальное поведение нормального мужчины, а не реальный эмоциональный взлет.

Согласна, помню ее ошалевший от счастья вид, когда Андрей ее просто поцеловал, убегая.

0

293

Кип написал(а):

А я не вижу после примирения "счастья полные штаны". Вижу натянутость отношений.

Да там вообще болото какое-то, кмк. Совместное выживание...

0

294

Бинош написал(а):

Согласна, помню в 50-х сериях ее ошалевший от счастья вид, когда Андрей ее просто поцеловал, убегая.

Это было перед огоньком

0

295

Кип написал(а):

Это было перед огоньком

А, точно, спасибо, поправлю.

0

296

Юла написал(а):

У них скорее были бурные ссоры и примирения через постель, причем постель использовалась как способ манипуляции обоими. А с определенного момента постель отпала, и тут уже никаких светлых, хороших моментов и никакого намека на счастье…
ИМХО

+1

297

Бинош написал(а):

У них скорее были бурные ссоры и примирения через постель, причем постель использовалась как способ манипуляции обоими. А с определенного момента постель отпала, и тут уже никаких светлых, хороших моментов и никакого намека на счастье…
ИМХО

Точно!

+1

298

Бинош написал(а):

Согласна, помню ее ошалевший от счастья вид, когда Андрей ее просто поцеловал, убегая.

Там вообще такой странный момент, Кира даже губы ощупывает, словно её первый раз понравиашийся мальчик поцеловал.... словно за 4 года он её не целовал вообще

+1

299

Про постель. Для меня показателен момент в самых первых сериях. После того, как Кирюха решила проучить одного нахалёнка плеткой)) На утро он рассказывает Ромашке о том, что Кира учудила. Малина же декларирует в своей манере о женитьбе и о том, что после женитьбы-то вся фантазия Киры иссякнет. И Жданов ему в ответ: «ЗАТО ВЫСПЛЮСЬ… Сегодня спал три часа, представляешь?». Ромка очень завидует другу.

А я почему-то вот в этом «Зато высплюсь» слышу скуфа-Жданова, которому давайте тишь да гладь, сканворд, рюмочку и на боковую. Но я, конечно, не знаю, что там Кира с ним делала :D  И говорит он об этом не с интонацией похвальбы. Нет. Я слышу что-то иное. Имхо)

+2

300

МузыкаВолн написал(а):

После того, как Кирюха решила проучить одного нахалёнка плеткой))

:D

МузыкаВолн написал(а):

А я почему-то вот в этом «Зато высплюсь» слышу скуфа-Жданова, которому давайте тишь да гладь, сканворд, рюмочку и на боковую

Ромка же это ему и предсказывал на показе - мол, облысеешь и руки будут трястись  :D.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2