Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 481 страница 510 из 1278

481

Юла написал(а):

Люди отдают мошенникам деньги, единственное жилье переписывают. У обманутых порой бывают мужья, любимые, но наличие второй половинки никак не страхует от ошибки.  Просто нехорошие личности втерлись в доверие/обманули и все.

Кстати, да. Вообще никак мошенничество может быть не связано с интимными отношениями. Катька запросто могла спать с Андреем и передавать управление над ЗЛ Коле.

0

482

Кип написал(а):

Кстати, про Колю и шпионку-модель. Не могли они это сделать. Просто подождать, чтобы отвлечь от Кати, да, а вот следить - вряд-ли. Им не нужны посторонние уши. Где гарантия, что потом за информацию не потребуют чего-то серьёзного?

А модельку можно не посвящать в подробности. Задача - по максимуму сорвать крышу Зорькину. С таким ненадежным друганом уже сама Катька будет осторожнее, как стала она осторожнее, когда Коля замутил с Викой.

0

483

Mira написал(а):

А модельку можно не посвящать в подробности. Задача - по максимуму сорвать крышу Зорькину. С таким ненадежным друганом уже сама Катька будет осторожнее, как стала она осторожнее, когда Коля замутил с Викой.

Про шпионку шла речь о болтовне Зорькина, а вот это - лишние уши. Мало ли что и до какой степени откровенности дойдет Зорькин.
Вика не пошатнула доверие и Коле. Насколько я помню, ее волновало только, чтобы он деньги не тратил. Даже после ресторана, она ему продолжала доверять.

0

484

little_birdie написал(а):

Так в сценарии не указано, кто какую роль исполняет, только что персонаж друга и ФД троллит певца... )))

Там же был консультант от правообладателя.

little_birdie написал(а):

может "ручками" у нас стала вот эта их сцена?

В ДБ все исключительно дружески было, имхо. А наши озабоченные сценаристы приобнимашки превратили в ручки, а посмотрев сцену, как Армандо накидывает на плечи Алехандре пиНжачок из новой коллекции, решили Надю перед Андреем раздеть   https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

485

Кип написал(а):

Вика не пошатнула доверие и Коле. Насколько я помню, ее волновало только, чтобы он деньги не тратил.

Этого мальчикам и надо ведь было - чтобы не присвоил компанию.

0

486

Mira написал(а):

Этого мальчикам и надо ведь было - чтобы не присвоил компанию.

Тратить деньги и присвоить компанию, разные вещи. Не понимаю, чем Клочкова отличается от любой другой?

0

487

Кип написал(а):

Тратить деньги и присвоить компанию, разные вещи.

Одно вытекает из другого, на мой взгляд. Катька бы начала тщательнее следить за потерявшим голову Зорькиным, чтобы не наделал глупостей. Отдавать такому ненадёжному человеку компанию точно бы не стала.

0

488

Юла написал(а):

Можете меня тапками закидать, я не возражаю. Соблазнение ради компании не логично.
Я не понимаю, как они в своей голове сочетают наивность и коварство в одном человеке. Она даже откат не смогла взять. Ее колбасило. Как она сможет компанию забрать? 
Ладно, допустим она не так проста, а даже коварна, то отчего у Андрюши совесть проснулась? Ладно, она очень-очень наивна, в таком случае как поможет постель со Ждановым? Зорькин ее и при нем легко вокруг пальца обведет. Для этого ему не надо с ней спать. Дело-то вовсе не во влюбленности, а в том, кому она доверяет.
Почему они не пытаются подорвать ее доверие к Зорькину?

Согласна чуть больше, чем полностью. Он мог тянуть этот "конфетный" период очень долго, вешая ей на уши лапшу про Киру и свой долг перед компанией и кормя ее "завтраками" об их совместном будущем. И параллельно ведя бурную подрывную деятельность в отношении Зорькина. И Малине (имхо, но в постель он его толкал, полагая, что именно этого Жданов и хочет) мог объяснить про нелогичность.

+1

489

Mira написал(а):

Одно вытекает из другого, на мой взгляд. Катька бы начала тщательнее следить за потерявшим голову Зорькиным, чтобы не наделал глупостей. Отдавать такому ненадёжному человеку компанию точно бы не стала.

Так какая разница, Клочкова или кто другой? Не понимаю. Почему связь с Клочковой не убила доверие (а они знади об этом, Катя доверяет Зорькину)  а с кем-то другим убило бы?

0

490

Кип написал(а):

Я тебя поняла. И даже соглашусь, наверное. Тут напряжение меньше. Машина какой-то островок сближения для них. Может и джип Катькин потом - символ отдаления?

Интересная мысль! Вспомнила: «Мы поедем на разных машинах, теперь у нас есть такая возможность».

0

491

Кип написал(а):

Гораздо интимней

А что там за сцена?

0

492

Mira написал(а):

Кстати, да. Вообще никак мошенничество может быть не связано с интимными отношениями. Катька запросто могла спать с Андреем и передавать управление над ЗЛ Коле.

Да, это меня всегда тоже удивляло: Коля вполне мог отцапать ЗЛ в качестве Катиного друга.  Малиновский говорил: «Только влюбленная женщина будет верной» (не дословно), но Коля и сам может что-то предпринять, невзирая на Катину верность Андрею.

0

493

Mira написал(а):

В ДБ все исключительно дружески было, имхо. А наши озабоченные сценаристы приобнимашки превратили в ручки, а посмотрев сцену, как Армандо накидывает на плечи Алехандре пиНжачок из новой коллекции, решили Надю перед Андреем раздеть

Зафиг, интересно?
Хотя в моем ТВ как раз Арми реально немного увлечен Алехандрой, а тогда это значит, что правильно его обозвал Марио в продолжении (в гениальном пересказе МузыкаВолн))

0

494

Mira написал(а):

Был такой фик, назывался «Верхом на звезде», кажется, хотя не уверена. Я, правда, его не дочитала до конца. Там подзаголовок: «Малиновский был прав». Колька там жуткий гад, всех провел, а поначалу так же пирожки жевал…

0

495

Mira написал(а):

А если бы он сам забрал?

0

496

Алиса написал(а):

Согласна чуть больше, чем полностью. Он мог тянуть этот "конфетный" период очень долго, вешая ей на уши лапшу про Киру и свой долг перед компанией и кормя ее "завтраками" об их совместном будущем. И параллельно ведя бурную подрывную деятельность в отношении Зорькина. И Малине (имхо, но в постель он его толкал, полагая, что именно этого Жданов и хочет) мог объяснить про нелогичность.

А помнишь, был момент, когда Ромка внушает Андрею, что Катька это все специально, типа втиралась к нему в доверие? Ведь именно после ее признания в отказе от отката Андрей на нее фирму и записал. И «Никамода» название их напрягло… То есть в моем ТВ Ромка реально испугался за компанию и реально Катьке, увы, не доверял… :dontknow:

+1

497

Кип написал(а):

Так какая разница, Клочкова или кто другой? Не понимаю. Почему связь с Клочковой не убила доверие (а они знади об этом, Катя доверяет Зорькину)  а с кем-то другим убило бы?

Ну, может, девочки имеют в виду, что «своя» модель рассказывала бы им о планах Коли? Другое дело, что Коля еще больше напугал бы их, наврав этой модели с три короба.

0

498

Кип написал(а):

Именно в части денег Катя стала осторожнее, когда Коля был с Викой. Подрывать что-то ещё нужды нет. Можно было и Вику оставить, разницы никакой.

0

499

Бинош написал(а):

Коля вполне мог отцапать ЗЛ в качестве Катиного друга.

А если ещё ВС подключится... Почему, интересно, в отношении него у мальчиков никаких вопросов не возникало? Отцу Катька ни при каких раскладах доверять не перестанет, а опыта, в том числе по части финансов, у того гораздо больше, чем у Кольки, и увести при желании компанию ему будет намного легче.

0

500

Бинош написал(а):

Зафиг, интересно?

Интрига, итить-колотить  :D

+1

501

Юла написал(а):

Так не привязывают, имхо. Пардон, он ее иногда тр*хает и открыточки дарит. Может нужно было с Катей по душам разговаривать, об ее семье интересоваться, о ее мечтах и интересах? Позаботиться о ней лишний раз? Ничего этого нет, но зато есть невеста, с которой он на Катиных глазах лобызается и готовится к свадьбе.
Зорькин, напомню, в это время рядом с ней. Он с ней учился. Он ей более близок, чем Андрей. Он ее друг!
Ну чем, чем тут поможет постель? Спермотоксикоз снимет?

Это извращенное представление Ромы о женской верности: только постель он считал хоть какой-то гарантией. И, кстати, Рома сто раз намекал Андрею о том, что он должен заботиться о Кате и так далее. Тут еще особенности Андрея (пуп земли). Возможно, сам Рома ухаживал бы иначе.

0

502

Бинош написал(а):

А если бы он сам забрал?

Без Катькиного содействия он бы этого сделать не смог, а если она настороже, то и содействовать будет гораздо менее охотно.

0

503

Mira написал(а):

А если ещё ВС подключится... Почему, интересно, в отношении него у мальчиков никаких вопросов не возникало? Отцу Катька ни при каких раскладах доверять не перестанет, а опыта, в том числе по части финансов, у того гораздо больше, чем у Кольки, и увести при желании компанию ему будет намного легче.

Ты что, ВС же настоящий полковник! Мы, Пушкаревы, честные люди! Никогда не врем!

0

504

Mira написал(а):

Именно в части денег Катя стала осторожнее, когда Коля был с Викой. Подрывать что-то ещё нужды нет. Можно было и Вику оставить, разницы никакой.

Так Вику никто и не забирал. То есть, план по дискредитации Коли и так работал. А толку? Доверие никуда не делось.
Чтобы Катя перестала доверять, я не знаю, что должен был совершить Зорькин  Забрать все деньги и слинять в Гонолулу, видимо

0

505

Mira написал(а):

Без Катькиного содействия он бы этого сделать не смог, а если она настороже, то и содействовать будет гораздо менее охотно.

Так речь же шла о том, что Колька на ней женится и, в качестве благодарности, сможет распоряжаться компаниец, а там, под шумок, обмануть Катьку и все забрать

0

506

Кип написал(а):

Так Вику никто и не забирал. То есть, план по дискредитации Коли и так работал. А толку? Доверие никуда не делось.
Чтобы Катя перестала доверять, я не знаю, что должен был совершить Зорькин  Забрать все деньги и слинять в Гонолулу, видимо

Ну Катька же забрала у него право подписи еще раньше.

0

507

Бинош написал(а):

Возможно, сам Рома ухаживал бы иначе.

Кстати, и с Викой он особо не парился насчёт ухаживаний, и с Машкой... Правда, что ли, считал себя и Андрея богами секса, познав которых ни одна женщина уже не сможет уйти? А откуда он мог знать, что Колька точно хуже? Вот модель бы и пригодилась для тестирования )).

0

508

Кип написал(а):

Так речь же шла о том, что Колька на ней женится и, в качестве благодарности, сможет распоряжаться компаниец, а там, под шумок, обмануть Катьку и все забрать

А, да, действительно.

0

509

Бинош написал(а):

Ты что, ВС же настоящий полковник! Мы, Пушкаревы, честные люди! Никогда не врем!

Дак и Катька никогда не врёт  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

510

Бинош написал(а):

Это может странно выглядеть, но мне кадется, что старшее поколение Андрей вообще не рассматривал, как обманщиков. Тем более, в отличии от Зорькина, с ВС он познакомился. Что касается доверия Кати к отцу, то все могло быть. Андрей же не доверял отцу, почему Катя не могла не доверять?

0