Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 421 страница 450 из 1278

421

Юла написал(а):

Слушай, но ведь уже на данном этапе видно, что она в него влюбленна. Зачем до постели доводить? Можно же и без нее обойтись...

Говорю же, у Малины пунктик: женщину можно удержать только постелью.  :mad: ЕМНИП, он его наутро будет обрабатывать… А параллельно женсовет во главе с Машкой обрабатывает Катьку, что если мужчина не хочет, значит, не любит…  :dontknow:

0

422

little_birdie написал(а):

Мне кажется, ему немного умильно, но раз в пять более неловко.
И имхо даже на колени он зовет чтобы снизить неловкость.
Правда получилось наоборот.

Ой, и Кип так же написала…

Прикинь, в начале темы «200 серий» на старом форуме, еще в 2012 году, jedylady разбирает, и там Амалия так классно про первую ночь написала… Как же давно это было…

+1

423

Мира написал(а):

А вот фиг знает... Катька же не видела его "в деле", не знает, какой он, когда хочет женщину.

То есть как это "не видела"? Да я задолбаюсь не осилю сходу перечислить всех баб с которыми Катя его видела!

Ну и Андрюша у нас в этом смысле мальчик интеллигентный, который слово секс произнести не может :D.

Посмотри как он с Кирой разговаривает накануне (прям за минуту до) того как Рома сообщит ему об аресте контрабанды!
Он там Кире говорит "хочу тебя прямо здесь и сейчас", а когда Кира беспокоится, что Катя услышит, Андрей "успокаивает", что Катя даже услышав никому ничего не скажет!!!  :mad:
И после этого он Кире делал замечания за обсуждение планов на вечер при Кате!  :mad:  :angry:

Юла написал(а):

Нервничает. Не знает, как с такой как Катя себя вести. Подлецом себя чувствует. Если он ее там чисто из-за компании соблазняет, то почему сам себе говорит: «Жданов, остановись! Что ты делаешь!»

Потому что считает непорядочным играть с чувствами ради компании. Видит, что она начинает сильно чувствовать, а он с самого начала боялся вмешиваться в её личную жизнь.
Разбить сердце жестоко и подло.
Он говорил о любви, любви не испытывая/не осознавая...
Это некрасиво и далее по списку при любой мотивации: тело или дело... :-(
имхо все.

+1

424

Юла написал(а):

Почему сволочью? Потому что Катя невинная влюбленная в него девочка, а он ее ради фирмы соблазняет? Правильно?

Типа того. А ещё она друг, ей рядом с ней тепло. Страшно это потерять

+1

425

Юла написал(а):

Слушай, но ведь уже на данном этапе видно, что она в него влюбленна. Зачем до постели доводить? Можно же и без нее обойтись...

А ведь в самом начале, по плану, емнип, постели не было. Потом уже РД начнёт его подталкивать

+1

426

Можете меня тапками закидать, я не возражаю. Соблазнение ради компании не логично.
Я не понимаю, как они в своей голове сочетают наивность и коварство в одном человеке. Она даже откат не смогла взять. Ее колбасило. Как она сможет компанию забрать? 
Ладно, допустим она не так проста, а даже коварна, то отчего у Андрюши совесть проснулась? Ладно, она очень-очень наивна, в таком случае как поможет постель со Ждановым? Зорькин ее и при нем легко вокруг пальца обведет. Для этого ему не надо с ней спать. Дело-то вовсе не во влюбленности, а в том, кому она доверяет.
Почему они не пытаются подорвать ее доверие к Зорькину?

0

427

Кип написал(а):

А ведь в самом начале, по плану, емнип, постели не было. Потом уже РД начнёт его подталкивать

Да, вроде Рома поначалу втирал про что-то такое полуплатоническое, типа шоколадка, открытка, игрушка и Катя, простите, у меня невеста, сами понимаете… Но потом почему-то словно в раж войдет…

0

428

Юла написал(а):

Можете меня тапками закидать, я не возражаю. Соблазнение ради компании не логично.
Я не понимаю, как они в своей голове сочетают наивность и коварство в одном человеке. Она даже откат не смогла взять. Ее колбасило. Как она сможет компанию забрать? 
Ладно, допустим она так проста, а даже коварна, то отчего у Андрюши совесть проснулась? Ладно, она очень-очень наивна, в таком случае как поможет постель со Ждановым? Зорькин ее и при нем легко вокруг пальца обведет. Для этого ему не надо с ней спать. Дело-то вовсе не влюбленности, а в том, кому она доверяет.

А кто говорит про логику? Не знают пока наши комбинаторы про порядочность и бескорыстие

0

429

Бинош написал(а):

Да, вроде Рома поначалу втирал про что-то такое полуплатоническое, типа шоколадка, открытка, игрушка и Катя, простите, у меня невеста, сами понимаете… Но потом почему-то словно в раж войдет…

Вот. И я о том же. И вот этот момент ещё, кмк без планов на постель

0

430

Юла написал(а):

Кстати, очень хороший вопрос. Кажется, впервые его встречаю за все годы обсуждения соблазнения…
Юла, а ты видишь влечение Андрея именно в этой сцене в машине?
А еще, мне кажется, Андрей увидел серьезность чувств Кати к нему, и стало совестно вдвойне…

0

431

Бинош написал(а):

Кстати, очень хороший вопрос. Кажется, впервые его встречаю за все годы обсуждения соблазнения…
А еще, мне кажется, Андрей увидел серьезность чувств Кати к нему, и стало совестно вдвойне…

Хороший вопрос про Колю. Только вот я не знаю, как они могут это доверие подорвать. Чем? У меня нет идей...

0

432

Кип написал(а):

А кто говорит про логику? Не знают пока наши комбинаторы про порядочность и бескорыстие

https://san2.ru/smiles/clapping.gif

0

433

Кип написал(а):

Хороший вопрос про Колю. Только вот я не знаю, как они могут это доверие подорвать. Чем? У меня нет идей...

Подумала, это фик, потом вспомнила, что нет: Малина говорит, когда Зорькин начал шашни с Викой: «Надо было нанять ему модельку»)

0

434

Люди отдают мошенникам деньги, единственное жилье переписывают. У обманутых порой бывают мужья, любимые, но наличие второй половинки никак не страхует от ошибки.  Просто нехорошие личности втерлись в доверие/обманули и все.
Им не Катю влюблять в Андрюшу надо, а сделать так, чтобы она Зорькину доверять перестала, опять же, если они считают ее наивной девочкой, а не коварной мошенницей.
Если второе, то совести неоткуда взяться.

0

435

Бинош написал(а):

Я вижу, что ему неловко.

+1

436

Бинош написал(а):

Подумала, это фик, потом вспомнила, что нет: Малина говорит, когда Зорькин начал шашни с Викой: «Надо было нанять ему модельку»)

И как бы это подорвали Катино доверие? Какая разница для Кати, Клочкова или модель

0

437

Юла написал(а):

Люди отдают мошенникам деньги, единственное жилье переписывают. У обманутых порой бывают мужья, любимые, но наличие второй половинки никак не страхует от ошибки.
Просто нехорошие личности втерлись в доверие/обманули и все.
Им не Катю влюблять в Андрюшу надо, а сделать так, чтобы она Зорькину доверять перестала, опять же, если они считают ее наивной девочкой, а не коварной мошенницей.
Если второе, то совести неоткуда взяться.

Ну, Рома ей никогда не доверял в моем тв, и с совестью у него действительно туго.
А вот о мотивах Андрея мы убиваемся годами))

+1

438

Кип написал(а):

Да мало ли способов зародить в человеке сомнения. Модельку бы наняли, чтоб за ним следить. Если Катя в их глазах наивная потенциальная жертва, то им, скорее, Зорькина контролировать надо, а не ее.

0

439

Юла написал(а):

Вот да! Что им движет? Зачем взрослую девицу при всех на колени садить, тем более если тебе неприятно?

Потому, что их поза абсурдна, а Катя явно дала понять, что хочет к нему прижаться? ))

Мира написал(а):

Это я тоже вижу. Не могу сказать, что́ в каких пропорциях, но намешано много.

Да!

Алиса написал(а):

Я больше про вторую интересуюсь. Есть ли вероятность, что признайся он честно, что не может дать ей денег, то в последствии, когда тот стал бы фин. диром, например, Вика была бы к нему благосклоннее за его помощь и поддержку, смогла разглядеть в нем хорошую пару себе?

Но Вика же столько раз статус ставила выше морали.
Воропаев её на самом деле практически изнасиловал, но на нем она виснет.
Коля из квартиры пытался смыться, и там кмк/емнип Вика его почти насилует, надеясь, что за Это ей заплатят.
имхо, Коля врал не чтобы в постель затащить, а, находясь в убеждении, что пока врет, будет рядом: говорить с ней, смотреть на неё и это ему типа счастье... а когда врать дальше стало невозможно пытался сбежать, но Вика в этом увидела только то, к чему привыкла...
кстати, емнип, Коля испытывал какие-то муки совести за это.
Вика с Колей тоже поступала подло, но где хоть капля совести у неё по этому поводу? (до той их ночи)

+1

440

Юла написал(а):

Да мало ли способов зародить в человеке сомнения. Модельку бы наняли, чтоб за ним следить. Если Катя в их глазах наивная потенциальная жертва, то им, скорее, Зорькина контролировать надо, а не ее.

Так я не спорю, но способа не вижу... как модель могла выследить его "махинации" с компаниями?

0

441

Кип написал(а):

И как бы это подорвали Катино доверие? Какая разница для Кати, Клочкова или модель

Ну там Рома и Андрей радовались, что Катя зла на Колю за «измену»: Рома радовался дискредитации Коли, а Андрей подумал, что если Катя наехала на Колю не из-за ревности, а защищая его интересы, значит, она все еще влюблена в него… https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

442

Кип написал(а):

Так я не спорю, но способа не вижу... как модель могла выследить его "махинации" с компаниями?

Зорькин тряпло. Разговорить его несложно.

0

443

Бинош написал(а):

Ну, Рома ей никогда не доверял в моем тв, и с совестью у него действительно туго.
А вот о мотивах Андрея мы убиваемся годами))

Я практически уверена в мотивах Андрея. Защитить Катьку от коварного Зорькина, который может наивную Катю обмануть. Защитить, крепко привязав к себе. Мотив тек себе, но я рак вижу

+1

444

Юла написал(а):

Откуда они это знают, и где гарантия, что он косит под тепло?

0

445

Бинош написал(а):

Ну там Рома и Андрей радовались, что Катя зла на Колю за «измену»: Рома радовался дискредитации Коли, а Андрей подумал, что если Катя наехала на Колю не из-за ревности, а защищая его интересы, значит, она все еще влюблена в него…

Так доверие то все равно не утрачено. Как доверяла, так и доверяет...

0

446

Юла написал(а):

Ну да, как он Вике в ПП проболтался про нехватку 100 000 долларов…
С другой стороны, махинаций-то нет никаких… А подозрение остается…

0

447

Кип написал(а):

Так доверие то все равно не утрачено. Как доверяла, так и доверяет...

Катя Андрею? Или кто кому?)

0

448

Кип написал(а):

Я практически уверена в мотивах Андрея. Защитить Катьку от коварного Зорькина, который может наивную Катю обмануть. Защитить, крепко привязав к себе. Мотив тек себе, но я так вижу

Ну да, я примерно так же.

0

449

Кип написал(а):

Защитить Катьку от коварного Зорькина, который может наивную Катю обмануть. Защитить, крепко привязав к себе.

Если захочет и привязанную к Андрюше обманет, пока она ему доверяет.

0

450

Кип написал(а):

Откуда они это знают, и где гарантия, что он косит под тепло?

Гарантий нет, но попытаться стоило. Мужчины не меньше женщин говорливы после ночи любви.

0