Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 31 страница 60 из 1278

31

Кип написал(а):

На счёт дресс-кода, я согласна. Но, с другой стороны, в ЗЛ никто не заморачивается дресс-кодом

Я имела в виду, дресс-код на какое-нибудь мероприятие. Просто как повод подобрать Кате идущие ей вещи, чтобы она сама поняла, что может выглядеть иначе и к чему стремиться. Юлиана в Египте именно это и сделала,

+1

32

Mira написал(а):

Я имела в виду, дресс-код на какое-нибудь мероприятие. Просто как повод подобрать Кате идущие ей вещи, чтобы она сама поняла, что может выглядеть иначе и к чему стремиться. Юлиана в Египте именно это и сделала,

ППКС. Та же вечеринка в АйТи. Там платьице в принципе неплохое подобрали, но цветочек зря.

0

33

Бинош написал(а):

Ведь к Бон Аппетит, помните, он ей именно этот эпизод припомнит, кажется? Как Сашка ее оскорблял, а он его выставил

Мне кажется, Андрей про Сашку в целом говорил - тот ведь не только в этот раз Катю оскорблял.

+1

34

Mira написал(а):

Мне кажется, Андрей про Сашку в целом говорил - тот ведь не только в этот раз Катю оскорблял.

Да, Кип выше также написала. Хотя он там сказал: помнишь, я его еще выставил? А выставил, емнип, именно в этот момент) Пересмотрела: «Он же унижал тебя, оскорблял. Я еще выкинул его из кабинета за это».
То есть он имел в виду поведение Сашки в целом, но этот именно поступок, который Катя саркастически назвала благородным, кажется, вот именно этот.

0

35

Бинош написал(а):

Не понимаю только, Марьяна уже замужем за Захаром или пока нет

Вроде, они в сериале так и не поженились.

Бинош написал(а):

Прочла недавно мем, что с годами начинаешь лучше понимать Клочкову)

:D Да, некоторые Викусины проблемы становятся актуальными.

+2

36

Бинош написал(а):

«Он же унижал тебя, оскорблял. Я еще выкинул его из кабинета за это».

А мне кажется, это не единственный раз...

0

37

Бинош написал(а):

Он же унижал тебя, оскорблял. Я еще выкинул его из кабинета за это

Интересно - Андрею только один эпизод запомнился?

0

38

Бинош написал(а):

ППКС. Та же вечеринка в АйТи. Там платьице в принципе неплохое подобрали, но цветочек зря.

Да, возможно. Другой вопрос, а изменила бы Катя что-то потом....

0

39

Mira написал(а):

Интересно - Андрею только один эпизод запомнился?

Не думаю. Он же говорит: унижал, оскорблял. Типа все время. А потом вспоминает, что еще выкинул его из кабинета. Я не помню других эпизодов, когда он именно не просто осадил Сашку за хамство Кате, а еще и выгнал из своего кабинета. Может, были?

+1

40

Mira написал(а):

Вроде, они в сериале так и не поженились.

а не понятно. Проблем ему Света доставила, потом на свадьбе заигрывала с фотографом, они, вроде, на выписку вместе пришли. Может и развелась. А вот поженились ли те, не знаю
Мне вообще Марьяна не понятна.
На первый взгляд (да и на второй), девочка, приехавшая откуда-то, и пытающаяся зацепиться в Москве. Нашла Захара, тянет из него деньги, на квартиру глаз положила, при этом флиртует с Федей, кокетничает с Колей... вроде бы все прозрачно.
Но, при этом, она рвется к нему в тюрьму и потом, когда он галдит шмотки и просит Свету не препятствовать ее работе в ЗЛ, говоря, что у них нет денег, она приходит работать... вроде бы, не бросив его

0

41

Кип написал(а):

Да, возможно. Другой вопрос, а изменила бы Катя что-то потом....

Вот если бы на нее на этой вечеринке какой поклонник запал… :love:

0

42

Кип написал(а):

а не понятно. Проблем ему Света доставила, потом на свадьбе заигрывала с фотографом, они, вроде, на выписку вместе пришли. Может и развелась. А вот поженились ли те, не знаю
Мне вообще Марьяна не понятна.
На первый взгляд (да и на второй), девочка, приехавшая откуда-то, и пытающаяся зацепиться в Москве. Нашла Захара, тянет из него деньги, на квартиру глаз положила, при этом флиртует с Федей, кокетничает с Колей... вроде бы все прозрачно.
Но, при этом, она рвется к нему в тюрьму и потом, когда он галдит шмотки и просит Свету не препятствовать ее работе в ЗЛ, говоря, что у них нет денег, она приходит работать... вроде бы, не бросив его

В тюрьму вроде Света как раз пришла, и они как раз впервые тепло поговорили…

0

43

Кип написал(а):

А мне кажется, это не единственный раз...

Так вот я и пытаюсь вспомнить  :crazyfun:

0

44

Я эпизоды с АЮ не пересматриваю, только, если они связаны с Андреем напрямую, так что... у меня только ощущение, а, возможно, фф навеяли...

+1

45

Бинош написал(а):

В тюрьму вроде Света как раз пришла, и они как раз впервые тепло поговорили…

Да, т.к. Марьяну, вроде как не без старания Светы, не отпустил Милко.

0

46

Бинош написал(а):

Вот если бы на нее на этой вечеринке какой поклонник запал…

Краевич  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

47

Кип написал(а):

Да, т.к. Марьяну, вроде как не без старания Светы, не отпустил Милко.

Вот этого не помню, да, она рвалась, но не вышло.

0

48

Кип написал(а):

Краевич

Он, к сожалению, не по тому делу, хотя сам актер служит с Нелли в одном театре и у них отличная химия)

0

49

Бинош написал(а):

Он, к сожалению, не по тому делу, хотя сам актер служит с Нелли в одном театре и у них отличная химия)

Я знаю, что они оба в РАМТЕ. Это шутка была)))

0

50

Кип написал(а):

Я знаю, что они оба в РАМТЕ. Это шутка была)))

Да я поняла) Посмотрела, кто на вечеринке был — в основном одни модели)))

0

51

Кип написал(а):

Другой вопрос, а изменила бы Катя что-то потом

После Египта же перещелкнуло что-то. Хотя там тоже Юлиана продолжала помогать, конечно.

+1

52

Бинош написал(а):

Вот если бы на нее на этой вечеринке какой поклонник запал…

Андрей бы тогда ее обратно переодел, новые шмотки отобрал и в каморке запер с концами :D

+3

53

Кип написал(а):

На счёт дресс-кода, я согласна. Но, с другой стороны, в ЗЛ никто не заморачивается дресс-кодом, Клочкова лифчиком и голой спиной сверкает, Машка грудью и т.д. То есть, надо было не одной ей дресс-код вводить, а всем. В принципе, у Кати добротные вещи. Подобраны не правильно. Но все чисто и опрятно. По мне, так наряды Клочковой гораздо хуже.

Ты права, утешил.
Ну а насчет ДК, на Машку за грудь он орал, хотя и однажды.
В офисе не было, но вот на вечеринках Катя не могла и идея Миры была предложить платье, мне она понравилась. Хотя даже не магазин можно было, а что-то из прежних коллекций, Андрей же хвастался, что все знает, наверное, и коллекции помнит...

+1

54

Бинош написал(а):

А фик Маши Маяк, пока не завершен, увы....

Напомни название, пожалуйста. ))

0

55

Бинош написал(а):

Ведь к Бон Аппетит, помните, он ей именно этот эпизод припомнит, кажется? Как Сашка ее оскорблял, а он его выставил. И ее ответ, что не поступил он благороднее, потому что Саша в лицо правду ей сказал, пусть и неприятную. Так что, увы, мы этим эпизодом любуемся, а Катьке как минимум понадобится время, чтобы снова вспоминать заступничество Андрея с теплом (или не вспоминать вовсе).

А мне кажется, что хотя он сослался локально... точнее даже так, он скажет что-то вроде "всегда оскорблял/унижал прилюдно, я даже из кабинета выставил"... то есть и у Андрея был момент про "всегда" (емнип), и Катя ответила, кмк, глобально. Саша её оскорблял, но в лицо, а Андрей за спиной и это для неё намного больнее, ведь от Саши она знает чего ждать, а от Жданова (pun intended) нет.  :crazyfun:
То есть вопрос и морали и предсказуемости. В предсказуемости нам спокойнее, особенно, когда шишек себе сильно понабьем...

0

56

Кип написал(а):

Я почему так говорю. Ведь Катя не слышала, чтобы он её оскорблял.

То есть, пожелание Андреем Роме того, чтобы с ней спал Рома (испытывая при этом к ней отвращение) или то что Андрей сказал про них с Колей "два сапога и оба левые" - это Катю не оскорбляло?! По твоему? По-моему оскорбляло. :-(

0

57

Бинош написал(а):

напомни, пожалуйста, она слышала после инструкции их.разговоры с Ромой, где Рома оскорблял, а Андрей не осаживал? Что-то про ручную обезьянку перед Лиссабоном?

Слышала, конечно.
Обезьянка была когда Рома предложил выбрать между деньгами на бензин и репутацией.
Ну и плюс эта же обезьянка была от Милко её в лицо - накануне этой серии, которую ты сейчас обозреваешь...

0

58

little_birdie написал(а):

Напомни название, пожалуйста. ))

Слушай, что-то не найду, написала Маше вопрос)

0

59

Кип написал(а):

Мне тоже. Она тут есть у нас. В Цитатнике

Ой, Кип, чуть не забыла спросить.
А ты знаешь, что они показывают на фото на твоей аватарке?
Я помню, что это для какого-то канала, но что они изображают пальцами в упор не помню... ))

0

60

Бинош написал(а):

Слушай, что-то не найду, написала Маше вопрос)

Она, небось, в очередной раз, удалила/скрыла незаконченное...  https://i.ibb.co/zVXrbKBz/girl-cray2.gif

0