Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 991 страница 1020 из 1278

991

Бинош написал(а):

А ты как считаешь, Андрей, рассказав Наде про переодевание, поделился с ней их с Катей интимным моментом или нет?

Думаю, нет. Я вообще не уверена, что он расскзал историю полностью.

0

992

sterilizator написал(а):

Чтобы поржать
Ну он добрался наконец домой, переоделся, вышел ко всем. Она спросила, где он пропадал так долго, он ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».

Отредактировано sterilizator (Сегодня 15:04:32)

Вряд ли рассказал

0

993

Кип написал(а):

Думаю, нет. Я вообще не уверена, что он расскзал историю полностью.

Вот и мне так кажется. И не успел, и лишь в общих чертах.

0

994

little_birdie написал(а):

Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)

Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".

А как ты это сделала?
А Катьку можно?

ИИ про характер Катьки)

Характер этой девушки нельзя однозначно отнести к категории «мягкий» или «жесткий», так как она демонстрирует комплексность и многогранность личности, сочетая в себе, на первый взгляд, противоречивые черты. Однако ключевые моменты её поведения указывают на преобладание твёрдости и внутренней силы, которые маскируются под внешней эмоциональностью и романтизмом. Вот аргументы:

1. Жёсткость в профессиональной сфере:

— Фактическое руководство компанией и успешное ведение переговоров требуют аналитического мышления, решительности и умения отстаивать интересы.
— Реакция на обман шефа: её жёсткость в конфликте показывает, что она не терпит предательства и готова защищать свои принципы, даже в личных отношениях.

2. Упорство и смелость в личной жизни:

— Борьба за любовь с шефом, несмотря на его статус, наличие невесты и прошлые романы, требует внутренней силы и готовности идти против социальных норм.
— Решение начать роман в таких условиях — это не слабость, а риск, требующий смелости.

3. Мягкость как внешняя оболочка:

— Романтизм, любовь к открыткам, стихам и эмоциональные реакции (слёзы, обмороки) могут быть проявлением чувствительности, но не слабости. Это часть её индивидуальности, которая не исключает внутренней твёрдости.
— Жизнь с гиперопекающими родителями могла сформировать привычку к компромиссам в быту, но это не распространяется на её профессиональную и личную автономию.

4. Адаптивность характера:

— Она умеет переключаться между ролями: быть нежной в одних ситуациях и жёсткой — в других. Это признак эмоционального интеллекта и гибкости, а не противоречивости.

Итог:

Её характер скорее твёрдый, но с романтичной и чувствительной стороной. Внешняя мягкость — это способ выражать эмоции, а не отсутствие силы. В критических моментах (работа, предательство) она проявляет жёсткость, что указывает на стержень внутри. Это тип сильной личности, которая не боится быть уязвимой, но всегда готова отстоять себя и свои интересы. 

+3

995

Так что о наивности речь точно не идёт.

0

996

sterilizator написал(а):

Смотря в чем. Человек редко бывает одинаково хорошо прошарен по всем вопросам бытия. В отношениях Катька очень даже наивна, в работе - нет. Андрей, например, наоборот )).

+2

997

Mira написал(а):

Смотря в чем. Человек редко бывает одинаково хорошо прошарен по всем вопросам бытия. В отношениях Катька очень даже наивна, в работе - нет. Андрей, например, наоборот )).

Согласна.

0

998

sterilizator написал(а):

А о чем идет? Какая она Катя в вашем ТВ?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/Gmj8pmX/girl-smile.gif

+1

999

Бинош, как интересно ИИ ответил насчет характера Катерины. Теперь любопытно, что о Жданчике приоткроет опытный глаз машинки)))

+1

1000

МузыкаВолн написал(а):

Бинош, как интересно ИИ ответил насчет характера Катерины. Теперь любопытно, что о Жданчике приоткроет опытный глаз машинки)))

Так уже есть в другой темке) https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
То есть в этой же, но раньше.  Спасибо!
Пост 779

+2

1001

Mira написал(а):

А как такое возможно?
В работе понимаешь, что могут обмануть, а в отношениях нет?

Юла написал(а):

А о чем идет? Какая она Катя в вашем ТВ?

Она вполне способна определить, что хочет, и добиваться этого.
Ну а так моя реплика относилась прежде всего к характеристике, данной ИИ: сильная личность.

0

1002

sterilizator написал(а):

А как такое возможно?

Запросто. Сама такая была. Она искренне не понимала вначале, почему Рома с Викой бизнес-план не могли завершить)

sterilizator написал(а):

Ну а так моя реплика относилась прежде всего к характеристике, данной ИИ: сильная личность.

С этим согласна. Но это не отменяет ее некоторой наивности в первой части сериала.

+1

1003

sterilizator написал(а):

А как такое возможно?

У Кати плохо прокачены социальные навыки. В работе она больше цифрами апеллирует, потому тут ей проще, имхо.

+2

1004

Юла написал(а):

У Кати плохо прокачены социальные навыки. В работе она больше цифрами апеллирует, потому тут ей проще, имхо.

Ага, так же вижу. И то же общение если по делу, через те же цифры, проще складывается.

+1

1005

sterilizator написал(а):

А как такое возможно?

Ага )). Человек не может хорошо разбираться во всем. Люди разные - кому-то интересно с людьми общаться, кому-то - в цифрах копаться, соответственно, навыки прокачиваются разные. Рома, например, все проблемы, в том числе рабочие, решает через интриги отношения, а Катька личные вопросы во многом - через работу )).

+1

1006

Mira написал(а):

Ага )). Человек не может хорошо разбираться во всем. Люди разные - кому-то интересно с людьми общаться, кому-то - в цифрах копаться, соответственно, навыки прокачиваются разные. Рома, например, все проблемы, в том числе рабочие, решает через интриги отношения, а Катька личные вопросы во многом - через работу )).

Юла написал(а):

Переговоры проводить она, тем не менее, умеет неплохо, судя по всему.

0

1007

sterilizator написал(а):

Это другое ©. Деловые переговоры - это про логику, а отношения - про чувства.

+1

1008

sterilizator написал(а):

Зато о ней речь шла у Нелли Уваровой, которая называла Катю наивной девочкой.

0

1009

Mira написал(а):

Хорошо сказала!  :cool:

Бинош, спасибо ОГРОМНОЕ!
Классный разбор! Жаль, не получается цитировать, но благодарю так.  :love:  https://san2.ru/smiles/heart.gif  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1010

sterilizator написал(а):

А как такое возможно?
...

Сила и наивность - это не противоположные грани одной шкалы, а два разных спектра.
Противоположности наивности или цинизм или паранойя, насколько я понимаю.
ИИ ни того, ни другого Кате не приписал.

sterilizator написал(а):

А чего по-вашему Катя хочет?  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

1011

Бинош написал(а):

Ага, так же вижу. И то же общение если по делу, через те же цифры, проще складывается.

Согласна.
К тому же есть разные социальные роли: хороший сотрудник, друг, дочь, влюбленная девушка.
В моем ТВ это роли Кати уверенность и навыки в которых я назвала от возрастания к убыванию. :-)

+1

1012

sterilizator написал(а):

И снова - это роль в бизнесе: риски, выгода, взаимообмен. Если человек хорошо кладет кирпич не значит, что из него с наскоку получится хороший плотник, придется поучиться и понабивать шишек, что мы в общем-то и видели на экране. Ну точнее я, в своем ТВ. :-)

0

1013

Mira написал(а):

хорошо сказала! ))

0

1014

Сила и наивность - это не противоположные грани одной шкалы, а два разных спектра.
Противоположности наивности или цинизм или паранойя, насколько я понимаю.
ИИ ни того, ни другого Кате не приписал.

Скорее понимание, что происходит, что делать, как себя вести.

А чего по-вашему Катя хочет?

Хорошую карьеру и замуж за Андрея. :)

И снова - это роль в бизнесе: риски, выгода, взаимообмен. Если человек хорошо кладет кирпич не значит, что из него с наскоку получится хороший плотник, придется поучиться и понабивать шишек, что мы в общем-то и видели на экране. Ну точнее я, в своем ТВ.

Mira написал(а):

Ну что ж, тогда понятно, почему умные люди, профессора, опытные полковники-генералы в отставке и т.п. ведутся на простейшие уловки мошенников и перечисляют им деньги. :idea:

0

1015

Хотя игра в «финансовую ревность» тоже, по идее, требует наличия определённых навыков...

0

1016

sterilizator написал(а):

Ну что ж, тогда понятно, почему умные люди, профессора, опытные полковники-генералы в отставке и т.п. ведутся на простейшие уловки мошенников и перечисляют им деньги.

Это не простейшие уловки, это социальная инженерия. Страшная вещь в умелых руках, без шуток, и относиться к ней легкомысленно - крайне легкомысленно.

+2

1017

Хорошо сказала!  

Бинош, спасибо ОГРОМНОЕ!
Классный разбор! Жаль, не получается цитировать, но благодарю так.

Птичка,  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1018

sterilizator написал(а):

Хотя игра в «финансовую ревность» тоже, по идее, требует наличия определённых навыков...

И каких по вашему мнению?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   https://i.ibb.co/Gmj8pmX/girl-smile.gif

+1

1019

sterilizator написал(а):

Скорее понимание, что происходит, что делать, как себя вести.

И снова не помню ничего подобного в анализе от ИИ, который принесла Бинош.

sterilizator написал(а):

Хорошую карьеру и замуж за Андрея.

То есть вы считаете, что она добивалась Андрея и прямо знала, как его добиться?
И с каких пор по-вашему она возжелала за него замуж?
И что вы думаете по поводу её записей в дневнике с вариациями на тему: "я все сделаю, чтобы он был счастлив"? :-)

0

1020

Юла написал(а):

И каких по вашему мнению?

Социальных.
Ну и всего того, что иногда обозначают понятием «эмоциональный интеллект».

0