Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».
Серия 49
Сообщений 421 страница 440 из 440
Поделиться42102-04-2025 16:42:33
А я хочу сказать, что не такие уж идиоты, адвокаты. Что- то мне подсказывает, что они достаточно профессиональны, только вот из-за пристрастия к аатоматам, репутация у них соответствующая темным делишкам. Они и в серии с ФАС просекли все и потом Катьку защищали
Тоже об этом подумала)
Поделиться42202-04-2025 16:43:05
Это не ноут, это черная папка с доками
Блин, слепая
Поделиться42302-04-2025 16:44:54
Кстати, классный прием для притупления бдительности
Во-во. И Катька так выглядит для этого же
Жданов тоже повёлся....
В одном фф, кстати, на предложение Милко её переодеть, она примерно это и говорит
Поделиться42402-04-2025 17:04:48
Блин, слепая
С некоторых ракурсов действительно похож
Поделиться42502-04-2025 17:41:53
Жданов тоже повёлся....
Вот-вот: размотал Катькины бабушкины наряды, и ага: полный неконтакт с остальными
Поделиться42602-04-2025 18:12:17
— И после этого вы говорите мне, что все в порядке, что это обычное дело? — справедливо спрашивает Филин, — а разве вы не понимаете, что этот ваш договор весьма и весьма сомнителен?
Интересно, могла ли Катя им сразу (или почти сразу) сказать в чем дело, что они заинтересованы в затягивании процесса?
Спасибо, Бинош!
Поделиться42702-04-2025 18:51:40
Интересно, могла ли Катя им сразу (или почти сразу) сказать в чем дело, что они заинтересованы в затягивании процесса?
Спасибо, Бинош!
Видимо, считали, что нет)
Поделиться42802-04-2025 19:09:11
Видимо, считали, что нет)
Они практически рассказали в серии с ФАС
Поделиться42902-04-2025 19:09:38
Ну в итоге да
Поделиться43002-04-2025 19:15:01
Бинош, спасибо за обзор Мне интересно, откуда об Филе и Руле знал Малиновский. И не просто знал, насколько помню, именно их он сам называл надежным, так сказать, средством))) Обращался что ле? Наслышан был? Но, судя по разговору адвокатов, они больше про «делить кровати-вилки и ложки» в ходе бракоразводного процесса. Хотя, наверняка, могли и иными делами заниматься... Однако на момент знакомства с Катенькой, им, похоже, очень не хватало ВО ТАКОГО масштабного дела.
Поделиться43102-04-2025 19:24:19
Бинош, спасибо за обзор Мне интересно, откуда об Филе и Руле знал Малиновский. И не просто знал, насколько помню, именно их он сам называл надежным, так сказать, средством))) Обращался что ле? Наслышан был? Но, судя по разговору адвокатов, они больше про «делить кровати-вилки и ложки» в ходе бракоразводного процесса. Хотя, наверняка, могли и иными делами заниматься... Однако на момент знакомства с Катенькой, им, похоже, очень не хватало ВО ТАКОГО масштабного дела.
Судя по всему, РД нашел их тае же, как узбекские ткани. Через кого-то
Поделиться43202-04-2025 19:42:12
Судя по всему, РД нашел их тае же, как узбекские ткани. Через кого-то
У Ромы широкий круг знакомых)
Поделиться43302-04-2025 20:11:30
Тогда -да, но если бы сразу точки над "ё" расставили, то свистопляски и нервотрепки с ФАС могло и не быть. Хотя К+А там отожгли, конечно)
Поделиться43402-04-2025 20:12:31
У Ромы широкий круг знакомых)
А то...)
Поделиться435Вчера 00:13:55
Но в 131-й серии адвокаты недоумевали, почему Катя с Колей не хотят «нанести последний удар», и потребовали всё рассказать.
Видимо, раньше не догадывались или не задумывались.
А я хочу сказать, что не такие уж идиоты, адвокаты. Что- то мне подсказывает, что они достаточно профессиональны, только вот из-за пристрастия к аатоматам, репутация у них соответствующая темным делишкам. Они и в серии с ФАС просекли все и потом Катьку защищали
Мне кажется, как и с другими персонажами в начале сериала или при их первом появлении (не исключаяя и Катю), образ в этих сериях слегка утрирован (например, нехватка денег на счету телефона).
А так и адвокат ЗЛ, кажется, говорил, что они «ушлые».
Поделиться436Вчера 00:14:44
Но в 131-й серии адвокаты недоумевали, почему Катя с Колей не хотят «нанести последний удар», и потребовали всё рассказать.
Видимо, раньше не догадывались или не задумывались.Мне кажется, как и с другими персонажами в начале сериала или при их первом появлении (не исключаяя и Катю), образ в этих сериях слегка утрирован (например, нехватка денег на счету телефона).
А так и адвокат ЗЛ, кажется, говорил, что они «ушлые».
Да, ушлые. Правильное слово...
Поделиться437Вчера 09:52:39
Мне кажется, адвокаты далеко не глупые, просто неопытные. Новички. Как Катька с Колькой)
Поделиться438Вчера 10:01:23
Мне кажется, адвокаты далеко не глупые, просто неопытные. Новички. Как Катька с Колькой)
А мне кажется, не новички, а нпоборот, тертые калачи, тольео вот в специфических дедах
Поделиться439Вчера 10:10:20
А мне кажется, не новички, а нпоборот, тертые калачи, тольео вот в специфических дедах
Ну видно, что это их первое большое дело, обычно что-то типа простых разводов.
Поделиться440Вчера 10:13:56
Ну видно, что это их первое большое дело, обычно что-то типа простых разводов.
Так речь идет не о больших делах, а о несколько "темных". Это могли бвть мелкие фирмочки. Ведь арбитраж и брачные дела - два разных суда. С разной, как я понимаю, спецификой. Но я не юрист. Тонкостей не знаю