Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 211 страница 240 из 1278

211

Mira написал(а):

Всё-таки Катька Колю шпыняет порой как дед первогодку. И Коля терпит...

Откуда такая мысль у Катьки, интересно?

Либо просто выкручивается, либо хорошо запомнила недоверие мальчиков.

+1

212

Бинош написал(а):

А что про меня Вика подумает?!

Мне вот интересно, он реально расчитывает, что Вика на него клюнет? Не в смысле попользоваться и денег получить, а как человеком заинтересуется?
Спасибо, Бинош)

+1

213

Бинош написал(а):

либо хорошо запомнила недоверие мальчиков.

Если так, то эта мысль, мне кажется, должна ее очень напрягать подспудно и на размышления провоцировать. Особенно в связи с соблазнением.

0

214

Алиса написал(а):

Мне вот интересно, он реально расчитывает, что Вика на него клюнет? Не в смысле попользоваться и денег получить, а как человеком заинтересуется?

Может, сначала рассчитывал привлечь деньгами, а там уж и свой богатый внутренний мир продемонстрировать ))

+1

215

Mira написал(а):

Если так, то эта мысль, мне кажется, должна ее очень напрягать подспудно и на размышления провоцировать. Особенно в связи с соблазнением.

Должна. Но любовь… Как она потом сокрушается: как же я ничего не заметила?
Кстати, в чешской версии (возможно, по причине того, что из-за недостаточно высоких рейтингов проект свернули и сюжет сильно упростили) героиня подозревает, что шеф с ней, потому что хочет контролировать, и даже подруге об этом говорит — там у нее подруга вместо дневника)

+1

216

Бинош написал(а):

она же вроде им запульнула только что).

Второй?

Бинош написал(а):

Что значит прекрати? Ты, значит, распоряжаешься моей жизнью, сочиняешь про меня всякие легенды, а я, значит, прекрати! Нет, пожалуйста, я должен знать, что происходит!

Я  хотела написать, что вот так Колька стал не просто френдом, а боем еще, и что мне нравится, как они общаются. И вот эти слова очень правильные. И дело не в Вике, о которой будет сказано позже, а вообще о ситуации. По сути, как говорится  "без меня, меня женили".

0

217

Бинош написал(а):

Катя округлила глаза:
— Не будет она о тебе думать. — Коля поник. — Это же хорошо! Коля, ты сам виноват. А зачем ты звонил? Зачем с ней разговаривал? Она бы ничего не узнала.
— Я, между прочим, не ей звонил, а тебе!
— И поэтому представился «финансовый директор «Никамоды», как будто я забыла! И главное: кому ты это сказал? Главной Кириной шпионке.
— Это что получается, — убито сказал Колька, — получается, она теперь тоже знает, что я твой жених?
— Угу, — Катя по-детски надула губы, тоже сожалея, что так вышло. — Ну, знаешь, раз так вышло, что все в курсе наших отношений, то тебе вообще не стоит звонить в «Зималетто». Никогда.

мне не нравиться, как Катька стрелки перевела. Колька болтун, конечно, и проблем создал не мало, но могла бы хоть извинится

0

218

Кип написал(а):

Второй?

Я  хотела написать, что вот так Колька стал не просто френдом, а боем еще, и что мне нравится, как они общаются. И вот эти слова очень правильные. И дело не в Вике, о которой будет сказано позже, а вообще о ситуации. По сути, как говорится  "без меня, меня женили".

Понимаешь, Кип, она кидается в Колю тапком трижды))
Мне тоже очень нравится сценка, хотя Коле здесь сочувствую…

0

219

Бинош написал(а):

— Понимаешь, Колечка, ситуация там сейчас очень сложная. И я не знаю, что могут подумать: что мы с тобой затеваем какое-нибудь финансовые махинации…

Может, это она о том, как Андркй ее спрашивал. И про деньги и про женитьбу... как-то свзала в голове?

Бинош написал(а):

— Все, свободен, — резко отвечает Катя и кидает в него подушкой и скрещивает руки на груди. — Пошел вон!
— Спасибо огромное, Екатерина Валерьевна!
— Коля, ну… — опомнилась было Катька.
— Счастливо! — Зорькин хлопает дверью.
— Что ты обижаешься? — горячо кричит ему вслед Катерина. — Все равно она тебе не пара!

И вот это мне тоже не нравится.

Мне кадется, Катька тут выбрала защиту нападением. Чтобы не слушать Зорькина. Но мне не понравилась она тут, хотя, вроде, это их обычный стиль общения.

А Зоркин чем-то на АП плхож, в плане того, что обид не держит. Прощает легко, не вспоминает потом. Очень ценное качество, на мой взгляд

0

220

Mira написал(а):

Может, сначала рассчитывал привлечь деньгами, а там уж и свой богатый внутренний мир продемонстрировать ))

А я соглашусь. Коля ведь, когда перестал быть тайной, практически единственный к ней ооносился хорошо, ухаживал, как мог

0

221

Кип написал(а):

А я соглашусь. Коля ведь, когда перестал быть тайной, практически единственный к ней ооносился хорошо, ухаживал, как мог

Самый тёплый момент после возвращения Кати — у лифта, когда он за Вику перед Воропаевым вступился. Она так на него посмотрела тогда...

0

222

Кип написал(а):

Коля ведь, когда перестал быть тайной, практически единственный к ней ооносился хорошо, ухаживал, как мог

Я тут больше на конец ориентируюсь - в моем ТВ Вика ощутимо расстроилась, когда Коля отвернулся от нее, застав с Сашкой. Пусть не до конца, но осознала, кого теряет.

+3

223

Бинош написал(а):

Кстати, в чешской версии (возможно, по причине того, что из-за недостаточно высоких рейтингов проект свернули и сюжет сильно упростили) героиня подозревает, что шеф с ней, потому что хочет контролировать, и даже подруге об этом говорит — там у нее подруга вместо дневника)

А потом сомнения у нее уходят?

0

224

Mira написал(а):

А потом сомнения у нее уходят?

Вроде да) Но там все скомкали сильно)

0

225

Mira написал(а):

Я тут больше на конец ориентируюсь - в моем ТВ Вика ощутимо расстроилась, когда Коля отвернулся от нее, застав с Сашкой. Пусть не до конца, но осознала, кого теряет.

Согласна. Это, как итог... хотя, мне кажется, расстроилась она все же не из-за самого КОльки...

0

226

Кип написал(а):

Согласна. Это, как итог... хотя, мне кажется, расстроилась она все же не из-за самого КОльки...

А из-за чего? Мне показалось, она поняла, кого потеряла...

0

227

Бинош написал(а):

А из-за чего? Мне показалось, она поняла, кого потеряла...

Да, поняла, что потеряла, но не в плане человеческих качеств... Поняла, что больше никто не будет пытаться решить ее проблемы...

ЕМНИП, после она же опять за Сашкой бегала, в секретари себя предлагала...

+1

228

Кип написал(а):

Да, поняла, что потеряла, но не в плане человеческих качеств... Поняла, что больше никто не будет пытаться решить ее проблемы...

ЕМНИП, после она же опять за Сашкой бегала, в секретари себя предлагала...

Да, но она довольно долго убитая лежит на диване...

0

229

Бинош написал(а):

Да, но она довольно долго убитая лежит на диване...

Так я и не спорю, что она расстроена, и, думаю то, что Коля все увидел ее не радует, там еще слова АЮ. Но все равно потом побежала за Воропаевым

0

230

Кип написал(а):

Так я и не спорю, что она расстроена, и, думаю то, что Коля все увидел ее не радует, там еще слова АЮ. Но все равно потом побежала за Воропаевым

Может, от безнадеги... Считает себя плохой, что больше все равно ни на что не способна...

0

231

Бинош написал(а):

Может, от безнадеги... Считает себя плохой, что больше все равно ни на что не способна...

а вот этого я в ней не заметила. Она, как раз, считает себя подарком, очень много из себя строит

+1

232

Бинош написал(а):

Он ей там так и сказал.
«На все твои способности у меня фантазии не хватит».

0

233

Кип написал(а):

думаю то, что Коля все увидел ее не радует, там еще слова АЮ. Но все равно потом побежала за Воропаевым

Ага. Не до конца прочувствовала Кольку все равно. Как Андрей Катьку в начале - понимает, что за внешностью гораздо более ценные качества скрыты, но инерция сильнее.

+1

234

Кип написал(а):

а вот этого я в ней не заметила. Она, как раз, считает себя подарком, очень много из себя строит

Я именно про самый конец.
Кстати, и раньше в ней это мелькало. Когда Коле решила отдаться без любви. "Всем вам только одного надо". Ну и ладно, раз надо — пусть так и будет. Плюет на себя, что ли...

+1

235

Mira написал(а):

Ага. Не до конца прочувствовала Кольку все равно. Как Андрей Катьку в начале - понимает, что за внешностью гораздо более ценные качества скрыты, но инерция сильнее.

А мне кажется, что не столько не прочувствовала, сколько считает, что это не для нее, что недостойна она этого (хотя на словах и будет говорить прямо обратное)
С Сашкой проще, хоть и противнее. Пусть он ее унижает, но, глядишь, что и обломится.

0

236

Бинош написал(а):

А мне кажется, что не столько не прочувствовала, сколько считает, что это не для нее, что недостойна она этого (хотя на словах и будет говорить прямо обратное)

Возможно, просто не верит, что что-то другое вообще существует в этом мире?

0

237

Mira написал(а):

Возможно, просто не верит, что что-то другое вообще существует в этом мире?

Может быть, и так...
Как и Рома не верит в настоящую любовь...

0

238

Бинош написал(а):

Я именно про самый конец.

"Да, мы с Воропаевым! Мы! "

0

239

Кип написал(а):

"Да, мы с Воропаевым! Мы! "

Это уже от безнадеги в моем тв… Раз меня все считают такой продажной куклой и даже Коля ушел, то такой и буду до конца…
Очень ИМХО, конечно.

0

240

Mira написал(а):

Рассчитывал привлечь тем, чего у него нет? Тогда стоит ли удивляться результату? (Привлек, продемонстрировал, что трепло и жмот, может потому Викуся и не смогла оценить его душевные качества? Первое впечатление застило все остальное).

0