Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 1261 страница 1278 из 1278

1261

sterilizator написал(а):

Чего же никто из СД не сделал этого?

Может, не чувствовали такой уж страшной угрозы и готовы были подождать?

0

1262

Ладно, Катя в Египте была чуть больше недели, но, когда она вернулась, почему не попытаться поговорить? Он труса празднует «боюсь ей в глаза посмотреть». Аж так боится, что к Кире под крылышко пристроился...

+1

1263

Mira написал(а):

Может, не чувствовали такой уж страшной угрозы и готовы были подождать?

Ну как же: «По сути, нас обокрали», адвокат по уголовным делам…

0

1264

Девочки, так Кати не было дней десять. Где-то в сериале билет крупным планом показан. Я, помню, еще высчитывала, и там выходило что из этих дней несколько на выходные выпадают. Мне кажется, что они бы просто не успели за такой короткий срок все подготовить.

0

1265

Юла написал(а):

Девочки, так Кати не было дней десять. Где-то в сериале билет крупным планом показан. Я, помню, еще высчитывала, и там выходило что из этих дней несколько на выходные выпадают. Мне кажется, что они бы просто не успели за такой короткий срок все подготовить.

Что подготовить? Уголовное дело?

0

1266

Бинош написал(а):

Что подготовить? Уголовное дело?

Ага. Все же там Андрей участвовал. Как бы его не подставить.

0

1267

Бинош написал(а):

Ну как же: «По сути, нас обокрали», адвокат по уголовным делам…

Да, начали соломку стелить - лишним в любом случае не будет.

0

1268

Не ну ПО после разговора с ВС сказал что-то вроде того, что дело готовить не надо, вопреки протестам Воропаевых...

+1

1269

little_birdie написал(а):

Не ну ПО после разговора с ВС сказал что-то вроде того, что дело готовить не надо, вопреки протестам Воропаевых...

После разговора понятно, что все успокоились.

0

1270

Бинош написал(а):

Мой извечный вопрос)) Дойлистское объяснение: ради драматизма сюжету)))

Я иногда всё больше задумываюсь о том, что весь сюжет в целом достаточно условен...
Поэтому нередко приходится воспринимать именно как «так было задумано».
Иначе многое становится абсурдным.
Хотя в данном конкретном случае, действительно, прошло мало времени, пока Катя была в Египте, да и в реальности люди далеко не всегда вовремя соображают, что делать. И разрешилось всё сравнительно быстро (это я уже про совет в целом)...

+2

1271

Юла написал(а):

Ладно, Катя в Египте была чуть больше недели, но, когда она вернулась, почему не попытаться поговорить? Он труса празднует «боюсь ей в глаза посмотреть». Аж так боится, что к Кире под крылышко пристроился...

В период Александра приоритетом была работа.

0

1272

sterilizator написал(а):

Согласна.

0

1273

Юла написал(а):

Погоди, к Кире он «пристроился» уже после того, как Катя его отшила у трубы. В ПП пытался обрести равновесие и работал… Как В. И. Ленин в том анекдоте.
Или ты о Египте после боксеров, когда Кира его спасла и к себе привезла? Да, там что-то пытался из благодарности…

0

1274

little_birdie написал(а):

Но попытки примерно с того времени. Или драка или то, что он сказал ВС, а после этого услышал, что "Катя возвращается сегодня" - страшно представить: как это больно не дождаться ОДИН ДЕНЬ... ((

А вот интересно: ему, конечно, было больно, но сыграл Гриша такую блаженную радость, когда услышал, что Катя возвращается сегодня, такое облегчение — и, кажется, никакого чувства вины…

0

1275

sterilizator написал(а):

Работать и ухаживать за девушкой - невыполнимая задача? ))

0

1276

Бинош написал(а):

Погоди, к Кире он «пристроился» уже после того, как Катя его отшила у трубы.

Если меня память не подводит, то он и раньше пытался.

0

1277

Mira написал(а):

Работать и ухаживать за девушкой - невыполнимая задача? ))

У девушки другой в это время.
А так... ухаживать можно, но таранить лбом стену... зачем?
Как он сам говорил, «я хочу вернуть Зималетто».

0

1278

sterilizator написал(а):

А так... ухаживать можно, но таранить лбом стену... зачем?

Он к этому снаряду этой стене даже не подошёл ни разу - так, издалека глянул :D

0