Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 961 страница 990 из 1278

961

sterilizator написал(а):

Изначально клиентами были бы Андрей или Роман.
Или «негласно».

по-моему, так не бывает, бумаги, которые дают адвокатам представлять Катю в суде и связывает их адвокатской тайной. И в этих бумагах не может быть указано имен акционеров ЗЛ это может сделать претензию недействительной.
хоть это и обывательское представление, а не профессиональное.

0

962

Юла написал(а):

Перед Катей и Андреем. Перед Катей, потому что продолжает оскорблять ее, потому что сует свой нос в ее личные вещи. Перед Палычем, потому что оскорбляет его любимую женщину, лезет в ее личные вещи, и претендует на то, чтобы остаться в их отношениях третьим лишним.
Оправдание, что Жданов и сам раньше говорил, сам оскорблял уже не канает, потому что друг ему явно и открыто заявил о своих чувствах к Кате. Оскорбляя ее, он оскорбляет и Андрея, о чем последний и дал понять, дав по морде.

И в этом я Андрея поддерживаю.
Но если Рома раскаялся, почему бы его не простить?
Рома с Катей помирились, как мы не знаем, но разве отношение Кати не главное в этом вопросе для Андрея?

В конце концов, что Андрей еще мог сказать и сделать на свадьбе?
Не портить же праздник!
Можно дать Роме шанс, а если и дальше будет как-то опускать Катю дистанцироваться или вернуться к тому, что было. Но мне бы этого не хотелось.
Все же хочется, чтобы добрый Красилов победил в Роме опереточного Марио. )))

+1

963

Юла написал(а):

P. S. Мы еще про мою версию?

Если честно я писала про обе.
У меня что-то болит башка и я плохо соображаю в чем разница...
Так или иначе Андрей полюбил Катю и перестал её оскорблять. В какой момент эту случилось отдельная история, суть разве не в том, что на момент конфликта с Ромой Андрей уже любит и не оскорбляет, а Рома еще не верит и оскорбляет?

+1

964

little_birdie написал(а):

по-моему, так не бывает, бумаги, которые дают адвокатам представлять Катю в суде и связывает их адвокатской тайной. И в этих бумагах не может быть указано имен акционеров ЗЛ это может сделать претензию недействительной.
хоть это и обывательское представление, а не профессиональное.

Ну а параллельно, за отдельную плату, ведут дела так, чтобы Катя не могла им навредить, даже если бы захотела (в рамках возможного).  :)

0

965

sterilizator написал(а):

Чего ж «натрындел»?
Быть внутри ситуации дискомфортно, а вспоминать — забавно.

Я эту ситуацию воспринимала как одну из крайне немногочисленных теплых интимных сцен между Катей и Андреем. И почему-то думала, что она обоим трепетно дорога́. А после рассказа Наде у меня ещё на одну зацепку меньше, чтобы в Андрюшину любовь поверить...

+1

966

sterilizator написал(а):

Ну а параллельно, за отдельную плату, ведут дела так, чтобы Катя не могла им навредить, даже если бы захотела (в рамках возможного).

если у них есть контракт на то, чтобы представлять Катю в суде, действовать не в её интересах тоже нарушает правила.
рассказать кому-то разглашение адвокатской тайны.

закон об адвокатской деятельности написал(а):

Статья 7. Обязанности адвоката

1. Адвокат обязан:

1) честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами;

Статья 8. Адвокатская тайна

1. Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.

Ну и яндекс-нейросеть про нарушения: "Нарушение адвокатом закона об адвокатской деятельности может повлечь за собой дисциплинарную ответственность 34. Её виды, согласно кодексу профессиональной этики адвоката:

Замечание 35. По общему правилу к адвокату применяют эту меру 5.
Предупреждение 35. Его выносят, если нарушение совершено негрубо или однократно 5.
Прекращение статуса адвоката 35. К этой мере прибегают в случае грубого или неоднократного нарушения законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре, в том числе кодекса профессиональной этики 5."

0

967

Mira написал(а):

Я эту ситуацию воспринимала как одну из крайне немногочисленных теплых интимных сцен между Катей и Андреем. И почему-то думала, что она обоим трепетно дорога́. А после рассказа Наде у меня ещё на одну зацепку меньше, чтобы в Андрюшину любовь поверить...

Во многом согласна, но до соблазнения, для меня этих сцен довольно много.
И "лавандовые подушечки" и их поездка в налоговую и к нотариусу... )))
И даже во второй серии, когда он застает её после показа в каморке.  :love:

0

968

если у них есть контракт на то, чтобы представлять Катю в суде, действовать не в её интересах тоже нарушает правила.
рассказать кому-то разглашение адвокатской тайны.

Ну и яндекс-нейросеть про нарушения: "Нарушение адвокатом закона об адвокатской деятельности может повлечь за собой дисциплинарную ответственность 34. Её виды, согласно кодексу профессиональной этики адвоката:

Замечание 35. По общему правилу к адвокату применяют эту меру 5.
Предупреждение 35. Его выносят, если нарушение совершено негрубо или однократно 5.
Прекращение статуса адвоката 35. К этой мере прибегают в случае грубого или неоднократного нарушения законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре, в том числе кодекса профессиональной этики 5."

Хотя, в теории, за большую оплату на такую ответственность адвокаты могли бы и забить на нарушения, но это же всю жизнь лучше чем среди клиентов игровых автоматов клиентов не найти, кмк... (((

0

969

Юла написал(а):

Помирились не равно исправился.

Имхо, жалко Катьке Андрея - у него же никого нет фактически кроме нее. Был единственный друг (так себе друг, на самом деле, но уж какой есть), и того лишился. Плюс чисто женская, житейская мудрость - любовная эйфория проходит, а старые обиды могут вылезти. И зачем провоцировать мужа на пусть даже глубоко тайные, но вполне возможные размышления в не лучшие минуты семейной жизни, что не без участия, пусть и невольного, жены лишился он лучшего друга? А так - от обоих только признательность: она дала им второй шанс, а дальше пускай сами разбираются.

+2

970

Юла написал(а):

Как не злодей, если он организатор всей этой истории?

Но ведь и невольный купидон ))

+1

971

Мира, отлично сказала!  https://san2.ru/smiles/roza.gif Оба сообщения! https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

972

И "лавандовые подушечки"

С лавандовыми подушечками Андрей, емнип, Катьке ее место невольно напомнил, сказав, что Кире они не понравятся.

+2

973

Mira написал(а):

Имхо, жалко Катьке Андрея - у него же никого нет фактически кроме нее. Был единственный друг (так себе друг, на самом деле, но уж какой есть), и того лишился. Плюс чисто женская, житейская мудрость - любовная эйфория проходит, а старые обиды могут вылезти. И зачем провоцировать мужа на пусть даже глубоко тайные, но вполне возможные размышления в не лучшие минуты семейной жизни, что не без участия, пусть и невольного, жены лишился он лучшего друга? А так - от обоих только признательность: она дала им второй шанс, а дальше пускай сами разбираются.

+100500.

0

974

Mira написал(а):

С лавандовыми подушечками Андрей, емнип, Катьке ее место невольно напомнил, сказав, что Кире они не понравятся.

Да, как-то всегда грустновато становится… Там еще Рома выдаст: «Катенька, вы больше никогда ничего не покупайте», — или что-то в этом духе… :mad:

0

975

Mira написал(а):

Так про то, что интимно и дорого, он Наде и не рассказал… А про само пари с переодеванием и так уже с подачи Милко многим было известно, и сама эта история уже как отдельный анекдот (без упоминания их с Катей моментов у нее дома, естественно). То, что он рассказал об этом Наде, свидетельствует для меня просто о дружеском, комфортном, безопасном общении…
Так что их с Катей трогательный момент таковым и остался.
ИМХО

0

976

Бинош написал(а):

Так про то, что интимно и дорого, он Наде и не рассказал… А про само пари с переодеванием и так уже с подачи Милко многим было известно, и сама эта история уже как отдельный анекдот (без упоминания их с Катей моментов у нее дома, естественно). То, что он рассказал об этом Наде, свидетельствует для меня просто о дружеском, комфортном, безопасном общении…
Так что их с Катей трогательный момент таковым и остался.
ИМХО

ППКС

Время прошло, и Андрею все это стало забавно, а вот про Катино участие в этом он умолчал

0

977

Mira написал(а):

Ну так на тот момент он за Катей и не ухаживает.
Если я даю другу совет, а он говорит, что не прокатит из-за его второй половинки, я сочувствую другу в этом, а не чувствую отвержение как Катя, кмк. Но андрея не знал о чувствах Кати и о том, что этим отвергает её,  а не говорит о том, что её совет ему, увы, не поможет...

+1

978

Бинош написал(а):

Да, как-то всегда грустновато становится… Там еще Рома выдаст: «Катенька, вы больше никогда ничего не покупайте», — или что-то в этом духе…

Ну да, Андрей истерил на Катю, а еще были неудачные попытки сближения: поиск поддержки в флирте с Нестеровой, "непонятная рыба", которую он выбросил... Но все же остался без обеда, чтобы морально поддержать её, хоть и капризы потом пересилили, а все равно полшага навстречу, кмк... )))

0

979

Бинош написал(а):

А про само пари с переодеванием и так уже с подачи Милко многим было известно

Да кому стало известно-то?
Мне кажется, или даже Рома не знал?
Кире пришлось сказать, чтобы в очередной раз не бросила и прекратила скандал и пришлось унизительно просить Милко это подтверждать, я так запомнила. ((

0

980

Если я даю другу совет, а он говорит, что не прокатит из-за его второй половинки, я сочувствую другу в этом, а не чувствую отвержение как Катя, кмк.

Тут не отвержение, конечно, но, имхо, это уже момент не на двоих, как тот же Голубой огонек.

0

981

Мне кажется, или даже Рома не знал?
Кире пришлось сказать, чтобы в очередной раз не бросила и прекратила скандал и пришлось унизительно просить Милко это подтверждать, я так запомнила. ((

Мне показалось, что Милко проболтался, не? Да и Потапкин видел…
Ну ок, даже если и нет: для меня то, что рассказал, скорее про доверительные отношения с Надей, чем про предательство Кати. ИМХО

0

982

Бинош написал(а):

Мне показалось, что Милко проболтался, не? Да и Потапкин видел…
Ну ок, даже если и нет: для меня то, что рассказал, скорее про доверительные отношения с Надей, чем про предательство Кати. ИМХО

Милко Кире проболтался. На след.день

0

983

Кип написал(а):

Милко Кире проболтался. На след.день

Ну да. И Потапкин теоретически мог…

0

984

Насколько я понимаю, Милко не проболтался, а подтвердил Кире то, что ей сказал Андрей - А. накануне прям сказал К. что пусть у Милко спросит, и К. такая " я конечно спрошу и верю, что подтвердит, но почему ты попросил Катю помочь, я же такая верная" (пипец)  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

+1

985

Насколько я понимаю, Милко не проболтался, а подтвердил Кире то, что ей сказал Андрей - А. накануне прям сказал К. что пусть у Милко спросит, и К. такая " я конечно спрошу и верю, что подтвердит, но почему ты попросил Катю помочь, я же такая верная" (пипец)

А какая разница, если Милко подтвердил. Он же в курсе

0

986

Кип написал(а):

А какая разница, если Милко подтвердил. Он же в курсе

А ты как считаешь, Андрей, рассказав Наде про переодевание, поделился с ней их с Катей интимным моментом или нет?

0

987

Хотя, в теории, за большую оплату на такую ответственность адвокаты могли бы и забить на нарушения

Да, такое вполне можно допустить.
Или клиент Роман приходит и говорит «мы тут одну схему хотим прокрутить...» :crazyfun:

Mira написал(а):

Всё же хочется верить,что он, если не изменился сам, то хотя бы принял факт того, что Андрей с Катей сейчас другие.

Потапкин, Милко, его стилист, Кира, посетители клуба (они в самом конце ещё пришли работать стилистами), милиционеры и мама Кати. Кристине Андрей обещал рассказать.

+1

988

sterilizator написал(а):

Потапкин, Милко, его стилист, Кира, посетители клуба (они в самом конце ещё пришли работать стилистами), милиционеры и мама Кати. Кристине Андрей обещал рассказать.

А зачем Андрей обещал рассказать Кристине?))

0

989

Бинош написал(а):

А зачем Андрей обещал рассказать Кристине?))

Чтобы поржать
Ну он добрался наконец домой, переоделся, вышел ко всем. Она спросила, где он пропадал так долго, он ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».

Отредактировано sterilizator (16-03-2025 15:04:32)

+1

990

sterilizator написал(а):

Чтобы поржать
Ну он добрался наконец домой, переоделся, вышел ко всем. Она спросила, где он пропадал так долго, он ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».

Отредактировано sterilizator (Сегодня 13:04:32)

А, ну вот именно.  Спасибо!

0