Кип написал(а):Если честно, ну не вижу я тут в этих сериях его желания или возбуждения. Мне кажется, ему тут крайне некомфртно и неуютно. Она тут, как ребёнок для него. И на коленочки посадил, как дитя...
Осознанное желание, которое он долго не хотел признавать, на мой взгляд появилось после гостиницы. Причём, вряд-ли Катька там что-то такое ему выдала, скорее наоборот. И вот эта её неопытность, открытость, то, что она готова его отпустить, невзирая на свои желания, вот это его перевернуло.
Не даром же, "честно-честно" рефреном через многие фф идет
согласна на 100%
Я ещё вот, что подумала. Для него все эти платонические штучки на привычны. Он просто на знает, как ему реагировать и что с ней, такой искренней, такой девочкой, делать... он вне зоны комфорта. Он по наитию поступает, в моменте...
тоже так думаю.
И имхо пока еще очень хочет сбежать (от этого всего непонятного)
Бинош написал(а):А зачем тогда взрослую, влюбленную в тебя девушку в кафе себе на колени сажать? Она же это воспримет однозначно. Или это в рамках соблазнения?
Так, конечно, это ведь и есть их цель. Отсюда и "остановить" - он этого не хочет, но делает, потому что страшно, а чего боится еще и не понял (в моем ТВ).
Кип написал(а):Ну так, не знает, что с ней делать.. руки целует, восторгом захлебывается, а тут он, со своим гадским планом. Совесть гложет, а надо. А как? Это же не привычные модельки. Возможно, в его картине соблазнения, девушек сажают к себе на колени. Может, с моделями так было... ну, не умеет он, по наитию действует.
стерилизатор написал(а):А ей и не надо больше ничего, кроме денег.
Имхо, надо было еще: внешность, гламурно-статусное поведение, хороший секс, восхищение-преклонений перед ней, верность, давать возможность за собой шпионить, терпеть крики - это если судить по её другим мужикам. За которыми она бегала.
Мира написал(а):В моем ТВ ее отношение все же изменилось. Очень немного, но сдвинулось, когда у Вики перед глазами были продемонстрированы две, так сказать, разновидности мужского поведения - Сашкиного и Колиного. Очень понемногу, но стало, мне кажется, проясняться в ее мозгу.
Согласна. И с параллелью на Андрея-Катю тоже немного. Именно в недозрелости осознания у Вики.
Хотя вот разница в совести получается - в момем ТВ.
Андрея мучает совесть, а Вику - обида на Колю... хм...
Мира написал(а):Думаю, для Коли это была единственная возможность быть ближе к Викусе.
Подумала, что это отчасти повторяет его ложь про деньги. У Декарта было что-то вроде "я мыслю, значит я существую" или как будто пока мыслю существую?
Мне кажется, у Коли пока прыгаю выше головы, Вика рядом и я счастлив...
Имхо прыжки выше головы не путь к счастью, но у Коли, кажется, иначе...
Мне жаль тут Вику за недалекость (или Колю за Викину недалекость), я почему-то верю, что со временем он бы смог дать ей и деньги, и нужное ей обожание, и заботу, о которой она даже не мечтала, вот только внешности и статуса ему не хватает...
в смысле кмк до её уровня он и со временем в этом не дотянет...
но откуда в неё столько гордыни, чтобы хотеть прям всего?
а Коля выбирает казаться, а не быть, но за это его желание продлить сказку машиной я почему-то не могу его осуждать.... (: