Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 151 страница 180 из 1278

151

Бинош написал(а):

Андрей дует на Викину прядь и издевательски та4 спрашивает Киру, словно Вики вообще нет:
— Кирюш, а у твоей подруги с головой не в порядке? — имхо, звучит хамовато.
Кира сзади подходит, обнимает Андрея. Он продолжает:
— Вик, ну надо как-то беречь голову. А вдруг еще пригодится.
— Андрей, мне очень нужны деньги. Я даже согласна на кредит.
— Ты слышала, она согласна, — смеется, обращаясь к Кире, Андрей. — Вик, ну если правда проблемы с головой, обратись к Амуре: она умеет вставлять мозги.
Продолжая ржать, уходит, приобняв набравшую в рот воды Киру.

А мне и Кира тут не нравится... у Жданова хотя бы повод есть, Вика шпионит за ним, хотя это и небольшое оправдание, но подруга..

Кип написал(а):

Ну вы же сами толкаете меня к Воропаеву!

А разве, Воропаев ей денег давал? Она же уже выполняла его поручения. Тогда её никто не толкал

0

152

Кип написал(а):

А мне и Кира тут не нравится... у Жданова хотя бы повод есть, Вика шпионит за ним, хотя это и небольшое оправдание, но подруга..

А разве, Воропаев ей денег давал? Она же уже выполняла его поручения. Тогда её никто не толкал

Кира и мне тут не нравится, кинула подругу. Насчёт Воропаева не помню, я и не пишу, что толкают, это, конечно, утрировано. Дело не в этом, мне в принципе не нравится, как ее стебут здесь(

0

153

Бинош написал(а):

Кира и мне тут не нравится, кинула подругу. Насчёт Воропаева не помню, я и не пишу, что толкают, это, конечно, утрированно. Дело не в этом, мне в принципе не нравится, как ее стебут здесь(

Виктория во многом виновата сама. Я не говорю, что всетаки должно быть, но сочувствовать мне ей не хочется

0

154

Кип написал(а):

Виктория во многом виновата сама. Я не говорю, что всетаки должно быть, но сочувствовать мне ей не хочется

А мне все больше хочется, чем чаще смотрю) Доктор, что со мной?😀 https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Если человек сам виноват, это не значит, что он недостоин сочувствия. И вообще: можно просто отказать.

0

155

Бинош написал(а):

— Дорогой, я готова! — выглядит как сценка из какого-то спектакля, типа а вот и я. Все это прямо на глазах у бедной Катьки(
Андрей напряженно улыбается, Кира как ни в чем не бывало улыбается Кате, потом наконец встает на пол. Смотрит на отвернувшегося Андрея, Катьку вообще не стесняется:

Не очень понимаю претензий к Кире. Она ведь со своим женихом общается, а не с чужим.

0

156

Бинош написал(а):

Тут под забавную музыку из мастерской выходят ОВ и Милко с Егоркой на руках. Дизайнер трогательно крутит ребенка на руках: «Кто позволил вот этому мАленькому тЕррористу пробраться в обитЕль творчЕства и крАсоты?» Кира и Андрей улыбаются, Ольга Вячеславна успокаивает гения и забирает у него малыша,

Обожаю всю эту сцену))). Спасибо за такую прекрасность)))

+1

157

Бинош написал(а):

А мне все больше хочется, чем чаще смотрю) Доктор, что со мной?😀
Если человек сам виноват, это не значит, что он недостоин сочувствия. И вообще: можно просто отказать.

Можно. Я не спорю. Но для меня меркантильность мешает сочувствую. К тому же, я не вижу трагедии в её поблеме Но к Кире у меня претензий здесь больше.

0

158

Алиса написал(а):

Не очень понимаю претензий к Кире. Она ведь со своим женихом общается, а не с чужим.

У меня претензии в том, что игнорируя Катя.

0

159

Алиса написал(а):

В присутствии Кати, которая как бы как пустое место. Отношение Киры к Кате все серии с ее этим преображением такое — крайне насмешливое.
Ну и Андрей здесь невольно делает больно Кате, это понятно: уже начал за ней ухаживать, а на ее глазах целуется с другой.

0

160

Бинош написал(а):

Ну вот что вы, девочки, мне сейчас скажете?

Скажу, что

Бинош написал(а):

Вика дура и сама виновата

Но стебаться над ней - плохо  https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes1.gif

+1

161

Бинош написал(а):

А мне все больше хочется, чем чаще смотрю) Доктор, что со мной?

Все нормально  https://i.ibb.co/NGDwDJx/ok.gif Я вообще Викусю нежно люблю :D

+1

162

Кип написал(а):

У меня претензии в том, что игнорируя Катя.

Бинош написал(а):

В присутствии Кати, которая как бы как пустое место. Отношение Киры к Кате все серии с ее этим преображением такое — крайне насмешливое.

А разве раньше они на глазах сотрудников не миловались? И обычно сотрудников это не напрягало. И Катю до поры до времени не напрягало.

Бинош написал(а):

Ну и Андрей здесь невольно делает больно Кате, это понятно: уже начал за ней ухаживать, а на ее глазах целуется с другой.

Ну это как бы к Андрею претензии, не? Но виновата Кира, которая не в курсе, что теперь ей следует проявлять крайнюю деликатность и не нежничать со своим женихом на глазах его помощницы.

Киру много за что можно поругать и упрекнуть (да вот хоть за отношение к Вике в этой серии, за насмешки над Катей и пр.), но не за это. ИМХО

0

163

Бинош написал(а):

А мне все больше хочется, чем чаще смотрю) Доктор, что со мной?😀

Я Вике очень сочувствую тоже. Когда смотрела серию, мне так хотелось, чтобы хоть кто-то дал ей эти деньги.

+1

164

Алиса написал(а):

А разве раньше они на глазах сотрудников не миловались? И обычно сотрудников это не напрягало

Сотрудников никто не спрашивал - возможно, и напрягало ))

Алиса написал(а):

Но виновата Кира, которая не в курсе, что теперь ей следует проявлять крайнюю деликатность и не нежничать со своим женихом на глазах его помощницы.

Инициатором интима, емнип, всегда выступает Кира. А на работе это вообще малоуместно, тем более, в такой форме.

+1

165

Mira написал(а):

Инициатором интима, емнип, всегда выступает Кира. А на работе это вообще малоуместно, тем более, в такой форме.

Как бы да, но в данном случае особого интима я не наблюдала. Если бы не особые отношения К и А, которым было неловко именно из-за их особых отношений на тот момент, то и внимания не обратила бы.

0

166

Mira написал(а):

Согласна

0

167

Алиса написал(а):

Как бы да, но в данном случае особого интима я не наблюдала. Если бы не особые отношения К и А, которым было неловко именно из-за их особых отношений на тот момент, то и внимания не обратила бы.

Обратила, как обращала в первых сериях

+1

168

Алиса написал(а):

Как бы да, но в данном случае особого интима я не наблюдала

Запрыгивание на жениха ))

+1

169

Алиса написал(а):

Я Вике очень сочувствую тоже. Когда смотрела серию, мне так хотелось, чтобы хоть кто-то дал ей эти деньги.

Алиса,  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

170

Mira написал(а):

Все нормально   Я вообще Викусю нежно люблю

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

171

Алиса написал(а):

А разве раньше они на глазах сотрудников не миловались? И обычно сотрудников это не напрягало. И Катю до поры до времени не напрягало.

Ну это как бы к Андрею претензии, не? Но виновата Кира, которая не в курсе, что теперь ей следует проявлять крайнюю деликатность и не нежничать со своим женихом на глазах его помощницы.

Киру много за что можно поругать и упрекнуть (да вот хоть за отношение к Вике в этой серии, за насмешки над Катей и пр.), но не за это. ИМХО

Согласна про претензии к Андрею. А с Кирой напрягает несколько милование на рабочем месте, тем более что, емнип, Маше с Федей за такое доставалось)

0

172

Бинош написал(а):

Маше с Федей за такое доставалось)

Доставалось? А то я хотела тут тоже по ним пройтись, чтобы Андрею с Кирой не обидно было  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

173

Алиса написал(а):

Обожаю всю эту сцену))). Спасибо за такую прекрасность)))

https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

174

Mira написал(а):

Доставалось? А то я хотела тут тоже по ним пройтись, чтобы Андрею с Кирой не обидно было

А вообще не помню, если честно. Может, и путаю) Там вообще такой бардак всегда творится)

0

175

Бинош написал(а):

Согласна про претензии к Андрею. А с Кирой напрягает несколько милование на рабочем месте, тем более что, емнип, Маше с Федей за такое доставалось

А Маша с Ромой

0

176

Кип написал(а):

А Маша с Ромой

О, точно. И Маша чуть не огребла (ну не Рома же). Она, конечно, сама там хороша, что устроила это, но…

0

177

Бинош написал(а):

О, точно. И Маша чуть не огребла (ну не Рома же). Она, конечно, сама там хороша, что устроила это, но…

Так и Роме, вроде как Кира высказала, разве нет
А еще Урядов. Когда Машка почти прямым текстом сказала Кире о его домогательствах, та только проследить пообещала.

0

178

Кип написал(а):

Так и Роме, вроде как Кира высказала, разве нет
А еще Урядов. Когда Машка почти прямым текстом сказала Кире о его домогательствах, та только проследить пообещала.

Да, точно

0

179

Mira написал(а):

Запрыгивание на жениха ))

Это интим? А обнять жениха можно? Или это тоже интим?

0

180

Алиса написал(а):

Это интим? А обнять жениха можно?

Все можно. Просто для всего есть свое место и время.

0