Анонс: Катя выбивает очередной кредит, Андрей счастлив. Кружит Катю. Романа мучает совесть, он пытается откупиться от Вики деньгами. Андрей ничего не может решить без Кати. Кира просит Катю присутствовать на переговорах. Все в шоке от новой Татьяны. Катя предлагает адвокатам заняться делом «Никамоды».
Серия 49
Сообщений 271 страница 300 из 440
Поделиться27128-03-2025 10:19:42
Ну, вины-то нет. Вообще, мне очень странно, что так просто поверил. При той карусели женщин, при таком нежелании терять свободу, неужели он не думал о защите? Или это только Викуся такая особая?
Тоже не понимаю.
Я все же считаю, что Ромка сам виноват в этой разводке. Виноват, как писала Тапатунья, «в кармическрм смысле». Прилетело ему, короче
Поделиться27228-03-2025 10:21:18
Тут, скорее, девочка Или сразу «двушка»)))
Ну да)))
Он не обещал ей любви до гроба. А защитить можно и просто эмоционально. Он ей предложил постель, она могласилась.
Я бы сказала, что это она "предложила" ему постель. И он согласился) Мне телевизор так показал)
Поделиться27328-03-2025 10:25:53
При той карусели женщин, при таком нежелании терять свободу, неужели он не думал о защите? Или это только Викуся такая особая?
Вот и я о том же) И есть у меня подозрение, что сначала у Романа к Вике что-то было романтическое, но потом он в ней разочаровался. ИМХО.
Поделиться27428-03-2025 10:25:54
Ну да)))
Я бы сказала, что это она "предложила" ему постель. И он согласился) Мне телевизор так показал)
Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила) Правда, выходило так себе)
Поделиться27528-03-2025 10:28:28
Вот и я о том же) И есть у меня подозрение, что сначала у Романа к Вике что-то было романтическое, но потом он в ней разочаровался. ИМХО.
Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?» И дальше в таком же духе…
А вот насчет Вики не уверена, пересматривать надо. Его и Юлиана восхищала…
Поделиться27628-03-2025 10:29:30
Скорее, они обоюдно предложили друг другу
Поделиться27728-03-2025 10:29:51
Ну да)))
Ну, когда бизнес-план писали, явно его инициатива была)
Поделиться27828-03-2025 10:30:17
Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила) Правда, выходило так себе)
Погоди, я про Машу
Поделиться27928-03-2025 10:30:37
Кроме всего прочего, ему надо было ее контролировать, чтобы на Сашку не шпионила)
Честно говоря, я в его действиях контроля не увидела) Сомневаюсь, что он вообще хоть как-то представлял, как женщину нужно "контролировать")
Поделиться28028-03-2025 10:31:27
Девочки, я отвечала Птичке про его слова о защите. Он Маше про это говорил. Слов подобных для Вики я не помню
Поделиться28128-03-2025 10:31:36
Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?»
Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.
Поделиться28228-03-2025 10:32:26
Честно говоря, я в его действиях контроля не увидела) Сомневаюсь, что он вообще хоть как-то представлял, как женщину нужно "контролировать")
Я так понимаю, генеральная идея была, как с Катей примерно. Чтобы влюбилась и о Сашке даже не думала
Поделиться28328-03-2025 10:33:22
Это да. Еще до того, как контролировать ему "поручили".
Поделиться28428-03-2025 10:41:19
Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.
Ага, причем там именно Маша соблазняет прямо. Юбку задирает, грудь оголяет, не дает Роме даже для приличия двух слов сказать, сразу к делу…
Поделиться28528-03-2025 11:01:17
Ага, причем там именно Маша соблазняет прямо. Юбку задирает, грудь оголяет, не дает Роме даже для приличия двух слов сказал, сразу к делу…
В ДБ Бетька на Армандо пыталась залезть перед ДР. Сначала попросила, мол, давайте отъедем от дома, чтобы папа не застукал, а потом... того... Машка, конечно, отожгла по полной, но Бетька тоже постаралась, хоть и не до такой степени и результата Армандо по этому поводу Марио и сказал, мол, может, успокоительных ей подсыпать. У нас эта фраза ни к селу, ни к городу оказалась.
Поделиться28628-03-2025 11:08:47
Погоди, я про Машу
А, пардон, не поняла
Поделиться28728-03-2025 12:22:44
Кстати, пересматривала недавно сцену Ромы с Машей — он там и перед ней что-то такое пытался открыться, юность вспоминал, а она такая: «А вы когда-нибудь занимались любовью на заднем сиденье машины?» И дальше в таком же духе…
А вот насчет Вики не уверена, пересматривать надо. Его и Юлиана восхищала…
Ага) Я считаю, что Маша тоже его разочаровала ... чрезмерной активностью и инициативой) Он потом ей очень прозрачно намекал, что он гад и расчитывать его окрутить не надо) ИМХО
Юлиана восхищала, но та сразу все точки над ё расставила - он принял ее позицию и поползновений в ее сторону не делал.
Поделиться28828-03-2025 12:26:52
Смотря в чем) Он к Вике домой не напрашивался. Она его завлекла) С дальним прицелом, разумеется.
Поделиться28928-03-2025 21:19:04
Марии прекрасно известно, кто такой РД. Он не обещал ей любви до гроба. А защитить можно и просто эмоционально. Он ей предложил постель, она могласилась.
Да ничего она не знает, иначе бы так не плакала! И именно эмоционально, он её не просто не защитил, а опустил до уровня мяса своим "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это при том, что пел ей, будто подойти к ней стесняется и все такое прочее...
И вот эти аргументы "она знает, что несерьезно" можно не только в защиту Ромы применить.
Поделиться29028-03-2025 21:53:29
Да ничего она не знает, иначе бы так не плакала! И именно эмоционально, он её не просто не защитил, а опустил до уровня мяса своим "а с чего ты взяла, что мне нужно что-то большее?" и это при том, что пел ей, будто подойти к ней стесняется и все такое прочее...
И вот эти аргументы "она знает, что несерьезно" можно не только в защиту Ромы применить.
Перестань. Она не невинная девочка и РД знает не первый день. Где она там плакала, когда в отместку Клочковой на столе разложилась. Или у нее любовь до гроба. Считала, что он прямо замуж ее возьмет?
Поделиться29128-03-2025 22:49:54
Перестань. Она не невинная девочка и РД знает не первый день. Где она там плакала, когда в отместку Клочковой на столе разложилась. Или у нее любовь до гроба. Считала, что он прямо замуж ее возьмет?
Если она развратна в постели, это не значит, что она не ждет заботы. Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.
Ну и то, что Андрей знает про скрытность ПО почему-то не оправдывает ПО в твоих глазах, когда тот не хочет говорить с Андреем.
То есть когда Рома врет, но ты считаешь, что опытная баба как Маша должна понимать, что это ложь, то Рома Машу не разводил и не обманывал, ведь она знает о его неискренности, а когда ПО говорить не захотел, сразу обманщик.
Но если предполагаемое тобой знание Маши о неискренности Ромы оправдывает Рому, то и знание Андрея о скрытности ПО должно оправдывать ПО.
Хотя тут мы не договоримся, но все же...
Поделиться29228-03-2025 22:57:16
Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.
Полагаешь, что Роман знает об этом? Что Маше именно забота и деньги нужны, а не что-то более душевно-романтическое?
Поделиться29328-03-2025 23:13:55
Полагаешь, что Роман знает об этом? Что Маше именно забота и деньги нужны, а не что-то более душевно-романтическое?
Думаю, догадывается: у нее же сын маленький и родители, она единственная кормилица.
Поделиться29428-03-2025 23:30:06
Думаю, догадывается: у нее же сын маленький и родители, она единственная кормилица.
Допустим, про ребенка он знает. Допустим, знает, что есть родители. Но откуда ему знать, что она единственная кормилица? В смысле, что родители тоже на ее шее (в чем я сомневаюсь)?
Поделиться29528-03-2025 23:36:25
Если она развратна в постели, это не значит, что она не ждет заботы. Именно поиском заботы и денег она и озадачена большую часть НРК емнип/имхо.
Ну и то, что Андрей знает про скрытность ПО почему-то не оправдывает ПО в твоих глазах, когда тот не хочет говорить с Андреем.
То есть когда Рома врет, но ты считаешь, что опытная баба как Маша должна понимать, что это ложь, то Рома Машу не разводил и не обманывал, ведь она знает о его неискренности, а когда ПО говорить не захотел, сразу обманщик.
Но если предполагаемое тобой знание Маши о неискренности Ромы оправдывает Рому, то и знание Андрея о скрытности ПО должно оправдывать ПО.
Хотя тут мы не договоримся, но все же...
Она на данный момент озадачена поиском мужика с хорошей тачкой. Полагаю, что она надеется встретить красивого и богатого, который её с ребёнком примет. Но это явно не РД. И прекрасно онм это понимает.
РД кадрит ее, при этом могут и Луну достать пообещать.
Я не слишком люблю Малиновского, он токсиный для меня персонаж, но по отношении к Маше иогу предъявить ему только попытку увольнения.
Впрочем, я эту тему развивать больше на хочу. Это уже было и по кругу нет смвмла
Поделиться29628-03-2025 23:40:31
Допустим, про ребенка он знает. Допустим, знает, что есть родители. Но откуда ему знать, что она единственная кормилица? В смысле, что родители тоже на ее шее (в чем я сомневаюсь)?
Это Катька говорила, когда уговаривала не увольнять, емнип. Родители на пенсии, кажется.
Поделиться29728-03-2025 23:42:18
А почему Машка рыдала тогда так искренне, если все понимала изначально?
Поделиться29828-03-2025 23:42:56
Я думаю, Маша хочет быть любимой, как любая другая. Но вот только любовь и забота Феди ей не нужна.
Не думаю, что РД знает что-то о её семье. ПО знает
Поделиться29928-03-2025 23:50:58
А почему Машка рыдала тогда так искренне, если все понимала изначально?
Она хотела зацепить Клочкову, задеть её. Она в кабинет пошла после выпада Клочковой, но не вышло. Подставилась по полной, ещё и стыдно
Поделиться30029-03-2025 00:01:09
Это Катька говорила, когда уговаривала не увольнять, емнип. Родители на пенсии, кажется.
Катька говорила, что Машка всю семью кормит. Но я лично сомневаюсь, что родители Маши на ее иждивении тоже. Особенно учитывая, что они ее потом из дома выгнали в воспитательных целях. На пенсию многие живут. Да и не типично для России, чтобы мать одиночка еще и родителей содержала. Чаще наоборот бывает. Но даже если Маша - единственная добытчица в семье, то Роман откуда об этом знает?