Финальный эпизод. Катька прокрадывается домой в надежде, что родители спят, но не тут-то было! Звучит телевизор. Кажется, писали, что это шел модный тогда сериал "Талисман любви". что-то то ли шкворчит на кухне, то ли вода шумит. Папа выходит из ванной и говорит со строгостью, на этот раз напускной, а глаза смеются:
- Так, наконец-то. И сколько это будет продолжаться?
Мама выходит из кухни, смотрит торжественно. Видимо, это у них ритуал такой. Все все понимают.
- Да что ж вы не спите! - сокрушается Катерина, разводя руками.
- Да как же я могу спать, если моей дочери нет дома? - помогает ей снять пальто. Юбка прикольная.
Катька весело поднимает руки:
- Сдаюсь, сдаюсь!
- Сколько это будет продолжаться, я спрашиваю? - весело спрашивает Пушкарев.
Мать подхватывает:
- Не шуми, у Катюши сегодня день рождения, между прочим, уже начался!
Поздравления, объятия, поцелуи. Папа на руки ее подхватывает, вращает, поет ей песенку: "Расти большой". Потом они вдвоем ее подхватывают и вверх подбрасывают. Теплая атсмосфера любящих людей. Кстатим, родители поздравили и расцеловали друг друга, глаз горит, видна любовь между ними.
Мама интересуется, почему так долго длилась встреча с поставщиками.
- Все хорошо, просто мы так долго мечтали об этой встрече, что, когда встретились, не могли наговориться
Детали там вские, бумаги подписывать.
ВС добродушно поворчал и просил, неужели дня не хватает для дел. Мама его приструнила. Потом спросил. подвез ли АП до дома.
Прошли в комнату, сели на диван.
- Пап, до подъезда.
Мама спрашивает:
-Наверное, АП первым тебя поздравил? Что он сказал?
- Да не знает он, мам.
- Как не знает?
- Я что, должна объявление в офисе повесить?
- Это неправильно, командир должен знать все о подчиненных.
Но мама говорит, все правильно, надо быть скромнее, сами завтра поздравим. Предлагает помочь постелить, но Катя сама.
Остается одна, звучит торжественная музыка.
Катя закрывает глаза.
- Как бы я хотела провести этот день с ним. И ночь с ним.
И смотрит так красиво, зачарованно. Словно колдует...
Конец серии.
Фотки тут.

Спасибо всем за внимание.