Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 49

Сообщений 91 страница 120 из 440

1

Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».

0

91

Бинош написал(а):

Значит, так, Катя, — решительно раздает указания Андрей. — Вы держите удар кредиторов.
Катя обреченно кивает, скрестив руки на груди. Настроение, естественно, безрадостное.
— А ты быстро ищешь хорошего специалиста по затягиванию процессов, понял? — Роме

А сам Андрюша чем планирует заняться, интересно?

Бинош написал(а):

Предохраняться надо было!

Бинош написал(а):

— Да ладно тебе, на сегодняшний день это самое лучшее средство контрацепции, — на автомате саркастически и без улыбки говорит Рома, скрестив руки на груди. — Проверено временем и электроникой.

Рому заклинило  :D

Бинош написал(а):

Катюха с легким подозрением оглядела обоих начальников и ответила на очередной телефонный звонок.
— Да. Нет, Андрея Палыча еще нет, но…

Свалили все на девчонку! Топ-топ-менеджеры, блин  :mad:

+2

92

Mira написал(а):

А сам Андрюша чем планирует заняться, интересно?
Свалили все на девчонку! Топ-топ-менеджеры, блин

Мало того что свалили, так еще и подсунули мутных адвокатов, с которыми ей и пришлось все разруливать! :mad:

0

93

Бинош написал(а):

Знаете, к вопросу о том, насколько Кате свойственно плакать (когда мы обсуждали сцену в банке). В одном из фиков Тапы было, как Зорькин толкает Пушкареву в бок и шепчет типа: «Пушкарева, врубай тяжелую артиллерию!»

Мне тоже наши обсуждения этот фик напомнили ))

0

94

Бинош написал(а):

Кмк, не столько невыгодно, сколько даже стремно…

"Стремно" - крайняя степень "невыгодности"

+1

95

Mira написал(а):

Мне тоже наши обсуждения этот фик напомнили ))

А ты не помнишь, это какой именно?

0

96

+1

97

Бинош написал(а):

А ты не помнишь, это какой именно?

Карма, вроде.

+1

98

+1

99

Mira написал(а):

Карма, вроде.

Спасибо! :flag:

0

100

+1

101

0

102

Юла написал(а):

Может у Андрюши шампунь вкусно пахнет?

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

103

Юла написал(а):

А почему смайлик «sarcasm»? Согласна, но не согласна?

Потому что я - косолап криворукыч ошиблась смайлом!  :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

+2

104

Алиса написал(а):

Роман как-то предлагал Вике денег, та предложение отвергла. Поэтому вариант, что Вика возьмет деньги, даже не приходит ему в голову. Он полагает, что меньшее, что устроит Вику - свадьба-женидьба. ИМХО

Мне кажется он после совета Андрея и предложит, а та откажется...
Там, кажется, один из немногих моментов, когда Рома говорит о своих родных: отец женился в 70 лет... ))

0

105

Mira написал(а):

Мне кажется, когда речь идёт о таких деньгах, серьезные бизнесмены слабость не проявляют, там действуют только категории "выгодно / невыгодно".

По-моему, в больших деньгах личные отношения играют большую роль... особенно в России...

+1

106

Бинош написал(а):

Знаете, к вопросу о том, насколько Кате свойственно плакать (когда мы обсуждали сцену в банке). В одном из фиков Тапы было, как Зорькин толкает Пушкареву в бок и шепчет типа: «Пушкарева, врубай тяжелую артиллерию!» И она начинает реветь, чтобы разжалобить отца. Нам показано, что Катька с мамой хитрят с Пушкаревым. Я что подумала: отношение банкира ВС к Катьке, как мы выяснили, немного отеческое, сродни отношению отца ВС, поэтому она в общении с ним может вести себя похоже и да, прибегать к крайним мерам типа напоминания об ошибке или слез. Это так немного по-свойски, что ли. Да, слезы — это способ надавить, наверное, такой, как у ребенка бывает, когда он о чем-то умоляет, но это не отменяет, что она действительно разревелась от нервов, просто опять же при «своем человеке» скорее это сделала.

Мне казалось, что это ВалСерг скорее Катей "слезами" больным сердцем манипулировал... типа чуть что не по его, ему плохо... это тяжко с таким жить, тем более сам орет и грубит не сдерживаясь особо - в первой четверти/половине сериала.
А я вспомнила, как Катя плакала при родителях: не пытаясь чего-то добиться (уже ушла к себе, спряталась), а в отчаянии, что не может добиться того о чем и спрашивать-то совершенно не должна! ((

+1

107

little_birdie написал(а):

Мне казалось, что это ВалСерг скорее Катей "слезами" больным сердцем манипулировал... типа чуть что не по его, ему плохо... это тяжко с таким жить, тем более сам орет и грубит не сдерживаясь особо - в первой четверти/половине сериала.
А я вспомнила, как Катя плакала при родителях: не пытаясь чего-то добиться (уже ушла к себе, спряталась), а в отчаянии, что не может добиться того о чем и спрашивать-то совершенно не должна! ((

Да, было и такое…

+1

108

Мне кажется он после совета Андрея и предложит, а та откажется...
Там, кажется, один из немногих моментов, когда Рома говорит о своих родных: отец женился в 70 лет... ))

В этой серии не было такого, хотя я как раз ждала)
А деньги возьмет, скоро покажу как))

+1

109

Бинош написал(а):

Кмк, не столько невыгодно, сколько даже стремно…

Как раз хотела сказать об этом. Рискованно, обычно рискованные сделки так же и высокодоходные, если выгорит, но рисковать не все хотят или не всегда. И в жизни и в любом бизнесе должно быть что-то рисковое и что-то безопасное.
Выбирать или не выбирать риск - большой вопрос.
Тут явно, что ВячСем просто так не пошел бы на этот риск, а ради Кати все же доверился?

+2

110

Мне всегда казалось, что он это не всерьез...

0

111

Mira написал(а):

Мне всегда казалось, что он это не всерьез...

Мне кажется, у него отца вообще не было.  :dontknow:

0

112

Юла написал(а):

Мне кажется, у него отца вообще не было.

Ага. Либо совсем его не знал, либо просто не жил с ним и видел раз в год по заказу.

+1

113

Чтобы быть далеко не обязательно быть физически далеко, увы...

0

114

Мне казалось, что это ВалСерг скорее Катей "слезами" больным сердцем манипулировал... типа чуть что не по его, ему плохо...

Не могли бы вы привести пару примеров?

0

115

sterilizator написал(а):

Не могли бы вы привести пару примеров?

Если честно, сходу вспоминается только финал НРК, где он хватается за сердце с "катюшка моя уезжает" и все гео бросаются успокаивать, что вот рядом живем и будем постоянно приезжать...
А насколько хочется постоянно приезжать к родителям в медовый месяц у меня все же вопрос...
Еще, вроде, когда решил, что АП Катьку обижает пошел в ЗЛ отчитывать шефа дочки.
Ну где это видано? И там с ним тоже всем нянчиться пришлось, когда он Милко испугался...

Одно из самых ярких воспоминаний о ВалСерг-че у меня это как он посуду бил и орал (отчитывал в повышенных тонах) жену, когда Катя с Рафиком и Машей в клубе была.

Когда дрался со шпаной, сначала хромал, а когда они отвернулись пнул под попу/в спину...

И это яркие моменты. Основное бытовое я почти не помню, т.к. стала проматывать даже при первом просмотре, но все же впечатление было вот такое...

+1

116

Если честно, сходу вспоминается только финал НРК, где он хватается за сердце с "катюшка моя уезжает" и все гео бросаются успокаивать, что вот рядом живем и будем постоянно приезжать...
А насколько хочется постоянно приезжать к родителям в медовый месяц у меня все же вопрос...

Он так ворчит, да и то скорее пытается осмыслить происходящее, чем отговорить.

Еще, вроде, когда решил, что АП Катьку обижает пошел в ЗЛ отчитывать шефа дочки.
Ну где это видано? И там с ним тоже всем нянчиться пришлось, когда он Милко испугался...

А кем он там манипулировал?
Да и за сердце не хватался.

Одно из самых ярких воспоминаний о ВалСерг-че у меня это как он посуду бил и орал (отчитывал в повышенных тонах) жену, когда Катя с Рафиком и Машей в клубе была.

Аналогично.

Когда дрался со шпаной, сначала хромал, а когда они отвернулись пнул под попу/в спину...

Там, наоборот, от удара начало болеть колено.

Мне всё же кажется, что это больше просто проявления характера, чем манипуляции, тем более здоровьем.
Это не в его стиле; просто команда «нет» — и никаких разговоров. :)

0

117

sterilizator написал(а):

Там, наоборот, от удара начало болеть колено.

Да, тоже драку так воспринимаю. Честно говоря, мне даже в голову не приходило там в чем-то обвинить ВС)
А вообще в таких гиперконтролирующих и гиперопекающих семьях, при этом очень любящих, не обходится без манипуляций с обеих сторон. Альтернатива — пресловутая сепарация…

+1

118

Бинош написал(а):

Да, тоже драку так воспринимаю. Честно говоря, мне даже в голову не приходило там в чем-то обвинить ВС)

Я не про драку с Андреем, а про летнюю, после розыгрыша с клубом...

0

119

Бинош написал(а):

А вообще в таких гиперконтролирующих и гиперопекающих семьях, при этом очень любящих, не обходится без манипуляций с обеих сторон. Альтернатива — пресловутая сепарация…

Это да.
То, что я  и написала вначале в ответ стерилизатор-у(?)
Манипуляция - попытка добиться желаемого не говоря прямо...
ВС, конечно, сказал прямо, что его расстроило, но чего он хочет я вроде так и не услышала?
ЧТобы Андрей с ними жил?
Ну вот чего можно ожидать, когда он за сердце хватается при новостях о переезде? Разве это не вызывает чувство вины за желание быть самостоятельной?

+1

120

sterilizator написал(а):

Он так ворчит, да и то скорее пытается осмыслить происходящее, чем отговорить.

А кем он там манипулировал?
Да и за сердце не хватался.

Может это, конечно, и отрицание, которое с каждым бывает...
Я детали про этого персонажа не помню, но помню свое чувство, что вот это много раз уже было - в той сцене...
Может потому, какие Катя и ЕА вначале, как будто пришибленные его волей.
Как в первой серии Катя чуть не опаздывает на работу, т.к. ВС настоял чтобы они поехали на его машине, а машина не работает.
Катя нервничает, а он играется перекличку проводит...
Это было бы трогательно и мило, если бы они в выходной на пикник ехали, но на новую работу...
Мне там прям очень жаль Катю, хотя она потом уже не выдержала и убежала, но все равно. Не люблю опаздывать, а когда еще вот что-то похожее задерживает. Думаю, мне бы не хватило выдержки...  :confused:  :crazyfun:

0