Она, небось, в очередной раз, удалила/скрыла незаконченное...
Похоже на то) Зато я тут нарвалась на одну ее завершенную работу, которую раньше не читала, и кайфую)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Она, небось, в очередной раз, удалила/скрыла незаконченное...
Похоже на то) Зато я тут нарвалась на одну ее завершенную работу, которую раньше не читала, и кайфую)
Вот за что я не люблю эту парочку, за вот такую "дружбу"
Кип, еще одна клевая аватарка!)
Я помню, что это для какого-то канала, но что они изображают пальцами в упор не помню... ))
Я тоже не помню. Это интервью какое-то, надо смотреть
Кип, еще одна клевая аватарка!)
Я в прошлый раз ее хотела, но не нашла))
То есть, пожелание Андреем Роме того, чтобы с ней спал Рома (испытывая при этом к ней отвращение) или то что Андрей сказал про них с Колей "два сапога и оба левые" - это Катю не оскорбляло?! По твоему? По-моему оскорбляло.
Птич, я уже написала, что не помню, что она слышала. Первое, это когда инструкцию прочитал? Тогда, слышала, конечно.
Но я все равно не думаю, что у БоннАпетита она говорит именно об этом эпизоде
Ну а насчет ДК, на Машку за грудь он орал, хотя и однажды.
Он орал перед показом, провальным. Он там еще наорал на товарища, который вывеску вешал, чуть не уронил его. А в целом, внешний вид его не интересовал.
Я тут наткнулась на фото, где Вика вообще с голой спиной и с большим декольте. Не помню, приносила сюда?
Он орал перед показом, провальным. Он там еще наорал на товарища, который вывеску вешал, чуть не уронил его. А в целом, внешний вид его не интересовал.
Я тут наткнулась на фото, где Вика вообще с голой спиной и с большим декольте. Не помню, приносила сюда?
Не помню, принеси!
Птич, я уже написала, что не помню, что она слышала. Первое, это когда инструкцию прочитал? Тогда, слышала, конечно.
Но я все равно не думаю, что у БоннАпетита она говорит именно об этом эпизоде
Наверное, она обо всем сразу: что в глаза улыбался, а за глаза мог сказать оскорбительные вещи.
Спасибо! Да, красиво, но фривольно
Наверное, она обо всем сразу: что в глаза улыбался, а за глаза мог сказать оскорбительные вещи.
Наверное. Я, в принципе, это и имела ввиду, а не конкретно эту сцену с АЮ
Спасибо! Да, красиво, но фривольно
Я бы даже сказала, что через чур)))
Ага.
Почему-то вспомнилась древняя пошлая цитата с баша "их не снимая, можно все, что угодно делать, вообще, не понимаю, зачем их носят"...
Прочла недавно мем, что с годами начинаешь лучше понимать Клочкову)
А что тут понимать?
Она хочет жить явно роскошно, но не хочет ни сама работать, ни соглашаться на роль «содержанки».
Да, т.к. Марьяну, вроде как не без старания Светы, не отпустил Милко.
Она там, стоя спиной к Милко, назвала его «врединой», вот он и начал вредничать.
А что тут понимать?
Она хочет жить явно роскошно, но не хочет ни сама работать, ни соглашаться на роль «содержанки».
Все так. Я, напротив, всю жизнь работаю и люблю это делать) Я лишь о конкретном моменте — когда много счетов и не всегда можешь расплатиться) Пошутила, в общем)
Для коктейль-пати в самый раз, для работы — нет)
Он орал перед показом, провальным. Он там еще наорал на товарища, который вывеску вешал, чуть не уронил его
И на Катьку наорал до кучи
Он там еще наорал на товарища, который вывеску вешал, чуть не уронил его.
Почему чуть?
Для коктейль-пати в самый раз, для работы — нет)
Смотря для какой работы
Там и у Киры поначалу наряды были весьма провокационные.
Почему чуть?
А что, уронил?)
Друзья, открывается?
Друзья, открывается?
Да.
А что, уронил?)
Телефон. Он с киской разговаривпл
А что, уронил?)
Да.
Телефон. Он с киской разговаривпл
А, Потапкин уронил телефон. Мне показалось, говорили, что Жданов уронил рабочего
Мне показало, говорили, что Жданов уронил рабочего
Мне тоже.
Смотря для какой работы
Там и у Киры поначалу наряды были весьма провокационные.
Ага, и мне тоже они кажутся не всегда уместными. Хотя в целом Кирины наряды и сейчас, при изменившейся моде, выглядят стильно, имхо.
Напомни название, пожалуйста. ))
Птичка, "Щепотка смелости". Он есть!
Сценка с Катей и Андреем, предваряющая заставку серии.
Андрей стоит в дверном проеме, подпирая косяк, как стоял и раньше и часто будет стоять и позже, и смотрит на Катю, которая сидит в каморке на столе спиной к нему. Пытается утешить, подбодрить:
— Кать... Катя... Я не хочу, чтобы вы обращали внимание на Александра... Вы знаете, что он...
Катюша перебивает Андрея:
— Он прав... Я выгляжу смешно... Я хотела измениться... Для вас... Стать лучше... А получилось...
Пока она говорит, Андрей медленно заходит в каморку, садится на стол рядом с ней. Спина к спине. Катя по-прежнему на него не смотрит. ИМХО, ей стыдно.
— Кать, — волшебные бархатные интонации, — ну вы мне и так нравитесь. Вам совсем необязательно для этого меняться, — и вот вроде старается быть искренним, сочувствует ей тоже… Катька по-прежнему сидит, опустив голову. Андрей улыбается, самое интересное — она его не видит в этот момент, а он улыбается, мне кажется, искренне, изо всех сил стараясь говорить именно то, что думает.
— Кать, когда я первый раз увидел вас, был сражен наповал. — Это точно! — Когда Вы появились в «ЗЛ»... просто произвели фурор (да уж)... Вы же ни на кого не похожи, Кать! (и это верно)... Просто уникальный человек...
Катька качает головой, грустно улыбается, по-прежнему к нему спиной:
— Вы говорите так, чтобы меня утешить?
Андрей смотрит на нее, снова улыбается.
— Да нет же, Кать, — чуть дотрагивается до нее, — мне очень приятно, что вы решили измениться… для меня. Но… но поверьте, что это не нужно. Мне бы очень хотелось видеть рядом с собой ту, прежнюю Катю, к которой я привык, которая мне дорога… Кать… — Вот вроде и сам думает, что врет, а вроде и не врет…
Катька наконец оборачивается, смотрит доверчиво сквозь слезы. Ух какие глазищи!
— Правда? — ребенок, обнять и плакать…
Андрей нежно вытирает пальцем слезу с ее щеки.
— Ну конечно, правда, Кать.
— Я завтра же стану прежней, — вырывается у нее в ответ.
— Обещаете? — улыбается Андрей.
— Обещаю, — улыбается сквозь слезы Катя, на лице — целая гамма чувств, среди них — благодарность, кмк.
Андрей снова стирает ей слезы со щеки пальцами.
— Спасибо, Кать.
Катя кладет голову ему на плечо:
— Спасибо, Андрей Палыч…
И вот здесь я не могу понять, у меня чувство, что Андрей довольно резко отстранился, встал, у двери даже как будто обтер губы, хотя она же его не целовала.
Вот, ухватила скрины, где он украдкой губы вытирает:
От дверей Андрей послал Кате воздушный поцелуй. Катюша его растроганно поймала руками.
Вышел, закрыл дверь. Выражение лица резко изменилось. На нем отвращение к себе? Раздражение, что приходится играть? Осознание, что не так уж играл?
Трогательная сцена…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74