Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 541 страница 570 из 1278

541

Кип написал(а):

А он как-то и не жаловался потом

Ради любимой компании же старался, трудяжка наш :D

0

542

Mira написал(а):

- Я пообещал ей отменить свадьбу с Кирой.
- А свернуть ядерную программу Ирана ты ей не пообещал?

Причем именно после первой ночи Катька уже стала иначе себя вести, ревновать и хотеть расстаться. И подтолкнула Андрея к этому обещанию. То есть ситуация значительно усложнилась и ухудшилась именно после близости.

0

543

Бинош написал(а):

Причем именно после первой ночи Катька уже стала иначе себя вести, ревновать и хотеть расстаться

Не сказала бы - она и до первой ночи от него бегала: и после первого поцелуя в рюмочной кафе, и после Лохвицкой.

+2

544

Mira написал(а):

Не сказала бы - она и до первой ночи от него бегала: и после первого поцелуя в рюмочной кафе, и после Лохвицкой.

Бегать бегала, но вот до такого обещания отменить свадьбу дело не доходило. И не дошло бы без близких отношений, имхо.

0

545

Бинош написал(а):

Бегать бегала, но вот до такого обещания отменить свадьбу дело не доходило. И не дошло бы без близких отношений, имхо.

Да. Он же отменять свадьбу обещал почти перед самой инструкцией...

0

546

Кип написал(а):

Да. Он же отменять свадьбу обещал почти перед самой инструкцией...

Ещё до второй ночи, в машине. Я выше диалог с Ромой приносила.

0

547

Mira написал(а):

ну да, потом ночь и инструкция...

0

548

Кип написал(а):

ну да, потом ночь и инструкция...

Точно, не то прочитала, извини ))

0

549

Mira написал(а):

- А свернуть ядерную программу Ирана ты ей не пообещал?

Надо же — сериалу почти 20 лет, а актуально и сегодня. :crazyfun:

Mira написал(а):

Про «ядерную программу» — это 104 серия.
Но да, между ночами тоже что-то подобное было.

+1

550

sterilizator написал(а):

Про «ядерную программу» — это 104 серия.

Значит, у меня все перемешалось )).

0

551

sterilizator написал(а):

Да, было. Но не открыто, емнип. Как раз из серии "нам не надо будет прятаться"

+1

552

Mira написал(а):

Значит, у меня все перемешалось )).

Мира, а ты что думаешь о сцене в машине, если не секрет? Андрею неловко?

0

553

Бинош написал(а):

Мира, а ты что думаешь о сцене в машине, если не секрет? Андрею неловко?

Не знаю. Вообще не знаю. Одна из самых непонятных для меня сцен. И редкий, если не единственный случай, когда Катька нравится мне меньше, чем Андрей)

0

554

Mira написал(а):

Не знаю. Вообще не знаю. Одна из самых непонятных для меня сцен. И редкий, если не единственный случай, когда Катька нравится мне меньше, чем Андрей)

Ого, вот это да! А мне она прям очень там нравится, такая непосредственная в своих чувствах…
Хотя, помню, в 2006-м на форуме тоже Катька не нравилась кому-то. А чем не нравится, своей «дерзостью»? Что типа «навязывается мужику»? Если что, я читала и такие отзывы, мнение не мое… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

555

Бинош написал(а):

. А чем не нравится, своей «дерзостью»? Что типа «навязывается мужику»?

Нет, этого совсем там не вижу. Просто меня напрягает такое неадекватное (не знаю, какое ещё слово подобрать) проявление эмоций. Взрослый человек, а такой детский сад устраивает.

0

556

Mira написал(а):

Ага, она там себя ведет как «я у мамы дурочка».  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

557

Юла написал(а):

Ага, она там себя ведет как «я у мамы дурочка».

Ой, а мне нравится именно ее детскость, непосредственность, бесстрашие…

+1

558

Юла написал(а):

Ага, она там себя ведет как «я у мамы дурочка».

Да-да  :D

0

559

Почему бы и не подурачиться иногда, зачем нужна звериная серьезность 24/7?

+1

560

Бинош написал(а):

Почему бы и не подурачиться иногда, зачем нужна звериная серьезность 24/7?

Проблема не в весельи, а в его соответствии возрасту и месту. Когда взрослый человек начинает беситься как трехлетка, возникают некоторые вопросы  :D

0

561

Mira написал(а):

Проблема не в весельи, а в его соответствии возрасту и месту. Когда взрослый человек начинает беситься как трехлетка, возникают некоторые вопросы

Да ладно… Иногда можно и подурачиться, и в детство впасть.
Вспомнила, как Синичка на старом форуме тоже писала, что раньше вообще не могла пересматривать именно этот эпизод, испанский стыд (и в кафе на коленях, кажется, тоже), а спустя годы прониклась. Что касается меня, то для меня эпизод в кафе более неловок, чем этот.

0

562

Бинош написал(а):

я согласна. А еще, мне кажется, Катька привыкла быть застегнута на все пуговицы, а вот тут, с ним, от счастья превратилась в искреннюю девочку. Вспомните, она еще и на руки к ВС прыгала...

0

563

Бинош написал(а):

В детство можно, а вот в дурость не стоит...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

564

Кип написал(а):

я согласна. А еще, мне кажется, Катька привыкла быть застегнута на все пуговицы, а вот тут, с ним, от счастья превратилась в искреннюю девочку. Вспомните, она еще и на руки к ВС прыгала...

Ага!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

565

Юла написал(а):

В детство можно, а вот в дурость не стоит...

Дурости не вижу, дурачества — да.

+1

566

Бинош написал(а):

и я  https://san2.ru/smiles/vertushka1.gif

+1

567

Кип написал(а):

и я

https://san2.ru/smiles/party.gif

0

568

Бинош написал(а):

Представь за место Кати, например, Киру или Светлану. Где она дворники изображает.

0

569

Юла написал(а):

Представь на место Кати, например, Киру или Светлану. Где она дворники изображает.

И что? Кира, думаю, лет пять назад и могла бы, когда была солнечной девочкой. Характерно, что ты именно Свету назвала, замученную разводом. Всех остальных девчонок легко могу представить) Ну ОВ еще нет))
А если сейчас сложно именно этих двух представить, то это говорит для меня об их унылости, желании быть «взрослыми», «правильными». ИМХО

+2

570

Бинош написал(а):

И что? Кира, думаю, лет пять назад и могла бы, когда была солнечной девочкой. Характерно, что ты именно Свету назвала, замученную разводом. Всех остальных девчонок легко могу представить)
А если сейчас сложно именно этих двух представить, то это говорит для меня об их унылости, желании быть «взрослыми», «правильными». ИМХО

В принципе, таже Кира воспитывалась в другой среде и "дурашливость", на мой взгляд, там не приветствовалась. Надо было держать марку. Могла ли она вот так раньше - трудно сказать. Но ут еще в сам характер должно быть заложено.
А вот Свету, мне сложней представить. Катка, мне кажется, достаточно веселая девочка, забавное, просто проявлять эти черты ей не с кем было

0