Нет. Нелли говорила, что когда соглашаюсь, речь шла о примерно 60ти сериях
Обманули, гады Завлекли, а она потом ночей не спала, чуть здоровье не угробила там))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74
Нет. Нелли говорила, что когда соглашаюсь, речь шла о примерно 60ти сериях
Обманули, гады Завлекли, а она потом ночей не спала, чуть здоровье не угробила там))
Один из самых ярких эпизодов серии — в ждановской машине. Зима, снег. Катька шутливо прощается, как бы «по-деловому» : «Спасибо вам, Андрей Палыч, за все», — и протягивает руку. Андрей удерживает руку, усмехается и вежливо отвечает: «Это вам, Кать, спасибо за прекрасный вечер».
У Катьки глаза шаловливо блестят, она по-девчачьи целует его в щеку, они так и держатся за руки. Вдруг разыгравшаяся, как жизнерадостный щенок (как писала Тапатунья), Катька открывает верх машины.
— Кать, Катя! Остановитесь, что вы делаете! — Жданов вдруг совсем другой, чем в кафе, тоже как озорной мальчишка, искренне смеется, не может удержаться.
— Снег! — Катька зачарованно смотрит вверх и высовывается. — Ой! — смеется. Андрей, даже не глядя на нее, не может сдержать широкой улыбки.
— Я хочу, чтобы этот вечер не заканчивался никогдааа! — восторженно кричит Катька так, что где-то срабатывают сирены.
Как-то я писала, что потом будет параллель к этой сцене в эпизоде с Мишей в Египте, когда они едут в машине и она кричит: «Я люблю тебя, мореее!» так, что Андрюша в Москве услышал. Я тогда порадовалась, что вся жесть не убила эту Катькину витальность и непосредственность.
Катька спрыгивает назад, в объятия Андрея, и начинает его целовать. Он смеется:
— Кать, Катя, остановитесь, — но маску с него она содрала. Потом Катька начинает жестами имитировать дворники, очищающие снег.
— Кать, ну сломаете мне машину, на чем я поеду, Кать? — говорит Андрей с расслабленной, широкой улыбкой.
Катя серьезнеет:
— Простите.
— Кать…
— Мне очень-очень стыдно, — зевает.
— Вам нечего стыдиться, Кать, просто нам нельзя допустить, чтобы нас обнаружили ваши соседи, — говорит он с какой-то плутовской, заговорщицкой интонацией, как в их лучшие моменты.
— Угу.
— Ни в коем случае!
— Не-а.
— А что мы им скажем? А вдруг…
— Ах!
— Вдруг ваш папа захочет вас встретить?
— Катька дурачится, закрывает лицо шарфом.
— Спустится, увидит нас? Что он скажет?
— Катастрофа. — Катюша снова прикрывает лицо шарфом.
Оба смеются.
— Кать, — улыбается Андрей, сживая ее руку.
— Простите меня, пожалуйста!
— Вы ни в чем не виноваты. Просто мы вынуждены подстраиваться к этим обстоятельствам. Пока. Во всяком случае, пока, — вот здесь он снова несколько в маске, имхо.
Катька держит его руку у своего лица, целует ее, кивает.
— Я обещаю вам, что мы скоро увидимся, — говорит он.
Катька улыбается нежно и немного игриво.
— А сейчас, Кать, идите домой.
Катька вдруг набрасывается на него с поцелуями, взъерошивает ему волосы. Точно не уверена, но очки он вроде сам снял.
— Кать, Катя, — смеется, снова маски сброшены.
— Кать, все, перестаньте, идите домой, уже поздно, — смеясь, говорит он.
Катька захватывает его ладонь и приживается к ней, закрыв глаза, как ребенок.
— Папа будет вас ругать!
— Спокойной ночи, — говорит с закрытыми глазами Катерина. Андрей смотрит на нее с какой-то, имхо, нежностью, потом словно не удерживается и гладит по голове:
— Катюш!
Катька его ладонь двумя руками обхватила и поцеловала:
— Папа меня не будет ругать. — посмотрела на часы и вдруг звонко, озорно воскликнула:
— Не сегодня!
Андрей смотрит с умилением.
Катя немного серьезнеет, смотрит на него, с улыбкой говорит:
— До завтра!
— До завтра, Кать, — машет ей рукой Андрей.
Катька наконец выходит из машины и машет ему, как дворники, уже снаружи, у окна. Он смотрит, подперев лицо рукой. Потом она бежит, он смотрит ей вслед уже более серьезно, словно волнуясь, как она дойдет до дома. Катюша врезается в дерево, смотрит на него, смеется, шутливо хватается за голову, убегает.
Всю сцену звучала лирическая музыка. Но вот она закончилась.
Жданов вздыхает, вытирает лицо. И вот этот его жест на форумах, помнится, интерпретировали по-разному, что ему неприятно или еще что. Моя версия — пытается стряхнуть с себя угрызения совести. Очень серьезен, без очков. И без маски. Снова вздыхает, напряжен, глаза серьезные.
— Жданов, остановись. Что ты делаешь?
За гифки буду сердечно признательна.
А фотки ниже.
Очень постаралась ничего не упустить.
За гифки буду сердечно признательна.
Сразу в твой обзор их вставить?
Сразу в твой обзор их вставить?
Я понимаю, что дико наглею, но было бы просто супер, больно сцена важная, имхо!
Если он соблазняет ее вынужденно, то очень интересная фраза.
Если он соблазняет ее вынужденно, то очень интересная фраза.
Юла, спасибо огромное!
Ну еще совесть может мучить…
Во всяком случае, пока, — вот здесь он снова несколько в маске, имхо.
Ты знаешь, я люблю Андрея. Но тут. Он все время в маске. Ему неуютно, очень, но и сидеть понуро при её игривости он не может. Мне не кажется его улыбка и смех естественным... хотя она забавная тут и смотреть ему на неё нравится
Жданов вздыхает, вытирает лицо. И вот этот его жест на форумах, помнится, интерпретировали по-разному, что ему неприятно или еще что. Моя версия — пытается стряхнуть с себя угрызения совести. Очень серьезен, без очков. И без маски. Снова вздыхает, напряжен, глаза серьезные.
А вот тут он без маски. И эта фраза, все же, для меня взыгравшая совесть. Этот момент чем-то мне напоминает его удар по рулю после ночи
Ты знаешь, я люблю Андрея. Но тут. Он все время в маске. Ему неуютно, очень, но и сидеть понуро при её игривости он не может. Мне не кажется его улыбка и смех естественным... хотя она забавная тут и смотреть ему на неё нравится
Интересно! Снова немного разные телевизоры! Вообще ни в один момент не видишь его без маски? Мне кажется, смеется он вполне искренно и умиляется тоже… И вообще, как ты помнишь, когда он без очков, он становится настоящим, имхо
Мне очень нравится его лицо на первом скрине...
А вот тут он без маски. И эта фраза, все же, для меня взыгравшая совесть. Этот момент чем-то мне напоминает его удар по рулю после ночи
Взыгравшая совесть, согласна. И с параллелью с ударом после первой ночи тоже. Страх заиграться еще? Как думаешь?
А в твоем ТВ лицо вытер почему? Морок снять с себя?
Ну еще совесть может мучить…
Может, но мне кажется, что в случае совести должны быть другие слова. Например: «Так нельзя», «Нужно найти другой выход» и т. д., а тут он словно сам себе притормозить пытается, имхо.
Может, но мне кажется, что в случае совести должны быть другие слова. Например: «Так нельзя», «Нужно найти другой выход» и т. д., а тут он словно сам себе притормозить пытается, имхо.
А лицо в твоем ТВ зачем вытирает? Наваждение снять с себя?
Взыгравшая совесть, согласна. И с параллелью с ударом после первой ночи тоже. Страх заиграться еще? Как думаешь?
А в твоем ТВ лицо вытер почему? Морок снять с себя?
Столько вопросов...
Страха заиграться я не вижу. Всё же совесть. Он ведь постоянно сомневается. Насчет лица... морок, как я это вижу, когда кажется то, чего нет. Вот этого тут нет. Мне кажется, этот жест - снятие маски. Он остался один на один со своими чувствами, мыслями, совестью..
А мне кажется, эта фраза как раз о том, что остановись, не становись сволочью
Столько вопросов...
Страха заиграться я не вижу. Всё же совесть. Он ведь постоянно сомневается. Насчет лица... морок, как я это вижу, когда кажется то, чего нет. Вот этого тут нет. Мне кажется, этот жест - снятие маски. Он остался один на один со своими чувствами, мыслями, совестью..
Спасибо и извини за обилие вопросов) Очень интересно просто, все время немного по-разному почему-то воспринимаю эту сцену)
Мне тоже
А лицо в твоем ТВ зачем вытирает? Наваждение снять с себя?
Нервничает. Расслабился в момент жеста.
Спасибо и извини за обилие вопросов) Очень интересно просто, все время немного по-разному почему-то воспринимаю эту сцену)
Не, вопросы это хорошо, проще формулировать
Птичка, а я сценку в машине принесла в обзор 74-й
Я там на Вике застряла. Не нра мне её закидоны. Но написать без отсебятины не смогла. Да и не хотелось брюзжать.
Попробую пролистать, что-ли...
Бинош написал(а):— Понимаешь, Колечка, ситуация там сейчас очень сложная. И я не знаю, что могут подумать: что мы с тобой затеваем какое-нибудь финансовые махинации…
Откуда такая мысль у Катьки, интересно?
емнип, от Малиновского: он перед соблазнением сказал, что Колина осведомленность о НМ "похоже на шпионское проникновение"
Если так, то эта мысль, мне кажется, должна ее очень напрягать подспудно и на размышления провоцировать. Особенно в связи с соблазнением.
"я всегда вам верила, больше, чем кому бы то ни было", "знать, что ты меня никогда не обманешь, не предашь" Катя делала для Андрея все, что он просил, и была свято убеждена... сначала в его доверии... потом, предположу, что в его честности с ней, которая изначально вытекала из этого доверия, но окончание доверия Катя просекла, а окончание связанной с ним честности - нет, имхо...
Катя боялась, что он в открытую заберет у неё НМ, а не ударит в спину (Кип, прости, твое любимое словосочетание, использую не "в обратку", а т.к. стало довольно привычным, "въелось" и само идет на язык)
Может, сначала рассчитывал привлечь деньгами, а там уж и свой богатый внутренний мир продемонстрировать ))
Так, да, он это почти напрямую Кате говорил: когда хотел жениться на якобы "беременной" Вике...
Я тут больше на конец ориентируюсь - в моем ТВ Вика ощутимо расстроилась, когда Коля отвернулся от нее, застав с Сашкой. Пусть не до конца, но осознала, кого теряет.
Хм... сейчас я кажется впервые реально посочувствовала Вике в её погоне за деньгами.
Не только потому, что шопоголизм - это иногда болезнь, не менее страшная, чем лудомания...
Но мне кажется что у Вики наверное как раз это начинала с НЕ с этой идеи, но как-то пришла к ней...
У Вики какая-то болезненная тяга к "дольче вите" и к тому чтобы её любили... явно overcompensating что-то... (простите, не знаю перевод термина на русский) =)
Хм... сейчас я кажется впервые реально посочувствовала Вике в её погоне за деньгами.
Не только потому, что шопоголизм - это иногда болезнь, не менее страшная, чем лудомания...
Но мне кажется что у Вики наверное как раз это начинала с НЕ с этой идеи, но как-то пришла к ней...
У Вики какая-то болезненная тяга к "дольче вите" и к тому чтобы её любили... явно overcompensating что-то... (простите, не знаю перевод термина на русский) =)
Гиперкомпенсация?
Да, но она довольно долго убитая лежит на диване...
Ну на жалость к себе она никогда не скупилась, имхо... даже ГГ в этом переплюнула в моем ТВ.
Ага. Не до конца прочувствовала Кольку все равно. Как Андрей Катьку в начале - понимает, что за внешностью гораздо более ценные качества скрыты, но инерция сильнее.
хорошо сказала!
Тоже так думаю. Он же и жениться был готов, и ребенка усыновить.
Насчет Коли подумала, что его хвастовство примерно той же природы, что и Викина тяга к статусу.
Разве что он, в отличие от Вики, не оценивает людей по статусу, не ставит их в этом ниже себя...
Местами было про ум, но емнип сам первый не начинал... )))
В оригинале Бетька прямым текстом говорит, хочу, мол, его, держаться нету больше сил
Я даже пересмотрела. Доля правды в твоих словах есть, но, имхо, слова Бетти все же ближе к тому, что Катя пишет.
Просто Катя стесняется даже наедине с собой, а Бетти просто жаль, что она неопытна и не может проявить свои чувства и желания...
Это если по тексту.
В плане языка тела мне происходящее там не нравится. И пропорции актеров по отношению друг к другу тоже... )
Ну это же виденье с Катиной стороны. Мысли Андрюши, увы, мы не знаем.
Не знаем, конечно, да и верим каждый в своё...
Но мы же использовали оборотную сторону этой медали: Катино "невозможно так притворяться", тогда почему не использовать это? )))
Меня что-то в этой теореме смущает. Сама понять не могу что.
Почему сволочью? Потому что Катя невинная влюбленная в него девочка, а он ее ради фирмы соблазняет? Правильно?
Меня что-то в этой теореме смущает. Сама понять не могу что.
Ну, мне еще тв показывает, что, помимо совести, ему, возможно, страшно переступить грань в плане близости. Чувствует, что дороги назад уже не будет?
Почему сволочью? Потому что Катя невинная влюбленная в него девочка?
Ага. И чем трогательнее она себя ведет, тем тошнее…
Ага. И чем трогательнее она себя ведет, тем тошнее…
Слушай, но ведь уже на данном этапе видно, что она в него влюбленна. Зачем до постели доводить? Можно же и без нее обойтись...
Девочки, хелп! У Андрея здесь в кафе всю дорогу улыбка какая-то приклеенная, имхо. Как вы ее трактуете? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Мне кажется, ему немного умильно, но раз в пять более неловко.
И имхо даже на колени он зовет чтобы снизить неловкость.
Правда получилось наоборот.
В общем, я эту сцену, наверное, как Синичка вижу...
И довольно много испанского стыда. В основном за Катю, хотя, может и за обоих...
в конце этой гифки вижу на его лице смесь раздражения, досады и задумчивости... ))
"Тигрица" мне кажется тут все же не про телесное было, хотя он и привык таким мерилом мерить (другого не было?) он начинает видеть силу и полноту чувств Кати, но не понимает их и это его сбивает с толку и пугает, имхо. Так же кмк его... в первую ночь он открывает глаза на её "я люблю тебя"... кмк это такой шок осознания: "так вот, что это было"/"вот, что это все значит"... и уже, понимая, ему хочется окунуться в это, а непонимая отторжение и страх. имхо ооооченб по-человечески и естесственно...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 74