Ведь у неё это толком и не получилось-то, хотя если бы прям планировала, подготовила бы доверенность... ))
Я забыла - а доверенность Катька после "городов" написала?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Ведь у неё это толком и не получилось-то, хотя если бы прям планировала, подготовила бы доверенность... ))
Да, но готова была сесть ради него в тюрьму, карьеру и прочие мечты побоку.
Это прям печаль, потому что получается Андрей и Рома были отчасти правы со своим планом, хотя и субъект катиной слабости определили неправильно. Стратеги...
Они просто прикинули, что будет, если она так же влюбится в другого, и побоку будет уже Андрей.
Он попал в переплёт (пусть и по своей вине) и пытается как-то разрулить.
Она просто мстит.
Вообще, так себе противопоставление, по-моему...
Катя тоже попала в переплет, мягко говоря.
Они оба и причиняют боль и её испытывают.
По крайней мере я так вижу.
Ничего.
Получается, живая кукла он для нее...
Мне кажется да. И заявление об уходе тоже.
Мне кажется, что до городов она планировала все это сделать неспеша после совета.
Она еще утром сказала, что ей нужно с ним поговорить, наверное, как раз о своем уходе. (:
Это не разновидность наивности?
Она осознанно это делала, по-моему.
Впрочем, тут возможен вариант психологической проблемы.
И чем она отличается от гипотетической наивности Катьки, которая поначалу тоже создавала себе реальность, в которой она незаменима для Андрея? Или у обеих это расчет?
Она стремилась, опять же, быть нужной.
Угу. Как там у Тапатуньи: "Памятник. Чтобы выглядел хорошо и стоял всегда на одном месте". А Андрюша не желает соответствовать
Я вообще мести не вижу. Вижу, что она его на эмоции провоцирует, у нее там демонстративное поведение. Она всем своим видом кричит, что все знает. Мне кажется, что ей очень хотелось, чтоб Андрей сам задал вопрос «Катя, вы читали инструкцию?»
Она стремилась, опять же, быть нужной.
Кто? Катька или Кира?
Она осознанно это делала, по-моему.
У меня не укладывается в голове: осознанно пыталась превратить вроде бы любимого человека в средство, приносящее удовольствие? Зная, что ему самому это удовольствия не приносит?
В чем здесь разница с гипотетическим расчетом Кати?
Я вообще мести не вижу. Вижу, что она его на эмоции провоцирует, у нее там демонстративное поведение. Она всем своим видом кричит, что все знает. Мне кажется, что ей очень хотелось, чтоб Андрей сам задал вопрос «Катя, вы читали инструкцию?»
или прямо и открыто обвинил бы в том, в чем Рома подозревал её/Колю в инструкции. Помнишь, когда она поняла, что он перестал ей доверять, она думала, что он перепишет НМ на другого. и не пришло, бедняге, в голову, что других таких дураков, взять на себя ответственность за Андреевы схемы нету Мне кажется она этого и хотела, требования вернуть НМ, предоставить отчет и т.п. просто слов "я вам не верю", чтобы эта горькая правда заменила "я вас люблю", которое она считала уже лживым... а с другой стороны, она кмк хотела, чтобы он-таки убедил её в своей любви.
Кажется, такое называют расщеплением (психики). А может я путаю...
это ваше личное мнение, а не факт.
я считаю, что ей там совсем не просто, а очень-очень больно.
И всё же это был её выбор.
и что местью был бы реальный вред.
Она хотела, чтобы и он помучился, попереживал...
на мой взгляд Катя мечется между токсичной защитой, провокацией на скандал и попытками дать шанс - вроде согласия его выслушать, перед тем, как он решил везти её в марьино, а она попросила Лиссабон.
А если бы просто спокойно сказать что-то вроде: «я знаю об инструкции, но не хочу, чтобы ты со мной был только из-за компании»?
Эх, не знаю...
Да, насчёт боли не спорю.
Но у Кати одна проблема, а у Андрея пучок.
У меня не укладывается в голове: осознанно пыталась превратить вроде бы любимого человека в средство, приносящее удовольствие? Зная, что ему самому это удовольствия не приносит?
Последнее я особо не обсуждаю, ты знаешь.
А вот насчет Киры, мне кажется, она хочет быть любимой.
Хочет быть любимой Андреем. Пытаясь добиться этого, готова терпеть боль, много больше, чем следует.
Но кмк она хочет, чтобы о ней заботились, а не заботиться.
имхо. )
Кто? Катька или Кира?
Здесь — Катя.
Ваша версия?
Я не помню, чтобы у меня где-то было что-то про расчёт.
И всё же это был её выбор.
Ложь Андрея о любви к ней (в лицо) и оскорбления за спиной - не были её выбором.
Она хотела, чтобы и он помучился, попереживал...
Она хотела разных вещей. Много разного.
И в НРК (да и в жизни) нет персонажей/людей, которые хотят только хорошего.
А если бы просто спокойно сказать что-то вроде: «я знаю об инструкции, но не хочу, чтобы ты со мной был только из-за компании»?
Вы же видели выше: я считаю, что это слишком унизительно и больно, Мира, что это бесполезно, т.к. при обвинении обманщик начнет еще больше врать...
Да, насчёт боли не спорю.
Но у Кати одна проблема, а у Андрея пучок.
Тут снова: ваше мнение, не факт.
Я считаю, что оба просто в мясорубке в это время и у каждого проста масса, тонна проблем. Первые разы прям очень трудно было смотреть эти серии, т.к. и сострадаешь обоим и сердишься на обоих, только чтение Тапатуньи помогло, стала воспринимать их гнев как стихии, и это стало хоть страшно, но и красиво, как ни странно. ))
Хочет быть любимой Андреем. Пытаясь добиться этого, готова терпеть боль, много больше, чем следует.
Он уже не любит. Его измены, его безразличие к свадебным хлопотам, его не желание делиться личным - все это не просто говорит, а даже кричит о его нелюбви к ней. Она же продолжает тащить его в ЗАГС.
И этого емнип не было в обзоре от ИИ, так что, по-моему, предположение о не-наивности Кати - ваше, а не ИИшное. )))
Да, я кстати, и не задавала ИИ вопрос, наивна ли Катя, а скорее просила размышлять о сочетании в ней мягкости и твердости.
Плюс!
В таком подходе я вижу то, о чем говорит Юла:
Получается, живая кукла он для нее
Именно так. Кире противопоказан Андрюша. Ей нужен другой мужчина, который будет любить ее, для которого она будет центром его вселенной. И это не Андрюша.
имхо, сначала не могла поверить, потом хотела, чтобы он сказал, потом собиралась с духом поставить точку.
Катя же и хотела сразу уйти, но Юлиана попросила дать шанс, а Коля с Машей дали идею наказать...
и Катя тут делает Андрею больно, страдает сама тоже, но все же не вижу там действий ради него.
Несмотря на мою симпатию к обоим, они в этот период - эгоисты и наверное трусы оба...
хотя и больно им так, что слов нет.
очень сочувствую...
Ну как, ради него все же делает этот отчет треклятый липовый… Как она там говорит? «Андрей Палыч, я вас не предам».
Ложь Андрея о любви к ней (в лицо) и оскорбления за спиной - не были её выбором.
Я о её поведении.
Вы же видели выше: я считаю, что это слишком унизительно и больно, Мира, что это бесполезно, т.к. при обвинении обманщик начнет еще больше врать...
Но это, вероятно, кратчайший путь к тому, чтобы разобраться.
Какие у Кати ещё проблемы в этот период?
Отредактировано sterilizator (20-03-2025 23:47:39)
Не знаю.
Он попал в переплёт (пусть и по своей вине) и пытается как-то разрулить.
Она просто мстит.А вот к слову...
В сериале многие удивлялись, что Андрей безоговорочно доверяет Кате, а есть ли у самой Кати такое же доверие, говорит ли кто-то об этом, не помните?
Она пишет в дневнике о нем много такого, а ему во вторую ночь говорит: «Я в тебя верю»…
Ваша версия?
Кира настолько зациклена на себе, что на Андрея ей, по большому счету, наплевать чуть больше, чем полностью. Она его не понимает, не знает, ей даже в голову не приходит сделать так, чтобы было хорошо в первую очередь ему. Это если грубо. Если мягко, то - Кира живёт в вымышленной реальности, где Андрей ее любит, поэтому у нее есть веские основания держаться за него до последнего.
Я не помню, чтобы у меня где-то было что-то про расчёт.
Я так поняла эту фразу:
Она вполне способна определить, что хочет, и добиваться этого.
Целенаправленные шаги к своей цели для меня - расчет. А что вы имели в виду?
Она хотела разных вещей. Много разного.
И в НРК (да и в жизни) нет персонажей/людей, которые хотят только хорошего.Вы же видели выше: я считаю, что это слишком унизительно и больно, Мира, что это бесполезно, т.к. при обвинении обманщик начнет еще больше врать...
Я считаю, что оба просто в мясорубке в это время и у каждого проста масса, тонна проблем. Первые разы прям очень трудно было смотреть эти серии, т.к. и сострадаешь обоим и сердишься на обоих, только чтение Тапатуньи помогло, стала воспринимать их гнев как стихии, и это стало хоть страшно, но и красиво, как ни странно. ))
ППКС, Птичка! Насчет инструкции согласна с вами обеими: сначала надеялась, что шутка Малиновского, потом было больно признаваться, потом хотелось спровоцировать его на признание, потом казалось бесполезным, ибо уверена уже, что он начнет снова врать…
«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему...»
Какие у Кати ещё проблемы в этот период?
Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:47:39)
Да, в общем, все те же самые, что и у Андрея: ахтунг в компании, которая де-факто принадлежит ей, и невозможность развязаться с этим; необходимость врать родителям, друзьям, акционерам. Это помимо инструкции и растоптанной любви.
Но это, вероятно, кратчайший путь к тому, чтобы разобраться.
А как вы видите развитие событий при таком подходе? Вот Катька приходит к Андрею и говорит: "Я все знаю об инструкции".
И что происходит дальше?
«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему...»
Что говорит о том, что Катька способна решать импульсивно, под влиянием подслушанного разговора. А потом довольно быстро устала от этих игр: «Сами мы с тобой, Колька, липовые»… Мальчики говорят, что финансовая ревность длится месяц, но по показанным дням, которые идут фактически неотрывно (и по связке событий, и по одежде, и по всему), это неделя от силы, если честно.
Именно так. Кире противопоказан Андрюша. Ей нужен другой мужчина, который будет любить ее, для которого она будет центром его вселенной. И это не Андрюша.
Да, в ПП рядом с Минаевым она совсем другая, расцвела прямо…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74