А ты как считаешь, Андрей, рассказав Наде про переодевание, поделился с ней их с Катей интимным моментом или нет?
Думаю, нет. Я вообще не уверена, что он расскзал историю полностью.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
А ты как считаешь, Андрей, рассказав Наде про переодевание, поделился с ней их с Катей интимным моментом или нет?
Чтобы поржать
Ну он добрался наконец домой, переоделся, вышел ко всем. Она спросила, где он пропадал так долго, он ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».Отредактировано sterilizator (Сегодня 15:04:32)
Вряд ли рассказал
Вот и мне так кажется. И не успел, и лишь в общих чертах.
Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)
Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".А как ты это сделала?
А Катьку можно?
Характер этой девушки нельзя однозначно отнести к категории «мягкий» или «жесткий», так как она демонстрирует комплексность и многогранность личности, сочетая в себе, на первый взгляд, противоречивые черты. Однако ключевые моменты её поведения указывают на преобладание твёрдости и внутренней силы, которые маскируются под внешней эмоциональностью и романтизмом. Вот аргументы:
1. Жёсткость в профессиональной сфере:
— Фактическое руководство компанией и успешное ведение переговоров требуют аналитического мышления, решительности и умения отстаивать интересы.
— Реакция на обман шефа: её жёсткость в конфликте показывает, что она не терпит предательства и готова защищать свои принципы, даже в личных отношениях.2. Упорство и смелость в личной жизни:
— Борьба за любовь с шефом, несмотря на его статус, наличие невесты и прошлые романы, требует внутренней силы и готовности идти против социальных норм.
— Решение начать роман в таких условиях — это не слабость, а риск, требующий смелости.3. Мягкость как внешняя оболочка:
— Романтизм, любовь к открыткам, стихам и эмоциональные реакции (слёзы, обмороки) могут быть проявлением чувствительности, но не слабости. Это часть её индивидуальности, которая не исключает внутренней твёрдости.
— Жизнь с гиперопекающими родителями могла сформировать привычку к компромиссам в быту, но это не распространяется на её профессиональную и личную автономию.4. Адаптивность характера:
— Она умеет переключаться между ролями: быть нежной в одних ситуациях и жёсткой — в других. Это признак эмоционального интеллекта и гибкости, а не противоречивости.
Итог:
Её характер скорее твёрдый, но с романтичной и чувствительной стороной. Внешняя мягкость — это способ выражать эмоции, а не отсутствие силы. В критических моментах (работа, предательство) она проявляет жёсткость, что указывает на стержень внутри. Это тип сильной личности, которая не боится быть уязвимой, но всегда готова отстоять себя и свои интересы.
Так что о наивности речь точно не идёт.
Смотря в чем. Человек редко бывает одинаково хорошо прошарен по всем вопросам бытия. В отношениях Катька очень даже наивна, в работе - нет. Андрей, например, наоборот )).
Смотря в чем. Человек редко бывает одинаково хорошо прошарен по всем вопросам бытия. В отношениях Катька очень даже наивна, в работе - нет. Андрей, например, наоборот )).
Согласна.
А о чем идет? Какая она Катя в вашем ТВ?
Бинош, как интересно ИИ ответил насчет характера Катерины. Теперь любопытно, что о Жданчике приоткроет опытный глаз машинки)))
Бинош, как интересно ИИ ответил насчет характера Катерины. Теперь любопытно, что о Жданчике приоткроет опытный глаз машинки)))
Так уже есть в другой темке)
То есть в этой же, но раньше. Спасибо!
Пост 779
А как такое возможно?
В работе понимаешь, что могут обмануть, а в отношениях нет?
А о чем идет? Какая она Катя в вашем ТВ?
Она вполне способна определить, что хочет, и добиваться этого.
Ну а так моя реплика относилась прежде всего к характеристике, данной ИИ: сильная личность.
А как такое возможно?
Запросто. Сама такая была. Она искренне не понимала вначале, почему Рома с Викой бизнес-план не могли завершить)
Ну а так моя реплика относилась прежде всего к характеристике, данной ИИ: сильная личность.
С этим согласна. Но это не отменяет ее некоторой наивности в первой части сериала.
А как такое возможно?
У Кати плохо прокачены социальные навыки. В работе она больше цифрами апеллирует, потому тут ей проще, имхо.
У Кати плохо прокачены социальные навыки. В работе она больше цифрами апеллирует, потому тут ей проще, имхо.
Ага, так же вижу. И то же общение если по делу, через те же цифры, проще складывается.
А как такое возможно?
Ага )). Человек не может хорошо разбираться во всем. Люди разные - кому-то интересно с людьми общаться, кому-то - в цифрах копаться, соответственно, навыки прокачиваются разные. Рома, например, все проблемы, в том числе рабочие, решает через интриги отношения, а Катька личные вопросы во многом - через работу )).
Ага )). Человек не может хорошо разбираться во всем. Люди разные - кому-то интересно с людьми общаться, кому-то - в цифрах копаться, соответственно, навыки прокачиваются разные. Рома, например, все проблемы, в том числе рабочие, решает через интриги отношения, а Катька личные вопросы во многом - через работу )).
Переговоры проводить она, тем не менее, умеет неплохо, судя по всему.
Это другое ©. Деловые переговоры - это про логику, а отношения - про чувства.
Зато о ней речь шла у Нелли Уваровой, которая называла Катю наивной девочкой.
Хорошо сказала!
Бинош, спасибо ОГРОМНОЕ!
Классный разбор! Жаль, не получается цитировать, но благодарю так.
А как такое возможно?
...
Сила и наивность - это не противоположные грани одной шкалы, а два разных спектра.
Противоположности наивности или цинизм или паранойя, насколько я понимаю.
ИИ ни того, ни другого Кате не приписал.
А чего по-вашему Катя хочет?
Ага, так же вижу. И то же общение если по делу, через те же цифры, проще складывается.
Согласна.
К тому же есть разные социальные роли: хороший сотрудник, друг, дочь, влюбленная девушка.
В моем ТВ это роли Кати уверенность и навыки в которых я назвала от возрастания к убыванию.
И снова - это роль в бизнесе: риски, выгода, взаимообмен. Если человек хорошо кладет кирпич не значит, что из него с наскоку получится хороший плотник, придется поучиться и понабивать шишек, что мы в общем-то и видели на экране. Ну точнее я, в своем ТВ.
хорошо сказала! ))
Сила и наивность - это не противоположные грани одной шкалы, а два разных спектра.
Противоположности наивности или цинизм или паранойя, насколько я понимаю.
ИИ ни того, ни другого Кате не приписал.
Скорее понимание, что происходит, что делать, как себя вести.
А чего по-вашему Катя хочет?
Хорошую карьеру и замуж за Андрея.
И снова - это роль в бизнесе: риски, выгода, взаимообмен. Если человек хорошо кладет кирпич не значит, что из него с наскоку получится хороший плотник, придется поучиться и понабивать шишек, что мы в общем-то и видели на экране. Ну точнее я, в своем ТВ.
Ну что ж, тогда понятно, почему умные люди, профессора, опытные полковники-генералы в отставке и т.п. ведутся на простейшие уловки мошенников и перечисляют им деньги.
Хотя игра в «финансовую ревность» тоже, по идее, требует наличия определённых навыков...
Ну что ж, тогда понятно, почему умные люди, профессора, опытные полковники-генералы в отставке и т.п. ведутся на простейшие уловки мошенников и перечисляют им деньги.
Это не простейшие уловки, это социальная инженерия. Страшная вещь в умелых руках, без шуток, и относиться к ней легкомысленно - крайне легкомысленно.
Хорошо сказала!
Бинош, спасибо ОГРОМНОЕ!
Классный разбор! Жаль, не получается цитировать, но благодарю так.
Птичка,
Хотя игра в «финансовую ревность» тоже, по идее, требует наличия определённых навыков...
И каких по вашему мнению?
Скорее понимание, что происходит, что делать, как себя вести.
И снова не помню ничего подобного в анализе от ИИ, который принесла Бинош.
Хорошую карьеру и замуж за Андрея.
То есть вы считаете, что она добивалась Андрея и прямо знала, как его добиться?
И с каких пор по-вашему она возжелала за него замуж?
И что вы думаете по поводу её записей в дневнике с вариациями на тему: "я все сделаю, чтобы он был счастлив"?
И каких по вашему мнению?
Социальных.
Ну и всего того, что иногда обозначают понятием «эмоциональный интеллект».
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74