Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 871 страница 900 из 1278

871

Бинош написал(а):

А в том, что Арми в разговоре с другом честнее, чем Андрей, абсолютно согласна

И я согласна. В том разговоре Рома прямо мои мысли озвучивает: "Вот ей радости-то было про твоих баб слушать".

0

872

Бинош написал(а):

А Андрей по офису с Надеждой ходит вообще ни разу ни в обнимку, а весьма отстрананно, руки в карманах, как Павел...

Зато втихушку и ручки, и переодевашки. По мне так это куда хуже - если бы он это делал напоказ, я бы точно была уверена, что Катькину ревность пытается вызвать, а так как у нас... Нехорошие мысли в голову приходят ))

+1

873

Кип написал(а):

Для меня в них нет ничего супер интимного. Потом был разговор про поцелуйчики и обнимашки, где ты безаппеляционно написала:

Ничего подобного.

Вообще-то, я цитировала тебя. "ничего подобного" - твои слова, я их повторила за тобой.

После чего ты там написала, ссылаясь на какие-то европейские высказывания, что-то про секс с "друзьями".
Причём, заметь,ты написала это после того, как я написала, что в моей жизни есть поцелуйчики с друзьями. То есть, судя по высказываниями, я тоже с ними трахаюсь сплю..

нет, я просто приводила пример того, насколько широко иногда трактуют это определение.
ты сказала, что для тебя поцелуи не противоречат дружбе, я сказала, что знаю ситуации, когда для людей даже секс не мешает называть отношения дружбой. ты, я и они - три разных варианта понимания/определения.
но, в принципе это меня приводит к тому, за что Юла ругала меня: мы обсуждаем НРК, ты приводишь себя в пример по ситуации с которой я/мы не согласны, и теперь мы не имеем права ничего критичного по твоей аргументации сказать т.к. это заденет тебя?
Я кмк поэтому и не поняла, что для тебя интимнее, т.к. определяю душевную близость с поцелуями не как дружбу, но ты в своей жизни называешь это так, и я не могу ни согласиться, ни оспорить, поэтому забываю(ла)... А что еще остается делать?

+1

874

Мира написал(а):

Я в обнимашках Армандо с Алехандрой вообще ничего романтического не вижу. Согласна с Птичкой - вот так в обнимку могли ходить по офису хоть тот же Армандо с Марио, хоть женсовет, хоть Марсела с Патрисией. А вот "ручек" между Андреем и Ромой, Шурой и Таней, Кирой и Викой я без соответствующего подтекста представить ну никак не могу.

https://san2.ru/smiles/friends.gif Спасибо.
Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

875

Бинош написал(а):

В целом да, но есть нюанс: Арми ещё большим пальцем ее рук поглаживал, обняв, чего на скринах не видно) И руки задержал, пиджак надевая) Тонкие моменты, но для сухаря Арми, кмк, немало)

Мне показалось, что он слегка потер предплечье чтобы согреть... ))

0

876

Бинош написал(а):

А Андрей по офису с Надеждой ходит вообще ни разу не в обнимку, а весьма отстрананно, руки в карманах, как Павел...

С началом сообщения отчасти была согласна, но вот с этой частью - скорее нет.
В магазине ЗЛ Андрей с аккуратной, гладкой прической, а возвращается в ЗЛ растрепанный (как будто ему кто-то при поцелуях руки в волосы хорошо так запускал) и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...

0

877

little_birdie написал(а):

С началом сообщения отчасти была согласна, но вот с этой частью - скорее нет.
В магазине ЗЛ Андрей с аккуратной, гладкой прической, а возвращается в ЗЛ растрепанный (как будто ему кто-то при поцелуях руки в волосы хорошо так запускал) и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...

Насчёт растрёпанный — согласна, но я про первую часть, до их отъезда. Такой расслабленный, весёлый появляется там перед Ромой и Катей...
А в первой части абсолютно сдержан.
В оригинале, кстати, тоже, к моему разочарованию, Арми ей рассказал, они как раз заходят на этом...

+1

878

Мне показалось, что он слегка потер предплечье чтобы согреть... ))

Ну вот да) Греет он ее) Кстати, флирт часто так начинается) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

879

Спасибо.
Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись.

А были, кстати. Где-то в начальных сериях.

0

880

Я тут еще подумала, что наверняка можно найти сцены, где Андрей и Рома куда-то идет крепко обнявшись

У них вообще много сцен очень интимных в дружеском плане, где они тесно друг к другу прижимаются, и при этом у меня не возникает никаких экстремистских мыслей )). Хотя даже Катька не то подумала, когда увидела, как Андрей Роме помаду вытирает  :D

+2

881

Mira написал(а):

Зато втихушку и ручки, и переодевашки. По мне так это куда хуже - если бы он это делал напоказ, я бы точно была уверена, что Катькину ревность пытается вызвать, а так как у нас... Нехорошие мысли в голову приходят ))

Какие же? Помнится, ты как раз считала, что ревность пытается вызвать?) Или я путаю, тогда извини  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

882

Mira написал(а):

У них вообще много сцен очень интимных в дружеском плане, где они тесно друг к другу прижимаются, и при этом у меня не возникает никаких экстремистских мыслей )). Хотя даже Катька не то подумала, когда увидела, как Андрей Роме помаду вытирает

Ага, а когда Рома Ренату Литвинову изображает, он ему даже коленку гладит...

0

883

Бинош написал(а):

А были, кстати. Где-то в начальных сериях

Перед Лиссабоном они на диванчике прижавшись друг к другу разговаривают )). А в ПП вообще интим Рома Андрюшу бреет ))

+1

884

Бинош написал(а):

Помнится, ты как раз считала, что ревность пытается вызвать?) Или я путаю, тогда извини

Не путаешь ). Но одно дело - пытаться вызвать ревность просто публично приобнимая ценного делового партнёра, и совсем другое - в интимной обстановке давать понять этому партнеру, что у тебя совсем не только дружеские к нему чувства, ручкаясь и шутя про флюиды. В моем ТВ Андрей, в противовес собственным словам о том, что он учится дружить с женщинами, с Надей откровенно заигрывал, чтобы, по моей версии, она правдоподобнее помогала ему вызывать Катькину ревность.

+1

885

Mira написал(а):
Кип написал(а):

Для меня тут нет интимной окраски

Если нет интимной окраски, почему такие "ручки" невозможны между однополыми друзьями?

Да, мне этот момент, в твоей позиции, Кип, тоже пока не понятен...

0

886

и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...

Да, это прям покоробило...

+1

887

и при Кате заканчивает рассказ про свой бенефис в голубом огоньке - которому Катя так радовалась, что он попросил о помощи, доверился и так далее. Это был их... её момент, который он "только что" отдал Наде...

А, по-моему, просто забавная история.
Кире он всё рассказал в ту же ночь.

0

888

но, в принципе это меня приводит к тому, за что Юла ругала меня: мы обсуждаем НРК, ты приводишь себя в пример по ситуации с которой я/мы не согласны, и теперь мы не имеем права ничего критичного по твоей аргументации сказать т.к. это заденет тебя?

Да!   https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

P. S. Кип я как-то тоже намекалаhttps://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

889

Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)

Бинош написал(а):

Не понимаю: это тот же эпизод, что мне нравится, или нет? Когда прямо перед шпаной. Там впервые целуются нормально, а еще Андрюша сидит с ней в обнимку и прямо блаженно улыбается, хотя она на него и не смотрит…

Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".

Бинош написал(а):

Я тут попробовала именно про Андрея: задала бездушномуИИ некоторые вводные и что он говорит Кате, Роме, Кире про Катю и свои чувства. Что могу сказать? Он попытался все систематизировать, вышло, имхо, довольно занятно)

А как ты это сделала?
А Катьку можно? :-)

+1

890

sterilizator написал(а):

А, по-моему, просто забавная история.

Угу. Только Кате он ее представил как "ужас-ужас", "спасибо за помощь и поддержку", Кире - "мне было плохо, а ты на меня наезжаешь", а Наде - это было так смешно, давай поржем вместе.

+1

891

Mira написал(а):

Угу. Только Кате он ее представил как "ужас-ужас", "спасибо за помощь и поддержку", Кире - "мне было плохо, а ты на меня наезжаешь", а Наде - это было так смешно, давай поржем вместе.

Вот в данном случае во вранье Наде его не упрекну: человеку со временем свойственно переосмыслять события...

0

892

Mira написал(а):

В ретроспективе такие ситуации часто именно так и воспринимаются.

+2

893

Юла написал(а):

У Кати с Андреем все не так. Они уже долгое время знакомы, уже успели узнать друг друга, а она, по вашей версии, до сих пор вызывает у него отторжение.

Имхо все же так, просто может я не смогла объяснить, что имею ввиду...
У людей теряется связь с телом, слишком много наносного, в каждом из нас, кмк, у Андрея особенно...
Чтобы понять приятно ли тебе касаться человека, надо таки его коснуться и не на пару секунд, а на подольше и при этом прислушиваться к себе, спрашивать себя: что ты чувствуешь.
У Андрея этого не было в первые полгода общения с Катей.
Он делит с нею радость - даже физически, и печаль - вроде только на словах...
Он понимает, что ему дают её профессионализм, верность, но не задумывается о том, что ему дают эти мега краткосрочные прикосновения к ней.  :love:

+2

894

Кстати, возвращаясь к теме этой серии (ну или почти)

Наутро же Андрей описал Роме этот эпизод (своей блаженной нежности) "я начинаю уже привыкать к тому, как, вообще, она выглядит"...
я в этом слышу что-то вроде "мне только стало приятно с ней, вопреки тому, как она выглядит".

Ага, здорово подмечено  :love:

А как ты это сделала?
А Катьку можно?

Задала ИИ вопрос: что герой чувствует к героине? Дала вводные про модный дом, моделей, невесту, соблазнение ради компании и кучу фраз, которые он говорит самой Кате и Роме и Кире (особенно Роме). И он выдал)
Про Катьку попробую, но надо весь ее дневник и все ее слова Андрею в один файлик загнать)❤️

+1

895

sterilizator написал(а):

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

896

Юла написал(а):

Ему самому противно от мысли, что он собирается сделать, но от ревности к Зорькину уже не может остановиться. Взыграл гормон «МОЕ»!
То есть если бы не Коля, то он бы к ней даже желая не полез.

Скажи пожалуйста, ох, не знаю, как сформулировать...
а ты думаешь что Андрея тянуло просто переспать и забыть (или что там Андрей хотел? но с моделями он так поступал) и он считал, что это плохо, но говорить, что при мыслях о постели с ней все тело начинает чесаться - лучше?
или типа Коля так мозги отшиб, что сделал и то плохое, что хотел и то, чего не хотел? Но зачем ему оправдываться перед Ромой? Стыд за чувства к неформатной?
Но тогда ведь получается, что этот стыд и не прошел у него: Катя успела стать "форматной" раньше...
Как ты это видишь? )

+1

897

Mira написал(а):

Да, это прям покоробило...

С одной стороны, обидно, что это было нечто "только их двоих " для нее (как и в оригинале обидно, что рассказал), с другой — то, что ля Андрея со временем это стало забавным эпизодом, понятно и даже, наверное, хорошо...

+1

898

Бинош написал(а):

Вот в данном случае во вранье Наде его не упрекну: человеку со временем свойственно переосмыслять события...

sterilizator написал(а):

Здесь нет вранья, согласна. Есть низведение серьезной ранее ситуации до смешной. Для меня это нивелирует то, что он раньше говорил Кате и Кире. Если бы предварительно в таком же тоне эта ситуация обсуждалась с ними - никаких вопросов бы не возникало.

0

899

Mira написал(а):

Есть низведение серьезной ранее ситуации до смешной.

Катя там ржёт уже в такси. https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif
И уже дома на вопрос Кристины «где так долго пропадал, что-то случилось?» ответил: «потом расскажу, Кристина, обхохочешься».

Отредактировано sterilizator (15-03-2025 15:02:39)

+1

900

sterilizator написал(а):

Катя там ржёт уже в такси.

Ага, там все ржут, кроме Андрюши ))

0