Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».
Серия 49
Сообщений 1 страница 30 из 436
Поделиться217-03-2025 20:31:21
Это какой-то официальный анонс или твое описание?
Просто слова такие знакомые, но может оно результат 1000 обсуждений!
Обожаю кружения!
Слов сейчас не хватит, чтобы выразить ВСЮ мою любовь к ним!
Поделиться317-03-2025 20:33:22
Это какой-то официальный анонс или твое описание?
Просто слова такие знакомые, но может оно результат 1000 обсуждений!Обожаю кружения!
Слов сейчас не хватит, чтобы выразить ВСЮ мою любовь к ним!
Птичка, это мне выпала 49-я серия, и я довольная до соплей, почти как Андрюша с Катюшей в кружении!)
А опубликовала пока официальный анонс, чтобы всем напомнить, про что там)
Поделиться418-03-2025 16:38:26
Ну что, начнем? В самом начале серии мы видим Катьку в деле . Предусмотрительно оставив Палыча в машине, она изо всех сил старается
охмурить убедить бывшего шефа, Вячеслава Семеновича. Классный мужик, доброжелательный, умный, похож действительно на банкира. Галстук розовый прикольный, гармонирует с Катькиной юбкой.
Сначала Катюша с нервной улыбкой описывает ему текущий… пердимонокль:
— Мы сняли с продаж прошлую коллекцию, несем теперь большие убытки… Зарплаты еще не выплачены… На носу презентация новой коллекции…
Вячеслав Семенович смотрит очень внимательно, пытливо.
— Катюш, подожди, ты просишь кредитные деньги для компании «Никамода», да? — А вот объясните мне, пожалуйста, она ему рассказывает о положении дел в «Зималетто» или он понимает так, что это про «Никамоду»? Или он вообще уже все понимает?
Катя кивает.
— А где гарантии?
Катя потупила голову, прячет глаза.
— Долговое обязательство «Зималетто». — Звучит трагическая музыка: «Бах!», Катька подвигает к нему поближе черную папку. — Только это должно остаться между нами.
— Подожди, — обалдевает банкир и поднимает ладони вверх, — подожди, подожди. Другими словами, ты хочешь сказать, что компания «Зималетто» заложила все свое имущество и что Андрей Палыч пошел на это?
Катька лишь молча подносит пальчик к губам. Не то ребенок, не то деловая волчица
— Кать, ты, конечно, крепкий профессионал, — решает подсластить отказ Вячеслав Семенович, — ты знаешь, я тебя ценю, люблю, уважаю, да? Но пойми меня правильно: ты должна понимать, что это большой риск.
Катька губы кусает, такое ощущение, что готова заплакать.
— Ну хорошо, как бы ты сама поступила на моем месте?
— На вашем месте, — говорит Катюша стальным голоском, — я бы вспомнила о той ошибке, которую допустил ваш банк и на которую я очень вовремя обратила ваше внимание!
Банкир выдыхает и откидывается в кресле, справедливо замечая:
— Катя, Катя. Катюш, это запрещенный прием. Прости меня, конечно. Я тебе очень благодарен, но… ты должна понять…
— Простите! — Катька закрыла глаза руками и плачет. Чем, конечно, добивает бедного мужика…
— Катя, давай сюда свои бумаги! Подпишу.
Катька улыбается сквозь слезы… Вот это стресс был, нервяк… Ведь именно этот кредит в конечно счете спас ЗЛ, верно?
Андрей сидит в машине напряженный. Катька выходит.
— Ну что? Не дали? — как-то по-свойски, по-семейному прозвучало.
Катя секунду выдерживает серьезное лицо, потом расплывается в улыбке, визжит, поднимает два пальца вверх, роняя ту самую папку.
Андрей просиял.
Выбежал, подхватил, кружит ее под счастливую музыку — такая домашняя сцена, гармоничная, они на одной волне, а еще, мне кажется, Катька всегда заражает его своей непосредственностью, а он ее — энергией) «Коасс, Катя, вы гений! Вы молодчина! Катя, вы молодец!» Потом опомнился, отпустил, поставил)
Это надо видеть! Обожаю.
Поделиться518-03-2025 16:51:48
Катька губы кусает, такое ощущение, что готова заплакать.
— Ну хорошо, как бы ты сама поступила на моем месте?
— На вашем месте, — говорит Катюша стальным голоском, — я бы вспомнила о той ошибке, которую допустил ваш банк и на которую я очень вовремя обратила ваше внимание!
Банкир выдыхает и откидывается в кресле, справедливо замечая:
— Катя, Катя. Катюш, это запрещенный прием. Прости меня, конечно. Я тебе очень благодарен, но… ты должна понять…
— Простите! — Катька закрыла глаза руками и плачет. Чем, конечно, добивает бедного мужика…
— Катя, давай сюда свои бумаги! Подпишу.
Катька улыбается сквозь слезы…
Наивная, невинная девочка...
Знает, как и на что давить, как манипулировать мужчинами.
Недаром Малиновский опасался её.
Хотя это, наверное, тоже надо воспринимать с некоторой условностью, т.к. люди на таких позициях обычно не ведутся на эмоции.
Поделиться618-03-2025 16:53:36
Предусмотрительно оставив Палыча в машине
Почему, интересно, с собой не взяла? Тем более, ВячеславСеменыч Андрея, похоже, знает...
— Кать, ты, конечно, крепкий профессионал, — решает подсластить отказ Вячеслав Семенович, — ты знаешь, я тебя ценю, люблю, уважаю, да?
А интересные, однако, у Катьки отношения с бывшим руководством. Вспомнился фик Тапатуньи, где Андрей Катьку к бывшему начальнику приревновал .
Поделиться718-03-2025 16:55:53
Хотя это, наверное, тоже надо воспринимать с некоторой условностью, т.к. люди на таких позициях обычно не ведутся на эмоции.
Он к ней действительно как-то очень тепло относится.
Но расплакалась Катька, по-моему, искренне (хотя доводилось читать, конечно, разные комментарии)).
Поделиться818-03-2025 16:56:39
Почему, интересно, с собой не взяла? Тем более, ВячеславСеменыч Андрея, похоже, знает...
Он бы ей всю малину тактику обработки бывшего шефа своей импульсивностью испортил
Поделиться918-03-2025 17:00:35
Не мужчинами, а деловыми партнёрами . Главное - результат налицо
Поделиться1018-03-2025 17:01:35
При Палыче уже про ошибку банка не упомянешь…
Поделиться1118-03-2025 17:02:23
При Палыче уже про ошибку банка не упомянешь…
Почему?
Поделиться1218-03-2025 17:05:06
Почему?
Ну дело деликатное, думаю…
Поделиться1318-03-2025 17:07:13
Он к ней действительно как-то очень тепло относится.
Но расплакалась Катька, по-моему, искренне (хотя доводилось читать, конечно, разные комментарии)).
Ой сомневаюсь...
Ну да ладно.
Думаете, с женщиной бы тоже сработало?
Поделиться1418-03-2025 17:10:33
Ой сомневаюсь...
Ну да ладно.
Вы плохо думаете про Катьку?)
Поделиться1518-03-2025 17:15:26
Вы плохо думаете про Катьку?)
Просто конкретно здесь действительно считаю, что это была женская хитрость.
Поделиться1618-03-2025 17:23:40
Думаете, с женщиной бы тоже сработало?
Думаю, с мужчиной - не деловым партнёром Катька бы этого делать не стала )
Поделиться1718-03-2025 17:35:50
Думаю, с мужчиной - не деловым партнёром Катька бы этого делать не стала )
А с женщиной-деловым партнёром?
Поделиться1818-03-2025 17:37:28
А почему Катя искренне расплакаться не может? Услышала, что ее пригласили на собеседование, разревелась, Андрей пообещал ее повысить, у нее снова слезы, а тут получается на нее вся надежда, которую она не оправдала.
Поделиться1918-03-2025 17:40:09
А с женщиной-деловым партнёром?
Думаю, по ситуации. С другим банкиром - мужчиной Катька блефовать стала, а не плакать.
Поделиться2018-03-2025 17:43:58
А почему Катя искренне расплакаться не может? Услышала, что ее пригласили на собеседование, разревелась, Андрей пообещал ее повысить, у нее снова слезы, а тут получается на нее вся надежда, которую она не оправдала.
Согласна. Стрессанула.
Не умаляя силы ее характера и прочих заслуг)
Поделиться2118-03-2025 17:46:18
Этот ход следует после предыдущего — напоминания о прошлой заслуге. Но он не сработал, или, наоборот, сработал, но частично — и в ход идут уже слёзы. И тут банкир уже не устоял.
Поделиться2218-03-2025 17:51:25
Этот ход следует после предыдущего — напоминания о прошлой заслуге. Но он не сработал, или, наоборот, сработал, но частично — и в ход идут уже слёзы. И тут банкир уже не устоял.
И что? Поняла, что ничего не помогает. Расстроилась и расплакалась.
Поделиться2318-03-2025 17:52:07
Андрей пообещал ее повысить, у нее снова слезы
Честно говоря, для меня эта сцена - ООС. Как и вообще все сцены, где Катька проявляет не соответствующую ситуации эмоциональность (с дворниками, например). В моем ТВ она - железная кнопка (в хорошем смысле), воспитанная в лучших традициях ВалерийСергеича. Нюни распускать он ее явно не учил. Поэтому вполне могу допустить, что в этой ситуации Катьке стало горько, но вместо того, чтобы, как папа учил, сдержать слезы, она дала им волю, потому что решила, что это может помочь.
Поделиться2418-03-2025 18:00:25
И что? Поняла, что ничего не помогает. Расстроилась и расплакалась.
Я и говорю: одна манипуляция не прошла, переходим к следующей.
Как обычно, имхо.
Отредактировано sterilizator (18-03-2025 18:17:18)
Поделиться2518-03-2025 18:15:01
Как и всегда и у всех, имхо.
В смысле вокруг одни манипуляции, а искренности не существует?
Поделиться2618-03-2025 18:18:10
В смысле вокруг одни манипуляции, а искренности не существует?
То у меня была неудачная формулировка.
Поделиться2718-03-2025 18:31:46
Честно говоря, для меня эта сцена - ООС. Как и вообще все сцены, где Катька проявляет не соответствующую ситуации эмоциональность (с дворниками, например). В моем ТВ она - железная кнопка (в хорошем смысле), воспитанная в лучших традициях ВалерийСергеича. Нюни распускать он ее явно не учил. Поэтому вполне могу допустить, что в этой ситуации Катьке стало горько, но вместо того, чтобы, как папа учил, сдержать слезы, она дала им волю, потому что решила, что это может помочь.
Слушай, ну она же тоже живой человек. Может и всплакнуть, и подурачиться, и тормознуть... Мне кажется, нет какого-то линейного процесса, могут быть разные проявления. Но допускаю тоже, что она намеренно дала ход слезам, потому что терять уже нечего.
Поделиться2818-03-2025 18:32:21
То у меня была неудачная формулировка.
Ясно.
Поделиться2918-03-2025 18:37:51
Слушай, ну она же тоже живой человек. Может и всплакнуть, и подурачиться, и тормознуть... Мне кажется, нет какого-то линейного процесса, могут быть разные проявления.
Могут быть, конечно, но у разных людей разный уровень эмоциональности. Катька в моем ТВ особа весьма выдержанная и не склонная впадать в эмоциональные крайности, тем более на людях.
Поделиться3018-03-2025 19:19:09
Могут быть, конечно, но у разных людей разный уровень эмоциональности. Катька в моем ТВ особа весьма выдержанная и не склонная впадать в эмоциональные крайности, тем более на людях.
Это, кстати, интересный вопрос. Потому что помню тоже споры об этом. Если Катька такая прямо выдержанная, то вроде и Воропаев ее не напугал бы и доверенность не выбил бы, а пришла бы сама спокойно в Зималетто... И за Кольку попросила бы более уверенно. И так далее и тому подобное... А вот если признать в ней все же при всей сдержанности и логичности способность совершать импульсивные поступки (а такие примеры есть), а также некоторую экзальтацию (и такие есть), то все складывается...