Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 301 страница 330 из 1278

301

Бинош написал(а):

... Но в моем ТВ что-то могло сдвинуться в 177 (кажется) серии, там, где он заступился за нее перед Воропаевым у лифта. Прямо краш  А вот выкуп машины не понимаю и, если честно, не принимаю. Чтобы что, как Тропинкина сказала, крутить ей перед ее носом? Типа будь со мной, тогда и машинка твоя? Как-то некрасиво выходит, мягко говоря. Мне кажется, что Колька хороший, честный парень и верный друг, но социально крайне неловкий и полный хлестаковских комплексов: пустить пыль в глаза, выпендриться. Чего стоит финт с Иракли на показе, а ведь вроде уже остепенился…

Согласна.

+1

302

Бинош написал(а):

А вот так ооочень многие считали на старом форуме! Я читала много мнений, что он специально ее на колени себе посадил, за бантик потрогал и тем самым дал понять, что готов. А потом так перевозбудился, да еще и в машине, что вся страсть досталась Кире.

Я тоже такое читала. И полагаю такое весьма вероятным.

+1

303

Бинош написал(а):

Гаденько как-то, сорри

Ну, есть немного... но Колька же тоже живой человек.

0

304

Бинош написал(а):

. Но в моем ТВ что-то могло сдвинуться в 177 (кажется) серии, там, где он заступился за нее перед Воропаевым у лифта. Прямо краш

Да, даже показалось так слегка..

+1

305

Кип написал(а):

Да, даже показалось так слегка..

Кип, это не Алиса написала, а я :crazyfun:

0

306

Кип написал(а):

Ну, есть немного... но Колька же тоже живой человек.

Еще какой живой)

0

307

Бинош написал(а):

Кип, это не Алиса написала, а я

Точно. Это я из её поста вставила. Поправлю

0

308

Кип написал(а):

Точно. Это я из её поста вставила. Поправлю

Я уже

0

309

Кип написал(а):

А мне кажется тут две ситуации. 1. Это дал бы денег. То есть, выполнил бы обещание. Думаю, она бы стала разыгрывать великую любовь, продолжая тянуть с него деньги, как с Романом, например.
2. Сказал ьы, что денег просто нет. Тогда она бы перестала с ним общаться

Я больше про вторую интересуюсь. Есть ли вероятность, что признайся он честно, что не может дать ей денег, то в последствии, когда тот стал бы фин. диром, например, Вика была бы к нему благосклоннее за его помощь и поддержку, смогла разглядеть в нем хорошую пару себе?

0

310

Бинош написал(а):

А вот так ооочень многие считали на старом форуме! Я читала много мнений, что он специально ее на колени себе посадил, за бантик потрогал и тем самым дал понять, что готов. А потом так перевозбудился, да еще и в машине, что вся страсть досталась Кире. В последний раз. 
Сама не знаю, что думать об этой версии, но вот в машине она эту липкую маску с него наконец сорвет!

Если честно, ну не вижу я тут в этих сериях его желания или возбуждения. Мне кажется, ему тут крайне некомфртно и неуютно. Она тут, как ребёнок для него. И на коленочки посадил, как дитя...
Осознанное желание, которое он долго не хотел признавать, на мой взгляд появилось после гостиницы. Причём, вряд-ли Катька там что-то такое ему выдала, скорее наоборот. И вот эта её неопытность, открытость, то, что она готова его отпустить, невзирая на свои желания, вот это его перевернуло.
Не даром же, "честно-честно" рефреном через многие фф идет

+1

311

Алиса написал(а):

Я больше про вторую интересуюсь. Есть ли вероятность, что признайся он честно, что не может дать ей денег, то в последствии, когда тот стал бы фин. диром, например, Вика была бы к нему благосклоннее за его помощь и поддержку, смогла разглядеть в нем хорошую пару себе?

Думаю нет. Для меня тут нет предпосылок в её поведении

0

312

Кип написал(а):

Если честно, ну не вижу я тут в этих сериях его желания или возбуждения. Мне кажется, ему тут крайне некомфрртно и неуютно. Она тут, как ребёнок для него. И на коленочки посадил, как дитя...
Осознанное желание, которое он долго не хотел признавать, на мой взгляд появилось после гостиницы. Причём, вряд-ли Катька там что-то такое ему выдала, скорее наоборот. И вот эта её неопытность, открытость, то, что она готова его отпустить, невзирая на свои желания, вот это его перевернуло.
Не даром же, "честно-честно" рефреном через многие фф идет

Не знаю прям… Вроде и с тобой соглашаюсь, и местами с Юлой… На колени, как ребенка, посадил, думаешь? Не подразумевая никакого подтекста?

0

313

Бинош написал(а):

Не знаю прям… Вроде и с тобой соглашаюсь, и местами с Юлой… На колени, как ребенка, посадил, думаешь? Не подразумевая никакого подтекста?

Ну, желания я тут не вижу.

0

314

Я ещё вот, что подумала. Для него все эти платонические штучки на привычны. Он просто на знает, как ему реагировать и что с ней, такой искренней, такой девочкой, делать... он вне зоны комфорта. Он по наитию поступает, в моменте...

+1

315

Кип написал(а):

Я ещё вот, что подумала. Для него все эти платонические штучки на привычны. Он просто на знает, как ему реагировать и что с ней, такой искренней, такой девочкой, делать... он вне зоны комфорта. Он по наитию поступает, в моменте...

И это тоже

0

316

Кип написал(а):

Ну, желания я тут не вижу.

А зачем тогда взрослую, влюбленную в тебя девушку в кафе себе на колени сажать? Она же это воспримет однозначно. Или это в рамках соблазнения?

0

317

Бинош написал(а):

А зачем тогда взрослую, влюбленную в тебя девушку в кафе себе на колени сажать? Она же это воспримет однозначно. Или это в рамках соблазнения?

Ну так, не знает, что с ней делать.. руки целует, восторгом захлебывается, а тут он, со своим гадским планом. Совесть гложет, а надо. А как? Это же не привычные модельки. Возможно, в его картине соблазнения, девушек сажают к себе на колени. Может, с моделями так было...  ну, не умеет он, по наитию действует.

0

318

Кип написал(а):

Ну так, не знает, что с ней делать.. руки целует, восторгом захлебывается, а тут он, со своим гадским планом. Совесть гложет, а надо. А как? Это же привычные модельки. Возможно, в его картине соблазнения, девушек сажают к себе на колени. Может, с моделями так было...  ну, не умеет он, по наитию действует.

Ясно. Пожалуй, соглашусь пока с Катькой…

0

319

Бинош написал(а):

Ясно. Пожалуй, соглашусь пока с Катькой…

Катька и дневник
http://vamotkrytka.my1.ru/_ph/19/2/191117686.gif?1741646776

МЯчты!

http://vamotkrytka.my1.ru/_ph/62/2/752904871.gif?1741646960
http://vamotkrytka.my1.ru/_ph/62/2/118723098.gif?1741647062

0

320

Mira написал(а):

Возможно, просто не верит, что что-то другое вообще существует в этом мире?

А ей и не надо больше ничего, кроме денег.

Бинош написал(а):

В рамках соблазнения.

0

321

Алиса написал(а):

И вот я задаюсь вопросом, а не обмани он ее тогда, изменилось бы что-то в ее отношении?

В моем ТВ ее отношение все же изменилось. Очень немного, но сдвинулось, когда у Вики перед глазами были продемонстрированы две, так сказать, разновидности мужского поведения - Сашкиного и Колиного. Очень понемногу, но стало, мне кажется, проясняться в ее мозгу.

Алиса написал(а):

Девочки, а как думаете, машину ее зачем он выкупил? С расчетом или загладить вину за обман? Или ... какой еще мотив видите?

Думаю, для Коли это была единственная возможность быть ближе к Викусе.

0

322

Бинош написал(а):

Мне кажется, что Колька хороший, честный парень и верный друг, но социально крайне неловкий и полный хлестаковских комплексов: пустить пыль в глаза, выпендриться.

Имхо, просто ещё очень неопытный. Начитался, поди, пикаперов, и мается ерундой )). С опытом должны мозги встать на место, думаю - парень он умный.

0

323

Бинош написал(а):

Я читала много мнений, что он специально ее на колени себе посадил, за бантик потрогал и тем самым дал понять, что готов

В смысле, он от Катьки дальнейшей инициативы ждал?

0

324

Mira написал(а):

В смысле, он от Катьки дальнейшей инициативы ждал?

Нет) В смысле намекнул, что скоро будут переходить к следующей стадии) Ну такая версия просто. Ты читала «Шоссе в бессознательное» Маргариты на старом форуме? Забористо, но дико увлекательно https://san2.ru/smiles/shock.gif  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

+1

325

Mira написал(а):

Имхо, просто ещё очень неопытный. Начитался, поди, пикаперов, и мается ерундой )). С опытом должны мозги встать на место, думаю - парень он умный.

Пикаперы не объясняют понты с Иракли https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

326

Кип написал(а):

Для него все эти платонические штучки на привычны.

Имхо, колени - это ооочень сильно не платонический жест, тем более в людном месте. Практически прелюдия)). Меня это коробит и не понимаю, зачем это было сделано. Единственное объяснение - попытались как-то заменить оригинальное "висение" Бетьки на Армандо.

0

327

sterilizator написал(а):

А ей и не надо больше ничего, кроме денег

Это она так думает )). Если бы к деньгам ей предложили уважение, защиту от всяких Воропаевых и моральную поддержку, вряд ли бы Викуся гордо отказалась, имхо.

0

328

Бинош написал(а):

Ты читала «Шоссе в бессознательное» Маргариты на старом форуме?

Начала, но не шмогла )). Слишком уж

Бинош написал(а):

Забористо

на мой вкус ))

+2

329

Бинош написал(а):

Пикаперы не объясняют понты с Иракли

Иракли - это же халтурная переделка оригинала, то есть, сценарной идеи за этим сюжетом нет. Но в принципе, и его можно на пикаперов списать - типа, альфа-самЭц всегда отстаивает свою точку зрения, какой бы дебильной она ни была  :D

0

330

Mira написал(а):

Иракли - это же халтурная переделка оригинала, то есть, сценарной идеи за этим сюжетом нет. Но в принципе, и его можно на пикаперов списать - типа, альфа-самЭц всегда отстаивает свою точку зрения, какой бы дебильной она ни была

Да, я сама и разбирала, что это из оригинала: но мы же пытаемся дать внутренне непротиворечивое объяснение характера. На Мишу тоже, кстати, он обозлился, заревновал: «Пирожков я ему не дам, пусть сам готовит и ест!»)
Кстати, как мы уже говорили, в глюке Катьки она выше Андрея, а в глюке Бетьки сохраняется прежняя субординация, несмотря на ее богатство. И именно это дало повод хейтерам для их теорий, хотя, как мы вычислили, на самом деле, похоже, сценаристы решили специально так сделать, чтобы подчеркнуть Катькины душевные метания. У Бетти были мечты о точно такой же, но богатой жизни, о чем она позже и Армандо признается, а у Катьки — глюк о том, как все перевернется, если она эти деньги возьмет…

0