Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 901 страница 930 из 1278

901

little_birdie написал(а):

Скажи пожалуйста, ох, не знаю, как сформулировать...
а ты думаешь что Андрея тянуло просто переспать и забыть (или что там Андрей хотел? но с моделями он так поступал) и он считал, что это плохо, но говорить, что при мыслях о постели с ней все тело начинает чесаться - лучше?
или типа Коля так мозги отшиб, что сделал и то плохое, что хотел и то, чего не хотел? Но зачем ему оправдываться перед Ромой? Стыд за чувства к неформатной?
Но тогда ведь получается, что этот стыд и не прошел у него: Катя успела стать "форматной" раньше...
Как ты это видишь? )

Сорри, что отвечаю собственными цитатами, просто тут мелкая атаманша бегает и не дает особо писать...  :blush:

Андрея тянет к Кате. Нравится она ему. Пока особой любви нет, но есть смесь желания с любопытством. Он стыдится своих мыслей. Отсюда и фантазии с багажником, когда одна из девочек предположила, что он экзотику полюбил. Андрей испугался, что кто-то заметил, узнал. Сразу мысль спрятать, скрыть от всех.
Дальше все больше и больше. Появляется Зорькин и в Андрюше просыпается ревность. Причем ревность настоящая мужская. Не отдавать свое! Каким образом можно это сделать? Пойти завоевывать Катю самому. Он пока и сам не знает, что будет после, сейчас для него важно не отдать Зорькину.
А как объяснить все Малиновскому? Ведь от него не скроешь. Прямо сказать стыдно. Он начинает накручивать Рому, подводит его к мысли, что Катю надо соблазнить ради компании, практически выдавливает из него такие выводы.
Малиновский его не подвел, все сделал как надо и Андрюша начал свое соблазнение. Будь у Кати лишь нестандартная внешность, то все было бы проще, но она же в добавок еще и наивна. Он, наверное, себя не только извращенцем чувствовал, но и растлителем. Отсюда завывания, что я не могу.
Общие ночи, ФР и Андрюшу понесло по полной, но стыд-то за нее никуда не делся. Он не знал, как вписать Катю в свою общественную жизнь.
Вот так встречаться тайком – легко, а в открытую не мог, потому потом, когда все всплыло, он и не остался с ней в каморке, потому никому не говорил, что любит, потому не стал возвращать.
Катю тайная жизнь больше не устраивала, а что он мог ей предложить на тот момент взамен? Ничего.

Я считаю, что Андрей любит Катю. Просто он… Может не повзрослел вовремя? Он еще не дорос, не дошел до понимания, что хорошая пара та, которую ты любишь, а не та, с которой красиво смотришься в светских хрониках. Он стыдился ее. Все с моделями в коротких черных платьях, а он с Катей в старушечьей юбке в пол. Боялся, что и над ним будут смеяться, как над ней. Боялся, что больше не будет вписываться в тот богемный круг, если признает Катю своей девушкой. Андрей не представлял, как он покажется с ней под руку на светских приемах.
А любовь есть… Не знаю в какой миг он переборол себя, и переборол ли… Может ее преображение помогло?

+1

902

Mira написал(а):

Ага, там все ржут, кроме Андрюши ))

Ну так и хорошо, что со временем и он стал ржать...

0

903

Бинош написал(а):

Ну так и хорошо, что со временем и он стал ржать...

Это хорошо, согласна. Просто в той ситуации для меня выглядит примерно как если бы близкий человек прибежал ко мне весь в мыле: "спаси-помоги, у меня ужасная проблема", а потом другому об этой же проблеме рассказывал со смехом, мол, прикинь, фигня какая приключилась. И ладно бы сказал, мол, тогда я себя ужасно чувствовал, спасибо Мире, что помогла, а вот сейчас понял, как это было смешно и нелепо. А то выглядит, что он мне просто натрындел.

+1

904

Mira написал(а):

Это хорошо, согласна. Просто в той ситуации для меня выглядит примерно как если бы близкий человек прибежал ко мне весь в мыле: "спаси-помоги, у меня ужасная проблема", а потом другому об этой же проблеме рассказывал со смехом, мол, прикинь, фигня какая приключилась. И ладно бы сказал, мол, тогда я себя ужасно чувствовал, спасибо Мире, что помогла, а вот сейчас понял, как это было смешно и нелепо. А то выглядит, что он мне просто натрындел.

Чего ж «натрындел»?
Быть внутри ситуации дискомфортно, а вспоминать — забавно.

+1

905

Бинош написал(а):

В целом да, но есть нюанс: Арми ещё большим пальцем ее рук поглаживал, обняв, чего на скринах не видно) И руки задержал, пиджак надевая) Тонкие моменты, но для сухаря Арми, кмк, немало)

Есть ещё один огромный нюанс. Андрей, в принципе, тактилен. Со всеми. Поэтому, обнимашки он сухарях Арми выглядят более интимно, в моем тв

Что касается руки на плече Нади, подобный жест был у Андрея, емнип, когда он допрашивал Татьяну

+1

906

Mira написал(а):

Ну мы же слышим всего одну фразу, и ту обрывочно. Может, он потом и сказал бы: тогда мне было не до смеха, слава богу, помощница спасла...

0

907

Кип написал(а):

Есть ещё один огромный нюанс. Андрей, в принципе, тактилен. Со всеми. Поэтому, обнимашки он сухарях Арми выглядят более интимно, в моем тв

Я про это сразу же написала.

0

908

sterilizator написал(а):

Чего ж «натрындел»?
Быть внутри ситуации дискомфортно, а вспоминать — забавно.

Плюс.

0

909

Да, мне этот момент, в твоей позиции, Кип, тоже пока не понятен...

А ко это решил, что невозможны? Ты и Мира?
Это доказанный научный факт? Или это ваша картина мира?
Я написала и уже не раз, что в моих отношениях с друзьями, это возможно.

0

910

Юла, я поняла, что меня в твоей версии смущает, помимо прочего. По ней Андрей получается полным гадом перед Ромиком.

0

911

Но мы опять уехали из темы.

0

912

Кип написал(а):

Где все собираются — там и обсуждают все подряд. https://san2.ru/smiles/smekh.gif Нормально.

+1

913

Бинош написал(а):

Юла, я поняла, что меня в твоей версии смущает, помимо прочего. По ней Андрей получается полным гадом перед Ромиком.

Версия, в которой Рома полная мразь, но его обратно поближе к молодой ячейке общества вернули, тебе нравится больше?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

914

Юла написал(а):

Версия, в которой Рома полная мразь, но его обратно поближе к молодой ячейке общества вернули, тебе нравится больше?

Что-то среднее. Ну и не факт, что дальше общаться будут прям взасос.

0

915

Бинош написал(а):

Что-то среднее. Ну и не факт, что дальше общаться будут прям взасос.

Среднее? Например? А если будут? Бомба замедленного действия.

0

916

Mira написал(а):

Я в обнимашках Армандо с Алехандрой вообще ничего романтического не вижу. Согласна с Птичкой - вот так в обнимку могли ходить по офису хоть тот же Армандо с Марио, хоть женсовет, хоть Марсела с Патрисией. А вот "ручек" между Андреем и Ромой, Шурой и Таней, Кирой и Викой я без соответствующего подтекста представить ну никак не могу.

Блин, я вспомнила криминальное чтиво (массаж ног)  :crazyfun:

0

917

Блин, я вспомнила криминальное чтиво (массаж ног)

:D

0

918

Юла написал(а):

Среднее? Например? А если будут? Бомба замедленного действия.

Согласна, меня поэтому немного напрягает этот момент. Но, думаю, свадьба, единственный друг… И Катька доверяет Андрею. А общение уже не будет прежним. Но в твоей версии получается прямо, что Андрей как-то плохо с Ромкой поступил…
В моем тв Рома отрицал чувства друга буквально до последнего, не хотел признавать их, не понимал…

0

919

Бинош написал(а):

И пиджак, наверное, задержал, потому что ну холодно же девушке) Недаром Марсела ему при расставании предъявила Алехандру.

Слушай, а раз холодно, то хотя бы понятно, зачем пиджак надевать в принципе. А то я не уверена была, одежду меряю, когда её себе покупают, а вот когда франшизу производственную?...
ПС кмк Марси все что угодно предъявить могла бы, разве нет? )

+1

920

Слушай, а раз холодно, то хотя бы понятно, зачем пиджак надевать в принципе. А то я не уверена была, одежду меряю, когда её себе покупают, а вот когда франшизу производственную?...
ПС кмк Марси все что угодно предъявить могла бы, разве нет? )

Могла что угодно, конечно, но там и Бетти жутко и ревнует и говорит: они все время вместе проводят, и Марси довольно убедительно говорит (Мира приносила): вот, ты говоришь, что любишь Бетти, а посмотри, что ты устроил: демонстративно перед нами обеими разгуливал с другой…

0

921

Бинош написал(а):

Ну вот да) Греет он ее) Кстати, флирт часто так начинается)

Да я и писала, кмк, что это прям даже классика флиртов/подкатов.
Да, именно там, я верю, что реально холодно... В частности потому, что Алехандра кажется мне какой-то... очень настоящей что-ли?
Но мое впечатление - это не факт, к делу не пришьешь.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

sterilizator написал(а):

А, по-моему, просто забавная история.
Кире он всё рассказал в ту же ночь.]

чтобы остановить скандал, который она начинала? Как бы он еще оправдался за отсутствие одежды перед такой ревнивицей?  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  и он просил Киру "никому" емнип и очень этого стыдился.

Бинош написал(а):

Вот в данном случае во вранье Наде его не упрекну: человеку со временем свойственно переосмыслять события...

Я тоже думаю, что переосмыслил, раз смеется...
Но все же меня удивило именно то, что он это открыл с такой легкостью.
Я и кмк Катя считали это одним из важных интимных моментов (и искренних) между Катей и Андреем.
А тут Катя увидела или то, что Надя ему ближе, чем она сама была тогда, или тот момент просто не важен.
имхо. )))

Бинош написал(а):

Задала ИИ вопрос: что герой чувствует к героине? Дала вводные про модный дом, моделей, невесту, соблазнение ради компании и кучу фраз, которые он говорит самой Кате и Роме и Кире (особенно Роме). И он выдал)
Про Катьку попробую, но надо весь ее дневник и все ее слова Андрею в один файлик загнать)❤️

Ого, какой большой труд!
Прям снимаю шляпу! )))

0

922

Юла написал(а):

Сорри, что отвечаю собственными цитатами, просто тут мелкая атаманша бегает и не дает особо писать...  :blush:

Главное, что ты ответила, спасибо! ))

Бинош написал(а):

Ну мы же слышим всего одну фразу, и ту обрывочно. Может, он потом и сказал бы: тогда мне было не до смеха, слава богу, помощница спасла...

Слушай, ну так ведь сразу после этого Надя пойдет с Катей общаться и там даже зашла речь о том, что Андрей про Катю говорил. Кажется, такое не говорил.  :crazy:

Мира написал(а):

Да, я примерно о том же... И Андрей кмк ранее не был так откровенен с девушками/людьми...
Но, возможно, его смех в финале это как раз "мол, тогда я себя ужасно чувствовал, ..., а вот сейчас понял, как это было смешно и нелепо." (только без упоминания того, как и кто его спасал?..)

Но вот растрепанные волосы...
Зачем? Я не думаю, что это Надя, думаю, что он сам, но... неосознанно он мог наверное разве что в панике так сделать, а осознанно... уж не специально ли провоцировал? )))

0

923

Кип

0

924

Кип написал(а):

В смысле отклонились от темы? Или в смысле обсуждение отсюда перешло в другие ветки сайта? )))

0

925

Юла написал(а):

Версия, в которой Рома полная мразь, но его обратно поближе к молодой ячейке общества вернули, тебе нравится больше?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

Кмк, ссора Ромы с Андреем была в требовании Ромы к Андрею чтобы тот поставил друга важнее женщины, а приход на свадьбу с букетом, кмк, означает ветку мира и демонстрацию того, что уступает. :-)

Бинош написал(а):

Могла что угодно, конечно, но там и Бетти жутко и ревнует и говорит: они все время вместе проводят, и Марси довольно убедительно говорит (Мира приносила): вот, ты говоришь, что любишь Бетти, а посмотри, что ты устроил: демонстративно перед нами обеими разгуливал с другой…

Ой, а ведь точно!
Я и забыла, что она под таким углом это подала.
А ты что ли смотришь сейчас Бетти или смотрела недавно? :-)

Емнип Арми на это Марси как раз и ответил, что не изменял Бетти.
Бедная Марси!  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

926

Кмк, ссора Ромы с Андреем была в требовании Ромы к Андрею чтобы тот поставил друга важнее женщины, а приход на свадьбу с букетом, кмк, означает ветку мира и демонстрацию того, что уступает.

Дело не только в драке. В вашей версии Рома из-за надуманных опасений провоцировал своего друга на связь с неприятной ему женщиной, и ржал, наблюдая над унижениями двоих людей. В моей версии он как-то по человечней получается, мягче. Он просто видел, что Андрею самому этого хочется, что он не успокоится с этим Зорькиным, и ржал скорее над детским садом, который устроил Палыч.

0

927

Юла написал(а):

Дело не только в драке. В вашей версии Рома из-за надуманных опасений провоцировал своего друга на связь с неприятной ему женщиной, и ржал, наблюдая над унижениями двоих людей. В моей версии он как-то по человечней получается, мягче. Он просто видел, что Андрею самому этого хочется, что он не успокоится с этим Зорькиным, и ржал скорее над детским садом, который устроил Палыч.

Ну не знаю:  видеть, что реально нравится и написать инструкцию? Мягче?

У меня недоверие Ромы к Кате логично: они мало её знают и ничего не проверяли...
Это доверие Андрея вещь удивительная...
Методы же Ромы (и Андрея) гадкие, тут не спорю.
Хотя не уверена, что стоит сравнивать мягче/мрачнее, а то мы опять до чего-то не того можем договориться... )))

+1

928

чтобы остановить скандал, который она начинала? Как бы он еще оправдался за отсутствие одежды перед такой ревнивицей?    и он просил Киру "никому" емнип и очень этого стыдился.

Милко всё равно на следующий день рассказал, хоть и не подробно.
Да и Потапкин его в наряде успел заметить.

Я и кмк Катя считали это одним из важных интимных моментов (и искренних) между Катей и Андреем.

С чего вы так решили?

0

929

Ну не знаю:  видеть, что реально нравится и написать инструкцию? Мягче?

Вторил Андрею. Утрировано подыгрывал, в чем позднее и обвинил, мол, сам придумал, сам в это поверил.   https://i.ibb.co/YFsCZqB4/dirol.gif

Хотя не уверена, что стоит сравнивать мягче/мрачнее, а то мы опять до чего-то не того можем договориться... )))

Ок.

+1

930

Юла написал(а):

Вторил Андрею. Утрировано подыгрывал, в чем позднее и обвинил, мол, сам придумал, сам в это поверил. 

Где-то тогда должно было быть: «Ты что, идиот? Я же для тебя старался! Я видел, что тебе хочется, и просто хотел помочь» и т.п.

+2