Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 331 страница 360 из 1278

331

Бинош

И именно это дало повод хейтерам для их теорий

Ты никак, как я погляжу, по ним соскучилась?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

332

Mira написал(а):

Это она так думает )). Если бы к деньгам ей предложили уважение, защиту от всяких Воропаевых и моральную поддержку, вряд ли бы Викуся гордо отказалась, имхо.

Вот ППКС! Дура она, что Кольку упустила. Она бы его пообтесала маленько, а он ее. Как прочла в одном фике глюк Малиновского: Зорькин в майке-алкоголичке и Клочкова едут в плацкартном вагоне, Вика пытается сделать макияж и промазывает. :crazyfun: А что? Хорошая парочка могла бы выйти.

0

333

Бинош написал(а):

На Мишу тоже, кстати, он обозлился, заревновал: «Пирожков я ему не дам, пусть сам готовит и ест!»)

Это, имхо, вполне в Колином характере, и диссонанса у меня не вызывает в отличие от сцены с Иракли.

Бинош написал(а):

Кстати, как мы уже говорили, в глюке Катьки она выше Андрея, а в глюке Бетьки сохраняется прежняя субординация, несмотря на ее богатство.

У Катьки с Андреем отношения всегда были намного ровнее, чем у Бетьки с Армандо. У последних заискивание и подчинённое положение Батьки было всегда, у нас Катька с самого начала держится с гораздо бо́льшим достоинством, имхо. В глюке она чуть поднимается и становится с Андреем совсем на равных, что она там выше Андрея, не вижу.

0

334

Вчера обратила внимание, но забыла написать. У Кати в глюке туника/платье с кроликом из Плейбоя. Она с Андрюшей местами поменялась?

0

335

Бинош написал(а):

Хорошая парочка могла бы выйти.

Замечательная просто, имхо! И я совершенно серьезно ).

+1

336

Юла

Нет, просто ассоциации возникают время от времени. Но все поняла и затыкаюсь.

0

337

Юла написал(а):

У Кати в глюке туника с кроликом из Плейбоя. Она с Андрюшей местами поменялась?

С Кирой )). У той такая же была, только размеров на 5 поменьше ))

+1

338

Юла написал(а):

Вчера обратила внимание, но забыла написать. У Кати в глюке туника/платье с кроликом из Плейбоя. Она с Андрюшей местами поменялась?

Ой, точно, шикарная туника!

0

339

Mira написал(а):

Это, имхо, вполне в Колином характере, и диссонанса у меня не вызывает в отличие от сцены с Иракли.

У Катьки с Андреем отношения всегда были намного ровнее, чем у Бетьки с Армандо. У последних заискивание и подчинённое положение Батьки было всегда, у нас Катька с самого начала держится с гораздо бо́льшим достоинством, имхо. В глюке она чуть поднимается и становится с Андреем совсем на равных, что она там выше Андрея, не вижу.

Не, выше в том смысле, что он разорен, кажется. Там Колька говорит: «Мы в шоколаде, а у него дела плохи».

0

340

Mira написал(а):

Имхо, колени - это ооочень сильно не платонический жест, тем более в людном месте. Практически прелюдия)). Меня это коробит и не понимаю, зачем это было сделано. Единственное объяснение - попытались как-то заменить оригинальное "висение" Бетьки на Армандо.

Так я и написала, что платонические штучки ему новы...

0

341

Кип написал(а):

Так я и написала, что платонические штучки ему новы...

То есть она его платонически держала за ручку, ему было дико неловко (это вижу), и он перевел это в более привычную для себя плоскость, гораздо более недвусмысленно интимную? Видимо, так.

0

342

Mira написал(а):

Замечательная просто, имхо! И я совершенно серьезно ).

помнится есть фик, де они пара и Вика там, типа домашняя хозяйка

+1

343

Бинош написал(а):

То есть она его платонически держала за ручку, ему было дико неловко (это вижу), и он перевел это в более привычную для себя плоскость, гораздо более недвусмысленно интимную? Видимо, так.

Ну, я вчера же объясняла, как вижу.
Он не знает, что с ней такой"маленькой" и наивной делать. Пусть на коленях посидит, хотя, в отличии от Миры, я не считаю это чем-то очень интимным. Детей тоже на колени сажают, безо всякого интима... Но в плоскости его отношений с моделями, я подозреваю, что не он сажал их на колени к себе, а они туда плюхались. Вот он и изобразил....

0

344

Кип написал(а):

Ну, я вчера же объясняла, как вижу.
Он не знает, что с ней такой"маленькой" и наивной делать. Пусть на коленях посидит, хотя, в отличии от Миры, я не считаю это чем-то очень интимным. Детей тоже на колени сажают, безо всякого интима... Но в плоскости его отношений с моделями, я подозреваю, что не он сажал их на колени к себе, а они туда плюхались. Вот он и изобразил....

Ну да, я помню, что ты писала. Но мне понадобилось дополнительное уточнение, так иногда бывает. Спасибо.

0

345

Настраиваюсь на обзор сцены в машине, занимаясь параллельно другим… :writing:  https://san2.ru/smiles/figaro.gif  https://san2.ru/smiles/question.gif

0

346

Кип написал(а):

помнится есть фик, де они пара и Вика там, типа домашняя хозяйка

Если Колька прикупит ей хорошее хозяйство, то, имхо, вполне правдоподобный расклад ))

0

347

Кип написал(а):

Детей тоже на колени сажают, безо всякого интима

Детей и в попу целуют безо всяких задних мыслей, и спать с собой укладывают по совершенно иным соображениям, чем взрослых ))

0

348

Mira написал(а):

Детей и в попу целуют безо всяких задних мыслей, и спать с собой укладывают по совершенно иным соображениям, чем взрослых ))

Так я и не спорю, просто сидение на коленях может не нести сексуального подтекста

0

349

Кип написал(а):

Так я и не спорю, просто сидение на коленях может не нести сексуального подтекста

Для кого?)

0

350

Бинош написал(а):

Для кого?)

Не поняла. Вообще ни для кого.

Отредактировано Кип (11-03-2025 13:55:55)

0

351

Кип написал(а):

Не поняла. Вообще ни для кого.

Отредактировано Кип (Сегодня 11:55:55)

Ну там Катя и Андрей участвуют. Для кого из них это сажание на колени может быть воспринято чисто по-дружески или как что ребенка взрослый посадил себе на колени?

0

352

Бинош написал(а):

Ну там Катя и Андрей участвуют. Для кого из них это сажание на колени может быть воспринято чисто по-дружески или как что ребенка взрослый посадил себе на колени?

Вообще, я изначально отвечала на пост Миры о том, что сажание на колени очень интимно. Я не вижу в этом какой-то интимной сексуальной подоплеке.
Но, если вопрос о героях, то для Андрея это просто способ "ухаживания", не умеет он, не знает. А вот для Кати это, кмк, немного интимный жест.

+1

353

Кип написал(а):

Вообще, я изначально отвечала на пост Миры о том, что сажание на колени очень интимно. Я не вижу в этом какой-то интимной сексуальной подоплеке.
Но, если вопрос о героях, то для Андрея это просто способ "ухаживания", не умеет он, не знает. А вот для Кати это, кмк, немного интимный жест.

Понятно.

0

354

Бинош написал(а):

Ааа, спасибо огромное! Можно, да, только вот в какую тему? Может, в соблазнение?

Добавила видео.
ВОТ

0

355

Кип написал(а):

Добавила видео.
ВОТ

Спасибо!

0

356

Бинош написал(а):

Пикаперы не объясняют понты с Иракли

Там, как мне кажется, не столько понты, сколько срыв злости.

Mira написал(а):

Иракли - это же халтурная переделка оригинала, то есть, сценарной идеи за этим сюжетом нет.

А что там в оригинале?

0

357

sterilizator написал(а):

А что там в оригинале?

В оригинале роль Николаса играет известный колумбийский певец, которого и пригласили выступить на показе. И Николас там всячески этого певца (самого себя, в смысле) поносит, мол, не заслуживает эта бездарность гонорара за свои песенки.

+1

358

sterilizator написал(а):

Там, как мне кажется, не столько понты, сколько срыв злости.

Злости, что Вика продинамила?

0

359

Бинош написал(а):

Злости, что Вика продинамила?

А мне всегда казалось, что там ещё и зависть...

0

360

Кип написал(а):

А мне всегда казалось, что там ещё и зависть...

К кому? К этому певцу??

0