Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 49

Сообщений 271 страница 300 из 440

1

Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».

0

271

Кип написал(а):

Ну, вины-то нет. Вообще, мне очень странно, что так просто поверил. При той карусели женщин, при таком нежелании терять свободу, неужели он не думал о защите? Или это только Викуся такая особая?

Тоже не понимаю.
Я все же считаю, что Ромка сам виноват в этой разводке. Виноват, как писала Тапатунья, «в кармическрм смысле». Прилетело ему, короче :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

272

МузыкаВолн написал(а):

Тут, скорее, девочка  Или сразу «двушка»)))

Ну да)))

Кип написал(а):

Он не обещал ей любви до гроба. А защитить можно и просто эмоционально. Он ей предложил постель, она могласилась.

Я бы сказала, что это она "предложила" ему постель. И он согласился) Мне телевизор так показал)

0

273

Кип написал(а):

При той карусели женщин, при таком нежелании терять свободу, неужели он не думал о защите? Или это только Викуся такая особая?

Вот и я о том же) И есть у меня подозрение, что сначала у Романа к Вике что-то было романтическое, но потом он в ней разочаровался. ИМХО.

0

274

Алиса написал(а):

Ну да)))

Я бы сказала, что это она "предложила" ему постель. И он согласился) Мне телевизор так показал)

Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила) Правда, выходило так себе)

0

275

Алиса написал(а):

Вот и я о том же) И есть у меня подозрение, что сначала у Романа к Вике что-то было романтическое, но потом он в ней разочаровался. ИМХО.

Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?» И дальше в таком же духе…
А вот насчет Вики не уверена, пересматривать надо. Его и Юлиана восхищала…

+1

276

Алиса написал(а):

Скорее, они обоюдно предложили друг другу

0

277

Алиса написал(а):

Ну да)))

Ну, когда бизнес-план писали, явно его инициатива была)

0

278

Бинош написал(а):

Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила) Правда, выходило так себе)

Погоди, я про Машу

0

279

Бинош написал(а):

Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила)

Честно говоря, я в его действиях контроля не увидела) Сомневаюсь, что он вообще хоть как-то представлял, как женщину нужно "контролировать")

0

280

Бинош написал(а):

Девочки, я отвечала Птичке про его слова о защите. Он Маше про это говорил. Слов подобных для Вики я не помню

0

281

Бинош написал(а):

Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?»

Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.  :D

0

282

Алиса написал(а):

Честно говоря, я в его действиях контроля не увидела) Сомневаюсь, что он вообще хоть как-то представлял, как женщину нужно "контролировать")

Я так понимаю, генеральная идея была, как с Катей примерно. Чтобы влюбилась и о Сашке даже не думала

+1

283

Бинош написал(а):

Это да. Еще до того, как контролировать ему "поручили".

0

284

:crazyfun:

Mira написал(а):

Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.

Ага, причем там  именно Маша соблазняет прямо. Юбку задирает, грудь оголяет, не дает Роме даже для приличия двух слов сказать, сразу к делу…

0

285

Бинош написал(а):

Ага, причем там  именно Маша соблазняет прямо. Юбку задирает, грудь оголяет, не дает Роме даже для приличия двух слов сказал, сразу к делу…

В ДБ Бетька на Армандо пыталась залезть перед ДР. Сначала попросила, мол, давайте отъедем от дома, чтобы папа не застукал, а потом... того... Машка, конечно, отожгла по полной, но Бетька тоже постаралась, хоть и не до такой степени и результата  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  Армандо по этому поводу Марио и сказал, мол, может, успокоительных ей подсыпать. У нас эта фраза ни к селу, ни к городу оказалась.

+1

286

Кип написал(а):

Погоди, я про Машу

А, пардон, не поняла

0

287

Бинош написал(а):

Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?» И дальше в таком же духе…
А вот насчет Вики не уверена, пересматривать надо. Его и Юлиана восхищала…

Ага) Я считаю, что Маша тоже его разочаровала ... чрезмерной активностью и инициативой) Он потом ей очень прозрачно намекал, что он гад и расчитывать его окрутить не надо) ИМХО
Юлиана восхищала, но та сразу все точки над ё расставила - он принял ее позицию и поползновений в ее сторону не делал.

+1

288

Бинош написал(а):

Смотря в чем) Он к Вике домой не напрашивался. Она его завлекла) С дальним прицелом, разумеется.

0

289

Кип написал(а):

Марии прекрасно известно, кто такой РД. Он не обещал ей любви до гроба. А защитить можно и просто эмоционально. Он ей предложил постель, она могласилась.

Да ничего она не знает, иначе бы так не плакала! И именно эмоционально, он её не просто не защитил, а опустил до уровня мяса своим "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это при том, что пел ей, будто подойти к ней стесняется и все такое прочее...
И вот эти аргументы "она знает, что несерьезно" можно не только в защиту Ромы применить.

0

290

little_birdie написал(а):

Да ничего она не знает, иначе бы так не плакала! И именно эмоционально, он её не просто не защитил, а опустил до уровня мяса своим "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это при том, что пел ей, будто подойти к ней стесняется и все такое прочее...
И вот эти аргументы "она знает, что несерьезно" можно не только в защиту Ромы применить.

Перестань. Она не невинная девочка и РД знает не первый день. Где она там плакала, когда в отместку Клочковой на столе разложилась. Или у нее любовь до гроба. Считала, что он прямо замуж ее возьмет?

0

291

Кип написал(а):

Перестань. Она не невинная девочка и РД знает не первый день. Где она там плакала, когда в отместку Клочковой на столе разложилась. Или у нее любовь до гроба. Считала, что он прямо замуж ее возьмет?

Если она развратна в постели, это не значит, что она не ждет заботы. Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.
Ну и то, что Андрей знает про скрытность ПО почему-то не оправдывает ПО в твоих глазах, когда тот не хочет говорить с Андреем.
То есть когда Рома врет, но ты считаешь, что опытная баба как Маша должна понимать, что это ложь, то Рома Машу не разводил и не обманывал, ведь она знает о его неискренности, а когда ПО говорить не захотел, сразу обманщик.
Но если предполагаемое тобой знание Маши о неискренности Ромы оправдывает Рому, то и знание Андрея о скрытности ПО должно оправдывать ПО.
Хотя тут мы не договоримся, но все же...

0

292

Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.

Полагаешь, что Роман знает об этом? Что Маше именно забота и деньги нужны, а не что-то более душевно-романтическое?

0

293

Алиса написал(а):

Полагаешь, что Роман знает об этом? Что Маше именно забота и деньги нужны, а не что-то более душевно-романтическое?

Думаю, догадывается: у нее же сын маленький и родители, она единственная кормилица.

0

294

Бинош написал(а):

Думаю, догадывается: у нее же сын маленький и родители, она единственная кормилица.

Допустим, про ребенка он знает. Допустим, знает, что есть родители. Но откуда ему знать, что она единственная кормилица? В смысле, что родители тоже на ее шее (в чем я сомневаюсь)?

0

295

Если она развратна в постели, это не значит, что она не ждет заботы. Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.
Ну и то, что Андрей знает про скрытность ПО почему-то не оправдывает ПО в твоих глазах, когда тот не хочет говорить с Андреем.
То есть когда Рома врет, но ты считаешь, что опытная баба как Маша должна понимать, что это ложь, то Рома Машу не разводил и не обманывал, ведь она знает о его неискренности, а когда ПО говорить не захотел, сразу обманщик.
Но если предполагаемое тобой знание Маши о неискренности Ромы оправдывает Рому, то и знание Андрея о скрытности ПО должно оправдывать ПО.
Хотя тут мы не договоримся, но все же...

Она на данный момент озадачена поиском мужика с хорошей тачкой. Полагаю, что она надеется встретить красивого и богатого, который её с ребёнком примет. Но это явно не РД. И прекрасно онм это понимает.
РД кадрит ее, при этом могут и Луну достать пообещать.

Я не слишком люблю Малиновского, он токсиный для меня персонаж, но по отношении к Маше иогу предъявить ему только попытку увольнения.

Впрочем, я эту тему развивать больше на хочу. Это уже было и по кругу нет смвмла

0

296

Алиса написал(а):

Допустим, про ребенка он знает. Допустим, знает, что есть родители. Но откуда ему знать, что она единственная кормилица? В смысле, что родители тоже на ее шее (в чем я сомневаюсь)?

Это Катька говорила, когда уговаривала не увольнять, емнип. Родители на пенсии, кажется.

0

297

А почему Машка рыдала тогда так искренне, если все понимала изначально?

0

298

Бинош написал(а):

Я думаю, Маша хочет быть любимой, как любая другая. Но вот только любовь и забота Феди ей не нужна.

Не думаю, что РД знает что-то о её семье. ПО знает

0

299

Бинош написал(а):

А почему Машка рыдала тогда так искренне, если все понимала изначально?

Она хотела зацепить Клочкову, задеть её. Она в кабинет пошла после выпада Клочковой, но не вышло. Подставилась по полной, ещё и стыдно

0

300

Бинош написал(а):

Это Катька говорила, когда уговаривала не увольнять, емнип. Родители на пенсии, кажется.

Катька говорила, что Машка всю семью кормит. Но я лично сомневаюсь, что родители Маши на ее иждивении тоже. Особенно учитывая, что они ее потом из дома выгнали в воспитательных целях. На пенсию многие живут. Да и не типично для России, чтобы мать одиночка еще и родителей содержала. Чаще наоборот бывает. Но даже если Маша - единственная добытчица  в семье, то Роман откуда об этом знает?

0