Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 1231 страница 1260 из 1278

1231

Юла написал(а):

Мира писала:

Вот представь. Катя скрепя сердце прощает Андрею все, согласна продолжать отношения, но Палыча прощает не только она, но и остальные. Оступился мальчик, с кем не бывает. Он по-прежнему президент. Родители и Кира с воодушевлением готовятся к свадьбе. Думаешь, он решится в такой момент сказать, что все отменяется, потому что он любит Катю? Представляешь состояние Кати? Она наступила себе на горло, а тут все заново и уже не прикрыто заботой о компании.

Просто по-моему это (почти) и было, когда Катя услышала игру в города.
Кмк Катя тогда Андрея простили или почти простила: она сделала ему отчет, нежно целовала/крепко обнимала, кмк думала, что неприятна ему физически, но вспомнила "все то хорошее, что было между ними" и поверила, что дорога ему, как человек. Вряд ли верила, что отмени свадьбу, но не ожидала, что услыщшит то, как он с Ромой "спокойно" обсуждает то, что она считала (да что и было, в общем-то) их изначальным планом: услать её чтобы свадьбе не помешала и с Колей не осталась...
То есть для меня это скорее вариация того, что реально случилось, чем гипотетическая ситуация. ((

+1

1232

little_birdie написал(а):

Ой, а если не секрет, с какой? Мне правда стало любопыто. Ты же в кадрах?

Со стороны организационной структуры. В нашей конторе очень много дочек, занимающихся разными видами деятельности.

+1

1233

К сожалению, похоже, Андрею был необходим этот жёсткий удар, чтобы все осознать..

+1

1234

Бинош написал(а):

К сожалению, похоже, Андрею был необходим этот жёсткий удар, чтобы все осознать..

Кате, кстати, тоже. Мне кажется, Инструкция этой её rock bottom (дно)... Или все-таки совет? Как думаешь? ))

0

1235

Кате, кстати, тоже. Мне кажется, Инструкция этой её rock bottom (дно)... Или все-таки совет? Как думаешь? ))

В смысле дно? Плохо поступила?

0

1236

Юла написал(а):

В смысле дно? Плохо поступила?

Нет... не совсем...
Знаешь такую "поговорку" про "оттолкнуться от дна"? ))

0

1237

Нет... не совсем...
Знаешь такую "поговорку" про "оттолкнуться от дна"? ))

А, понятно. Я раньше считала, что плохо она поступила. Вернее, меня как-то убедили в этом, и я согласилась. Сейчас пересмотрела свою точку зрения/или вернулась к старой. Молодец, Катька. Она сделала все правильно. И дело даже не в том, что она себя этим спасала, а тем что она Андрюшу от еще большего вранья этим спасла.

0

1238

Да, я тоже считаю, что после инструкции требовалось разоблачение. Слишком много лжи, чтобы вынести.

+2

1239

Трудно сказать. С точки зрения наибольшего удара и потом отрезвления у Кати это инструкция, у Андрея совет, а вот с точки зрения «достичь дна и оттолкнуться» у Кати совет, а у Андрея… Дневник? Не уверена…

+1

1240

Бинош написал(а):

Трудно сказать. С точки зрения наибольшего удара и потом отрезвления у Кати это инструкция, у Андрея совет, а вот с точки зрения «достичь дна и оттолкнуться» у Кати совет, а у Андрея… Дневник? Не уверена…

У Андрея... или дурацкая (лично для меня!) попытка уйти из ЗЛ? Или то, как он сходил пообщаться с ВС? Или Бон-Аппетит?
Вообще, с ним не так явно, где именно он "оттолкнулся" (может поэтому я все же западный термин использовала, а не наш?). Самое больное и тяжелое его падение это драка с боксерами, но после неё он еще какое-то время в прострации и теряется, прежде чем начнет восстанавливать себя.
Но попытки примерно с того времени. Или драка или то, что он сказал ВС, а после этого услышал, что "Катя возвращается сегодня" - страшно представить: как это больно не дождаться ОДИН ДЕНЬ... ((

+1

1241

Юла написал(а):

После совета ему уже нечего было терять, а он ничего не стал делать, чтобы вернуть Катю.

А что он должен был сделать?

0

1242

Самое больное и тяжелое его падение это драка с боксерами, но после неё он еще какое-то время в прострации и теряется, прежде чем начнет восстанавливать себя.

Мне порой кажется, что если говорить про эмоциональное восприятие, то даже не драка сама по себе, а события, ей предшествовавшие.
Драка — как высвобождение этой боли.
Там даже музыка играет такая лёгкая... И это невинное: «Привет, как дела?»

0

1243

sterilizator написал(а):

А что он должен был сделать?

А что влюбленный мужчина делает, чтоб вернуть любимую?

0

1244

Юла написал(а):

А что влюбленный мужчина делает, чтоб вернуть любимую?

Звонить в посольство Египта? :)

0

1245

sterilizator написал(а):

Звонить в посольство Египта?

Звонить не знаю, а узнать в какие такие дальние дали любимая отправилась вполне можно было. Мог бы и в Египет сгонять.  :dontknow:  :)

+2

1246

Эх... Не романтик наш Андрюша. Совсем не романтик.  https://i.ibb.co/8QQZwTb/girl-to-take-umbrage.gif

0

1247

Юла написал(а):

Звонить не знаю, а узнать в какие такие дальние дали любимая отправилась вполне можно было. Мог бы и в Египет сгонять.

Было бы любопытно на это посмотреть

0

1248

sterilizator написал(а):

Было бы любопытно на это посмотреть

Я бы посмотрела. Ругалась бы тогда на него точно намного меньше  :D

0

1249

Mira написал(а):

Я бы посмотрела. Ругалась бы тогда на него точно намного меньше

«На что готов Андрей ради компании»

0

1250

sterilizator написал(а):

Ну ему пришлось бы приложить усилия, чтобы она ему поверила, да. Но он бы «хотя бы попытался»…

0

1251

sterilizator написал(а):

Это-то как раз понятно ))

0

1252

Mira написал(а):

Это-то как раз понятно ))

Наверное, автор намекает, что Катя ему бы не поверила…

0

1253

Бинош написал(а):

Ну ему пришлось бы приложить усилия, чтобы она ему поверила, да. Но он бы «хотя бы попытался»…

В разговоре «у трубы» у него не очень получилось, а это Катя уже поостыла.
А так, тупо навязываться... ну такое себе.
Тем более, я вот смотрю, он, похоже, таки не знал, в какой стране она.
Разве что через некие каналы, о которых говорил Александр.

Отредактировано sterilizator (22-03-2025 22:01:50)

0

1254

sterilizator написал(а):

Если не очень-то и хотелось, тогда да, лучше держать дистанцию. И чтоб никто не догадался  :D

0

1255

Mira написал(а):

Если не очень-то и хотелось, тогда да, лучше держать дистанцию. И чтоб никто не догадался

Всему своё время.
Иногда действительно лучше дождаться подходящего момента.

0

1256

sterilizator написал(а):

Всему своё время.
Иногда действительно лучше дождаться подходящего момента.

Согласна. Только так и не увидела, когда для Андрея наступил этот момент ))

0

1257

Mira написал(а):

Согласна. Только так и не увидела, когда для Андрея наступил этот момент ))

Когда она снова вернулась в ЗЛ, наверное.
И после показа.

0

1258

sterilizator написал(а):

В разговоре «у трубы» у него не очень получилось, а это Катя уже поостыла.
Тем более, я вот смотрю, он, похоже, таки не знал, в какой стране она.
Разве что через некие каналы, о которых говорил Александр.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:01:50)

Понятно, что никто не знал, о том же и Кира Кате говорит: он не знал, где вас искать. Но это… Есть имейлы, в конце концов, если телефон не берет) Да и вообще узнать не проблема. Кстати, в реале, думаю, тот же Воропаев легко пробил бы.

0

1259

Бинош написал(а):

Понятно, что никто не знал, о том же и Кира Кате говорит: он не знал, где вас искать. Но это… Есть имейлы, в конце концов, если телефон не берет) Да и вообще узнать не проблема.

Ну он пытался связаться через родителей и Николая.
Она отказалась.
E-mail — это в один конец.
А там уже известие, что процесс скоро завершится.

Кстати, в реале, думаю, тот же Воропаев легко пробил бы.

Чего же никто из СД не сделал этого?

0

1260

sterilizator написал(а):

Ну он пытался связаться через родителей и Николая.
Она отказалась.
E-mail — это в один конец.
А там уже известие, что процесс скоро завершится.

Чего же никто из СД не сделал этого?

Мой извечный вопрос)) Дойлистское объяснение: ради драматизма сюжету)))

0