Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».
Серия 49
Сообщений 121 страница 150 из 440
Поделиться12119-03-2025 23:06:59
Я не про драку с Андреем, а про летнюю, после розыгрыша с клубом...
Я поняла. Когда с Колькой. Пересмотрю, конечно…
Поделиться12219-03-2025 23:14:09
А вообще в таких гиперконтролирующих и гиперопекающих семьях, при этом очень любящих, не обходится без манипуляций с обеих сторон. Альтернатива — пресловутая сепарация…
Привыкают жить с учётом особенностей друг друга.
Это да.
То, что я и написала вначале в ответ стерилизатор-у(?)
Манипуляция - попытка добиться желаемого не говоря прямо...
ВС, конечно, сказал прямо, что его расстроило, но чего он хочет я вроде так и не услышала?
ЧТобы Андрей с ними жил?
Ну вот чего можно ожидать, когда он за сердце хватается при новостях о переезде? Разве это не вызывает чувство вины за желание быть самостоятельной?
Да ничего он не хотел, он осмыслял услышанное.
Катя, похоже, просто пережидает, пока буря стихнет, благо и Андрей, и Елена Александровна этому активно способствуют.
Поделиться12319-03-2025 23:19:52
Мне там прям очень жаль Катю, хотя она потом уже не выдержала и убежала, но все равно. Не люблю опаздывать, а когда еще вот что-то похожее задерживает. Думаю, мне бы не хватило выдержки...
Ну вот, знает, как себя с ним вести.
Поделиться12419-03-2025 23:20:10
Привыкают жить с учётом особенностей друг друга.
Да ничего он не хотел, он осмыслял услышанное.
Катя, похоже, просто пережидает, пока буря стихнет, благо и Андрей, и Елена Александровна этому активно способствуют.
Не хотел? Но обещаний получил: приезжать и так далее...
Наверное вот эта реакция: сразу успокаивать и обещать мне и кажется плодом манипуляций.
Ну если по-серьезному, мне надо этот вопрос исследовать. Если я когда-нибудь продолжу обзоры...
Поделиться12519-03-2025 23:23:04
Ну вот, знает, как себя с ним вести.
Нравится ваш оптимизм.
Но мне все же жаль там... ))
"знает как вести" для меня это когда отношения построены так, что комфортно обеим сторонам, а там Кате явно стресс, причем на ровном месте...
смогла отказать, только когда совсем прижало...
Вот отсюда мне с родителями Кати сложно... Она еще и приходит домой, устала, а её ругают, что поздно вернулась.
О таком заботливый человек станет говорить, согласна, но не ночью же!
Хотя бы до выходных бы подождали что ли.
Поделиться12619-03-2025 23:41:46
"знает как вести" для меня это когда отношения построены так, что комфортно обеим сторонам, а там Кате явно стресс, причем на ровном месте...
Другого человека всё равно не переделаешь...
Не хотел? Но обещаний получил: приезжать и так далее...
Наверное вот эта реакция: сразу успокаивать и обещать мне и кажется плодом манипуляций.
Дочь 25 лет жила рядом, а теперь будет где-то отдельно — к этой мысли надо привыкнуть...
Поделиться12720-03-2025 00:02:06
Другого человека всё равно не переделаешь...
Дочь 25 лет жила рядом, а теперь будет где-то отдельно — к этой мысли надо привыкнуть...
Другого - да, но себя-то?
Научиться говорить "нет, спасибо" сразу к 24 годам - полезный и очень нужный навык. Но его я увижу в ней только сильно после, уже рядом с Андреем... или даже Юлианой...
Я согласна, что "прощаться" это шок и больно...
Просто этот момент группового утешения навевает определенные ассоциации.
может это и личное... )))
Поделиться12820-03-2025 00:10:58
Другого - да, но себя-то?
Научиться говорить "нет, спасибо" сразу к 24 годам - полезный и очень нужный навык. Но его я увижу в ней только сильно после, уже рядом с Андреем... или даже Юлианой...
Когда планы по отъезду в Египет резко изменились, отпор всем возражениям был быстрым и решительным.
Поделиться12920-03-2025 00:28:24
Когда планы по отъезду в Египет резко изменились, отпор всем возражениям был быстрым и решительным.
Ага, да и декольте папа принял в итоге: как мама говорит, поворчал, мол, слишком откровенно, но надо так надо)
Поделиться13020-03-2025 16:32:54
Вика и Кира возвращаются в приемную, Вика продолжает стонать и сгибаться, Кира ее поддерживает и говорит, что такое поведение может повредить ребенку. Вика интересуется, переживает ли ребенок, Кира говорит:
— Конечно, переживает: за что мама сначала заплатит — за фитнес или за салон красоты?
— Ой, а мне же еще ребенка содержать!
Рома заходит, слышит про ребенка. Вид у него растерянный.
Кира советует ей продать машину, а потом что-нибудь придумаем.
Тут Рома мимо них проходит, Кира вслед ему:
— Папаша, а куда мы идем? Ты в курсе, что у нас совещание?
Рома обещает сейчас вернуться, только захватит кое-что. Врезается головой о косяк двери.
— Кира, не бросай меня! — умоляет Вика.
— Ну-ну.
Тут приходит изящная Юлиана с красивой папкой, улыбается, но при виде страданий Вики озабоченно спрашивает, что случилось.
— Вика беременна.
— Ты беременна? — радостно повторяет Юлиана. — И какой срок?
Оказывается, Вика не в курсе: у врача еще не была. Тогда Юлиана спрашивает о симптомах — оказывается, голова болит у девушки. Умная Юлиана рекомендует сходить-таки к врачу, убедиться, что беременна, а то, может, и нет вовсе.
Девушки уходят на совещание. У Юлианы интересная юбка.
Вика потягивается, потом видит вернувшегося Романа и изображает для него мизансцену страдающей беременной, корчится.
Он протягивает ей конвертик с деньгами, Викуся морщится и разыгрывает спектакль на тему «Ты ничего не понимаешь, нам не нужны деньги, нам нужен ты!»
Но Рома непреклонен:
— Ты можешь делать с ними что хочешь: сжечь, разорвать, нищим отдать — мне все равно. И вообще мне нужно идти.
Оставшись одна, довольная Вика проверяет и запечатывает конвертик…
Поделиться13120-03-2025 17:37:21
Вика и Кира возвращаются в приемную, Вика продолжает стонать и сгибаться
Интересные у нее представления о беременности.
У Юлианы интересная юбка
На хвост немножко похоже.
Поделиться13220-03-2025 17:38:07
У Викуськи яблоки по всему столу разбросаны?
Поделиться13320-03-2025 18:05:58
Точно. Ее, кажется, Федя угощал. А может, и не только.
Поделиться13420-03-2025 18:16:53
У Юлианы интересная юбка.
И френч симпатично с ней сочетается.
, Викуся морщится и разыгрывает спектакль на тему «Ты ничего не понимаешь, нам не нужны деньги, нам нужен ты!»
Походу, уже сама поверила в свою беременность ))
Ага. Польская Виолка на помидоры налегала.
Поделиться13520-03-2025 19:00:35
Следующий эпизод довольно проходной, кратко перескажу. Милко, рассматривая сообщение на мобильном, учит бабочек правильно порхать: представьте, что вас ждет три часа возлюбленный в одних шортах, совсем замерз… И вы должны к нему подойти так, чтобы он забыл, что он себе отморозил… ОВ его одергивает, потому что это он явно о чем-то своем, а ему пора на совещание. Милко встает в позу, не хочет идти.
— Я скажу, что ты заболел?
— Не дождутся!
Звучит песня про мачо и ковбоя. Я выяснила: «Марина», группа «Перцы». Группа одного хита, существовала всего один год, 2004–2005. Продюсер Фадеев.
Марьяна окликает Милко.
Вообще она неприятный персонаж вроде как. Но очень не люблю, когда все на одного, а по ней в этой серии прямо все пройдутся: Милко, модели, женсовет…
Марьяна хочет участвовать в показе. Милко ерничает: ты манекен, а не манекенщица. Модели хихикают. Милко уходит, Марьяна просит защиты у ОВ:
— Я же работала моделью!
— Знаю. Маргарин рекламировала. — Модели снова ржут. — Хочешь совет? Не доставай Милко, будь поскромнее. А то уволит.
— А как же карьера?
— Ааа. Ну смирись, — ОВ подмигивает моделям. Буренка чуть не плачет…
Поделиться13620-03-2025 20:06:58
Милко, рассматривая сообщение на мобильном, учит бабочек правильно порхать: представьте, что вас ждет три часа возлюбленный в одних шортах, совсем замерз… И вы должны к нему подойти так, чтобы он забыл, что он себе отморозил…
Совсем такого не помнила
Поделиться13720-03-2025 21:02:35
это было спустя 120 серий, которые перепахали, сломали и взрастили Катьку вдоль и поперек.
Плюс к тому времени ей 25, а я специально написала про 24
Поделиться13820-03-2025 22:54:06
Интересные у нее представления о беременности.
Меня тоже это удивляло всегда. При беременности тошнит, насколько знаю, а живот болеть не должен, если все нормально и нет опасности потерять ребенка.
Поделиться13920-03-2025 22:55:48
Милко, рассматривая сообщение на мобильном, учит бабочек правильно порхать: представьте, что вас ждет три часа возлюбленный в одних шортах, совсем замерз… И вы должны к нему подойти так, чтобы он забыл, что он себе отморозил…
Тоже не помнила такого)
Бинош, спасибо за обзоры!
Поделиться14020-03-2025 23:02:50
Плюс к тому времени ей 25, а я специально написала про 24
24 ей к тому времени, имхо. А до дня рождения - 23. Я папе верю) Такой папа ошибаться насчет возраста дочери не может). А мама округлила просто. ИМХО еще раз)
Поделиться14120-03-2025 23:07:48
24 ей к тому времени, имхо. А до дня рождения - 23. Я папе верю) Такой папа ошибаться насчет возраста дочери не может). А мама округлила просто. ИМХО еще раз)
Он там спросонья был, а вот мать сосредоточена.
Так что просто принять, как и остальные несогласованности: было 23, стало 25.
Отредактировано sterilizator (20-03-2025 23:09:26)
Поделиться14220-03-2025 23:18:30
Ну может быть.
Время в НРК реально загадка.
Та кили иначе я имела ввиду Катю на старте.
Мне начало НРК было трудно смотреть именно из-за того, как мало и неэффективно она себя защищала.
Потом это изменилось и во многом, но мне те перемены скорее нравятся.
Поделиться14320-03-2025 23:27:10
Такой папа даже спросонья точно знает, сколько дочери лет. А мама ... на чем она там сосредоточена? Что Катьке замуж пора? Вот и преувеличивает слегка до круглой даты, имея ввиду, что "скоро будет" или "идет 25-й ". ИМХО.
Поделиться14420-03-2025 23:28:11
Время в НРК реально загадка.
Это да)
Поделиться14520-03-2025 23:40:54
Такой папа даже спросонья точно знает, сколько дочери лет. А мама ... на чем она там сосредоточена? Что Катьке замуж пора? Вот и преувеличивает слегка до круглой даты, имея ввиду, что "скоро будет" или "идет 25-й ". ИМХО.
Ну так можно всё объяснить при желании
Поделиться14620-03-2025 23:55:35
Ну так можно всё объяснить при желании
Естественно)
Поделиться14720-03-2025 23:59:27
Вот и преувеличивает слегка до круглой даты, имея ввиду, что "скоро будет" или "идет 25-й ". ИМХО.
Кстати, да: "Сколько можно в девках сидеть, четверть века уже почти! Миша вон какой хороший" ))
Поделиться14821-03-2025 00:20:58
Они там, кстати, вдвоём сидят (папа и мама).
И цифру 25 не оспорила ни Катя, ни папа.
Поделиться14921-03-2025 00:25:24
Они там, кстати, вдвоём сидят (папа и мама).
Да, с цифрами бардак полнейший там
Показывали же в первых сериях паспорт: 1982 год…
Поделиться15021-03-2025 00:37:04
Плюс-минус год несущественно, имхо. Я всю сознательную жизнь при упоминании о своем возрасте зачастую называю ближайшую круглую цифру, до которой ещё не доросла, для усиления эффекта ))