А в том, что Арми в разговоре с другом честнее, чем Андрей, абсолютно согласна
И я согласна. В том разговоре Рома прямо мои мысли озвучивает: "Вот ей радости-то было про твоих баб слушать".
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
А в том, что Арми в разговоре с другом честнее, чем Андрей, абсолютно согласна
И я согласна. В том разговоре Рома прямо мои мысли озвучивает: "Вот ей радости-то было про твоих баб слушать".
А Андрей по офису с Надеждой ходит вообще ни разу ни в обнимку, а весьма отстрананно, руки в карманах, как Павел...
Зато втихушку и ручки, и переодевашки. По мне так это куда хуже - если бы он это делал напоказ, я бы точно была уверена, что Катькину ревность пытается вызвать, а так как у нас... Нехорошие мысли в голову приходят ))
Для меня в них нет ничего супер интимного. Потом был разговор про поцелуйчики и обнимашки, где ты безаппеляционно написала:
Ничего подобного.
Вообще-то, я цитировала тебя. "ничего подобного" - твои слова, я их повторила за тобой.
После чего ты там написала, ссылаясь на какие-то европейские высказывания, что-то про секс с "друзьями".
Причём, заметь,ты написала это после того, как я написала, что в моей жизни есть поцелуйчики с друзьями. То есть, судя по высказываниями, я тоже с ними трахаюсь сплю..
нет, я просто приводила пример того, насколько широко иногда трактуют это определение.
ты сказала, что для тебя поцелуи не противоречат дружбе, я сказала, что знаю ситуации, когда для людей даже секс не мешает называть отношения дружбой. ты, я и они - три разных варианта понимания/определения.
но, в принципе это меня приводит к тому, за что Юла ругала меня: мы обсуждаем НРК, ты приводишь себя в пример по ситуации с которой я/мы не согласны, и теперь мы не имеем права ничего критичного по твоей аргументации сказать т.к. это заденет тебя?
Я кмк поэтому и не поняла, что для тебя интимнее, т.к. определяю душевную близость с поцелуями не как дружбу, но ты в своей жизни называешь это так, и я не могу ни согласиться, ни оспорить, поэтому забываю(ла)... А что еще остается делать?
Я в обнимашках Армандо с Алехандрой вообще ничего романтического не вижу. Согласна с Птичкой - вот так в обнимку могли ходить по офису хоть тот же Армандо с Марио, хоть женсовет, хоть Марсела с Патрисией. А вот "ручек" между Андреем и Ромой, Шурой и Таней, Кирой и Викой я без соответствующего подтекста представить ну никак не могу.
Спасибо.
Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись.
В целом да, но есть нюанс: Арми ещё большим пальцем ее рук поглаживал, обняв, чего на скринах не видно) И руки задержал, пиджак надевая) Тонкие моменты, но для сухаря Арми, кмк, немало)
Мне показалось, что он слегка потер предплечье чтобы согреть... ))
А Андрей по офису с Надеждой ходит вообще ни разу не в обнимку, а весьма отстрананно, руки в карманах, как Павел...
С началом сообщения отчасти была согласна, но вот с этой частью - скорее нет.
В магазине ЗЛ Андрей с аккуратной, гладкой прической, а возвращается в ЗЛ растрепанный (как будто ему кто-то при поцелуях руки в волосы хорошо так запускал) и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...
С началом сообщения отчасти была согласна, но вот с этой частью - скорее нет.
В магазине ЗЛ Андрей с аккуратной, гладкой прической, а возвращается в ЗЛ растрепанный (как будто ему кто-то при поцелуях руки в волосы хорошо так запускал) и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...
Насчёт растрёпанный — согласна, но я про первую часть, до их отъезда. Такой расслабленный, весёлый появляется там перед Ромой и Катей...
А в первой части абсолютно сдержан.
В оригинале, кстати, тоже, к моему разочарованию, Арми ей рассказал, они как раз заходят на этом...
Мне показалось, что он слегка потер предплечье чтобы согреть... ))
Ну вот да) Греет он ее) Кстати, флирт часто так начинается)
Спасибо.
Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись.
А были, кстати. Где-то в начальных сериях.
Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись
У них вообще много сцен очень интимных в дружеском плане, где они тесно друг к другу прижимаются, и при этом у меня не возникает никаких экстремистских мыслей )). Хотя даже Катька не то подумала, когда увидела, как Андрей Роме помаду вытирает
Зато втихушку и ручки, и переодевашки. По мне так это куда хуже - если бы он это делал напоказ, я бы точно была уверена, что Катькину ревность пытается вызвать, а так как у нас... Нехорошие мысли в голову приходят ))
Какие же? Помнится, ты как раз считала, что ревность пытается вызвать?) Или я путаю, тогда извини
У них вообще много сцен очень интимных в дружеском плане, где они тесно друг к другу прижимаются, и при этом у меня не возникает никаких экстремистских мыслей )). Хотя даже Катька не то подумала, когда увидела, как Андрей Роме помаду вытирает
Ага, а когда Рома Ренату Литвинову изображает, он ему даже коленку гладит...
А были, кстати. Где-то в начальных сериях
Перед Лиссабоном они на диванчике прижавшись друг к другу разговаривают )). А в ПП вообще интим Рома Андрюшу бреет ))
Помнится, ты как раз считала, что ревность пытается вызвать?) Или я путаю, тогда извини
Не путаешь ). Но одно дело - пытаться вызвать ревность просто публично приобнимая ценного делового партнёра, и совсем другое - в интимной обстановке давать понять этому партнеру, что у тебя совсем не только дружеские к нему чувства, ручкаясь и шутя про флюиды. В моем ТВ Андрей, в противовес собственным словам о том, что он учится дружить с женщинами, с Надей откровенно заигрывал, чтобы, по моей версии, она правдоподобнее помогала ему вызывать Катькину ревность.
Кип написал(а):Для меня тут нет интимной окраски
Если нет интимной окраски, почему такие "ручки" невозможны между однополыми друзьями?
Да, мне этот момент, в твоей позиции, Кип, тоже пока не понятен...
и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...
Да, это прям покоробило...
и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...
А, по-моему, просто забавная история.
Кире он всё рассказал в ту же ночь.
но, в принципе это меня приводит к тому, за что Юла ругала меня: мы обсуждаем НРК, ты приводишь себя в пример по ситуации с которой я/мы не согласны, и теперь мы не имеем права ничего критичного по твоей аргументации сказать т.к. это заденет тебя?
Да!
Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)
Не понимаю: это тот же эпизод, что мне нравится, или нет? Когда прямо перед шпаной. Там впервые целуются нормально, а еще Андрюша сидит с ней в обнимку и прямо блаженно улыбается, хотя она на него и не смотрит…
Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".
Я тут попробовала именно про Андрея: задала бездушномуИИ некоторые вводные и что он говорит Кате, Роме, Кире про Катю и свои чувства. Что могу сказать? Он попытался все систематизировать, вышло, имхо, довольно занятно)
А как ты это сделала?
А Катьку можно?
А, по-моему, просто забавная история.
Угу. Только Кате он ее представил как "ужас-ужас", "спасибо за помощь и поддержку", Кире - "мне было плохо, а ты на меня наезжаешь", а Наде - это было так смешно, давай поржем вместе.
Угу. Только Кате он ее представил как "ужас-ужас", "спасибо за помощь и поддержку", Кире - "мне было плохо, а ты на меня наезжаешь", а Наде - это было так смешно, давай поржем вместе.
Вот в данном случае во вранье Наде его не упрекну: человеку со временем свойственно переосмыслять события...
В ретроспективе такие ситуации часто именно так и воспринимаются.
У Кати с Андреем все не так. Они уже долгое время знакомы, уже успели узнать друг друга, а она, по вашей версии, до сих пор вызывает у него отторжение.
Имхо все же так, просто может я не смогла объяснить, что имею ввиду...
У людей теряется связь с телом, слишком много наносного, в каждом из нас, кмк, у Андрея особенно...
Чтобы понять приятно ли тебе касаться человека, надо таки его коснуться и не на пару секунд, а на подольше и при этом прислушиваться к себе, спрашивать себя: что ты чувствуешь.
У Андрея этого не было в первые полгода общения с Катей.
Он делит с нею радость - даже физически, и печаль - вроде только на словах...
Он понимает, что ему дают её профессионализм, верность, но не задумывается о том, что ему дают эти мега краткосрочные прикосновения к ней.
Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)
Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".
Ага, здорово подмечено
А как ты это сделала?
А Катьку можно?
Задала ИИ вопрос: что герой чувствует к героине? Дала вводные про модный дом, моделей, невесту, соблазнение ради компании и кучу фраз, которые он говорит самой Кате и Роме и Кире (особенно Роме). И он выдал)
Про Катьку попробую, но надо весь ее дневник и все ее слова Андрею в один файлик загнать)❤️
Ему самому противно от мысли, что он собирается сделать, но от ревности к Зорькину уже не может остановиться. Взыграл гормон «МОЕ»!
То есть если бы не Коля, то он бы к ней даже желая не полез.
Скажи пожалуйста, ох, не знаю, как сформулировать...
а ты думаешь что Андрея тянуло просто переспать и забыть (или что там Андрей хотел? но с моделями он так поступал) и он считал, что это плохо, но говорить, что при мыслях о постели с ней все тело начинает чесаться - лучше?
или типа Коля так мозги отшиб, что сделал и то плохое, что хотел и то, чего не хотел? Но зачем ему оправдываться перед Ромой? Стыд за чувства к неформатной?
Но тогда ведь получается, что этот стыд и не прошел у него: Катя успела стать "форматной" раньше...
Как ты это видишь? )
Да, это прям покоробило...
С одной стороны, обидно, что это было нечто "только их двоих " для нее (как и в оригинале обидно, что рассказал), с другой — то, что ля Андрея со временем это стало забавным эпизодом, понятно и даже, наверное, хорошо...
Вот в данном случае во вранье Наде его не упрекну: человеку со временем свойственно переосмыслять события...
Здесь нет вранья, согласна. Есть низведение серьезной ранее ситуации до смешной. Для меня это нивелирует то, что он раньше говорил Кате и Кире. Если бы предварительно в таком же тоне эта ситуация обсуждалась с ними - никаких вопросов бы не возникало.
Есть низведение серьезной ранее ситуации до смешной.
Катя там ржёт уже в такси.
И уже дома на вопрос Кристины «где так долго пропадал, что-то случилось?» ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».
Отредактировано sterilizator (15-03-2025 15:02:39)
Катя там ржёт уже в такси.
Ага, там все ржут, кроме Андрюши ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74