А он как-то и не жаловался потом
Ради любимой компании же старался, трудяжка наш
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
А он как-то и не жаловался потом
Ради любимой компании же старался, трудяжка наш
- Я пообещал ей отменить свадьбу с Кирой.
- А свернуть ядерную программу Ирана ты ей не пообещал?
Причем именно после первой ночи Катька уже стала иначе себя вести, ревновать и хотеть расстаться. И подтолкнула Андрея к этому обещанию. То есть ситуация значительно усложнилась и ухудшилась именно после близости.
Причем именно после первой ночи Катька уже стала иначе себя вести, ревновать и хотеть расстаться
Не сказала бы - она и до первой ночи от него бегала: и после первого поцелуя в рюмочной кафе, и после Лохвицкой.
Не сказала бы - она и до первой ночи от него бегала: и после первого поцелуя в рюмочной кафе, и после Лохвицкой.
Бегать бегала, но вот до такого обещания отменить свадьбу дело не доходило. И не дошло бы без близких отношений, имхо.
Бегать бегала, но вот до такого обещания отменить свадьбу дело не доходило. И не дошло бы без близких отношений, имхо.
Да. Он же отменять свадьбу обещал почти перед самой инструкцией...
Да. Он же отменять свадьбу обещал почти перед самой инструкцией...
Ещё до второй ночи, в машине. Я выше диалог с Ромой приносила.
ну да, потом ночь и инструкция...
ну да, потом ночь и инструкция...
Точно, не то прочитала, извини ))
- А свернуть ядерную программу Ирана ты ей не пообещал?
Надо же — сериалу почти 20 лет, а актуально и сегодня.
Про «ядерную программу» — это 104 серия.
Но да, между ночами тоже что-то подобное было.
Про «ядерную программу» — это 104 серия.
Значит, у меня все перемешалось )).
Да, было. Но не открыто, емнип. Как раз из серии "нам не надо будет прятаться"
Значит, у меня все перемешалось )).
Мира, а ты что думаешь о сцене в машине, если не секрет? Андрею неловко?
Мира, а ты что думаешь о сцене в машине, если не секрет? Андрею неловко?
Не знаю. Вообще не знаю. Одна из самых непонятных для меня сцен. И редкий, если не единственный случай, когда Катька нравится мне меньше, чем Андрей)
Не знаю. Вообще не знаю. Одна из самых непонятных для меня сцен. И редкий, если не единственный случай, когда Катька нравится мне меньше, чем Андрей)
Ого, вот это да! А мне она прям очень там нравится, такая непосредственная в своих чувствах…
Хотя, помню, в 2006-м на форуме тоже Катька не нравилась кому-то. А чем не нравится, своей «дерзостью»? Что типа «навязывается мужику»? Если что, я читала и такие отзывы, мнение не мое…
. А чем не нравится, своей «дерзостью»? Что типа «навязывается мужику»?
Нет, этого совсем там не вижу. Просто меня напрягает такое неадекватное (не знаю, какое ещё слово подобрать) проявление эмоций. Взрослый человек, а такой детский сад устраивает.
Ага, она там себя ведет как «я у мамы дурочка».
Ой, а мне нравится именно ее детскость, непосредственность, бесстрашие…
Да-да
Почему бы и не подурачиться иногда, зачем нужна звериная серьезность 24/7?
Почему бы и не подурачиться иногда, зачем нужна звериная серьезность 24/7?
Проблема не в весельи, а в его соответствии возрасту и месту. Когда взрослый человек начинает беситься как трехлетка, возникают некоторые вопросы
Проблема не в весельи, а в его соответствии возрасту и месту. Когда взрослый человек начинает беситься как трехлетка, возникают некоторые вопросы
Да ладно… Иногда можно и подурачиться, и в детство впасть.
Вспомнила, как Синичка на старом форуме тоже писала, что раньше вообще не могла пересматривать именно этот эпизод, испанский стыд (и в кафе на коленях, кажется, тоже), а спустя годы прониклась. Что касается меня, то для меня эпизод в кафе более неловок, чем этот.
я согласна. А еще, мне кажется, Катька привыкла быть застегнута на все пуговицы, а вот тут, с ним, от счастья превратилась в искреннюю девочку. Вспомните, она еще и на руки к ВС прыгала...
В детство можно, а вот в дурость не стоит...
я согласна. А еще, мне кажется, Катька привыкла быть застегнута на все пуговицы, а вот тут, с ним, от счастья превратилась в искреннюю девочку. Вспомните, она еще и на руки к ВС прыгала...
Ага!
В детство можно, а вот в дурость не стоит...
Дурости не вижу, дурачества — да.
и я
и я
Представь за место Кати, например, Киру или Светлану. Где она дворники изображает.
Представь на место Кати, например, Киру или Светлану. Где она дворники изображает.
И что? Кира, думаю, лет пять назад и могла бы, когда была солнечной девочкой. Характерно, что ты именно Свету назвала, замученную разводом. Всех остальных девчонок легко могу представить) Ну ОВ еще нет))
А если сейчас сложно именно этих двух представить, то это говорит для меня об их унылости, желании быть «взрослыми», «правильными». ИМХО
И что? Кира, думаю, лет пять назад и могла бы, когда была солнечной девочкой. Характерно, что ты именно Свету назвала, замученную разводом. Всех остальных девчонок легко могу представить)
А если сейчас сложно именно этих двух представить, то это говорит для меня об их унылости, желании быть «взрослыми», «правильными». ИМХО
В принципе, таже Кира воспитывалась в другой среде и "дурашливость", на мой взгляд, там не приветствовалась. Надо было держать марку. Могла ли она вот так раньше - трудно сказать. Но ут еще в сам характер должно быть заложено.
А вот Свету, мне сложней представить. Катка, мне кажется, достаточно веселая девочка, забавное, просто проявлять эти черты ей не с кем было
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74