Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 1141 страница 1170 из 1278

1141

sterilizator написал(а):

Андрей уже не мог на тот момент откатить ситуацию назад.

Он мог отказаться от позиции "I want it all and I want in now" смирить свое либидо, (Кип, прости) и отстать от Кати на какое-то время или с попытками организовать себе гарем: "Кира, Катя, девочки, я - весь ваш" или с попытками стрясти с неё отчет.
Он в это время не понимает еще чего хочет, и не успевает разобраться, но бежит за всем сразу и, как в поговорке про зайцев, ничего не ловит...
Вот замедлиться тут, сбавить настойчивость и было бы "откатить назад", имхо...

sterilizator написал(а):

Тогда дело лишь за тем, чтобы отдать НМ кому-то третьему и разойтись, как в море корабли...

А где еще им найти такого блаженного?
Ну кто на это согласится (рисковать) и не поскупится (отдаст назад)?

+2

1142

Ведь захапать ЗЛ, кмк, как ни странно, безопаснее, чем её отдать.

0

1143

Бинош написал(а):

Думаешь, это может всплыть именно в суде, поэтому ВАЮ остерегся бы по доверенности добиваться поглощения НМ ЗЛ?
Хотя пострадал бы, как я понимаю, не он, а Катя?

Вопрос тут скорее в том, что он выиграл бы?
Наверное, по доверенности вывести деньги на свой счет все же нельзя...
Да и у ЗЛ имущество, а не деньги, от бы мог успеть его отжать в пользу НМ (хоть шансы и малы), но не успел бы продать и забрать бабло себе, мне так кажется...
Мой страх в том, что Саша мог желая банктроства и распродажи имущества придать огласке наличие и причину залога - даже без доверенности... (((

0

1144

Бинош написал(а):

Ольга Вячеславна?)

Да.
и у тебя ведь это было!
но когда смотрю НРК я о ней мало думаю, а зря!  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

1145

little_birdie написал(а):

Он мог отказаться от позиции "I want it all and I want in now" смирить свое либидо, (Кип, прости) и отстать от Кати на какое-то время или с попытками организовать себе гарем: "Кира, Катя, девочки, я - весь ваш" или с попытками стрясти с неё отчет.
Он в это время не понимает еще чего хочет, и не успевает разобраться, но бежит за всем сразу и, как в поговорке про зайцев, ничего не ловит...
Вот замедлиться тут, сбавить настойчивость и было бы "откатить назад", имхо...

Он хочет с Катей вернуться к тому, что начало зарождаться после ночей и что он под конец периода ФР признал любовью.
Но это не отменяет обязательства предоставить отчёт о состоянии компании.
Которое всё ещё пока печальное.
+ свадьба с Кирой.
Что, конечно, накладывает свои ограничения.

А где еще им найти такого блаженного?
Ну кто на это согласится (рисковать) и не поскупится (отдаст назад)?

Это дело техники, как мне кажется...
Такое доверие к Кате — это, безусловно, романтично и необходимо для развития сюжета, но она не менее близкая, чем какая-нибудь девушка Романа и/или с производства.
Необязательно полностью посвящать в курс дела.

Отредактировано sterilizator (21-03-2025 23:57:23)

0

1146

sterilizator написал(а):

Он хочет с Катей вернуться к тому, что начало зарождаться после ночей и что он под конец периода ФР признал любовью.
Но это не отменяет обязательства предоставить отчёт о состоянии компании.
Которое всё ещё пока печальное.
+ свадьба с Кирой.
Что, конечно, накладывает свои ограничения.

Да, он хочет Катю, Киру, фальшивый отчет и президентство. И пытается получить все это вместе скопом. Но в жизни крайней редко бывает, что получаешь все желаемое. Приходится выбирать. Он выбирать отказывается и остается ни с чем: "за тремя зайцами погонишься"... так сказать.
имхо.

sterilizator написал(а):

Это дело техники, как мне кажется...
Такое доверие к Кате — это, безусловно, романтично и необходимо для развития сюжета, но она не менее близкая, чем какая-нибудь девушка Романа и/или с производства.
Необязательно полностью посвящать в курс дела.

в теории и какого-нибудь бомжа можно нанять, номинальным директором, вот только за такое и присесть можно и вероятность намного, намного выше чем с Катей-Колей т.к. у компании должна быть деятельность, реальная, а люди способные вести бизнес вряд ли захотят в такое лезть...
Ну и почему мальчики сами не подумали о том, чтобы НМ на кого-то переписать?
Только Катя об этом и думала...

+1

1147

Мой страх в том, что Саша мог желая банктроства и распродажи имущества придать огласке наличие и причину залога - даже без доверенности... (((

Ого… А вот в эту сторону я даже и не думала…

0

1148

Да, он хочет Катю, Киру, фальшивый отчет и президентство. И пытается получить все это вместе скопом. Но в жизни крайней редко бывает, что получаешь все желаемое. Приходится выбирать. Он выбирать отказывается и остается ни с чем: "за тремя зайцами погонишься"... так сказать.
имхо.

Что он там мог выбирать?
Убрать Катю? Так в её руках НМ и, соответственно, ЗЛ.
Отменить свадьбу? Скандал и разоблачения.
Перенести совет/предоставление отчёта? Ну, тут сразу всё станет ясно...

в теории и какого-нибудь бомжа можно нанять, номинальным директором, вот только за такое и присесть можно и вероятность намного, намного выше чем с Катей-Колей т.к. у компании должна быть деятельность, реальная, а люди способные вести бизнес вряд ли захотят в такое лезть...

А какая была деятельность у НМ?

Ну и почему мальчики сами не подумали о том, чтобы НМ на кого-то переписать?
Только Катя об этом и думала...

Если бы был кто-то кроме Кати, не было бы сериала...  :)

0

1149

Так наличие залога и так предали огласке в «Вестнике», даже посторонний бизнесмен был в курсе.

0

1150

sterilizator написал(а):

Что он там мог выбирать?

Если бы был кто-то кроме Кати, не было бы сериала...

Мог рассказать обо всем отцу (хотя Кип считает, что не мог) или матери.
Не знаю, что записали Катя и Коля в деятельности фирмы, но это была действующая фирма с финдиром и бухгалтером, Колька играл на бирже и повышал ее прибыль. Юристы прямо очень хвалили фирму.
Найти кого-то, кто бы и язык за зубами держал, и в финансах шарил, реально было непросто.

0

1151

sterilizator написал(а):

Так наличие залога и так предали огласке в «Вестнике», даже посторонний бизнесмен был в курсе.

Наверное, Птичка имела в виду, что Саша мог это в суде разгласить. А я вот боюсь, что, желая в отместку распродать компанию, он мог ускорить процесс. Тогда бы ведь кредиторы растащили ЗЛ по кускам?

0

1152

sterilizator написал(а):

Что он там мог выбирать?

Если бы был кто-то кроме Кати, не было бы сериала...

1.
а) не приставать к Кате. пока не готов сделать то, что ей понаобещал пока не разберется в своих чувствах к ней.
б) дать ей спокойно работать
в) решить доверяешь или нет и действовать соответственно и по-деловому
г) без понимания чувств ни о расставании с Кирой, ни о признании ради Кати и отношений с ней речь не идет, но ради уважения к Кире или родителям... ну не то что мог бы... мне кмк это так же сложно, как Кате заговорить об инструкции...
Но да, главное "откатить назад" для меня это не давить на Катю... Поговорить с ней прямо. Почему такого стоит требовать/ждать только от неё? На откровенность могут пойти оба, при желании...

2. У НМ Коля активно торговал на бирже и даже много зарабатывал. ВС вел БУ и сдавал отчетность...
3. Ну да, кина бы не было.

0

1153

sterilizator написал(а):

риск в причине залога. Настоящей причине, которую Саша знает. И даже про 100 килобаксов Краевича он знал и мог бы догадаться откуда уставной капитал НМ. (((

0

1154

sterilizator написал(а):

Можно попросить Катю написать на него генеральную доверенность.

sterilizator написал(а):

Самое худшее - лишится голоса на совете.

sterilizator написал(а):

Максимум, что угрожает - лишиться президентского кресла.

Что из перечисленного настолько ужасно, что абсолютно немыслимо воплотить в жизнь?

0

1155

Бинош написал(а):

Найти кого-то, кто бы и язык за зубами держал, и в финансах шарил, реально было непросто.

только эти два - просто.
но есть еще два требования: готовность подставиться, готовность отдать то, что можешь забрать.
точнее неспособность забрать по соображениям морали... ))
это уже 4 и почти утопия, имхо)))

+1

1156

риск в причине залога. Настоящей причине, которую Саша знает. И даже про 100 килобаксов Краевича он знал и мог бы догадаться откуда уставной капитал НМ. (((

А, дошло наконец, мерси)

0

1157

Бинош написал(а):

Мог рассказать обо всем отцу (хотя Кип считает, что не мог) или матери.

Это не только отец и мать, это ещё и акционеры компании...
Другой вопрос, что его выбрали на год вроде бы?..

Не знаю, что записали Катя и Коля в деятельности фирмы, но это была действующая фирма с финдиром и бухгалтером, Колька играл на бирже и повышал ее прибыль. Юристы прямо очень хвалили фирму.

Игра на бирже — это всё-таки не деятельность. :)

Непросто, но всё же не нереально.
Особенно если они по факту доверились Кате...

Отредактировано sterilizator (22-03-2025 00:28:43)

0

1158

Бинош написал(а):

Наверное, Птичка имела в виду, что Саша мог это в суде разгласить. А я вот боюсь, что, желая в отместку распродать компанию, он мог ускорить процесс. Тогда бы ведь кредиторы растащили ЗЛ по кускам?

Если бы осталось, что "тащить" (я выше писала про очередь при банкротстве), в чем я сильно сомневаюсь, что могло бы остаться: при срочной продаже цена падает в разы. ((

0

1159

Mira написал(а):

Это кстати тоже чревато в суде, кмк,получится, что он судится сам с собой, у судьи сразу вопрос: "зачем", а об ответе довольно легко догадаться.))

0

1160

только эти два - просто.
но есть еще два требования: готовность подставиться, готовность отдать то, что можешь забрать.
точнее неспособность забрать по соображениям морали... ))
это уже 4 и почти утопия, имхо)))

Ты права.

+1

1161

Это кстати тоже чревато в суде, кмк,получится, что он судится сам с собой, у судьи сразу вопрос: "зачем", а об ответе довольно легко догадаться.))

На Сашку же написала ...

0

1162

sterilizator написал(а):

Игра на бирже — это всё-таки не деятельность.

Дословное, юридическое определение: "финансово-хозяйственная деятельность".

0

1163

Mira написал(а):

Вот здесь поспорю: Саша угрожал забрать акции и разделить компанию, а по факту забирать уже нечего…

0

1164

sterilizator написал(а):

Игра на бирже — это всё-таки не деятельность.

Да и не цепляясь за термины... наличие:
*оборотов по счетам,
*реальных сделок (в том числе биржевых),
*прибыли
- это то, что нужно контролирующим органам от ЮЛ.

Да банально ненулевая отчетность - уже плюс и большой! )))

+1

1165

1.
а) не приставать к Кате. пока не готов сделать то, что ей понаобещал пока не разберется в своих чувствах к ней.
б) дать ей спокойно работать
в) решить доверяешь или нет и действовать соответственно и по-деловому
г) без понимания чувств ни о расставании с Кирой, ни о признании ради Кати и отношений с ней речь не идет, но ради уважения к Кире или родителям... ну не то что мог бы... мне кмк это так же сложно, как Кате заговорить об инструкции...
Но да, главное "откатить назад" для меня это не давить на Катю... Поговорить с ней прямо. Почему такого стоит требовать/ждать только от неё? На откровенность могут пойти оба, при желании...

https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

1166

sterilizator написал(а):

Это не только отец и мать, это ещё и акционеры компании...

Вот в этом и проблема: значит, не было теплых, доверительных отношений с родителями у него…

0

1167

Бинош написал(а):

Вот здесь поспорю: Саша угрожал забрать акции и разделить компанию, а по факту забирать уже нечего…

Я, наверно, никогда не пойму, чем же для Андрея плохо вот это: "Саша забирает акции", по мне так это мечта и праздник! https://san2.ru/smiles/yahoo.gif
Если бы не залог, который он скрывал... Но мне часто кажется, что и для него и для вас это плохо, даже без залога...
А мне кажется, что это будет хорошо, даже если ЗЛ не сможет выкупить его акции и они уйдут "из семьи"...
Ну какая семья Андрею этот Сашенька?
Я понимаю еще ПО, но Андрей разве что-то кроме негатива к Саше испытывает?

0

1168

Ну да...
Но там уже она не хотела так просто обещать сделать отчёт.
Т.е.: «хорошо, сделаю» — и сделать.

Ну и Роман толкать на продолжение отношений не перестал, т.к.. Зорькин в их понимании стал уже вполне реальной угрозой, которую надо нейтрализовать.

Mira написал(а):

Ну тут снова возвращаемся к вопросу «зачем надо было соблазнение изначально».

Максимум, что угрожает - лишиться президентского кресла.

Всего лишь  :D

«Настоящая причина» — это наличие других долгов?
Как он мог навредить этой информацией?

0

1169

Я, наверно, никогда не пойму, чем же для Андрея плохо вот это: "Саша забирает акции", по мне так это мечта и праздник! 
Если бы не залог, который он скрывал... Но мне часто кажется, что и для него и для вас это плохо, даже без залога...
А мне кажется, что это будет хорошо, даже если ЗЛ не сможет выкупить его акции и они уйдут "из семьи"...
Ну какая семья Андрею этот Сашенька?
Я понимаю еще ПО, но Андрей разве что-то кроме негатива к Саше испытывает?

Ну просто, как только Саша захочет после отмены свадьбы забрать свою долю, так всплывает правда о залоге… Ну и еще, емнип, Сашка угрожал разделом компании, Кира вроде отговорила, но это неточно)

0

1170

Mira написал(а):

На Сашку же написала ...

И это я считаю дырой в НРК. но это моя имха и мой таракан.  :canthearyou:  :crazy:

+1