Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Отношения Андрея с Надеждой Ткачук

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Вот это от Юлы

Я все же хочу создать эту тему. Были ли у Кати реальные причины для ревности или Андрей специально провоцировал ее на эту эмоцию, используя для этих целей Надежду? Какие вообще отношения между ним и Надей?

Вот это от Бинош

Подытожим версии на данный момент (без имен авторов версий, сорри, если надо, добавлю)) Добавлю это и в верхний пост.
Сцены с Ткачук — это:
1. Попытка вызвать ревность Кати. Юла
2. Попытка начать новую жизнь без Кати. Бинош
3. Попытка обаять делового партнера. Мира
4. Дружба между двумя людьми, которым приятно общение. Кип
5. Финт режиссеров для закручивания интриги к финалу. Бинош

Соответственно, флирт с Надей:
1. Осознанный (вызвать ревность, обаять партнера для подписания контракта, начать новые отношения). Мира, Юла
2. Неосознанный (привычная манера общения с красивой женщиной). Бинош
3. Вообще не флирт. :flirt: Кип

Что я упустила?)

Это уже из старого:
Девочки, мы уже как-то обсуждали это, Но, в сфере последнего обзора, что вы думаете по-поводу разговора Андрея - Романа после отъезда Нади.
У меня был пост

какой-то мне мерзкий разговор со стороны Малины показался... Вот совсем не остроумный и дружеский. Скорее злой какой-то... :Rose:
И еще мне показалось, что этот разговор тоже стал каплей, которая потом переросла в драку. То есть, уже тут Андрей едва сдерживается, пытаясь пробиться через цинизм Малиновского, но пока у него еще есть силы на это, Малиновский не цепляет Катю

+1

1981

МузыкаВолн написал(а):

А мне кажется вообще, что этот жест изначально планировался не для Катерины. И, конечно, я отчего-то уверена, что оно именно так. Катя просто попалась на глаза) Может, Рома вообще припер эти рога для Жданова  Вижу такие варианты... 1) Просто припер рога, потому что любит Малина всякие подарки покупать (он вон как проникся, когда покупал для Катеньки куклу... Где он ее нашел? Не думаю, что так просто было это все найти); 2) Просто припер рога, чтобы подарить их Жданову (ведь тот дважды... нет, трижды рогатый за сериал: «жених этот Зорькин», новый хороший бойфренд Мишкин-Шишкин и владелец заводов, газет, пароходов Никитос Минаев). Всё ИМХО. И, если честно, просто хочется как-то посмеяться, что ли...

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 21:08:34)

Вот и мне кажется, что и режиссерам со всеми этими Ромиными подарками, тюбетейкой, свистулькой, рогами и тому подобным хотелось просто посмеяться)

+1

1982

А Рому на тему кошачью прям прёт))) «Гарфилд» развалился на одеялке дома, «котенок с перебитой лапкой», «доброе слово и кошке приятно». Ага! Попался. Раньше Катька была котенком с лапкой кривой, а теперь что-то про КОШЕК заговорили. Выросла дама, да, коготки острее стали, а Рома так и остался маленьким шутом) Глядя сцены Ромы и Катерины (после возвращения), я не чувствую в Пушкаренке ненависти к Малине. Она просто видит его ничтожным, пустым. Даже сцена с воображаемым избиением... Она все делает достаточно холодно, как палач действует.

+1

1983

Бинош написал(а):

тюбетейкой

:crazy: Но я не удержалась все-таки)
Тюбетейка как подарок у восточных народов имеет символическое значение. Узоры и орнаменты на ней отражают особенности жизненного уклада той части Азии, где проживает владелец.

Некоторые значения орнаментов тюбетеек:

Волнообразный круговой замкнутый узор означает годовой круговорот, бесконечность жизни, пожелание долголетия.
Плетёная «верёвочка» — союз, содружество, брачные узы.
Растительный орнамент — символ жизни, благодарность Создателю за красоту и щедрость природы.
Орнаменты в виде парных завитков, напоминающие рога баранов, означают, что у хозяина не переводился скот, он богат и благополучен.
Также тюбетейка может указывать на особенный статус хозяина, его принадлежность к тому или иному социальному слою

+1

1984

МузыкаВолн написал(а):

А Рому на тему кошачью прям прёт))) «Гарфилд» развалился на одеялке дома, «котенок с перебитой лапкой», «доброе слово и кошке приятно». Ага! Попался. Раньше Катька была котенком с лапкой кривой, а теперь что-то про КОШЕК заговорили. Выросла дама, да, коготки острее стали, а Рома так и остался маленьким шутом) Глядя сцены Ромы и Катерины (после возвращения), я не чувствую в Пушкаренке ненависти к Малине. Она просто видит его ничтожным, пустым. Даже сцена с воображаемым избиением... Она все делает достаточно холодно, как палач действует.

А кстати, чей это глюк, как думаешь, Кати или Ромы?
Ой, на ты можно? https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1985

МузыкаВолн написал(а):

Гарфилда не помню)))

0

1986

Бинош написал(а):

Думаешь, прямо однозначно недобрый?

Из интернета, что означают рога

Рога символизируют сверхъестественную силу, божество, силу души или жизненный принцип, возникающий из головы. Также они могут олицетворять королевское происхождение, силу, победу, защиту, мужественность, изобилие скота и продуктов сельского хозяйства.

+1

1987

Кип написал(а):

Из интернета, что означают рога

Рога символизируют сверхъестественную силу, божество, силу души или жизненный принцип, возникающий из головы. Также они могут олицетворять королевское происхождение, силу, победу, защиту, мужественность, изобилие скота и продуктов сельского хозяйства.

Тоже красиво! МузыкаВолн приносила еще про плодородие и процветание) И все сбылось))

0

1988

Бинош написал(а):

Гарфилда не помню)))

На постельном белье во вторую ночь

0

1989

Кип написал(а):

На постельном белье во вторую ночь

Спасибо, я помню, там нечто развеселое было, но без конкретики)

0

1990

Бинош написал(а):

Тоже красиво! МузыкаВолн приносила еще про плодородие и процветание) И все сбылось))

Вот тут ещё про рога интересно

https://m.vk.com/wall-191961231_589

Получается, что ничего плохого этом подарке нет

+1

1991

Юла написал(а):

Птичь, но у нее фигура перевернутый треугольник.

Никогда такого не слышала, оба мнения от тебя впервые.
И всегда читала и считала(ю), что у неё фигура - "песочные часы", но тут уже переходим к "на вкус и на цвет"... )))

+1

1992

Бинош написал(а):

Тут еще очень важна та часть ее концепции, которая касается продавцов-консультантов. Клиентоориентированный подход. Может быть, даже именно это центральный пункт всей Катиной концепции. Чтобы каждой женщине помогли выбрать то, что подходит именно ей. Даже той, кому личный стилист не по карману. Та самая стратегия продаж, которую нахваливал Наде Андрей.

Совпали с тобой. )))

+1

1993

Бинош написал(а):

Думаешь, прямо однозначно недобрый?

Ну или из разряда тех её подарков, про которые он и сказал (после криков Андрея) "никогда, никому, ничего не дарите" (примерно). Это банально неудобно с такой штукой по офису таскаться...

Плюс вспомни, как Рома ехидно ржал, когда Вика, после НГ каникул подарила Кире жука-носорога, а Рома типа "рога".  :crazy:

0

1994

little_birdie написал(а):

Можно на "ты"? А то "вы"канье в нашем "ты"кающем сообществе кажется чем-то недружелюбным, как будто вы в стороне. Сначала ок, требуется привыкнуть друг к другу, но потом постепенно уходит.
Но если вас пока смущает, могу и на "вы" продолжать.

Если так проще общаться, то ОК.

Возвращаясь в день показа, мне даже до него, хотелось бы, чтобы Катя эти рога-панты от него не приняла...
После выступления ЖС.
Что Рома у неё спрашивает: "какие слова вы там им сказали?"...

Знаете, помимо НРК у меня было еще пару сильных увлечений парой историй, одна из ник автор Амкс Фрай (это псевдоним женщины) так вот она говорит, что есть темы и разговоры, которые подходят только для тихого, уединенного разговора на двоих, очень изредка на троих-четверых человек, а в формате читательских встреч в книжном магазине или кафе с автором это превратиться в балаган и совершенно обесценит то, что будет сказано.
Примерно тоже самое вижу в том о чем спросил Рома у Катю в той атмосфере.

Вопрос касался ситуации на показе, откладывать на потом было бы не очень логично.
Для него вряд ли бы что-то глубокое в этом вопросе.

Да и в его тоне тоже.
Если честно, у меня его вопрос создал впечатление любопытства, причем любопытства такого мастера игры на струнах человеческих душ. Любопытства человека, который писал открытки, с помощью которых Андрей убедил ("убеждал") Катю, что любит её...
То есть не только обстановка не подходящая, да и тон, еще и Катя понимает, что Рома может использовать эти слова во зло...
Хотя вряд ли ему скоро представится шанс, но... скорее ассоциации, ну и...

Может быть.
Для меня он выглядел как минимум заинтересованным, т.к. не догадывался, что можно какими-то словами перекрыть такой страх.

Мы с вами согласны в том. что Рома никогда не доверял Кате? Так как Андрей: чтобы не бояться за то, что она заберет ЗЛ, чтобы говорить с ней по-душам?
Он сам ей не открывался, с чего задавать такие вопросы, которые предполагают то, чтобы она открыла ему и свою душу и души ЖС?

Опять же, вряд ли для него это так глубоко.

А отношения Кати и Ромы на этом этапе мне нравится как описала Алла Савом в Аметистовых ночах: "враги не должны быть на "вы" - как-то так....
ЛоЛ. Это НИКАК не связано с вопросами в начале моего сообщения, скорее наоборот.

Ну-ну :crazyfun:

Да, и?
Кате нельзя обижаться или высказывать обиды вслух, а лучше носить за спиной, как носит Рома.

Так это не вслух, это неявно (косвенно).
Но это неважно, мои посты были больше о том, что я не считаю Романа безнадёжным, и чем быстрее он осознает и начнёт меняться, тем лучше, а такие ситуации отодвигают этот процесс  :)

Ну рога же - явно не добрый жест!

Ну он же сказал о конкурентах.
Вдруг какую-то сделку удачную заключил...

Ну и его слова и вопросы реально много воспоминаний и ассоциаций с инструкцией-соблазнением вызывают...

Мне кажется, я и охладела к Роме-то после фика Катя-Рома где у них роман начался примерно с этого вечера.
Я категорически не могла поверить, чтобы Катя могла открыться или довериться Роме на этом этапе...
Если брать их открытое общение с Катей, а не слова за спиной, возможно, это чуть ли на самая неприятная сцена для меня с их участием.
Хуже только "мамаша отойди" - первая встреча...
Даже "Катя, вы лучше ничего, никогда, никому не дарите" у меня не так негативно воспринимается, как это любопытство и "кошка"...

Ну что же, как у вас тут принято говорить, разные телевизоры http://smiles.su/upload/smiles/televizor/televizor_35.gifhttp://smiles.su/upload/smiles/televizor/televizor_36.gif

+1

1995

Ну или из разряда тех её подарков, про которые он и сказал (после криков Андрея) "никогда, никому, ничего не дарите" (примерно). Это банально неудобно с такой штукой по офису таскаться...

Плюс вспомни, как Рома ехидно ржал, когда Вика, после НГ каникул подарила Кире жука-носорога, а Рома типа "рога".

Слушай, вообще не помню! Надо пересмотреть…

0

1996

Бинош написал(а):

Ты ее с Волочковой случайно не спутала?))
У Катьки бедра огого!

Но ведь в перевернутом треугольнике не бедра узкие, а просто плечи шире их.

Никогда такого не слышала, оба мнения от тебя впервые.
И всегда читала и считала(ю), что у неё фигура - "песочные часы", но тут уже переходим к "на вкус и на цвет"... )))

Я пока новости про продолжение искала, тысячу раз встречала, а перевернутый треугольник сама раньше не замечала, пока обзор делать не начала.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t700410.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t639561.png

Вот у зарубежной актрисы такой же тип фигуры.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t850517.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t806929.jpg

0

1997

Юла написал(а):

Но ведь в перевернутом треугольнике не бедра узкие, а просто плечи шире их.

Я пока новости про продолжение искала, тысячу раз встречала, а перевернутый треугольник сама раньше не замечала, пока обзор делать не начала.

Это ведь Риз Уизерспун? В интернете пишут, что у нее «яблоко» :crazyfun:

0

1998

Бинош написал(а):

Это ведь Риз Уизерспун? В интернете пишут, что у нее «яблоко»

Сейчас не знаю, но на фотках, которые выложила, вижу треугольник.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

1999

Если кому-то интересно, нашла параметры Нелли, но про плечи там ничего нет.

Свернутый текст

0

2000

Вот тут со мной согласны:blush:

0

2001

Продолжение темы: Отношения Андрея с Надеждой Ткачук #2

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Отношения Андрея с Надеждой Ткачук