Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».
Серия 49
Сообщений 181 страница 210 из 440
Поделиться18122-03-2025 12:24:42
По детски как-то, имхо.
Согласна.
Поделиться18222-03-2025 12:26:10
Ага. Но, блин, Кампину пару апельсинов для маскировки хотя бы мог купить? Даже мысли же не возникло. И о самочувствии спросил только когда Милко носом ткнул.
Он, по-моему, был сильно пьян уже к тому моменту((
Поделиться18322-03-2025 12:28:56
Мне кажется, до Андрея тут элементарно не доперло, что можно Катьку на собрание позвать. Так же как не доперло, что в душной каморке человеку плохо, что зарплату надо нормальную платить за тяжёлую работу - когда подсказали, понял. Про то, что людей кормить надо и спать им давать, так и не дошло, кстати...
Согласна, что часто не допирает, но вот именно в этой конкретной ситуации, ИМХО, мальчишеская выходка хулиганская. Прекрасно он берет Катю с собой всюду, а здесь действительно хотел одновременно и не нарываться с Кирой и Милко, и заставить их Катю принять. ИМХО
Поделиться18422-03-2025 13:03:36
Прекрасно он берет Катю с собой всюду,
Так тут Катька прибегает по первому зову, а поорать для Андрюши - не проблема, так что ему, по большому счету, без разницы, откуда она ему отвечает - с соседнего стула или из каморки причапывает)). А когда говорят, что, может, удобнее не драть глотку, для Жданчика это открытие: "а чо, так можно было?"
Поделиться18522-03-2025 13:04:43
Так тут Катька прибегает по первому зову, а поорать для Андрюши - не проблема, так что ему, по большому счету, без разницы, откуда она ему отвечает - с соседнего стула или из каморки причапывает)). А когда говорят, что, может, удобнее не драть глотку, для Жданчика это открытие: "а чо, так можно было?"
А мне показалось, он специально спектакль устроил, с удовольствием Милко в ухо наорал
Поделиться18622-03-2025 14:53:12
У него большие проблемы с созданием комфорта окружающим людям. Да и себе тоже. Это более узкая проблема всё-таки. В части отношений он ориентируется куда лучше, только способности свои использует не во благо. Имхо.
Мне кажется, него проблемы с пониманием людей вокруг, с тем, чтобы заметить, что с ними происходит. Ориентации в отношениях не вижу вообще, он эмоции считывает, а в отношениях Рома сечет и замечает происходящее с людьми, а Андрей живет в своих мечтах и желаниях.
Поделиться18722-03-2025 14:55:24
Почему у него это избирательно проявляется? Разве бы он заставил вот так же бегать ОВ?
Да потому, что Катя сама позволяет так к себе относится. Он знал, что на него наорут и Кира, и Милко, если он позовет Катю, а так же он знает, что Катя на него не наорет, а наверное даже видит, что она и рада бегать, хоть и не осознает полностью почему.
Поделиться18822-03-2025 14:56:15
(тут было что-то про "по-детски" но цитата поехала)
А разве Андрей ставит себе цели вести себя по-взрослому?
Поделиться18922-03-2025 14:56:47
Ориентации в отношениях не вижу вообще,
Он запросто располагает людей к себе, обоёвывает и очаровывает. Причем даже в сложных ситуациях ссор с Кирой / Юлианой / напряга с родителями он знает, как разрядить обстановку и снова завоевать симпатии.
Поделиться19022-03-2025 14:59:08
Бегать - нет, а вот накормить / спать отправить забывал бы точно так же, имхо. Когда ОВ заболела, Андрюша, который её "проведывать" ездил, на вопрос Киры, как она себя чувствует, отвечал, емнип, "забыл спросить" или что-то типа того.
Ну Мир, он не к ОВ ездил, а за Катей, ОВ, увы, была только предлогом, своя рубашка ближе к телу оказалась.
Но из эпизодов в которых Андрей пытается заботиться о Кате я помню только попытки эмоциональной и рабочей поддержки, ну и попытки накормить...
Поделиться19122-03-2025 15:00:14
Ага. Но, блин, Кампину пару апельсинов для маскировки хотя бы мог купить? Даже мысли же не возникло. И о самочувствии спросил только когда Милко носом ткнул.
Да он туда бухой в дрова приперся и даже прямо всем сказал, что "к Пушкаревой приехал" или как-то так.
Поделиться19222-03-2025 15:01:49
А когда говорят, что, может, удобнее не драть глотку, для Жданчика это открытие: "а чо, так можно было?"
"А ты чего орешь? Она что глухая?" "Не знаю, не замечал..."
Поделиться19322-03-2025 15:02:37
Но из эпизодов в которых Андрей пытается заботиться о Кате я помню только попытки эмоциональной и рабочей поддержки, ну и попытки накормить...
Попытка накормить - это вопрос в 10 вечера "может, тебе ужин заказать? Ну, нет так нет?"
Поделиться19422-03-2025 15:03:58
Он запросто располагает людей к себе, обоёвывает и очаровывает. Причем даже в сложных ситуациях ссор с Кирой / Юлианой / напряга с родителями он знает, как разрядить обстановку и снова завоевать симпатии.
Да, он оперирует эмоциями людей, прекрасно на них влияет и сам весь - одна сплошная эмоция...
Мимолетная, яркая, всепоглощающая и страстная и других тоже прекрасно затягивает в свои страсти и ураганы... )))
Поделиться19522-03-2025 15:04:54
Да-да. "Если у нее сломался компьютер, а не слуховой аппарат, незачем повышать голос"
Поделиться19622-03-2025 15:05:35
Да, он оперирует эмоциями людей, прекрасно на них влияет и сам весь - одна сплошная эмоция...
Не вижу
Поделиться19722-03-2025 15:09:17
Попытка накормить - это вопрос в 10 вечера "может, тебе ужин заказать? Ну, нет так нет?"
В частности. Заботы (в любой форме) от него не о себе и не о ЗЛ было мало.
Есть еще один трогательный момент, который, правда, тоже закончился фейлом, когда он услышал, что Катя из-за работы, что он ей поручил отказалась от обеда с ЗЛ, он тоже отказался от обеда с Кирой (и Милко?) и предложил Кате пообедать вместе, правда исполнение, решил, что не царское дело, и попросил её заказать, а потом стал капризничать. Ни еда Киры ему ни нравилась, ни еда Кати, капризуля... )))
А тут вон, аж сам предложил сам заказать!
А то: вы бутерброд поели? А я вот голодный! АААА! и ногами топать мышки давить.
Поделиться19822-03-2025 15:16:07
А я не вижу, чтобы он хоть во что-то врубался в плане отношений, по-моему, он в этом дуб дубом. (Кип, прости.)
Вот если брать этот конкретный эпизод. Я отчасти согласна и с Юлой, и с Бинош.
Он сначала делает, как ему удобно, а потом заступается за Катю воспользовавшись моментом. мне кажется так...
В общем-то, тут, если честно, во чем-то могу понять его эгоизм и черствость: он столько со всеми сражается, что не хочет этого, когда можно забить, и можно побыть пусть и черствым, но без борьбы и разборок, просто пойти удобным для себя в данных условиях путем. А когда представилась возможность наехидничал на тех, кто лишал его самого удобного пути...
кмк такая иллюстрация конформизма в отношениях, но эмоциональных проявлений своих чуйств...
Он и дальше такой, когда можно делает вид, что уступает, и теприт и подстраивается, пока может, а потом взрывается и прет напролом и его "утешают"...
Но я не вижу тут ни расчета, ни продуманности, ни спланированности.
все имхо. )
Поделиться19922-03-2025 15:18:56
Не поняла акцента на времени?
Я как раз если работаю до 10 вечера очень даже хочу, чтобы меня покормили.
Я конечно этого хочу всегда или почти всегда, но... чего еще человек может хотеть после такого длинного рабочего дня?? Сна и еды, по-моему... )))
Может обнять того, кому доверяешь, но в НРК у ГГ еще нет доверия такого в тот момент...
А Андрей хотел Катьку взбодрить, чтобы продолжить вечер. Почему бы и не так? (с)
Поделиться20022-03-2025 15:32:57
Но я не вижу тут ни расчета, ни продуманности, ни спланированности
В том, что касается (не)заботы о других, я тоже не вижу расчета и продуманности. Просто он
в этом дуб дубом.
Не поняла акцента на времени?
Я как раз если работаю до 10 вечера очень даже хочу, чтобы меня покормили.
Дак и Катька хочет. А Андрюша этого не понимает от слова совсем, ибо если бы понимал, то заказал бы ужин не спрашивая ее.
Поделиться20122-03-2025 16:04:23
Вот я с вами со всеми по поводу этой сцены в 49 серии не согласна.
Когда Юлиана предлагает позвать Катю, у него нет вида "я нипадумал" или вины, а есть злорадное желание уесть Киру и Милко. Что он и делает. Имхо
Поделиться20222-03-2025 18:57:39
Мне это кажется немного подростковым протестом... )
Поделиться20322-03-2025 19:10:01
Во! Это я и пытаюсь сказать!
Поделиться20422-03-2025 19:52:07
Во! Это я и пытаюсь сказать!
Тогда, мы с тобой совпадаем.
Я думала, ты думаешь, что он просчитал, что Кира и Милко устыдятся Юлианы, а та задаст такой вопрос... )
Поделиться20522-03-2025 19:59:26
Тогда, мы с тобой совпадаем.
Я думала, ты думаешь, что он просчитал, что Кира и Милко устыдятся Юлианы, а та задаст такой вопрос... )
Ааа. Да. Действительно. Думаешь, ситуативно действовал?
А мне кажется, прекрасно понимал, что Катя там нужна, совершенно не забыл про это (кажется, девочки так думают, что просто в голову не пришло), но не стал пробивать это ценой скандала с Кирой и Милко, а показал им это по-другому. Тебе кажется, это слишком расчетливо для него? Ну вот девочки считают, что он Ткачук чуть ли не как Троянского коня использовал, причем на этапе, когда он по идее уже подрос и от игр отказался, так почему на этом раннем этапе не мог такой подростковый троллинг организовать?
Очень имхо, конечно --
Поделиться20622-03-2025 20:07:46
Типа взрослые так себя не ведут
Поделиться20722-03-2025 20:10:12
Типа взрослые так себя не ведут
Да ведут, конечно.
Поделиться20822-03-2025 20:11:07
Ну вот девочки считают, что он Ткачук чуть ли не как Троянского коня использовал, причем на этапе, когда он по идее уже подрос и от игр отказался, так почему на этом раннее. Этапе не могу такой подростковый троллинг организовать?
Очень имхо, конечно
Не поняла части после "отказался"...
Прям совсем мысль твою потеряла. )
Поделиться20922-03-2025 20:13:39
Не поняла части после "отказался"...
Прям совсем мысль твою потеряла. )
У Бинош там «так почему на этом на раннем этапе не мог», просто опечаталась, видимо.
Поделиться21022-03-2025 20:14:17
Отношения, протесты, по-детски, неразвитый эмоциональный интеллект, эгоизм...
Может, просто был сконцентрирован на проведении совещания?
Это не так просто в их коллективе.