Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 74

Сообщений 271 страница 300 из 1278

271

Кип написал(а):

А мне видится некое умиление.. ну ребёнок же совсем...

Возможно, и это есть…

0

272

Юла написал(а):

Нервничает. Не знает, как с такой как Катя себя вести. Подлецом себя чувствует. Если он ее там чисто из-за компании соблазняет, то почему сам себе говорит: «Жданов, остановись! Что ты делаешь!»

Согласна

0

273

Кип написал(а):

А ещё мне нравится, как он по её лицу проводит рукой. Не помню, чтобы такая ласка была ещё с кем-нибудь

Мне тоже нравится.

Кип написал(а):

Ты увидела самодовольство? Мне кажется, ему неловко и он пытается это скрывать за улыбками

Увидела, прежде всего когда его оправдание про Киру так легко прокатило.

0

274

Бинош написал(а):

Увидела, прежде всего когда его оправдание про Киру так легко прокатило.

Самодовольства не увидела, скорее, облегчение, что не надо что-то накручивать

+1

275

Юла, спасибо огромное за гифки! https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

276

Кип написал(а):

Самодовольства не увидела, скорее, облегчение, что не надо что-то накручивать

Облегчение, да, ну а в принципе ему очень приятно, имхо, что девочка так влюблена и такие нежности ему говорит, не?  https://san2.ru/smiles/amor.gif
В общем, немного самодовольства местами вижу https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

277

Бинош написал(а):

Облегчение, да, ну а в принципе ему очень приятно, имхо, что девочка так влюблена и такие нежности ему говорит, не? 
В общем, немного самодовольства местами вижу

Я не уверена, что прямо очень приятно. Скорее, не очень комфортно. Ведь реально, она, как ребёнок тут... неловко ему, кмк.
А вот то, что не приходится отмазки искать, его радует

0

278

Кип написал(а):

Я не уверена, что прямо очень приятно. Скорее, не очень комфортно. Ведь реально, она, как ребёнок тут... неловко ему, кмк.
А вот то, что не приходится отмазки искать, его радует

Я вижу сложный коктейль чувств, местами и снисходительное самодовольство. Но, видимо, я в этом одинока… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

279

Бинош написал(а):

Я вижу сложный коктейль чувств,

Это я тоже вижу. Не могу сказать, что́ в каких пропорциях, но намешано много.

+2

280

Бинош, ты там где-то видео просила...

0

281

Бинош написал(а):

Я вижу сложный коктейль чувств, местами и снисходительное самодовольство. Но, видимо, я в этом одинока…

Я тоже это вижу. Довольный, что Катька его любит. Довольный, что согласна мириться со существованием Киры в его жизни. Довольный, что Катька легко поддается на соблазнение, а раз согласна делить его с Кирой, то потом предъявлять ничего не будет.

https://i.ibb.co/PZqtGKCb/1.gif

+1

282

Кип написал(а):

Бинош, ты там где-то видео просила...

Это я у Юлы гифки попросила) А ты хочешь видео?)

0

283

Бинош написал(а):

Это я у Юлы гифки попросила) А ты хочешь видео?)

Не, где-то раньше... я прочитала, но сделать на тот момент не могла

0

284

Кип написал(а):

Не, где-то раньше... я прочитала, но сделать на тот момент не могла

Слушай, не помню сейчас… Спасибо, вспомню — напишу. По этой серии?

0

285

Бинош написал(а):

Слушай, не помню сейчас… Спасибо, вспомню — напишу. По этой серии?

Вроде, да...

0

286

Нашла. Не в этой теме.
вот

Ещё нужно?

0

287

Mira написал(а):

Он, вроде, и не удивлялся особо. А под конец ФР ни на что уже и не рассчитывал.

Бинош написал(а):

Мне кажется, именно под конец она к нему уже проникаться начала… Но по инерции к Сашке побежала и все испортила…

Кип написал(а):

А мне кажется, что он расчитывал, что под мнимым блеском, разглядит в нем человека. Да и с конце он все же фин.дир. Какая минимум с неплохой з/п

Честно говоря, не увидела я, что она даже начала проникаться. Заботу и помощь охотно принимала, но вот достойной партией его не считала. Несмотря даже, что фин.дир. И вот я задаюсь вопросом, а не обмани он ее тогда, изменилось бы что-то в ее отношении?

Девочки, а как думаете, машину ее зачем он выкупил? С расчетом или загладить вину за обман? Или ... какой еще мотив видите?

0

288

Бинош написал(а):

Она улыбается, смущенно оглядывается, садится к нему на колени. Выпрямляется в каком-то смятении, поправляет прядь. Андрей как-то не то довольно, не то самодовольно улыбается. Ее грудь на уровне его лица. На ней блузка с бантиком. Он дергает за бантик. Она избегает на него смотреть.

Хочется ему уже закончить этот "кафешный" период их отношений и перейти к следующему. Но сам проявить инициативу он не считает, что вправе, ждет от нее сигнала, что Катька готова к "переходу".

+1

289

Юла написал(а):

Я тоже это вижу. Довольный, что Катька его любит. Довольный, что согласна мириться со существованием Киры в его жизни. Довольный, что Катька легко поддается на соблазнение, а раз согласна делить его с Кирой, то потом предъявлять ничего не будет.

Согласна((

+1

290

Алиса написал(а):

Честно говоря, не увидела я, что она даже начала проникаться. Заботу и помощь охотно принимала, но вот достойной партией его не считала. Несмотря даже, что фин.дир. И вот я задаюсь вопросом, а не обмани он ее тогда, изменилось бы что-то в ее отношении?
Девочки, а как думаете, машину ее зачем он выкупил? С расчетом или загладить вину за обман? Или ... какой еще мотив видите?

Очень интересный вопрос. Не уверена, что отношение изменилось бы, если честно. Но в моем ТВ что-то могло сдвинуться в 177 (кажется) серии, там, где он заступился за нее перед Воропаевым у лифта. Прямо краш :love: А вот выкуп машины не понимаю и, если честно, не принимаю. Чтобы что, как Тропинкина сказала, крутить ей перед ее носом? Типа будь со мной, тогда и машинка твоя? Как-то некрасиво выходит, мягко говоря. Мне кажется, что Колька хороший, честный парень и верный друг, но социально крайне неловкий и полный хлестаковских комплексов: пустить пыль в глаза, выпендриться. Чего стоит финт с Иракли на показе, а ведь вроде уже остепенился…

0

291

Кип написал(а):

Нашла. Не в этой теме.
вот

Ещё нужно?

Слушай, я не поняла, о чем речь, по ссылке твой обзор 53 серии :dontknow:

0

292

Алиса написал(а):

Хочется ему уже закончить этот "кафешный" период их отношений и перейти к следующему. Но сам проявить инициативу он не считает, что вправе, ждет от нее сигнала, что Катька готова к "переходу".

А вот так ооочень многие считали на старом форуме! Я читала много мнений, что он специально ее на колени себе посадил, за бантик потрогал и тем самым дал понять, что готов. А потом так перевозбудился, да еще и в машине, что вся страсть досталась Кире. В последний раз. https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
Сама не знаю, что думать об этой версии, но вот в машине она эту липкую маску с него наконец сорвет!

0

293

Бинош написал(а):

Слушай, я не поняла, о чем речь, по ссылке твой обзор 53 серии

Да. Там есть твоя просьба

Нашла. Разгар соблазнения. 61 серия. Андрей надирается на совещании, Катя фонтанирует идеями. Катя предлагает продать ряд торговых точек, Андрей говорит: «Вы что, хотите лишить Киру работы?» Тогда Катя предлагает перенаправить Киру на пиар, но Андрей снова бракует идею. Рома предлагает подкрепиться.
Буду благодарна за видео. 26:13.

0

294

Алиса написал(а):

Ну, мне кажется, чтобы немного, как бы это сказать, отомстить за её отношение. Ну и иметь возможность её возить. Она же любит свою машинку...

0

295

Кип написал(а):

Да. Там есть твоя просьба

Ааа, спасибо огромное! Можно, да, только вот в какую тему? Может, в соблазнение?

0

296

Алиса написал(а):

И вот я задаюсь вопросом, а не обмани он ее тогда, изменилось бы что-то в ее отношении?

А мне кажется тут две ситуации. 1. Это дал бы денег. То есть, выполнил бы обещание. Думаю, она бы стала разыгрывать великую любовь, продолжая тянуть с него деньги, как с Романом, например.
2. Сказал ьы, что денег просто нет. Тогда она бы перестала с ним общаться

0

297

Бинош написал(а):

Ааа, спасибо огромное! Можно, да, только вот в какую тему? Может, в соблазнение?

61 серия. Если переносить, то мне ажется со связанными постами. Может, оставим там.
Сделаю завтра

0

298

Кип написал(а):

61 серия. Если переносить, то мне ажется со связанными постами. Может, оставим там.
Сделаю завтра

Спасибо большое!  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

299

Кип написал(а):

Ну, мне кажется, чтобы немного, как бы это сказать, отомстить за её отношение. Ну и иметь возможность её возить. Она же любит свою машинку...

Гаденько как-то, сорри https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

300

Кип написал(а):

А мне кажется тут две ситуации. 1. Это дал бы денег. То есть, выполнил бы обещание. Думаю, она бы стала разыгрывать великую любовь, продолжая тянуть с него деньги, как с Романом, например.
2. Сказал ьы, что денег просто нет. Тогда она бы перестала с ним общаться

Да, похоже на то.

0