Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 49

Сообщений 31 страница 60 из 436

1

Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».

0

31

Mira написал(а):

Почему, интересно, с собой не взяла? Тем более, ВячеславСеменыч Андрея, похоже, знает...

Знает. А не взяла, потому что если и был шанс получить кредит, то только при беседе один на один. И тут мне видятся две причины: 1) учитывая высокий риск для банка, Катя понимала, что возможно единственным шансом будет напоминание о прошлых ее заслугах,  причем такие вещи упоминать нужно без присутствия третьих лиц;  2) тот факт, что она одна, говорит о том, что действует она по собственной инициативе, а не по принуждению со стороны руководства (что увеличивает немаленький  риск еще многократно).
Другими словами, будь рядом Жданчик,  ничего не вышло бы, хоть Катька обревись. ИМХО

Mira написал(а):

А интересные, однако, у Катьки отношения с бывшим руководством.

ИМХО, но у Вячеслва Семеновича помимо уважения как професионала и признания человеческих качеств еще и нежные чувства присутствуют (чем-то отцовское отношение напоминает).

+2

32

Бинош написал(а):

Это, кстати, интересный вопрос. Потому что помню тоже споры об этом. Если Катька такая прямо выдержанная, но вроде и Воропаев ее не напугал бы и доверенность не выбил бы, а пришла бы сама спокойно в Зималетто... И за Кольку попросила бы более уверенно. И так далее и тому подобное... А вот если признать в ней все же при всей сдержанности и логичности способность совершать импульсивные поступки (а такие примеры есть), а также некоторую экзальтацию (и такие есть), то все складывается...

Уверенность в себе и эмоциональная лабильность вещи не коррелирующие. Очень спокойный человек легко может быть неуверенным в себе и наоборот.

0

33

Алиса написал(а):

Знает. А не взяла, потому что если и был шанс получить кредит, то только при беседе один на один. И тут мне видятся две причины: 1) учитывая высокий риск для банка, Катя понимала, что возможно единственным шансом будет напоминание о прошлых ее заслугах,  причем такие вещи упоминать нужно без присутствия третьих лиц;  2) тот факт, что она одна, говорит о том, что действует она по собственной инициативе, а не по принуждению со стороны руководства (что увеличивает немаленький  риск еще многократно).
Другими словами, будь рядом Жданчик,  ничего не вышло бы, хоть Катька обревись. ИМХО

ИМХО, но у Вячеслва Семеновича помимо уважения как професионала и признания человеческих качеств еще и нежные чувства присутствуют (чем-то отцовское отношение напоминает).

Здорово сформулировала! https://san2.ru/smiles/good.gif

0

34

Mira написал(а):

Уверенность в себе и эмоциональная лабильность вещи не коррелирующие. Очень спокойный человек легко может быть неуверенным в себе и наоборот.

Так в твоём ТВ Катька уверенный а себе человек всегда? Или нет?

0

35

Алиса написал(а):

Жданчик бы солидности придал зато, мне кажется)).

Алиса написал(а):

Да, тоже так вижу. Только тогда непонятно, почему Катьку не повысили в этом банке...

0

36

Бинош написал(а):

Так в твоём ТВ Катька уверенный а себе человек всегда? Или нет?

Спокойный, но далеко не всегда уверенный. Особенно поначалу.

+1

37

Mira написал(а):

Жданчик бы солидности придал зато, мне кажется)).

Да, тоже так вижу. Только тогда непонятно, почему Катьку не повысили в этом банке...

Красотку какую-то повысили, как я поняла... Видимо, повышение предполагало позицию, на которой надо больше работать с клиентами, а для этого хотели "лицо"...

0

38

Mira написал(а):

Жданчик бы солидности придал зато, мне кажется))..

С чего бы? Судя по всему  ВС его не знает - ни как серьезного бизнесмена, ни как ответственного человека. Репутация папы здесь мне кажется не прокатила бы.

Mira написал(а):

Возможно, некоторые вопросы ВС не в одно лицо решает. Возможно, не в повышении дело было ...

+1

39

Бинош написал(а):

Красотку какую-то повысили, как я поняла... Видимо, повышение предполагало позицию, на которой надо больше работать с клиентами, а для этого хотели "лицо"...

Честно говоря, не думаю так) С одной стороны, Катя прекрасно умеет работать с клиентами, с другой сделать из нее вполне премлемое "лицо" - дело пустяковое. Что-то другое там было...

0

40

Бинош написал(а):

Раньше тоже так думала, но увидев в твоём обзоре отношение ВС к Кате, я стала склоняться к мысли, что красотку он вынужденно повысил - возможно, это была чья-то дочка или любовница / жена. Была бы его воля, место бы досталось Катьке.

+2

41

Алиса написал(а):

С чего бы? Судя по всему  ВС его не знает - ни как серьезного бизнесмена, ни как ответственного человека.

Всё-таки, президент крупной компании, а Катька, какой бы умной ни была - пока несолидная девчонка ).

Алиса написал(а):

Возможно, некоторые вопросы ВС не в одно лицо решает.

Тоже так показалось.

0

42

Mira написал(а):

Раньше тоже так думала, но увидев в твоём обзоре отношение ВС к Кате, я стала склоняться к мысли, что красотку он вынужденно повысил - возможно, это была чья-то дочка или любовница / жена. Была бы его воля, место бы досталось Катьке.

Вот это, кмк, очень вероятно.

0

43

Mira написал(а):

Всё-таки, президент крупной компании, а Катька, какой бы умной ни была - пока несолидная девчонка ).

Не знаю как выразить мысль, но ... он именно Катьке деньги доверил, именно несолидной девчонке, которая тащит эту солидную компанию на своих хрупких плечах.

+2

44

Mira написал(а):

Это похоже на правду.

0

45

Алиса написал(а):

Не знаю как выразить мысль, но ... он именно Катьке деньги доверил, именно несолидной девчонке, которая тащит эту солидную компанию на своих хрупких плечах.

Доверил, да. Я просто считаю, что присутствие Андрея этому бы никак не помешало, а вероятнее всего, помогло. - ВС увидел бы, что не он один Катьку уважает и доверяет ей, что у нее группа поддержки вполне солидная появилась.

0

46

Алиса написал(а):

Плюс! А Андрей еще неизвестно какое впечатление на него произвел бы)

+2

47

Mira написал(а):

Доверил, да. Я просто считаю, что присутствие Андрея этому бы никак не помешало, а вероятнее всего, помогло. - ВС увидел бы, что не он один Катьку уважает и доверяет ей, что у нее группа поддержки вполне солидная появилась.

Так он и так понял, что АП всецело Катьке доверяет: «И Андрей Палыч на это пошел?»

+2

48

Бинош написал(а):

Так он и так понял, что АП всецело Катьке доверяет: «И Андрей Палыч на это пошел?»

Ну, мало ли, вдруг Катька АндрейПалыча связала, и он даже моргнуть никому не может - а его личное присутствие бы любые сомнения развеяло  :D

0

49

Mira написал(а):

Ну, мало ли, вдруг Катька АндрейПалыча связала, и он даже моргнуть никому не может - а его личное присутствие бы любые сомнения развеяло

:D

0

50

Mira написал(а):

Ну, мало ли, вдруг Катька АндрейПалыча связала, и он даже моргнуть никому не может - а его личное присутствие бы любые сомнения развеяло

Мне кажется, что его присутстви другие сомнения зародило бы) И денег бы он точно ее дал.

+1

51

Алиса написал(а):

Мне кажется, что его присутстви другие сомнения зародило бы) И денег бы он точно ее дал.

В необъективном отношении Катюхи к новому шефу?)

0

52

Алиса написал(а):

Почему?

0

53

Бинош написал(а):

В необъективном отношении Катюхи к новому шефу?)

Боюсь, что в этом он ее уже заподозрил)

Mira написал(а):

Почему?

Во- первых мог заподозрить, что Жданов Катькой манипулирует. Во-вторых, ВС Катьку просто пожалел, а Жданова он жалеть бы не стал.

+2

54

Mira написал(а):

... ВС увидел бы, что не он один Катьку уважает и доверяет ей, что у нее группа поддержки вполне солидная появилась.

Полагаю, он вероятнее всего решил бы, что с такой солидной поддержкой она и без его денег справится.

+1

55

Алиса написал(а):

Полагаю, он вероятнее всего решил бы, что с такой солидной поддержкой она и без его денег справится.

Думаешь, он Катьке на бедность отсыпал, из жалости? ))

0

56

sterilizator написал(а):

Наивная, невинная девочка...
Знает, как и на что давить, как манипулировать мужчинами.
Недаром Малиновский опасался её.
Хотя это, наверное, тоже надо воспринимать с некоторой условностью, т.к. люди на таких позициях обычно не ведутся на эмоции.

Малиновский всех мерит по гнильце, которая внутри него.
Манипуляции предполагают нечестность, а Катя сказала все, как есть, прямее некуда.

+2

57

Бинош написал(а):

Он к ней действительно как-то очень тепло относится.
Но расплакалась Катька, по-моему, искренне (хотя доводилось читать, конечно, разные комментарии)).

И какое же счастье, что теперь они далеко от нас... )))
Мне кажется, она всегда с самоотдачей относилась к работе, плюс "работоспособна, как комбаин", как сказал этот ВячСем-ч...
Но я тоже вижу теплоту и тоже гадаю над тем, почему же тогда у неё не было перспектив в банке, а я почему-то в это верю, учитывая то, сколько Катя полезного придумала...
Сейчас подумала, что ВС могла как раз не нравится эмоциональность Кати, а она у неё никуда не делать, хоть и выдержке Андрей и Юлиана её и по-плохом и по-хорошем научили...
Но Андрей сам эмоциональный человек и хотя они поначалу с Катей иногда сбивают с толку своими эмоциями, со временем находят баланс и равновесие...
Да и настроение Андрей Катино тоже считывал, хоть и не всегда позволял себе верить...
А ВС может в Кате не хватало не только дресс-кода, но и серьезности?
Может думал, что она стрессов не выдержит?

А она вон какой оказалась, целого Андрюшу Жданова выдержала...  :crazyfun:

0

58

Бинош написал(а):

Он бы ей всю малину тактику обработки бывшего шефа своей импульсивностью испортил

Кмк, она идет просить о личном одолжении, о личном одолжении просят лично... )))

+1

59

Юла написал(а):

А почему Катя искренне расплакаться не может? Услышала, что ее пригласили на собеседование, разревелась, Андрей пообещал ее повысить, у нее снова слезы, а тут получается на нее вся надежда, которую она не оправдала.

Согласна. Имхо, и у Кати, и у Андрея - темпераменты еще те!  :crazyfun:
И увы эмоции иногда проявляются, даже когда мы не хотим.
У меня, увы, бывало, в том числе перед женщинами...  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

0

60

Бинош написал(а):

Согласна. Стрессанула.
Не умаляя силы ее характера и прочих заслуг)

Мне кажется сила отчасти и от этого тоже: сдерживать эмоции... в смысле законсервированные эмоции не только отнимают силы, но и к болезням ведут (поэтому у мужчин чаще проблемы с сердцем, говорят), эти всплески, проходят и после них проще сосредоточиться и найти решение... Другое дело, что это "неловко" и "непринято"...

+1