Чего же никто из СД не сделал этого?
Может, не чувствовали такой уж страшной угрозы и готовы были подождать?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Чего же никто из СД не сделал этого?
Ладно, Катя в Египте была чуть больше недели, но, когда она вернулась, почему не попытаться поговорить? Он труса празднует «боюсь ей в глаза посмотреть». Аж так боится, что к Кире под крылышко пристроился...
Ну как же: «По сути, нас обокрали», адвокат по уголовным делам…
Девочки, так Кати не было дней десять. Где-то в сериале билет крупным планом показан. Я, помню, еще высчитывала, и там выходило что из этих дней несколько на выходные выпадают. Мне кажется, что они бы просто не успели за такой короткий срок все подготовить.
Девочки, так Кати не было дней десять. Где-то в сериале билет крупным планом показан. Я, помню, еще высчитывала, и там выходило что из этих дней несколько на выходные выпадают. Мне кажется, что они бы просто не успели за такой короткий срок все подготовить.
Что подготовить? Уголовное дело?
Что подготовить? Уголовное дело?
Ага. Все же там Андрей участвовал. Как бы его не подставить.
Ну как же: «По сути, нас обокрали», адвокат по уголовным делам…
Да, начали соломку стелить - лишним в любом случае не будет.
Не ну ПО после разговора с ВС сказал что-то вроде того, что дело готовить не надо, вопреки протестам Воропаевых...
Не ну ПО после разговора с ВС сказал что-то вроде того, что дело готовить не надо, вопреки протестам Воропаевых...
После разговора понятно, что все успокоились.
Мой извечный вопрос)) Дойлистское объяснение: ради драматизма сюжету)))
Я иногда всё больше задумываюсь о том, что весь сюжет в целом достаточно условен...
Поэтому нередко приходится воспринимать именно как «так было задумано».
Иначе многое становится абсурдным.
Хотя в данном конкретном случае, действительно, прошло мало времени, пока Катя была в Египте, да и в реальности люди далеко не всегда вовремя соображают, что делать. И разрешилось всё сравнительно быстро (это я уже про совет в целом)...
Ладно, Катя в Египте была чуть больше недели, но, когда она вернулась, почему не попытаться поговорить? Он труса празднует «боюсь ей в глаза посмотреть». Аж так боится, что к Кире под крылышко пристроился...
В период Александра приоритетом была работа.
Согласна.
Погоди, к Кире он «пристроился» уже после того, как Катя его отшила у трубы. В ПП пытался обрести равновесие и работал… Как В. И. Ленин в том анекдоте.
Или ты о Египте после боксеров, когда Кира его спасла и к себе привезла? Да, там что-то пытался из благодарности…
Но попытки примерно с того времени. Или драка или то, что он сказал ВС, а после этого услышал, что "Катя возвращается сегодня" - страшно представить: как это больно не дождаться ОДИН ДЕНЬ... ((
А вот интересно: ему, конечно, было больно, но сыграл Гриша такую блаженную радость, когда услышал, что Катя возвращается сегодня, такое облегчение — и, кажется, никакого чувства вины…
Работать и ухаживать за девушкой - невыполнимая задача? ))
Погоди, к Кире он «пристроился» уже после того, как Катя его отшила у трубы.
Если меня память не подводит, то он и раньше пытался.
Работать и ухаживать за девушкой - невыполнимая задача? ))
У девушки другой в это время.
А так... ухаживать можно, но таранить лбом стену... зачем?
Как он сам говорил, «я хочу вернуть Зималетто».
А так... ухаживать можно, но таранить лбом стену... зачем?
Он к этому снаряду этой стене даже не подошёл ни разу - так, издалека глянул
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74