Где-то тогда должно было быть: «Ты что, идиот? Я же для тебя старался! Я видел, что тебе хочется, и просто хотел помочь» и т.п.
А если он злодей, то его не должно быть на свадьбе.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Где-то тогда должно было быть: «Ты что, идиот? Я же для тебя старался! Я видел, что тебе хочется, и просто хотел помочь» и т.п.
Кмк, ссора Ромы с Андреем была в требовании Ромы к Андрею чтобы тот поставил друга важнее женщины, а приход на свадьбу с букетом, кмк, означает ветку мира и демонстрацию того, что уступает.
Ой, а ведь точно!
Я и забыла, что она под таким углом это подала.
А ты что ли смотришь сейчас Бетти или смотрела недавно?Емнип Арми на это Марси как раз и ответил, что не изменял Бетти.
Бедная Марси!
Сорри, смотрю последние серии из-за линии с Ткачук, я написала в теме про Бетти))
Если уж на то пошло, то я считаю/считала, что инструкцию он написал, чтоб вернуть Андрея к «заводским настройкам».
Раз его «невеста пригласила», можно предположить, что и они примирились.
Раз его «невеста пригласила», можно предположить, что и они примирились.
Помирились не равно исправился.
Главное, что ты ответила, спасибо! ))
Слушай, ну так ведь сразу после этого Надя пойдет с Катей общаться и там даже зашла речь о том, что Андрей про Катю говорил. Кажется, такое не говорил.
Да, я примерно о том же... И Андрей кмк ранее не был так откровенен с девушками/людьми...
Но, возможно, его смех в финале это как раз "мол, тогда я себя ужасно чувствовал, ..., а вот сейчас понял, как это было смешно и нелепо." (только без упоминания того, как и кто его спасал?..)Но вот растрепанные волосы...
Зачем? Я не думаю, что это Надя, думаю, что он сам, но... неосознанно он мог наверное разве что в панике так сделать, а осознанно... уж не специально ли провоцировал? )))
Так он не успел ничего дорассказать: там его Рома с рогами и Катька встретили) В моем ТВ он только начал рассказ...
Милко всё равно на следующий день рассказал, хоть и не подробно.
Да и Потапкин его в наряде успел заметить.С чего вы так решили?
Милко рассказал т.к. Андрей об этом попросил, до этого обещал молчать...
Насчет значимости момента: Катя так благоговейно заглядывала в шкаф и "здесь был он" и что-то о том, как Андрей был в беде и позвал её. Там дневниковая запись на эту тему из воспоминаний о ней мои впечатления...)))
Думаю, показали, что Катька его простила, а вслед за ней и Андрей. И что Катя доверяет Андрею, что с пути истинного он уже не сойдёт.
Ну может не злодей, а ревнивец...
Как и в любом, в Роме есть и плохое и хорошее... )))
Думаю, показали, что Катька его простила, а вслед за ней и Андрей. И что Катя доверяет Андрею, что с пути истинного он уже не сойдёт.
Вот на свадьбе есть хоть один обижавший Катю персонаж, кроме него? Андрюшу естественно не считаем.
Ага. А ещё через много лет они могут его воспринимать как Купидона, как в одном фике...
Как не злодей, если он организатор всей этой истории? Да, она окончилась благополучно, но это счастливое стечение обстоятельств, а не его заслуга. Он не только над Катей издевался, но и над собственным другом. Смотрел, как он унижает себя. Практически насилует сам себя. Смеялся.
По какой такой он чести на свадьбе?
Милко рассказал т.к. Андрей об этом попросил, до этого обещал молчать...
Не помню такого...
Насчет значимости момента: Катя так благоговейно заглядывала в шкаф и "здесь был он" и что-то о том, как Андрей был в беде и позвал её. Там дневниковая запись на эту тему из воспоминаний о ней мои впечатления...)))
На тот момент возможно, но не помню, чобы она где-то вспоминала этот эпизод позже в таком качестве.
Как не злодей, если он организатор всей этой истории? Да, она окончилась благополучно, но это счастливое стечение обстоятельств, а не его заслуга. Он не только над Катей издевался, но и над собственным другом. Смотрел, как он унижает себя. Практически насилует сам себя. Смеялся.
Кроме факта, что его позвала Катя (ну и того, что об этом просили зрители), других данных нет.
Кроме факта, что его позвала Катя (ну и того, что об этом просили зрители), других данных нет.
Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно? А он разве друг после такого?
У меня недоверие Ромы к Кате логично: они мало её знают и ничего не проверяли...
Это доверие Андрея вещь удивительная...
У Ромы оно тоже особое. Сначала одно говорит, потом другое. Абсолютно синхронно с Андреем. Адвокатов-то он хотя бы мог на себя взять, если такой недоверчивый?
Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно?
Да. Хэппи-энд: не только влюблённые вместе, но и давние друзья.
А он разве друг после такого?
Смотря как будет себя вести дальше.
Юла, я поняла, что меня в твоей версии смущает, помимо прочего. По ней Андрей получается полным гадом перед Ромиком.
А, кстати, с чего вдруг? Кто Роме право дал Катькин дневник читать? Кто ему дал право ее оскорблять? Андрей давно уже признал свои чувства, а Рома как зайчик с заведенными батарейками, завод закончился, а он все барабанит, барабанит, барабанит угомониться не может.
Вот и схлопотал по морде.
Ну между Андреем и Ромой классная дружеская "химия" в НРК...
Да к последним сериям стало прохладно из-за разных интересов.
Но если Рома проявит уважение к Кате и чувствам Андрея к ней, имхо, все может наладиться... )))
Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно? А он разве друг после такого?
в том, что он пришел по приглашению Кати и сам об этом говорит, то, что принес цветы - для меня это проявление уважения к ней. )))
Адвокатов-то он хотя бы мог на себя взять, если такой недоверчивый?
не поняла про адвокатов... )))
что-то смутно вспоминаю из другой темы...
Они не могли знать, что залог - это защита от кредиторов.
Мне кажется они за такое могут быть наказаны, может даже потерять право быть адвокатами...
Они не могли знать, что залог - это защита от кредиторов.
Мне кажется они за такое могут быть наказаны, может даже потерять право быть адвокатами...
Они потом узнали и ничего.
Кто Роме право дал Катькин дневник читать?
А Андрею кто?
Разве если заслуживают прощения, то не оба? )))
А Андрею кто?
Я отвечала Бинош, она написала, что по моей версии Андрей получается полным гадом перед Ромой.
Они потом узнали, и ничего.
Контролирующие органы не узнали, что они знали. И они в этом поучаствовали только в заключении мировой.
Может и узнали, кстати, только о том, что Катька хочет мировую...
Хотя в таком случае непонятно, какого лешего Кира орет про фальшивые отчеты...
А Андрею кто?
Никто, но все же он ее мужчина пусть и бывший. А Рома ей кто?
Я отвечала Бинош, она написала, что по моей версии Андрей получается полным гадом перед Ромой.
да, но все равно.
О вине Ромы перед кем идет речь?
Перед Андреем? Так это дневник не Андрея.
Перед Катей? Так её дневник без спроса и Андрей, и ЕА читали. (бедная Катька)
Так даже адвокат ЗЛ подтвердил, что это вполне себе выход, и фактически убедил их сохранить эту схему, так что в мире сериала тут проблем нет.
И поручить им «присматривать» за действиями Кати теоретически могли.
а тут уже всплывает вопрос адвокатской тайны... )))
а тут уже всплывает вопрос адвокатской тайны... )))
Изначально клиентами были бы Андрей или Роман.
Или «негласно».
О вине Ромы перед кем идет речь?
Перед Катей и Андреем. Перед Катей, потому что продолжает оскорблять ее, потому что сует свой нос в ее личные вещи. Перед Палычем, потому что оскорбляет его любимую женщину, лезет в ее личные вещи, и претендует на то, чтобы остаться в их отношениях третьим лишним.
Оправдание, что Жданов и сам раньше говорил, сам оскорблял уже не канает, потому что друг ему явно и открыто заявил о своих чувствах к Кате. Оскорбляя ее, он оскорбляет и Андрея, о чем последний и дал понять, дав по морде.
P. S. Мы еще про мою версию?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74