Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 1081 страница 1110 из 1278

1081

Mira написал(а):

Кира настолько зациклена на себе, что на Андрея ей, по большому счету, наплевать чуть больше, чем полностью. Она его не понимает, не знает, ей даже в голову не приходит сделать так, чтобы было хорошо в первую очередь ему. Это если грубо. Если мягко, то - Кира живёт в вымышленной реальности, где Андрей ее любит, поэтому у нее есть веские основания держаться за него до последнего.

Ну да, она в этом пытается себя постоянно убедить.

Я так поняла эту фразу:

Целенаправленные шаги к своей цели для меня - расчет. А что вы имели в виду?

Это о личности в целом, которая знает, чего она хочет.
Не имелось в виду, что у неё есть какой-то конкретный расчёт.
Но — хочет быть нужной, и доказывает свою полезность Андрею с самого начала (как пример).

Отредактировано sterilizator (21-03-2025 00:04:02)

0

1082

Бинош написал(а):

Да, в общем, все те же самые, что и у Андрея: ахтунг в компании, которая де-факто принадлежит ей, и невозможность развязаться с этим; необходимость врать родителям, друзьям, акционерам. Это помимо инструкции и растоптанной любви.

Но смогла же уехать...

Mira написал(а):

А как вы видите развитие событий при таком подходе? Вот Катька приходит к Андрею и говорит: "Я все знаю об инструкции".
И что происходит дальше?

Садятся и как два взрослых человека думают, чего им делать дальше.
Наверное, разобрали бы, откуда возникло недоверие, реально ли разъединить бизнес-вопросы и чувства, чтобы Андрей был свободен в выборе, сможет ли Катя в будущем опять поверить, что для этого придётся сделать и т.п.

Бинош написал(а):

Что говорит о том, что Катька способна решать импульсивно, под влиянием подслушанного разговора. А потом довольно быстро устала от этих игр: «Сами мы с тобой, Колька, липовые»… Мальчики говорят, что финансовая ревность длится месяц, но по показанным дням, которые идут фактически неотрывно (и по связке событий, и по одежде, и по всему), это неделя от силы, если честно.

Да, как-то так.

0

1083

sterilizator написал(а):

Но смогла же уехать...

Честно говоря, слава Богу, что уехала (имхо), хоть Андрею, конечно, и было адски больно…
А поговорить им, конечно, надо было, но вот я про себя не уверена, хватило бы мне духу в такой ситуации и в этом возрасте… Я бы, наверное, или молча уволилась, оставив доверенность, или вывалила бы пакет с инструкцией ему на башку — в зависимости от настроения  :crazyfun:

+1

1084

sterilizator написал(а):

А какая была бы первая реакция Андрея на эти слова?

0

1085

Mira написал(а):

Думаешь, такая же, как после совета в каморке,  только неискренняя?

0

1086

Бинош написал(а):

Думаешь, такая же, как после совета в каморке,  только неискренняя?

У меня два варианта, о которых я писала выше: либо отрицай все, либо "Катя, я правда тебя люблю". В последнем случае - неискренне, да, ибо Андрей ещё не дошел до этой ступени просветления... А может, как обычно, к Ромке побежит советоваться...

+1

1087

Mira написал(а):

У меня два варианта, о которых я писала выше: либо отрицай все, либо "Катя, я правда тебя люблю". В последнем случае - неискренне, да, ибо Андрей ещё не дошел до этой ступени просветления...

Тоже так думаю. Что-то типа "Катя, вы все не так поняли".

0

1088

Представила. Катя выглядела бы жалко и унизительно.

+1

1089

Бинош написал(а):

Да, в ПП рядом с Минаевым она совсем другая, расцвела прямо…

Ага) Мне показалось, что Никита ее любит.

+1

1090

Mira написал(а):

В начале изумление, конечно...
А потом по ситуации.

0

1091

Алиса написал(а):

Ага) Мне показалось, что Никита ее любит.

А мне всегда хотелось Киру к Полянскому пристроить.  :D

0

1092

Юла написал(а):

А мне всегда хотелось Киру к Полянскому пристроить.

Недавно прочла такой фик)

0

1093

Юла написал(а):

Представила. Катя выглядела бы жалко и унизительно.

Да, поэтому вариант оставить им пакетик и вложить в него письмо об увольнении с доверенностью мне больше импонирует. Я бы вряд ли смогла объясняться.
Хотя, с другой стороны, вот так молчать — садомазо получается в какой-то мере :'(

0

1094

Бинош написал(а):

Недавно прочла такой фик)

Я не от большой любви. Просто считала, что раз у нее Андрюшу отняли, то пускай у нее будет другой равноценный мужик.

Пусть подавитсяhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Шучу.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

1095

sterilizator написал(а):

Это о личности в целом, которая знает, чего она хочет.
Не имелось в виду, что у неё есть какой-то конкретный расчёт.
Но — хочет быть нужной, и доказывает свою полезность Андрею с самого начала (как пример).

Отредактировано sterilizator (Сегодня 22:04:02)

То есть вы имели в виду скорее целеустремленность?

0

1096

Юла написал(а):

А мне хотелось Полянского на месте Миши видеть  :D

0

1097

Юла написал(а):

Полянский тоже неплохо, только с Полянским Кира не общалась вроде? Или было?

0

1098

Бинош написал(а):

То есть вы имели в виду скорее цеоеустремленность?

Наверное, да.

+1

1099

sterilizator написал(а):

В начале изумление, конечно...
А потом по ситуации.

Я просто правда не могу представить, какие шаги они должны пройти до

поэтому докапываюсь ))

0

1100

Mira написал(а):

А мне хотелось Полянского на месте Миши видеть

Ага, многие их сводят на время в фанфиках)

0

1101

Mira написал(а):

А мне хотелось Полянского на месте Миши видеть

Да! В смысле, что я на Полянского с такой надеждой смотрела, когда впервые его увидела. Правда недолго)

+1

1102

Алиса написал(а):

Полянский тоже неплохо, только с Полянским Кира не общалась вроде? Или было?

Ну познакомить их не проблема!

0

1103

Mira написал(а):

поэтому докапываюсь ))

Потому что не веришь, что Андрей будет готов к такому взрослому разговору на тот момент.
Впрочем, возможно, и Катька не готова. Но по другим причинам…

0

1104

Mira написал(а):

поэтому докапываюсь ))

Считаете, что они на тот момент не способны на такой разговор?

0

1105

Юла написал(а):

Я не от большой любви. Просто считала, что раз у нее Андрюшу отняли, то пускай у нее будет другой равноценный мужик.

Пусть подавится.    Шучу.

:D Никита, вроде, тоже очень даже ничего. Я Катьке Полянского по тем же соображениям хотела - в смысле, чтобы был равноценный конкурент Жданчику.

+1

1106

Бинош написал(а):

Потому что не веришь, что Андрей будет готов к такому взрослому разговору на тот момент.
Впрочем, возможно, и Катька не готова. Но по другим причинам…

Да, ты права. Один ещё не дорос до таких обсуждений, другая в эмоциональном неадеквате из-за всего навалившегося. В моем телевизоре...

+1

1107

sterilizator написал(а):

Считаете, что они на тот момент не способны на такой разговор?

Я просто не могу представить, что нужно сделать героям, чтобы такой разговор состоялся... Пошагово - не могу. Начинаю представлять, и то один, то второй у меня выпадают, причем на начальных этапах. Если только кто-то вызвался бы запереть их вдвоем в замкнутом помещении и караулить, пока белый дым не пойдет  :D

+1

1108

Mira написал(а):

Я просто не могу представить, что нужно сделать героям, чтобы такой разговор состоялся... Пошагово - не могу. Начинаю представлять, и то один, то второй у меня выпадают, причем на начальных этапах. Если только кто-то вызвался бы запереть их вдвоем в замкнутом помещении и караулить, пока белый дым не пойдет

Отличная мысль!

0

1109

Пересматриваю 74 серию. Какие же эти двое с «фингалами» :crazyfun: Парочка, на общем вайбе двигаются)))

+1

1110

sterilizator написал(а):

Впрочем, тут возможен вариант психологической проблемы.

Психиатрической.   :tomato:

0