Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 49

Сообщений 301 страница 330 из 436

1

Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».

0

301

Кип написал(а):

Она хотела зацепить Клочкову, задеть её. Она в кабинет пошла после выпада Клочковой, но не вышло. Подставилась по полной, ещё и стыдно

Думаешь, только в этом дело? Она ведь еще плакала, когда Рома сразу после ночи любви что-то такое ей дал понять. Типа «Как же я вас всех ненавижу!»

0

302

Бинош написал(а):

Думаешь, только в этом дело? Она ведь еще плакала, когда Рома сразу после ночи любви что-то такое ей дал понять. Типа «Как же я вас всех ненавижу!»

Я просто не считаю Машку настолько наивной. И уж точно дело не в болтовне Малиновского о защите. Все она понимала, но хотелось ей хорошей жизни. Не любовь же там. Надеялась не на раз, наверное. Чтобы в клуб пригласил, а не просто в постель. Стало обидно, что не вышло. К тому же, емнип, она услышала, что он и с Клочковой мутит. От этой обиды и от слов Клочковой, поперлась к нему в кабинет. Ну и подставилась. Не вышло ни РД вернуть, ни Клочкову учесть, да еще и увольнением запахло.

Я не считаю, что РД лапочка, он гаденыш, но предсказуеаый гаденыш. Ждать что-то другого от него, видя круговорот баб вокруг, обсасывая с ЖС гулянки дружков, надо быть Катькой, не понявшей, почему РД с Викусей БП не сделали. Машка отнюдь не Катька

0

303

Алиса написал(а):

Катька говорила, что Машка всю семью кормит. Но я лично сомневаюсь, что родители Маши на ее иждивении тоже. Особенно учитывая, что они ее потом из дома выгнали в воспитательных целях. На пенсию многие живут. Да и не типично для России, чтобы мать одиночка еще и родителей содержала. Чаще наоборот бывает. Но даже если Маша - единственная добытчица  в семье, то Роман откуда об этом знает?

Да, я помню. Но тоже сомневаюсь. Хотя, в 2005 пенсии были мизерные совсем. Возможно "кормит" - обратное выражение, типа основной добытчик
Хотя, если подумать, сколько Машке? Лет 25? Родители то ещё не старые, наверно

0

304

Алиса написал(а):

Полагаешь, что Роман знает об этом? Что Маше именно забота и деньги нужны, а не что-то более душевно-романтическое?

Душевно-романтическое тоже, наверное, Машка - человек широкого спектра эмоций, но Рома подцепил её именно тем, что убедил, что даст ей защиту "от кого угодно и от чего угодно" (с)
То есть, он знал. И именно на это её ловил.
Плюс она ему прямо сказала, что хочет большего, прежде чем он её опустил тем, что ему-то этого не надо.
А еще, емнип, он Андрею прямо говорил что-то о том, что ловит разведенок (про Вику) "создавая видимость" что... поддержит и утешит, как-то рак.... попробую поискать...
И я не понимаю, почему для многих готовность к сексу, быстро это прям признак того, что больше она и не заслуживает...
Ну или убежденность Машки в том, что главная её привлекательность в груди и ногах....

В общем, да, я согласна, что вот это ожидание Маши и Вики о том, что им дадут все на свете хорошее просто за их красоту и сексуальность...

Но... Маша на Рому не замахивалась - изначально: "я думала, вы и не смотрите на меня", а он увидел её слезы и грудь и стал рассказывать о том, как он может её защитить и как он "не решался" к ней подойти, емнип....
И после всего этого гадкое, циничное, пренебрежительным тоном: "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это вот прям сразу после секса!!! Прям пипец жестоко, по-моему...
Что ему мешало сказать что-то вроде "Маша, милая, ты - прекрасна, но я дарю людям (и ищу в жизни) мимолетную радость, но ни с кем не сближаюсь"? Он опытный игрок и такой вопрос слышит не просто не в первый, наверное и не в 10 раз. Зачем так гадко отвечать Маше? Вике он отвечал иначе! (По крайней мере до обмана с беременностью) емнип.

+1

305

little_birdie написал(а):

Душевно-романтическое тоже, наверное, Машка - человек широкого спектра эмоций, но Рома подцепил её именно тем, что убедил, что даст ей защиту "от кого угодно и от чего угодно" (с)
И я не понимаю, почему для многих готовность к сексу, быстро это прям признак того, что больше она и не заслуживает...
Ну или убежденность Машки в том, что главная её привлекательность в груди и ногах....

В общем, да, я согласна, что вот это ожидание Маши и Вики о том, что им дадут все на свете хорошее просто за их красоту и сексуальность...

Но... Маша на Рому не замахивалась - изначально: "я думала, вы и не смотрите на меня", а он увидел её слезы и грудь и стал рассказывать о том, как он может её защитить и как он "не решался" к ней подойти, емнип....
И после всего этого гадкое, циничное, пренебрежительным тоном: "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это вот прям сразу после секса!!! Прям пипец жестоко, по-моему...
Что ему мешало сказать что-то вроде "Маша, милая, ты - прекрасна, но я дарю людям (и ищу в жизни) мимолетную радость, но ни с кем не сближаюсь"? Он опытный игрок и такой вопрос слышит не просто не в первый, наверное и не в 10 раз. Зачем так гадко отвечать Маше? Вике он отвечал иначе! (По крайней мере до обмана с беременностью) емнип.

Потому что Вику надо было держать на коротком поводке, а с Машей можно не церемониться вплоть до увольнения. Прости, Алиса! :mad:
Хотя в противовес этому — я недавно пересматривала, там Рома до соблазнения как раз пытался что-то душевно-романтическое выдать — а Маша такая в ответ: «А вы когда-нибудь занимались сексом на заднем сиденье машины?» Может, поэтому и решил, что она тоже только секса ждет?

0

306

Бинош написал(а):

Хотя в противовес этому — я недавно пересматривала, там Рома до соблазнения как раз пытался что-то душевно-романтическое выдать — а Маша такая в ответ: «А вы когда-нибудь занимались сексом на заднем сиденье машины?» Может, поэтому и решил, что она тоже только секса ждет?

Емнип, там было вспоминания о юности бесшабашной и нарушающей правила (потом расскажет Андрею, как "две машины разбил") а Маша скажет что-то про "соблазнить одноклассницу на заднем сиденье.
Но опять же я не понимаю, что за женский самозапрет на секс?
Нам что? Нельзя его хотеть и предлагать? А те кто хотят и предлагают не имеют право ни на что, кроме секса?

Это все было уже ПОСЛЕ того, как Рома убедил Машу в своей готовности её защищать! А когда он стал её в этом убеждать, она была уверена, что он "на неё даже и не смотрит" и кмк никаких попыток не предпринимала.

0

307

мой обзор по второй серии написал(а):

Вику бросил муж (а не она его, кстати, хотя было что-то о том, как она ловила того на измене) Роме новость по нраву: "Точно по моей части", «Помогу выйти из кризиса или... создам видимость» - Ромино кредо что-ли?

То есть Роме нравится затаскивать женщин в постель, создавая видимость того, что он поможет им выйти из кризиса.  https://san2.ru/smiles/no2.gif
И примерно в тех же сериях между Андреем и Ромой был диалог где, Андрей спрашивает Рому что-то вроде "почему ты не скажешь Вике все, как есть", а Рома отвечает что-то вроде "ты что?! Это же означает навсегда лишить себя доступа к такой красоте!" то есть Рома осознанно манипулирует чувствами женщина ради их тела. И он верит в то, что они верят в его байки, а не "все понимают", как иногда пишут.  https://san2.ru/smiles/cray.gif
Именно это меня смущает (как и сомнения в наличии защиты)...
Если бы он соблазнял их обещая радость и веселье он был бы мне много симпатичен, но он прямым текстом дважды (что довольно много, учитывая что его женщины обычно где-то в стороне) говорит, про "защиту" и "выход из кризиса"и это все ложно. И не просто ложно. Манипуляция помощью - по-моему ведь довольно низкая и жестокая. Чем-то напоминает ФР. Катя видит уязвимое место Андрея и бьет по нему, но она на него так злится, что на пороге ненависти, а Рома так поступает с теми, кто просто мимо проходил.

Прости, Алиса. Для меня важна тема защиты и болезнен момент обмана манипуляции с помощью её иллюзии. :-)

0

308

Емнип, там было вспоминания о юности бесшабашной и нарушающей правила (потом расскажет Андрею, как "две машины разбил") а Маша скажет что-то про "соблазнить одноклассницу на заднем сиденье.
Но опять же я не понимаю, что за женский самозапрет на секс?
Нам что? Нельзя его хотеть и предлагать? А те кто хотят и предлагают не имеют право ни на что, кроме секса?

Это все было уже ПОСЛЕ того, как Рома убедил Машу в своей готовности её защищать! А когда он стал её в этом убеждать, она была уверена, что он "на неё даже и не смотрит" и кмк никаких попыток не предпринимала.

Да, Птичка, пересмотрела: ты права, именно такой диалог. Он говорит: чувствую себя подростком. Мага еще ему внушает, что она «не такая», а скромная.
И про женский самозапрет на секс здорово сказала! https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

309

Машка - человек широкого спектра эмоций, но Рома подцепил её именно тем, что убедил, что даст ей защиту "от кого угодно и от чего угодно". То есть, он знал. И именно на это её ловил.

Боже, какие конспирологические теории! Но я умолкаю, против конспирологии я бессильна).

0

310

Алиса написал(а):

Боже, какие конспирологические теории! Но я умолкаю, против конспирологии я бессильна).

Почему конспирологии? Он именно так и сказал. А она и клюнула)
Вижу в Маше удивительную смесь сексуальной раскрепощенности и доверчивости, что ли… Корыстности и наивности…

+2

311

Бинош написал(а):

Потому что Вику надо было держать на коротком поводке, а с Машей можно не церемониться вплоть до увольнения. Прости, Алиса!

Да, пожалуйста) Только вот Маша с Викой тоже с ним не особо церемонились. Маша вместо того, чтобы подставлять его, лучше как-то позаботилась бы о нем, глядишь, и Рому бы проняло) Или забота только женщинам нужна? Мужикам не? Обойдуться? За что Катю Андрюша полюбил? Неужели за заботу ли о нем в том числе?

0

312

Алиса написал(а):

Да, пожалуйста) Только вот Маша с Викой тоже с ним не особо церемонились. Маша вместо того, чтобы подставлять его, лучше как-то позаботилась бы о нем, глядишь, и Рому бы проняло) Или забота только женщинам нужна? Мужикам не? Обойдуться? За что Катю Андрюша полюбил? Неужели за заботу ли о нем в том числе?

И с тобой согласна тоже)

0

313

Алиса написал(а):

И я!

0

314

Прости, Алиса. Для меня важна тема защиты и болезнен момент обмана манипуляции с помощью её иллюзии.

Я согласна, что защита - это важно. Но ... у тебя и девочек это почему-то в одни ворота работает. Только Роман всем должен, а ему никто и ничего. И еще, говорить, что можешь дать защиту не равно клятве ее давать. Да и вопрос, что понимать под защитой? Полагаю, что у девочки и Рома по-разному это понимают. И еще для меня очень важнуй фактор - ни Вика, ни Маша Романа не любили, даже влюблены не были. Это не имеет значения для отношений без обязательства, но для серьезных - огромное.

0

315

Алиса написал(а):

И еще для меня очень важнуй фактор - ни Вика, ни Маша Романа не любили, даже влюблены не были. Это не имеет значения для отношений без обязательства, но для серьезных - огромное.

А вот это, кстати, для меня вопрос. Причем про обеих.

0

316

На самом деле, имхо, у Ромы довольно пошловатые подкаты все время, однотипные. А девочки клюют либо из своей какой-то выгоды, либо по наивности.

0

317

Бинош написал(а):

Вижу в Маше удивительную смесь сексуальной раскрепощенности и доверчивости, что ли… Корыстности и наивности…

Да, но Роману от женщины для которой он лишь кошелек "чего-то большего", чем секс иногда, не нужно. И я его в этом понимаю. Что грубо ответил, осуждаю. Но и Машка ему весь кайф обломала, заведя пластинку сразу после секса, не дав ему опомниться даже.

0

318

Алиса написал(а):

навешать ярлык ни к селу ни к городу - это не умолкнуть.
если забыла сцену, её можно пересмотреть, а не обвинять собеседников, что они её выдумали. рома прямым текстом, словами через рот говорил, что создает видимость утешения. Это факт, а не теория. Какая бы то ни было.

+1

319

Бинош написал(а):

Почему конспирологии? Он именно так и сказал. А она и клюнула)

Если бы он ее тут же "утешать" потащил, я бы первая его поругала. Она намотала на ус, что Ромика можно попытаться окрутить и давай стараться. Понимаю ее, но и Романа понимаю тоже.

0

320

Алиса написал(а):

Да, но Роману от женщины для которой он лишь кошелек "чего-то большего", чем секс иногда, не нужно. И я его в этом понимаю. Что грубо ответил, осуждаю. Но и Машка ему весь кайф обломала, заведя пластинку сразу после секса, не дав ему опомниться даже.

Машка дуреха, но я не уверена, что ей ничего, кроме кошелька, не нужно от Ромы. Думаю, в душе она, как каждая девушка, мечтает о принце на белом коне. Да, она думает о материальной стороне дела, и это можно понять.

0

321

Алиса написал(а):

Маша его подставила после того, как он её унизил и отверг. Отомстила, что тоже плохо.
И в общем-то Машу с Викой я тоже критикую, за их корысть.
Про ситуацию с Машей мой перекос скорее в аргументе "он первый начал". Но не считаю это прям плохим аргументом...

Алиса написал(а):

Ага) Я считаю, что Маша тоже его разочаровала ... чрезмерной активностью и инициативой) Он потом ей очень прозрачно намекал, что он гад и расчитывать его окрутить не надо) ИМХО

В общем-то в НРК нет святош. За это и люблю, за честность.
Но вы написали так, будто Рома был с Машей искренен, но таким он стал только после того, как пару раз с ней переспал.

0

322

Бинош написал(а):

На самом деле, имхо, у Ромы довольно пошловатые подкаты все время, однотипные. А девочки клюют либо из своей какой-то выгоды, либо по наивности.

У Ромы нет ЕГО девушки (не нашел пока), а секс нужен. И вот такие пошловатые подкаты -самое то для таких же, кому нужен секс без обызательств. Наивных не видела.

0

323

Алиса написал(а):

У Ромы нет ЕГО девушки (не нашел пока), а секс нужен. И вот такие пошловатые подкаты -самое то для таких же, кому нужен секс без обызательств. Наивных не видела.

Ок. А как ты расцениваешь слова Ромы в машине до их первого секса: «Маша, на самом деле я совсем не такой»? Неужто правду говорит?
А ответ Маши, что и она не такая?)

0

324

Алиса написал(а):

Я согласна, что защита - это важно. Но ... у тебя и девочек это почему-то в одни ворота работает. Только Роман всем должен, а ему никто и ничего. И еще, говорить, что можешь дать защиту не равно клятве ее давать. Да и вопрос, что понимать под защитой? Полагаю, что у девочки и Рома по-разному это понимают. И еще для меня очень важнуй фактор - ни Вика, ни Маша Романа не любили, даже влюблены не были. Это не имеет значения для отношений без обязательства, но для серьезных - огромное.

Согласна со многим.
И насчет перекоса по поводу Ромы тоже наверное.
Когда-то я очень его полюбила, потом почти аллергически на него реагировала... Сейчас стараюсь от этого отходить, но...
Не нравится мне он в отношениях с женщинами и это прям сильные эмоции вызывает.

Я согласна, что Рома не обещает защиту, более того, он даже не говорит, что даст её. Я когда-то об этом писала даже, когда только начинала обсуждать этот эпизод, но так же написала тогода, что Рома... понимает, как его слово отзовется...
вообще, очень иронично то, что такое отношение к этому эпизоду сложилось у меня из экспериментального поста ярого малинофила, она написала что-то о том, что жестоко давать плачущему человеку надежду, которую не планируешь оправдывать - и это очень запало мне в душу, даже спустя годы не отпускает.
и я понимаю его недоверие к Кате, они не так давно знакомы, чтобы закладывать ей фирму!
Но считать, что соблазненияем они делают ей одолжение, аля подачку с барского плеча - это меня тоже коробит.
Многие герои в НРК делают плохое, и часто я могу это принять т.к. понимаю их мотивы
Мотивы Ромы мне сложнее понять...
Хотя иногда хочется.
Обаяние Красилова все же очень теплое! )))

Машу и Вику я довольно много ругала, думаю, это можно найти в обзорах...
Но теперь они мне немного надоели, да и девочкам, вроде как, они нравятся, а я прям ничего хорошего про Вику не могу сказать. Редкие моменты когда ей сочувствую: насилие от Александра и когда вижу душевность, спасибо ЛинеДи напомнила и принесла сцену, где Вика искренне утешала Киру.
В Маше мне нравится эмоциональность и я не осуждаю её за страстность.
Но я емнип буквально вчера писала, что-то про то, что и Маша, и Вика хотят получить все, а предлагают просто красивое тело. А ты как будто пропустила это, раз пишешь, что я "в одни ворота".
Мне если честно, вообще, сложно представить заботу со стороны Маши или Вики... Они если/когда и есть, какие-то странные, непонятные, чуждые мне.
Вот Маша выпытывала у Кати про её ночь "я умру, если ты мне не расскажешь в подробностях" - мне это прям очень неприятно... а Маша, емнип, потом считала, что "помогала" Кате этим, а мне претит...

Насчет "романа" Маши с Романом... Понимаешь, если бы там в лифте Рома сказал, что-то о том, что ему тоже не хватает... тепла и кто бы приласкал я бы с пониманием и симпатией отнеслась. А тут именно первая точка (со стороны зрителя) в том, что Рома играет с Машей, имхо, много больше. чем она с ним. Ведь, кмк, хоть она одета "с витриной", как однажды писала Джемма, кмк, она тогда погружена в свои эмоции и не думает о нем. Она отдается слезам самозабвенно, как мелкие дети, имхо, и люби уязвимы в такой момент. Хотя эти моменты лучше, чем держать в себе: выплакалась и живешь дальше, может даже ищешь выход (но это уже я, а не Маша).
С Викой они оба хороши (и Рома, и она) про это я тоже писала, емнип.

Просто, мне кажется, (многие) Малинофилы думают, что Рома честен со своими женщинами, а Кип, что все-всё понимают. А я вот именно с этой частью не согласна.
Это не значит, что во всем остальном он у меня "злодей", а они "невинные овечки-жертвы"

+1

325

Алиса написал(а):

Да и вопрос, что понимать под защитой?

Тоже хотела это написать. Мне, честно говоря, такие слова от практически незнакомого мужика вообще непонятны и звучат как ничего не значащие выражения вежливости. От чего Рома собирался, в Машином представлении, ее защищать?

0

326

Алиса написал(а):

Только вот Маша с Викой тоже с ним не особо церемонились.

Вика макаронами кормила )). Машка мне нравится, у нее много хороших черт, но отношение к мужикам у нее абсолютно потребительское, из песни слов не вычеркнешь.

0

327

Алиса написал(а):

Но разве не именно этого хочется женщинам, когда мозг плывет от выброса окситоцина и других гормонов?
В принципе, я согласна что время для вопроса выбрано так себе...
Хотя, емнип, там опять Рома начал "вот это было то, что надо" - такое ок, имхо, только если заранее договорились встречаться "для здоровья"!
Но и разве Вика не так же делала? Но он её отвечал по-цивильнее.
И с его-то опытом, мне кажется это не просто не первый, а 100+ какой по счету такой вопрос в такой момент...
У него с Шурой трехзначное количество планов побега придумано... хотя наверное художественное преувеличение, но несколько планов точно есть, как и договоренности о них.
Неужели у него не было заранее придуманного, менее циничного ответа?

И имхо Маша с Викой хотят не только денег, а прям всего. И внешности, и чувств к ним, и заботы, просто при всем при этом еще и денег, причем настолько, что не смотрят даже, если этих денег нету...
Большой вопрос, что они готовы, хотят и могут дать в ответ.
Я не знаю пока что...

0

328

Бинош написал(а):

Я тоже не верю в наивность Маши и Вики. Для меня в их и Ромином исполнении это просто предшествующий сексу ритуал. Все трое хотят в постель, но прям сходу как-то некомильфо туда прыгать - все же цивилизованные люди, времена "за волосы и в пещеру" прошли, поэтому исполняют брачный танец (в их случае крайне примитивный) и получают желаемое. Если бы Маша или Вика, да тот же Рома реально хотели  чего-то бо́льшего, они попытались бы узнать друг друга чуть лучше. Возможно, постель случилась бы так же быстро (не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании, если человек реально нравится), но ей бы предшествовало человеческое общение, а не дежурные фразы.

+1

329

Mira написал(а):

Вика макаронами кормила )). Машка мне нравится, у нее много хороших черт, но отношение к мужикам у нее абсолютно потребительское, из песни слов не вычеркнешь.

Это не моя цитата)

0

330

Но разве не именно этого хочется женщинам, когда мозг плывет от выброса окситоцина и других гормонов?
В принципе, я согласна что время для вопроса выбрано так себе...
Хотя, емнип, там опять Рома начал "вот это было то, что надо" - такое ок, имхо, только если заранее договорились встречаться "для здоровья"!
Но и разве Вика не так же делала? Но он её отвечал по-цивильнее.
И с его-то опытом, мне кажется это не просто не первый, а 100+ какой по счету такой вопрос в такой момент...
У него с Шурой трехзначное количество планов побега придумано... хотя наверное художественное преувеличение, но несколько планов точно есть, как и договоренности о них.
Неужели у него не было заранее придуманного, менее циничного ответа?

И имхо Маша с Викой хотят не только денег, а прям всего. И внешности, и чувств к ним, и заботы, просто при всем при этом еще и денег, причем настолько, что не смотрят даже, если этих денег нету...
Большой вопрос, что они готовы, хотят и могут дать в ответ.
Я не знаю пока что...

Согласна.

0