Юла написал(а):Вот да! Что им движет? Зачем взрослую девицу при всех на колени садить, тем более если тебе неприятно?
Потому, что их поза абсурдна, а Катя явно дала понять, что хочет к нему прижаться? ))
Мира написал(а):Это я тоже вижу. Не могу сказать, что́ в каких пропорциях, но намешано много.
Да!
Алиса написал(а):Я больше про вторую интересуюсь. Есть ли вероятность, что признайся он честно, что не может дать ей денег, то в последствии, когда тот стал бы фин. диром, например, Вика была бы к нему благосклоннее за его помощь и поддержку, смогла разглядеть в нем хорошую пару себе?
Но Вика же столько раз статус ставила выше морали.
Воропаев её на самом деле практически изнасиловал, но на нем она виснет.
Коля из квартиры пытался смыться, и там кмк/емнип Вика его почти насилует, надеясь, что за Это ей заплатят.
имхо, Коля врал не чтобы в постель затащить, а, находясь в убеждении, что пока врет, будет рядом: говорить с ней, смотреть на неё и это ему типа счастье... а когда врать дальше стало невозможно пытался сбежать, но Вика в этом увидела только то, к чему привыкла...
кстати, емнип, Коля испытывал какие-то муки совести за это.
Вика с Колей тоже поступала подло, но где хоть капля совести у неё по этому поводу? (до той их ночи)