Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 931 страница 960 из 1278

931

sterilizator написал(а):

Где-то тогда должно было быть: «Ты что, идиот? Я же для тебя старался! Я видел, что тебе хочется, и просто хотел помочь» и т.п.

А если он злодей, то его не должно быть на свадьбе.

0

932

little_birdie написал(а):

Кмк, ссора Ромы с Андреем была в требовании Ромы к Андрею чтобы тот поставил друга важнее женщины, а приход на свадьбу с букетом, кмк, означает ветку мира и демонстрацию того, что уступает.

Ой, а ведь точно!
Я и забыла, что она под таким углом это подала.
А ты что ли смотришь сейчас Бетти или смотрела недавно?

Емнип Арми на это Марси как раз и ответил, что не изменял Бетти.
Бедная Марси!

Сорри, смотрю последние серии из-за линии с Ткачук, я написала в теме про Бетти))

0

933

Если уж на то пошло, то я считаю/считала, что инструкцию он написал, чтоб вернуть Андрея к «заводским настройкам».  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

934

Юла написал(а):

Раз его «невеста пригласила», можно предположить, что и они примирились.

0

935

sterilizator написал(а):

Раз его «невеста пригласила», можно предположить, что и они примирились.

Помирились не равно исправился.

0

936

Главное, что ты ответила, спасибо! ))

Слушай, ну так ведь сразу после этого Надя пойдет с Катей общаться и там даже зашла речь о том, что Андрей про Катю говорил. Кажется, такое не говорил.  

Да, я примерно о том же... И Андрей кмк ранее не был так откровенен с девушками/людьми...
Но, возможно, его смех в финале это как раз "мол, тогда я себя ужасно чувствовал, ..., а вот сейчас понял, как это было смешно и нелепо." (только без упоминания того, как и кто его спасал?..)

Но вот растрепанные волосы...
Зачем? Я не думаю, что это Надя, думаю, что он сам, но... неосознанно он мог наверное разве что в панике так сделать, а осознанно... уж не специально ли провоцировал? )))

Так он не успел ничего дорассказать: там его Рома с рогами и Катька встретили) В моем ТВ он только начал рассказ...

0

937

sterilizator написал(а):

Милко всё равно на следующий день рассказал, хоть и не подробно.
Да и Потапкин его в наряде успел заметить.

С чего вы так решили?

Милко рассказал т.к. Андрей об этом попросил, до этого обещал молчать...
Насчет значимости момента: Катя так благоговейно заглядывала в шкаф и "здесь был он" и что-то о том, как Андрей был в беде и позвал её. Там дневниковая запись на эту тему из воспоминаний о ней мои впечатления...)))

0

938

Юла написал(а):

Думаю, показали, что Катька его простила, а вслед за ней и Андрей. И что Катя доверяет Андрею, что с пути истинного он уже не сойдёт.

+1

939

Юла написал(а):

Ну может не злодей, а ревнивец...
Как и в любом, в Роме есть и плохое и хорошее... )))

0

940

Бинош написал(а):

Думаю, показали, что Катька его простила, а вслед за ней и Андрей. И что Катя доверяет Андрею, что с пути истинного он уже не сойдёт.

Вот на свадьбе есть хоть один обижавший Катю персонаж, кроме него? Андрюшу естественно не считаем.

0

941

Ага. А ещё через много лет они могут его воспринимать как Купидона, как в одном фике...

0

942

Как не злодей, если он организатор всей этой истории? Да, она окончилась благополучно, но это счастливое стечение обстоятельств, а не его заслуга. Он не только над Катей издевался, но и над собственным другом. Смотрел, как он унижает себя. Практически насилует сам себя. Смеялся.
По какой такой он чести на свадьбе?

+1

943

Милко рассказал т.к. Андрей об этом попросил, до этого обещал молчать...

Не помню такого...

Насчет значимости момента: Катя так благоговейно заглядывала в шкаф и "здесь был он" и что-то о том, как Андрей был в беде и позвал её. Там дневниковая запись на эту тему из воспоминаний о ней мои впечатления...)))

На тот момент возможно, но не помню, чобы она где-то вспоминала этот эпизод позже в таком качестве.

0

944

Юла написал(а):

Как не злодей, если он организатор всей этой истории? Да, она окончилась благополучно, но это счастливое стечение обстоятельств, а не его заслуга. Он не только над Катей издевался, но и над собственным другом. Смотрел, как он унижает себя. Практически насилует сам себя. Смеялся.

Кроме факта, что его позвала Катя (ну и того, что об этом просили зрители), других данных нет.

0

945

sterilizator написал(а):

Кроме факта, что его позвала Катя (ну и того, что об этом просили зрители), других данных нет.

Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно? А он разве друг после такого?

0

946

У меня недоверие Ромы к Кате логично: они мало её знают и ничего не проверяли...
Это доверие Андрея вещь удивительная...

У Ромы оно тоже особое. Сначала одно говорит, потом другое. Абсолютно синхронно с Андреем. Адвокатов-то он хотя бы мог на себя взять, если такой недоверчивый?

0

947

Юла написал(а):

Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно?

Да. Хэппи-энд: не только влюблённые вместе, но и давние друзья.

А он разве друг после такого?

Смотря как будет себя вести дальше.

+2

948

Бинош написал(а):

Юла, я поняла, что меня в твоей версии смущает, помимо прочего. По ней Андрей получается полным гадом перед Ромиком.

А, кстати, с чего вдруг? Кто Роме право дал Катькин дневник читать? Кто ему дал право ее оскорблять? Андрей давно уже признал свои чувства, а Рома как зайчик с заведенными батарейками, завод закончился, а он все барабанит, барабанит, барабанит угомониться не может.
Вот и схлопотал по морде.

+1

949

Юла написал(а):

Ну между Андреем и Ромой классная дружеская "химия" в НРК...
Да к последним сериям стало прохладно из-за разных интересов.
Но если Рома проявит уважение к Кате и чувствам Андрея к ней, имхо, все может наладиться... )))

+1

950

Юла написал(а):

Ну, а смысл-то какой сценаристы в его возвращение вложили? Друзья помирились. Правильно? А он разве друг после такого?

в том, что он пришел по приглашению Кати и сам об этом говорит, то, что принес цветы - для меня это проявление уважения к ней. )))

+1

951

Юла написал(а):

Адвокатов-то он хотя бы мог на себя взять, если такой недоверчивый?

не поняла про адвокатов... )))
что-то смутно вспоминаю из другой темы...
Они не могли знать, что залог - это защита от кредиторов.
Мне кажется они за такое могут быть наказаны, может даже потерять право быть адвокатами...

0

952

Они не могли знать, что залог - это защита от кредиторов.
Мне кажется они за такое могут быть наказаны, может даже потерять право быть адвокатами...

Они потом узнали и ничего.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

953

Юла написал(а):

Кто Роме право дал Катькин дневник читать?

А Андрею кто?
Разве если заслуживают прощения, то не оба? )))

0

954

А Андрею кто?

Я отвечала Бинош, она написала, что по моей версии Андрей получается полным гадом перед Ромой.

+2

955

Юла написал(а):

Они потом узнали, и ничего.

Контролирующие органы не узнали, что они знали. И они в этом поучаствовали только в заключении мировой.
Может и узнали, кстати, только о том, что Катька хочет мировую...
Хотя в таком случае непонятно, какого лешего Кира орет про фальшивые отчеты...

0

956

А Андрею кто?

Никто, но все же он ее мужчина пусть и бывший. А Рома ей кто?

0

957

Юла написал(а):

Я отвечала Бинош, она написала, что по моей версии Андрей получается полным гадом перед Ромой.

да, но все равно.
О вине Ромы перед кем идет речь?
Перед Андреем? Так это дневник не Андрея.
Перед Катей? Так её дневник без спроса и Андрей, и ЕА читали. (бедная Катька)

0

958

sterilizator написал(а):

Так даже адвокат ЗЛ подтвердил, что это вполне себе выход, и фактически убедил их сохранить эту схему, так что в мире сериала тут проблем нет.
И поручить им «присматривать» за действиями Кати теоретически могли.

а тут уже всплывает вопрос адвокатской тайны... )))

0

959

а тут уже всплывает вопрос адвокатской тайны... )))

Изначально клиентами были бы Андрей или Роман.
Или «негласно».

0

960

О вине Ромы перед кем идет речь?

Перед Катей и Андреем. Перед Катей, потому что продолжает оскорблять ее, потому что сует свой нос в ее личные вещи. Перед Палычем, потому что оскорбляет его любимую женщину, лезет в ее личные вещи, и претендует на то, чтобы остаться в их отношениях третьим лишним.
Оправдание, что Жданов и сам раньше говорил, сам оскорблял уже не канает, потому что друг ему явно и открыто заявил о своих чувствах к Кате. Оскорбляя ее, он оскорбляет и Андрея, о чем последний и дал понять, дав по морде.

P. S. Мы еще про мою версию?

+1