Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 511 страница 540 из 1278

511

Mira написал(а):

Кстати, и с Викой он особо не парился насчёт ухаживаний, и с Машкой... Правда, что ли, считал себя и Андрея богами секса, познав которых ни одна женщина уже не сможет уйти? А откуда он мог знать, что Колька точно хуже? Вот модель бы и пригодилась для тестирования )).

Ну Рома при этом понимал все же, что к Кате нужен иной подход, чем к Вике и Маше. И именно он и организовывал хоть какое-то ухаживание.

0

512

Бинош написал(а):

Ну Катька же забрала у него право подписи еще раньше.

Ничто не мешает его вернуть. В знак благодарности, что снизошел

0

513

Бинош написал(а):

Ну Рома при этом понимал все же, что к Кате нужен иной подход, чем к Вике и Маше. И именно он и организовывал хоть какое-то ухаживание.

Тем более Таня же и наплела Андрею, что Коля возит Катю регулярно на машине в рестораны и на дискотеки, надо соответствовать…

0

514

Кип написал(а):

Так Вику никто и не забирал.

Но никто ее и не использовал целенаправленно.

Кип написал(а):

Доверие никуда не делось.

Нет цели полностью уничтожить Катино доверие, достаточно просто повысить ее бдительность относительно денег. А это само собой буквально за пару свиданий Коли с Викой получилось. А модели могли бы поставить цель тянуть из Зорькина деньги и посмотрели бы на реакцию Кати - тогда бы и можно было выводы делать.

0

515

Кип написал(а):

Так речь же шла о том, что Колька на ней женится

Это только в воспалённом воображении мальчиков речь об этом шла  :D

0

516

Mira написал(а):

Дак и Катька никогда не врёт

Угу. Самое смешное, что Андрей верит и Кате, и ее отцу. А вот Коле — нет. Может, если бы сразу с ним познакомился, успокоился бы…

0

517

Mira написал(а):

Это только в воспалённом воображении мальчиков речь об этом шла

Подогретом женсоветом с подачи Катьки. Вспомни Катькин ДР: Колька поет серенаду, женсовет вешает лапшу про Колю как жениха, родители (!) не особо удивляются, а доверительно говорят АП, что очень рады, ибо Колька хороший…

0

518

Mira написал(а):

.

Нет цели полностью уничтожить Катино доверие, достаточно просто повысить ее бдительность относительно денег. А это само собой буквально за пару свиданий Коли с Викой получилось. А модели могли бы поставить цель тянуть из Зорькина деньги и посмотрели бы на реакцию Кати - тогда бы и можно было выводы делать.

Идея хорошая. Хотя, боюсь, Андрей снова сделал бы вывод, что Катя влюблена в Колю и ревнует его к модели  :crazyfun:
А еще Колька этой модели мог наврать, что владеет НМ и распоряжается всеми деньгами. То-то мальчики успокоились бы :D

+1

519

Mira написал(а):

Но никто ее и не использовал целенаправленно.

А какая разница?

Mira написал(а):

Опять же, если она не выйдет за него замуж

0

520

Бинош написал(а):

Подогретом женсоветом с подачи Катьки. Вспомни Катькин ДР: Колька поет серенаду, женсовет вешает лапшу про Колю как жениха, родители (!) не особо удивляются, а доверительно говорят АП, что очень рады, ибо Колька хороший…

В моем ТВ именно это придало Андрею решительности на первую ночь. Как обычно, ревность - двигатель его шагов навстречу Катьке...

0

521

Кип написал(а):

А какая разница?

Опять же, если она не выйдет за него замуж

Но если предположить, что Андрей женится на Кире (как и планировалось до последнего), то могла бы Катька и выйти за Колю, как бы ни любила Андрея…

0

522

Mira написал(а):

В моем ТВ именно это придало Андрею решительности на первую ночь. Как обычно, ревность - двигатель его шагов навстречу Катьке...

Абсолютно! Он же уже уходить собрался, а тут такой: ВС, а можно еще наливочки? :crazyfun:

0

523

Бинош написал(а):

Но если предположить, что Андрей женится на Кире (как и планировалось до последнего), то могла бы Катька и выйти за Колю, как бы ни любила Андрея…

Так я же уже говорила, что надо было потянуть время. Пока АП кормил ее обещаниями (когда-нибудь наступит время...), причем, он не обещал при этом, что не женится, емнип, она верила и жила надеждой. А там, ЗЛ выйдет из-под залога и Катя может делать с НМ, что угодно

0

524

Mira написал(а):

А мне кадется, когда он ее увозил, он все еще от постели был далек... РД его допинал...

0

525

Кип написал(а):

Нет, я не считаю это корыстью. Корысть у Зорькина, получить компанию. Говоря о приданном, я имела ввиду,бчто Катя богатая невеста, а не то, что она перепишет на него ЗЛ вот прям сейчас. Они пожениться, он потихоньку приберет фирму к рукам..

К тому времени они уже все долги выплатят.  :dontknow:

0

526

Алиса написал(а):

Согласна чуть больше, чем полностью. Он мог тянуть этот "конфетный" период очень долго, вешая ей на уши лапшу про Киру и свой долг перед компанией и кормя ее "завтраками" об их совместном будущем. И параллельно ведя бурную подрывную деятельность в отношении Зорькина. И Малине (имхо, но в постель он его толкал, полагая, что именно этого Жданов и хочет) мог объяснить про нелогичность.

Угу. И ведь вполне можно было вешать ей лапшу на уши:  «Катя, вы не такая как все», «Катя, я хочу чтоб у нас все было иначе», «Катя, я не хочу унижать вас ночами в отелях».

+1

527

Кип написал(а):

причем, он не обещал при этом, что не женится

- Я пообещал ей отменить свадьбу с Кирой.
- А свернуть ядерную программу Ирана ты ей не пообещал?
:D

+1

528

Юла написал(а):

К тому времени они уже все долги выплатят.

Ну так вот... а пока тянуть резину..

0

529

Кип написал(а):

А мне кадется, когда он ее увозил, он все еще от постели был далек... РД его допинал...

Да, допинать ещё требовалось, но как минимум уходить от Пушкаревых Андрей после Колиной серенады передумал, как Бинош написала.

+1

530

Кип написал(а):

Ну так вот... а пока тянуть резину..

А спать с ней зачем при этом?

0

531

Кип написал(а):

Согласна, он до последнего колебался, монетку кидал, Катьке сказал, что не должен, она его своей речью сразила… Но если бы не серенада и, главное, реакция на нее женсовета и родителей, то еще раньше соскочил бы, имхо.

0

532

Бинош написал(а):

Малиновский говорил: «Только влюбленная женщина будет верной»

Викуся небольно-то ему верна была. Он это знал. Еще сцену ревности ей закатывал.

0

533

Юла написал(а):

А спать с ней зачем при этом?

Рома считал, что так больше гарантий, что не выскочит за Зорькина. А вообще давай в теме соблазнения дальнейшие эпизоды и разговоры Андрея и Ромы посмотрим? Как они пришли к такой мысли? Пока в машине, за сутки до первой ночи, Андрей не выглядит как человек, который к ней стремится. Наоборот, «это нечестно и непорядочно перед этой девушкой», «Катя этого не заслуживает» — вот что вижу. Так что его сподвигло? Давайте разберем все сцены от этого момента до первой ночи. Андрей, помнится, наутро Роме пожалуется, что «Катя — тигрица»,  то есть почувствует, что она хочет продолжения? Это один из аргументов, возможно.

0

534

Юла написал(а):

Викуся небольно-то ему верна была. Он это знал. Еще сцену ревности ей закатывал.

Конечно. Но пытался «перевербовать». Именно через постель. Ну не знал он другого способа :dontknow:

0

535

Бинош написал(а):

Рома считал, что так больше гарантий, что не выскочит за Зорькина.

Интересно, Рома считает, а спать Андрюше!  :D

0

536

Бинош написал(а):

Рома считал, что так больше гарантий, что не выскочит за Зорькина. А вообще давай в теме соблазнения дальнейшие эпизоды и разговоры Андрея и Ромы посмотрим? Как они пришли к такой мысли? Пока в машине, за сутки до первой ночи, Андрей не выглядит как человек, который к ней стремится. Наоборот, «это нечестно и непорядочно перед этой девушкой», «Катя этого не заслуживает» — вот что вижу. Так что его сподвигло? Давайте разберем все сцены от этого момента до первой ночи. Андрей, помнится, наутро Роме пожалуется, что Катя — тигрица»,  о есть почувствует, что она хочет продолжения? Это один из аргументов, возможно.

Согласна.

0

537

Девочки, я перенесу сейчас наши обсуждения

+1

538

Юла написал(а):

Интересно, Рома считает, а спать Андрюше!

А он как-то и не жаловался потом :blush:

0

539

Юла написал(а):

Так Викуся и на влюблённая. И это он тоже знал

0

540

Юла написал(а):

Интересно, Рома считает, а спать Андрюше!

В БД Бетти говорит Арми, узнав обо всем: «У меня ощущение, что нас в постели было трое!»

0