Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 1201 страница 1230 из 1278

1201

Бинош написал(а):

Так раньше Сашка так и не шантажировал  Я запуталась: когда Андрей должен был обсуждать шантаж Саши на СД?

В любой момент. Чем быстрее, тем лучше, конечно. Причем в более ранних моментах Андрею даже можно было не выкладывать информацию о залоге, достаточно сказать, что он передумал жениться на Кире, а Сашка воспринял это слишком болезненно.

0

1202

little_birdie написал(а):

Да, он хочет Катю, Киру, фальшивый отчет и президентство. И пытается получить все это вместе скопом. Но в жизни крайней редко бывает, что получаешь все желаемое. Приходится выбирать. Он выбирать отказывается и остается ни с чем: "за тремя зайцами погонишься"... так сказать.
имхо.

Катю надо было выбирать! Воропаевы не смогли бы забрать акции из заложенной компании, а президентское кресло она бы ему доверенностью на НМ обеспечила.

+1

1203

Бинош написал(а):

Раздел — ну, наверное, все трое Воропаевых забирают акции и сваливают?

Если забирают, то компания остаётся целой, нет? Проблема будет, если продадут. Но и тут есть выходы - акции выкупают Ждановы или ЗЛ становится ОАО, тем более, полноценный выход на европейский рынок, мне кажется, без этого невозможен.

0

1204

Он выбирать отказывается и остается ни с чем: "за тремя зайцами погонишься"... так сказать.

Все могло закончиться еще хуже. Катя не прощает, Кира не прощает, Сашка разоряет компанию, у Павла инфаркт/инсульт. Пришлось бы Андрюше в самом деле таксовать, чтоб на жизнь себе заработать. Он легко отделался.

0

1205

Mira написал(а):

В любой момент. Чем быстрее, тем лучше, конечно. Причем в более ранних моментах Андрею даже можно было не выкладывать информацию о залоге, достаточно сказать, что он передумал жениться на Кире, а Сашка воспринял это слишком болезненно.

Да, это здравая мысль.

0

1206

Mira написал(а):

Если забирают, то компания остаётся целой, нет? Проблема будет, если продадут. Но и тут есть выходы - акции выкупают Ждановы или ЗЛ становится ОАО, тем более, полноценный выход на европейский рынок, мне кажется, без этого невозможен.

Вот совсем в этом не фурычу, к сожалению(

0

1207

Юла написал(а):

Катя не прощает, Кира не прощает, Сашка разоряет компанию, у Павла инфаркт/инсульт

Хе... А если Катя прощает, Кира прощает, Сашка - лапочка, Павел с Марго ждут свадьбы? Вот где ужас для Андрюши :D

0

1208

Mira написал(а):

Вот где ужас для Андрюши

Женился бы на Кире, Катьку в любовницы. Он для всех лапочка и солнышко. В чем ужас-то?  :D

0

1209

Юла написал(а):

Женился бы на Кире, Катьку в любовницы. Он для всех лапочка и солнышко. В чем ужас-то?

Не, Катька и Сашка не до такой степени альтруисты  :D. Моя мысль - что Андрюше все по-новой надо начинать, только с учётом возникших чуЙств  :D

0

1210

Mira написал(а):

Моя мысль - что Андрюше все по-новой надо начинать, только с учётом возникших чуЙств

В смысле Кира такая: «Проехали, я все забыла. Люблю тебя».
Катя: «АП, я верю вам. Люблю вас»
Родители: «Накосячил? С кем не бывает? Сейчас не время для переживаний. У нас свадьба на носу».

0

1211

Юла написал(а):

В смысле Кира такая: «Проехали, я все забыла. Люблю тебя».
Катя: «АП, я верю вам. Люблю вас»
Родители: «Накосячил? С кем не бывает? Сейчас не время для переживаний. У нас свадьба на носу».

Типа того  :D. И Андрюше надо выбрать, кого огорчить и разочаровать, для кого перестать быть солнышком и лапочкой  :D

0

1212

Mira написал(а):

И Андрюше надо выбрать, кого огорчить и разочаровать, для кого перестать быть солнышком и лапочкой

Боюсь, что он выберет не Катю.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1213

Юла написал(а):

Боюсь, что он выберет не Катю.

https://i.ibb.co/TfhC5c9/sorr3.gif Разве что Миша нарисуется вовремя

0

1214

Mira написал(а):

Разве что Миша нарисуется вовремя

Он бы Катю добил этим. Ей потом бы никакой Миша уже не помог.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

1215

Юла написал(а):

Он бы Катю добил этим. Ей потом бы никакой Миша уже не помог.

Я и говорю - вовремя. Пока Андрей очухаться от всеобщей любви не успел ))

0

1216

Юла написал(а):

Женился бы на Кире, Катьку в любовницы. Он для всех лапочка и солнышко. В чем ужас-то?

Не. Не верю.

0

1217

Юла написал(а):

Боюсь, что он выберет не Катю.

Не веришь совсем в него? https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

1218

Бинош написал(а):

Не веришь совсем в него?

После совета ему уже нечего было терять, а он ничего не стал делать, чтобы вернуть Катю. Думаешь он стал бы что-то менять, когда все так хорошо складывается? Он по-прежнему президент, родители зла не держат и с воодушевлением готовятся к свадьбе.

+1

1219

Юла написал(а):

После совета ему уже нечего было терять, а он ничего не стал делать, чтобы вернуть Катю.

Ладно, после совета он никакущий был, но после возвращения Катьки-то что ему мешало хотя бы пару букетов принести? Интересно, к тому времени, когда решил "медленно Катю завоёвывать", догадался бы?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

1220

sterilizator написал(а):

Спасибо за подробный ответ.
Т.е. если какая-то «финансовая» активность есть, это хорошо (даже если это контракты с биржевыми брокерами). 
Даже если заявлено производство тракторов или стрижка кошек.
И потенциальные подозрения возможны только в контексте сделок с ЗЛ.

Пожалуйста.
В общем-то да. У нас компания могут делать все, что угодно законное.
Я вчера в полусне перепутала название кода: ОКВЭД, а не ОКАТО, хотя вряд ли это для кого-то имеет значение кроме меня.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif
Но я прям нашла официальное письмо (уверенна, одно из многих, которое говорит, что присвоение организации какого-либо кода по ОКВЭД не лишает ее права на осуществление иных видов деятельности. (в конце, в начале этих писем цитируют законы и иногда повторяют вопрос на который они отвечают, а сам ответ всегда в конце, выше обоснования).
Единственный риск по виду деятельности - это сказать, что ведешь льготную в рамках налогообложения деятельность, а самому вести обычную. Но НМ на налоговые льготы не претендовала.
Так что да, насколько я знаю, риски для НМ состоят в том, что они делают для ЗЛ. :-)

0

1221

Mira написал(а):

Если ты про IPO мне казалось, на него идут чтобы привлечь финансирование, а продажи это как бы другая сторона корпоративного организма, так сказать. :-)
Ну точнее рынки сбыта. То есть продавать платья и собирать деньги у инвесторов можно в разных местах и странах, не обязательно в одной, кмк.
Хотя я про IPO и решения такого уровня в компаниях такого уровня знаю почти ноль. :-)

0

1222

Mira написал(а):

Хе... А если Катя прощает, Кира прощает, Сашка - лапочка, Павел с Марго ждут свадьбы? Вот где ужас для Андрюши

Ага они открывают фирму в Арабских эмиратах.
Не знаю, что больший кошмар: вариант Юлы или этот...

0

1223

Юла написал(а):

Он бы Катю добил этим. Ей потом бы никакой Миша уже не помог.

Не поняла, чем? Что такого было написано выше, чего она не подумала после "игры в города"?

0

1224

Mira написал(а):

Ладно, после совета он никакущий был, но после возвращения Катьки-то что ему мешало хотя бы пару букетов принести? Интересно, к тому времени, когда решил "медленно Катю завоёвывать", догадался бы?

А ты думаешь, после инструкции она бы обрадовалась цветам от него? Да просто приняла бы их? (А там было про цветы).

0

1225

Mira написал(а):

Ладно, после совета он никакущий был, но после возвращения Катьки-то что ему мешало хотя бы пару букетов принести? Интересно, к тому времени, когда решил "медленно Катю завоёвывать", догадался бы?

Надеюсь...

0

1226

Юла написал(а):

После совета ему уже нечего было терять, а он ничего не стал делать, чтобы вернуть Катю. Думаешь он стал бы что-то менять, когда все так хорошо складывается? Он по-прежнему президент, родители зла не держат и с воодушевлением готовятся к свадьбе.

В моем ТВ он Катю.уже любил... Да, считал, что не простит, ненавидит, отступил. Но хорошо без нее ему бы не было.

0

1227

Я вчера в полусне перепутала название кода: ОКВЭД, а не ОКАТО, хотя вряд ли это для кого-то имеет значение кроме меня.

Я с ОКВЭДами плотно работаю, правда, не с финансовой стороны  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

1228

Не поняла, чем? Что такого было написано выше, чего она не подумала после "игры в города"?

Мира писала:

А если Катя прощает, Кира прощает, Сашка - лапочка, Павел с Марго ждут свадьбы? Вот где ужас для Андрюши

Вот представь. Катя скрепя сердце прощает Андрею все, согласна продолжать отношения, но Палыча прощает не только она, но и остальные. Оступился мальчик, с кем не бывает. Он по-прежнему президент. Родители и Кира с воодушевлением готовятся к свадьбе. Думаешь, он решится в такой момент сказать, что все отменяется, потому что он любит Катю? Представляешь состояние Кати? Она наступила себе на горло, а тут все заново и уже не прикрыто заботой о компании.

0

1229

А ты думаешь, после инструкции она бы обрадовалась цветам от него? Да просто приняла бы их? (А там было про цветы).

Вообще пофиг, даже если этим веником да по мордасам  :D. Андрюша пытается любимую женщину обратно завоевать или ждёт удобного момента, когда абсолютно все сложится в его пользу, и вот тогда начнет действовать?

0

1230

Mira написал(а):

Я с ОКВЭДами плотно работаю, правда, не с финансовой стороны

Ой, а если не секрет, с какой? Мне правда стало любопыто. Ты же в кадрах?
А вас там какие-то самозанятые или патенты? Я не знаю насколько там эквэд-ы используются. )))

0